Гость ZloRiK Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Познакомился в мае прошлого года с девушкой. Она полностью не в моем вкусе и никак меня не интересовала, но, не знаю почему, решил сходить с ней погулять... В итоге все лето провели вместе, но в августе Я уехал на полгода и она меня дождалась. Приехав в декабре все было хорошо. Мы любим друг друга. Ссоримся с ней крайне редко и вообще были бы очень счастливой парой если бы не одно огромное "но". Летом когда она меня не интересовала Я сдуру просто ради интереса спросил о ее прошлой личной жизни. И она мне рассказала о том сколько парней было, как ей с ними было и прочее прочее. Все чуть ли не в мельчайших подробностях. Неприятно конечно, но Я не особо нервничал по этому поводу. Но среди них была история о том как она сходила в клуб и подцепила там парня и ему отдалась. Вот это меня задело просто невероятно сильно. Я узнал чуть ли не мелкие детали этого со зла. Она говорит, что считает это ошибкой и ей неприятно это. Говорит что Я лучше чем он, но тут возникает новая проблема. Он довел ее до оргазма в ту ночь, а Я первый раз не смог. И теперь меня просто преследуют кошмары... И днем и ночью у меня не идет из головы этот парень и мысль что он лучше меня. Я пытался эти мысли всячески пресечь. Я даже добился того что моя девушка считала почти невозможным - Я довел ее до оргазма дважды за один акт. На какое то время отпустило... Примерно на неделю. И вот уже дней 5 мысли терзают меня с новой страшной силой. И Я рассказал об этом девушке. Попросил ее как то помочь. Обиделась, сказала что Я дурак и у нее лучший, но Я не могу себя заставить в это поверить никак. Этот парень и мысль, что он лучше меня никак не хочет вылазить у меня из головы... Из-за нее Я не могу даже делать что-либо, меня ни что не может от нее отвлечь. Иногда Я из-за этого ощущаю отвращение к своей девушке, из-за того что с ней было такое в жизни. А сегодня утром меня даже слегка "осенило": Я, оказывается, отчасти даже завидую этому парню, что он смог сделать мою девушку некогда довольной с первого раза (хоть на утро она и жалела об этом), но смог!! А Я - нет... Сказал об этом девушке... Она сказала именно то чего Я ждал и хотел услышать "Дурак что ли?? Ты лучше чем он, так что не надо тебе становиться хуже", но это все равно не помогло... Иногда закрадываются мысли, что Я либо не успокоюсь никогда, либо успокоюсь когда моя девушка его возненавидит, либо когда Я смогу до него дотянуться и причинить ему серьезный физический ущерб Я уже просто в отчаянии... Обычно Я со всем могу справиться, но сейчас Я в первые не могу взять над собой верх...
Bogdan90 Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Скажите... даже не знаю как сформулировать, чтобы вы правильно поняли и не обиделись... вот вы сказали что ваша девушка по началу была полностью не в вашем вкусе, а на момент вашего первого раза вы изменили уже свое мнение? И еще, при первом акте вы ставили себе цель довести ее до оргазма или нет? хотели этого тогда?
Upholder Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Автор, в жизни всегда кто-то лучше в каком-то деле, а кто-то нет. Конечно, интимная жизнь цепляет сильнее всего в плане соперничества мужского. Но все таки девушка с вами сейчас встречается, говорит вам, что вы лучший, выбрала вас и с вами. Вы просто договоритесь с ней не обсуждать прошлую интимную жизнь друг друга. Все таки по природе мужчины собственники и реально было не очень хорошо с вашей стороны спросить о её прошлом. Любопытство всему виной тут. Наслаждайся своей девушкой, а она пусть тобой. Прошлое пусть будет в прошлом, не ворошите его. С её стороны тоже было не очень приличным все так подробно рассказывать. Но что есть то есть. Просто договоритесь эти темы не поднимать. Скажите, что вам не приятно, ничего в этом постыдного нет, наоборот покажете, чего вы хотите от общения, вы же личность,у каждого есть свои рамки некие.
Гость ZloRiK Опубликовано 26 февраля, 2012 Опубликовано 26 февраля, 2012 Скажите... даже не знаю как сформулировать, чтобы вы правильно поняли и не обиделись... вот вы сказали что ваша девушка по началу была полностью не в вашем вкусе, а на момент вашего первого раза вы изменили уже свое мнение?И еще, при первом акте вы ставили себе цель довести ее до оргазма или нет? хотели этого тогда? Да цель у меня стояла всегда такой. Просто у нее оргазм выражается своеобразно и, как потом выяснилось, то что Я сперва принял за оргазм им не являлось и надо было продолжать. Девушка до сих пор категорически не в моем вкусе, но как говорится лучше всего сходятся противоположности. По-этому несмотря на наши враждебные, порой, друг другу взгляды мы жили бы как говорится душа в душу. если бы не появившаяся меня проблема Автор, в жизни всегда кто-то лучше в каком-то деле, а кто-то нет. Конечно, интимная жизнь цепляет сильнее всего в плане соперничества мужского. Но все таки девушка с вами сейчас встречается, говорит вам, что вы лучший, выбрала вас и с вами. Вы просто договоритесь с ней не обсуждать прошлую интимную жизнь друг друга. Все таки по природе мужчины собственники и реально было не очень хорошо с вашей стороны спросить о её прошлом. Любопытство всему виной тут.Наслаждайся своей девушкой, а она пусть тобой. Прошлое пусть будет в прошлом, не ворошите его. С её стороны тоже было не очень приличным все так подробно рассказывать. Но что есть то есть. Просто договоритесь эти темы не поднимать. Скажите, что вам не приятно, ничего в этом постыдного нет, наоборот покажете, чего вы хотите от общения, вы же личность,у каждого есть свои рамки некие. Это все Я уже перепробовал. Как Я только ни пытался это вытравить, смириться тоже не помогло. Интересоваться Я начал потому что думал "вот уеду Я на полгода а она за это время забудет как меня звали вообще и красота", но увы она изъявила желание ждать меня не просто так, а как своего парня... И дождалась.... Я всегда думал что это ошибка для нее, но она призналась мне в любви и Я смирился тем, что ей достался тот кто не отвечает ее запросам (мы с ней из разных миров: она из богатой, а Я из малоимущей семьи но речь не об этом) И первое время то что Я знал о ней не мешало, Я мало об этом вспоминал, но теперь это просто мука 24/7. Я наслаждаюсь своей девушкой даже несмотря на эти мысли, но не могу их уже выносить. Сегодня Я обещал ей не вспоминать об этом после того как она накричала на меня и сказала, что уже очень сильно жалеет что такое с ней было. Обещание Я скорее всего сдержу. Но легче то не стало. Я все так же живу в кошмаре мыслей
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.