Гость Instant Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Добрый день. Проблема заключается в следующем. Полгода назад я познакомился в интернете с девушкой из одной из стран СНГ. Мы очень сильно сошлись - главным образом на почве одинаковых сексуальных интересов и предпочтений, но была еще и некая родственность душ, и одинаковый уровень гибкости ума, хотя я не уверен, насколько это точное определение. Через некоторое время я к ней приехал - и все было замечательно, но всплыла моя давняя проблема - ее внешность далека от модельной, и я жутко комплексовал - боялся появляться с ней "на людях", мало ли кто что подумает. У меня был внутренний конфликт - с одной стороны, она мне очень нравилась, с другой стороны - она была из совсем другой социальной страты и у нас были достаточно разные базовые ценности. Она не хотела карьеры и развития, я - хотел. Потом я приехал еще раз. Затем она приехала ко мне - и мы решили жениться. Но все это время мы ссорились - постоянно. Ссорились главным образом из-за моего внутреннего конфликта - я придирался к ней по любому поводу. Когда она приехала ко мне во второй раз - мы подали заявление. Я часто пил, чтобы погасить т.н. когнитивный диссонанс, иногда я испытывал к ней отвращение, безразличие, но на уровне похоти она меня бесконечно возбуждала. Я ее пытался заставить чем-то заниматься, пока она жила у меня - но не слишком искренне, скорее, чтобы в очередной раз придраться. Я думал - я ведь побоюсь ее показать своим знакомым, такую провинциальную и нелепую. Мне ее было одновременно жалко, и в то же время меня это постоянно терзало. В конце концов, за пару дней до того, как надо было расписываться, я сказал, что не буду этого делать. Это было для нее жутким ударом, она уехала к себе. В течение 20 дней после этого я о ней совершеннно не думал, хотя она писала - я вяло отвечал. Затем я узнал, что она нашла другого парня - гораздо ниже меня социального статуса - тоже из другой страны. И она улетела к нему. И вот тут я просто умер. На меня накатило жуткое одиночество. Уже три недели я не нахожу себе места. Я попытался ее вернуть - она мне написала, что больше не любит, и я это прекрасно понимаю - я сделал ей очень больно. Более того, я уверен, что она мне не нужна - но из-за похоти и из-за своего одиночества я постоянно думаю о ней, думаю, что если бы она сейчас была рядом - я бы женился и заботился о ней. Как с этим справиться? Моя задача: осознать, что она не моя поля ягода и не нужна мне. Умом понимаю - сердцем нет. Извините за сумбур. Мне 25, работаю и учусь.
Гость Alaxara Опубликовано 25 февраля, 2012 Опубликовано 25 февраля, 2012 Наблюдается некая непоследовательность действий: сошлись на сексуальной почве, вместе вам было плохо, а когда она нашла другого – вам стало еще хуже. Думаю, что сначала стоит разобраться в своих чувствах к девушке. Может вы просто переживаете что даже такая, как она (вы пишите в ней исключительно в уничижительном смысле: не развивается, немодельная внешность и т.д.) смогла забыть вас!!! (развитие, карьера и т.д.) и так легко найти вам замену, да еще и отказаться возвращаться к вам.
Кармадон Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый день. Проблема заключается в следующем. Полгода назад я познакомился в интернете с девушкой из одной из стран СНГ. Мы очень сильно сошлись - главным образом на почве одинаковых сексуальных интересов и предпочтений, но была еще и некая родственность душ, и одинаковый уровень гибкости ума, хотя я не уверен, насколько это точное определение. Через некоторое время я к ней приехал - и все было замечательно, но всплыла моя давняя проблема - ее внешность далека от модельной, и я жутко комплексовал - боялся появляться с ней "на людях", мало ли кто что подумает. Моя задача: осознать, что она не моя поля ягода и не нужна мне. Умом понимаю - сердцем нет. Извините за сумбур. Мне 25, работаю и учусь. С лица не воду пить. Почитайте мою тему, что в подписи, может что и поймете...
Oleli Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Добрый день. Проблема заключается в следующем. Полгода назад я познакомился в интернете с девушкой из одной из стран СНГ. Мы очень сильно сошлись - главным образом на почве одинаковых сексуальных интересов и предпочтений, но была еще и некая родственность душ, и одинаковый уровень гибкости ума, хотя я не уверен, насколько это точное определение. Через некоторое время я к ней приехал - и все было замечательно, но всплыла моя давняя проблема - ее внешность далека от модельной, и я жутко комплексовал - боялся появляться с ней "на людях", мало ли кто что подумает. У меня был внутренний конфликт - с одной стороны, она мне очень нравилась, с другой стороны - она была из совсем другой социальной страты и у нас были достаточно разные базовые ценности. Она не хотела карьеры и развития, я - хотел. Потом я приехал еще раз. Затем она приехала ко мне - и мы решили жениться. Но все это время мы ссорились - постоянно. Ссорились главным образом из-за моего внутреннего конфликта - я придирался к ней по любому поводу. Когда она приехала ко мне во второй раз - мы подали заявление. Я часто пил, чтобы погасить т.н. когнитивный диссонанс, иногда я испытывал к ней отвращение, безразличие, но на уровне похоти она меня бесконечно возбуждала. Я ее пытался заставить чем-то заниматься, пока она жила у меня - но не слишком искренне, скорее, чтобы в очередной раз придраться. Я думал - я ведь побоюсь ее показать своим знакомым, такую провинциальную и нелепую. Мне ее было одновременно жалко, и в то же время меня это постоянно терзало. В конце концов, за пару дней до того, как надо было расписываться, я сказал, что не буду этого делать. Это было для нее жутким ударом, она уехала к себе. В течение 20 дней после этого я о ней совершеннно не думал, хотя она писала - я вяло отвечал. Затем я узнал, что она нашла другого парня - гораздо ниже меня социального статуса - тоже из другой страны. И она улетела к нему. И вот тут я просто умер. На меня накатило жуткое одиночество. Уже три недели я не нахожу себе места. Я попытался ее вернуть - она мне написала, что больше не любит, и я это прекрасно понимаю - я сделал ей очень больно. Более того, я уверен, что она мне не нужна - но из-за похоти и из-за своего одиночества я постоянно думаю о ней, думаю, что если бы она сейчас была рядом - я бы женился и заботился о ней. Как с этим справиться? Моя задача: осознать, что она не моя поля ягода и не нужна мне. Умом понимаю - сердцем нет. Извините за сумбур. Мне 25, работаю и учусь. 'Instant' , приобретите себе женщину-друга - станете больше о них понимать, и меньше париться по пустякам. Но чур условие - никакого секса с ней. Любовь за 20 дней не проходит, а если проходит - через 20 будет еще одна - но любовь ли? Что Вы знали о своей якобы девушке - как она жила до Вас, и все то время, что Вы переписывались. Были ли Вы единственным в ее жизни в это время.Владея информацией -владем жизнью. Это правило действительно в любой сфере жизни. Удачи в познании Правил!
Гость Сергей5 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Согласен, у меня самого есть женщина-друг, так благодаря ей я начал больше понимать девушек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти