enelium Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Ну и ладно. :)Тогда просто объявляю тебя Главной Скандалисткой Форума. :) Ибо: б) не идешь на компромисс в) злопамятная Все три признака налицо. Живи так. :) Патька. чтоб идти на компромисс, надо хоть немного уважать, от главна тайна бескомпромиссностей. Кто из нас злопамятная- это вопрос. Не подскажешь, это третья или четвертая тема, где ты !оказывается компромисс ищешь?))))))))))))))) а) ты переругалась практически со всеми фатит обопщать, гилой маневр: - весь мир против тебя - со всеми переругалалась - все видят и тд ток дураг не заметит, хочешь что-то "шить" выберай витии в тон, объявлятельница)))
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 та ни... Похоже, Энель изображает всевышнего... по меньшей мере.... Мне чудитцо шо не изображаить.... свято в это верит спосибо тебе добрый интернет. Но повторять не стоит. ))) Договорились.Пишем? Ты :" Главная Скандалистка Форума". Я: "Главная Выпендрежница". И прекращаем здесь гнилой скандал, ок? B) Чойта??? Я тут семок ведро припасла...
enelium Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 https://psycheforum.ru/ipb.html?s=&sh...t&p=1908201 Дирижеру тока медшапки не фатат, нудашутсним)))
САЙЛЕНТ Опубликовано 29 февраля, 2012 Опубликовано 29 февраля, 2012 Вашсиятельство в двух словах, если не сочтете за труд.. Шо там ась? А то я игрушку запустил... Если открою еще одну вкладку, инет слетит... Пощадите, вашсиятельство... Зачахну ведь от любопытства...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти