practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 красивые. разные. Лара Крофт и Малена. амазонка и Женщина для мужчины. кто привлекательнее? можно, конечно, сослаться на актёрское амплуа, которое не обязано совпадать с реальным человеком. но фокус в том, что Джоли имеет в мужьях ясноликого херувима Питта, а Белуччи - взъерошенного оторву Касселя. случайность?
practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 А ап чём, собстна, разговор? как всегда - о феминизьме))) барышни рвутся в бой, мужчины протестуют и грозят импотенцией. такая вот сексуально-революционная обстановка - низы хотят, а верхи могут, но не хотят. а я пытаюсь выяснить - так чего же хотят мужчины? что им вкуснее?
northeast Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 как всегда - о феминизьме)))барышни рвутся в бой, мужчины протестуют и грозят импотенцией. такая вот сексуально-революционная обстановка - низы хотят, а верхи могут, но не хотят. а я пытаюсь выяснить - так чего же хотят мужчины? что им вкуснее? Если, вопрос касается меня, то по мне, так вкуснее Моника. :D Но это дело вкуса, а на вкус и цвет, как грится... )
LanaF Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 как всегда - о феминизьме)))барышни рвутся в бой, мужчины протестуют и грозят импотенцией. такая вот сексуально-революционная обстановка - низы хотят, а верхи могут, но не хотят. а я пытаюсь выяснить - так чего же хотят мужчины? что им вкуснее? Так тема только для мужчин? Если, вопрос касается меня, то по мне, так вкуснее Моника. Не знаю, как насчет "вкуснее", я не мужчина :) , но на мой женский вкус - тоже! - Моника красивее, сексуальнее, загадочнее...
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 красивые. разные.Лара Крофт и Малена. амазонка и Женщина для мужчины. кто привлекательнее? можно, конечно, сослаться на актёрское амплуа, которое не обязано совпадать с реальным человеком. но фокус в том, что Джоли имеет в мужьях ясноликого херувима Питта, а Белуччи - взъерошенного оторву Касселя. случайность? Но Джоли-то - не Лара Крофт.
northeast Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Но Джоли-то - не Лара Крофт. А хто тогда у нас Лара, если Энджи?
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А хто тогда у нас Лара, если Энджи? Лара у нас - сказочный персонаж. Продукт работы нескольких сотен человек - от сценариста до третьего помощника гримера. А Джоли - просто худенькая губастенькая тетка. Детей любит.
northeast Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 на мой женский вкус - Моника красивее, сексуальнее, загадочнее... На мой мужской - тоже, плюс адын. )) Лара у нас - сказочный персонаж. Продукт работы нескольких сотен человек - от сценариста до третьего помощника гримера.А Джоли - просто худенькая губастенькая тетка. Детей любит. Эта губастая тетка так бы и осталась обычной, малоизвестной, гелиево-силиконовой жертвой, если бы не ассоциировалась с киношными ролями - с той же Ларой, к примеру. ))
Red Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Но Джоли-то - не Лара Крофт. А Белуччи не Малена. Персонажи с людьми не стоит смешивать.
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Эта губастая тетка так бы и осталась обычной, малоизвестной, гелиево-силиконовой жертвой, если бы не ассоциировалась с киношными ролями - с той же Ларой, к примеру. )) Типаж такой, фактура. С этим ничего не поделаешь. Интервью читала с Алексеем Серебряковым. Он сказал, что роли у него, к сожалению, однотипные. Из-за фактуры - острые черты лица и т.п. Ну, типа, что бог дал, тем и будем работать. А какая она - настоящая Джоли, жена Питта, мама кучи своих и приемных детей - хз.
practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 тема для всех))) вчера в одной популярной теме прошло мнение, что мачо выберет женщину себе под стать - смелую, азартную, "оторванную" а я вот сомневаюсь. мужчине от женщины нужно то, чего ему самому не хватает - для комплекту.
northeast Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 А какая она - настоящая Джоли, жена Питта, мама кучи своих и приемных детей - хз. Действительно -хз. :D Но, её богатое, доПитовское прошлое, как-то может характеризовать - были в этом прошлом у неё, если не ошибаюсь, и лесбийские увлечения... ))
LanaF Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Люди! А почему только Лара и Малена? У них полно других ролей, получше Лары и Малены. Лично я высказалась за женщину и актрису Монику Белуччи. Видела много фильмов с ней, много фотографий, смотрела интервью. Она очень интересная женщина. На мой взгляд и вкус. Как впрочем и Джоли. На чей-то другой вкус. А, Джоли я как-то живьем видала. Не прям лицом к лицу, конечно. Но довольно близко. Фестиваль тут был какой-то. Она такая худая, мосластая...И даже лицо не сказать прям совсем красивое. Но говорит очень хорошо!...
northeast Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 тема для всех)))вчера в одной популярной теме прошло мнение, что мачо выберет женщину себе под стать - смелую, азартную, "оторванную" а я вот сомневаюсь. мужчине от женщины нужно то, чего ему самому не хватает - для комплекту. О, это ваще сложный вопрос... :D Смотря до какого комплекту... ))
practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 А Белуччи не Малена.Персонажи с людьми не стоит смешивать. почему же? чувственность Белуччи в любой роли просто брызжет. натуру не спрячешь. добро пожаловать, Рэд, моя вдохновительница! :D Но Джоли-то - не Лара Крофт. ну, миссис Смит - какая разница? все роли типовые. опять же - натуру не спрячешь.
Фантомас Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 чувственность Белуччи в любой роли просто брызжет. Джоли - тоже очень секси. Губехи такие - у!
practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Джоли - тоже очень секси.Губехи такие - у! вот это меня и удивляет) секси - да. но не греет. а от Белуччи даже у меня волосы плавятся, хоть я и не лесбиянка))
Red Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 тема для всех)))вчера в одной популярной теме прошло мнение, что мачо выберет женщину себе под стать - смелую, азартную, "оторванную" а я вот сомневаюсь. мужчине от женщины нужно то, чего ему самому не хватает - для комплекту. Два человека с абсолютно разными темпераментами долго не протянут. А если и протянут, то значит связывает их нечто более серьезное, чем чувства. То, что "противоположности притягиваются", не более чем миф. Если копнуть, то многое встает на места. Я , конечно , не рассматриваю варианты связи в стиле " папа-дочка", и "мама- сынок". Я долго живу и видела много сильных мужиков. Ни у одного из них я не видела в качестве долговременной связи, подруги, жены - тетеху. Состоявшиеся мужчины ищут себе под стать. Умниц, умелиц, личностей с большой буквы. Потому как иначе по Райкину :"Закрой рот, дура, я все сказал".
practik Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Опубликовано 25 февраля, 2012 Но говорит очень хорошо!... а с чего бы ей косноязычить? общественный деятель, посол доброй воли, кто она там ещё? одно слово - женщина для работы) а Белуччи - женщина для любви))
Red Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Не стоит питать иллюзии насчет "ангельского " характера итальянки. В школьные годы Моника закалила свой характер в различных противостояниях со своими сверстницами. Они ненавидели Монику, ведь при ее появлении все внимание парней переключалось на эту красотку. Многие девушки мечтают об этом, но Моника - «не многие», ее мечтой было – стать высококвалифицированным специалистом в области юриспруденции. И уже в 1986 году Моника поступает на юридический факультет Университета Перуджии. Она не захотела сидеть на шее у своих родителей и решила зарабатывать себе на учебу сама. Моника обладала хорошими внешними данными, поэтому без труда нашла себе работу в модельном бизнесе. Спустя год известные модельеры «Дольче и Габбана» приглашают Монику работать в лучшее модельное агентство Италии - «Элит». И теперь уже она бросает учебу ради карьеры модели. Но Беллуччи не останавливается на достигнутом, и в 1990 году она дебютирует в итальянском кино. Ее первыми работами были «Жизнь с сыновьями». В самом начале своей карьеры она стала лицом бренда «D&G», позировала известному итальянскому фотографу Оливьеро Тоскани и Ричарду Аведону, который в свое время снимал Мэрилин Монро. Моника была единственным ребенком в семье. В 2006 году Моника была почетным членом жюри Каннского кинофестиваля. Часто снимается обнаженной. Так, в 1998 году Моника принимала участие в создании календаря для журнала Max, а двумя годами позже снялась нагишом для глянца GQ. Актриса свободно владеет итальянским, французским, английским и испанским языками. С 2001 года Моника Беллучи является лицом ювелирной компании Cartier. (С)
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне нравятся обе. Хотя Моника, конечно, красивее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти