Перейти к содержанию

Спасите меня от моих мыслей

Гость ZloRiK

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Познакомился в мае прошлого года с девушкой. Она полностью не в моем вкусе и никак меня не интересовала, но, не знаю почему, решил сходить с ней погулять... В итоге все лето провели вместе, но в августе Я уехал на полгода и она меня дождалась. Приехав в декабре все было хорошо. Мы любим друг друга. Ссоримся с ней крайне редко и вообще были бы очень счастливой парой если бы не одно огромное "но".

Летом когда она меня не интересовала Я сдуру просто ради интереса спросил о ее прошлой личной жизни. И она мне рассказала о том сколько парней было, как ей с ними было и прочее прочее. Все чуть ли не в мельчайших подробностях. Неприятно конечно, но Я не особо нервничал по этому поводу. Но среди них была история о том как она сходила в клуб и подцепила там парня и ему отдалась. Вот это меня задело просто невероятно сильно. Я узнал чуть ли не мелкие детали этого со зла. Она говорит, что считает это ошибкой и ей неприятно это. Говорит что Я лучше чем он, но тут возникает новая проблема. Он довел ее до оргазма в ту ночь, а Я первый раз не смог. И теперь меня просто преследуют кошмары...

И днем и ночью у меня не идет из головы этот парень и мысль что он лучше меня. Я пытался эти мысли всячески пресечь. Я даже добился того что моя девушка считала почти невозможным - Я довел ее до оргазма дважды за один акт. На какое то время отпустило... Примерно на неделю. И вот уже дней 5 мысли терзают меня с новой страшной силой. И Я рассказал об этом девушке. Попросил ее как то помочь. Обиделась, сказала что Я дурак и у нее лучший, но Я не могу себя заставить в это поверить никак. Этот парень и мысль, что он лучше меня никак не хочет вылазить у меня из головы... Из-за нее Я не могу даже делать что-либо, меня ни что не может от нее отвлечь. Иногда Я из-за этого ощущаю отвращение к своей девушке, из-за того что с ней было такое в жизни. А сегодня утром меня даже слегка "осенило": Я, оказывается, отчасти даже завидую этому парню, что он смог сделать мою девушку некогда довольной с первого раза (хоть на утро она и жалела об этом), но смог!! А Я - нет... Сказал об этом девушке... Она сказала именно то чего Я ждал и хотел услышать "Дурак что ли?? Ты лучше чем он, так что не надо тебе становиться хуже", но это все равно не помогло...

Иногда закрадываются мысли, что Я либо не успокоюсь никогда, либо успокоюсь когда моя девушка его возненавидит, либо когда Я смогу до него дотянуться и причинить ему серьезный физический ущерб :( Я уже просто в отчаянии... Обычно Я со всем могу справиться, но сейчас Я в первые не могу взять над собой верх...

Опубликовано

Скажите... даже не знаю как сформулировать, чтобы вы правильно поняли и не обиделись... вот вы сказали что ваша девушка по началу была полностью не в вашем вкусе, а на момент вашего первого раза вы изменили уже свое мнение?

И еще, при первом акте вы ставили себе цель довести ее до оргазма или нет? хотели этого тогда?

Опубликовано

Автор, в жизни всегда кто-то лучше в каком-то деле, а кто-то нет. Конечно, интимная жизнь цепляет сильнее всего в плане соперничества мужского. Но все таки девушка с вами сейчас встречается, говорит вам, что вы лучший, выбрала вас и с вами. Вы просто договоритесь с ней не обсуждать прошлую интимную жизнь друг друга. Все таки по природе мужчины собственники и реально было не очень хорошо с вашей стороны спросить о её прошлом. Любопытство всему виной тут.

Наслаждайся своей девушкой, а она пусть тобой. Прошлое пусть будет в прошлом, не ворошите его.

С её стороны тоже было не очень приличным все так подробно рассказывать. Но что есть то есть. Просто договоритесь эти темы не поднимать. Скажите, что вам не приятно, ничего в этом постыдного нет, наоборот покажете, чего вы хотите от общения, вы же личность,у каждого есть свои рамки некие.

Опубликовано
Скажите... даже не знаю как сформулировать, чтобы вы правильно поняли и не обиделись... вот вы сказали что ваша девушка по началу была полностью не в вашем вкусе, а на момент вашего первого раза вы изменили уже свое мнение?

И еще, при первом акте вы ставили себе цель довести ее до оргазма или нет? хотели этого тогда?

Да цель у меня стояла всегда такой. Просто у нее оргазм выражается своеобразно и, как потом выяснилось, то что Я сперва принял за оргазм им не являлось и надо было продолжать.

Девушка до сих пор категорически не в моем вкусе, но как говорится лучше всего сходятся противоположности. По-этому несмотря на наши враждебные, порой, друг другу взгляды мы жили бы как говорится душа в душу. если бы не появившаяся меня проблема

Автор, в жизни всегда кто-то лучше в каком-то деле, а кто-то нет. Конечно, интимная жизнь цепляет сильнее всего в плане соперничества мужского. Но все таки девушка с вами сейчас встречается, говорит вам, что вы лучший, выбрала вас и с вами. Вы просто договоритесь с ней не обсуждать прошлую интимную жизнь друг друга. Все таки по природе мужчины собственники и реально было не очень хорошо с вашей стороны спросить о её прошлом. Любопытство всему виной тут.

Наслаждайся своей девушкой, а она пусть тобой. Прошлое пусть будет в прошлом, не ворошите его.

С её стороны тоже было не очень приличным все так подробно рассказывать. Но что есть то есть. Просто договоритесь эти темы не поднимать. Скажите, что вам не приятно, ничего в этом постыдного нет, наоборот покажете, чего вы хотите от общения, вы же личность,у каждого есть свои рамки некие.

Это все Я уже перепробовал. Как Я только ни пытался это вытравить, смириться тоже не помогло.

Интересоваться Я начал потому что думал "вот уеду Я на полгода а она за это время забудет как меня звали вообще и красота", но увы она изъявила желание ждать меня не просто так, а как своего парня... И дождалась.... Я всегда думал что это ошибка для нее, но она призналась мне в любви и Я смирился тем, что ей достался тот кто не отвечает ее запросам (мы с ней из разных миров: она из богатой, а Я из малоимущей семьи но речь не об этом)

И первое время то что Я знал о ней не мешало, Я мало об этом вспоминал, но теперь это просто мука 24/7.

Я наслаждаюсь своей девушкой даже несмотря на эти мысли, но не могу их уже выносить. Сегодня Я обещал ей не вспоминать об этом после того как она накричала на меня и сказала, что уже очень сильно жалеет что такое с ней было. Обещание Я скорее всего сдержу. Но легче то не стало. Я все так же живу в кошмаре мыслей

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...