Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прожили с мужем 20 лет, наконец есть своя квартира, машина, дочка почти взростая... А тут стал днями пропадать и как-то и ночью не пришел. Явился в 7 утра. Пробовала разговорить- заявил, что жизнь у него проходит (ему 45), а счастья и радости нет! Со мной он не живет, а существует... Берет меня за руку- должно быть приятно- а ему колется!!! Хочется радочти и веселья!!!

Хотя он домосед и работает дома, а я стараюсь его расшевелить, куда-то поехать... Дом всегда ухожен, еда вкусная. Причем он почти ничего не зарабатывает, а оплачиваю квартиру и все покупаю я. А он на свои деньги покупает себе только для своего развлечения- магнитофоны, фотоаппараты, металлоискатель. Да и постеле все нормально было. А тут любовницу завел. Уже 8 лет назад у него тоже любовница была, так я нервничала, бесилась, следила за ним, звонила без конца. И такие стрессы были, что и пила и курила. Наконец он ее бросил.

А тут опять загулял. Прощать не собираюсь. А его папа и в 67 лет любовниц домой таскает, пока жены нет дома... Так я поняла, что и мой муж ВСЕГДА гулять будет! А мне этого совсем не надо. Я покоя хочу, чтобы он ушел и не появлялся, а то он сейчас то дома, то у нее. Говорить отказывается- только огрызается. Надоело видить эту наглую морду-лучше бы совсем ушел... А я бы двигалась вперед- может потом и мужчину другого найду. А то бесит- муж приходит домой тогда, когда ему захочется.

Не знаю, как себя вести- его приходы- уходы - сплошной стресс...

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
гы

что делать?

посмотреть на расходы и правильно показать участие человека в семейных делах пробывали?

Пыталась говорить- без толку. Такое ощущение, что чем-то опоили- глаза пустые, говорит- будут у него деньги- будет помогать. Да и не деньги главное- я сама нормально зарабатываю и его никогда не упрекала маленькими заработками. Главное- мои нервы!!! И к любовнице не уходит и домой приходит когда захочет. И совсем невесело его рядом терпеть, если знаю, что он только что от нее...

Опубликовано
Прожили с мужем 20 лет

Совсем как у меня ситуация, ну за очень мелким исключением, сохранила семью, а теперь немного жалею, так как понимаю, что это повторится. Вернее сохранила, чтобы взять передышку, привести себя в порядок, посмотреть на окружающий мир другими глазами. Я понимаю, что будущего нет, надежности нет, а мне хочется стабильности, и такие стрессы не по мне. Если у вас такие же мысли, и вы материально независимы, гоните его в шею, все равно приползет обратно

Опубликовано
Дом всегда ухожен, еда вкусная. Причем он почти ничего не зарабатывает, а оплачиваю квартиру и все покупаю я.

Не знаю, как себя вести- его приходы- уходы - сплошной стресс...

А если попробовать его игнорировать, он же привык что вы все прощаете, несмотря на его похождения обхаживаете как примерная жена,зачем ему что то менять в своем отношении к вам, если его и так все устраивает?

Опубликовано

У меня уже один раз было, что он загулял, но помирились. А на этот раз мириться не хочу! так и не уходит... Видимо у нее с жильем не очень (вроде живет со взрослыми сыновьями)- так мой туда на выходные уматывает и пару раз по вечерам...

А мне сказал- лучше бы ТЫ куда-то уехала. Но я ответила, что у меня любовника нет и никуда уезжать я не собираюсь. Так еще у нас дочке почти 18 лет. Куда ее денет? Или новую маму ей приведет?

Как мужа выгнать?... Если я ему не нужна- так и его и видить не хочу...

А если попробовать его игнорировать, он же привык что вы все прощаете, несмотря на его похождения обхаживаете как примерная жена,зачем ему что то менять в своем отношении к вам, если его и так все устраивает?

Я уже поняла, что с ним по-хорошему нельзя.

Так теперь с ним не разговариваю, если что-то очень важное- говорю, что это не мое дело, пусть со своей любовницей советуется. Отвечаю грубо- всречаю после ночного отсутствия словами- ну что- натрахался?

В магазинах беру самое необходимое для нас с дочкой (хлеб и молоко себе он сам уже покупает), теперь и вещи его стирать не буду.

Опубликовано
Отвечаю грубо- всречаю после ночного отсутствия словами- ну что- натрахался?

Мне кажется подобные слова его ни сколько не заденут, наоборот показываю , что вам это все доставляет боль. А вот если бы он понял, что вам все равно с кем он, где он, что у вас есть кто то , он бы я думаю пересмотрел свое отношение к вам. Он сейчас уверен, что кроме него у вас никого не будет, но очень задевается самолюбие человека когда он понимает что он заменим.

Опубликовано
У меня уже один раз было, что он загулял, но помирились. А на этот раз мириться не хочу! так и не уходит... Видимо у нее с жильем не очень (вроде живет со взрослыми сыновьями)- так мой туда на выходные уматывает и пару раз по вечерам...

А мне сказал- лучше бы ТЫ куда-то уехала. Но я ответила, что у меня любовника нет и никуда уезжать я не собираюсь. Так еще у нас дочке почти 18 лет. Куда ее денет? Или новую маму ей приведет?

Как мужа выгнать?... Если я ему не нужна- так и его и видить не хочу...

Я уже поняла, что с ним по-хорошему нельзя.

Так теперь с ним не разговариваю, если что-то очень важное- говорю, что это не мое дело, пусть со своей любовницей советуется. Отвечаю грубо- всречаю после ночного отсутствия словами- ну что- натрахался?

В магазинах беру самое необходимое для нас с дочкой (хлеб и молоко себе он сам уже покупает), теперь и вещи его стирать не буду.

А что Вам мешает подать на развод и попытаться начать жить своей жизнью? Он не уйдёт, я бы тоже не ушла: всё ж отлично: вкусно кормят, обстирывают, весь комфорт оплачивают... и можно периодически сбегать налево и получить адреналинчик. А Ваше бурчание - так это не страшно, это даже "изюминка" в тихой размеренной жизни. Его всё устраивает, он туда походит пока ему не надоест, а потом обратно в лоно семьи, к вкусным обедам и т.д.вернётся. Вас ведь не устраивает эта ситуация - это Вы должны решить как Вам жить дальше. А ждать когда он монатки соберёт и пойдёт в другую жизнь - этого не будет никогда! Самостоятельно он не уйдёт. 20 лет он живёт с Вами - его всё-всё устраивает и менять "шило на мыло" он не будет, даже не надейтесь! Так что решайте сами: что Вам делать: смирится и ждать, когда "бесы" успокоятся, либо самой решать эту проблему, ведь судя по Вашему описанию: Вы всегда решаете все проблемы семьи, он не умеет!

Опубликовано
Мне кажется подобные слова его ни сколько не заденут, наоборот показываю , что вам это все доставляет боль. А вот если бы он понял, что вам все равно с кем он, где он, что у вас есть кто то , он бы я думаю пересмотрел свое отношение к вам. Он сейчас уверен, что кроме него у вас никого не будет, но очень задевается самолюбие человека когда он понимает что он заменим.

А Вы думаете не больно? после 20 лет вместе?

Бесит... Так и хочется иногда по голове его стукнуть...

Да я прекрасно понимаю, что мне надо нового мужчину завести (хотя бы сделать вид?)

Была ситуация, когда он прошлый раз нашел любовницу, я стала встречаться со своим бывшем парнем. Муж узнал, были скандалы, а я еще делала вид, что и на работе у меня кто-то есть. С бешенными скандалами- чуть ли не до драки, с истериками- кое как разобрались со своими отношениями. И остались друг с другом- всех любовников бросили...

Но этот раз не хочу такого стресса- если не нужна- пусть уходит, а он не уходит...

А что Вам мешает подать на развод и попытаться начать жить своей жизнью? Он не уйдёт, я бы тоже не ушла: всё ж отлично: вкусно кормят, обстирывают, весь комфорт оплачивают... и можно периодически сбегать налево и получить адреналинчик. А Ваше бурчание - так это не страшно, это даже "изюминка" в тихой размеренной жизни. Его всё устраивает, он туда походит пока ему не надоест, а потом обратно в лоно семьи, к вкусным обедам и т.д.вернётся. Вас ведь не устраивает эта ситуация - это Вы должны решить как Вам жить дальше. А ждать когда он монатки соберёт и пойдёт в другую жизнь - этого не будет никогда! Самостоятельно он не уйдёт. 20 лет он живёт с Вами - его всё-всё устраивает и менять "шило на мыло" он не будет, даже не надейтесь! Так что решайте сами: что Вам делать: смирится и ждать, когда "бесы" успокоятся, либо самой решать эту проблему, ведь судя по Вашему описанию: Вы всегда решаете все проблемы семьи, он не умеет!

На развод- останавливает главное- жилье. Отдавать квартиру ему не собираюсь, а то нам с дочкой негде будет жить.

Нам квартиру он тоже не оставит- уже говорил, что не хочет, чтобы я туда другого мужика привела. Продавать- две отдельные квартиры не купим. Менять- практически нет вариантов. Мы эту квартиру приобрели путем обмена, но за 3 года- это был единственный вариант. Еще его надо спросит- на что он будет согласен.

И не хочется давать ему жилье, где он будет с какой-то бабой жить... Пусть к ней уходит.

А развод- официальный тоже пока не готова- пусть она побесится, что у него официальная жена есть, к которй он все время ездит. Пусть чувствует себя просто ЛЮБОВНИЦЕЙ!

Опубликовано
А Вы думаете не больно? после 20 лет вместе?

Бесит... Так и хочется иногда по голове его стукнуть...

Да я прекрасно понимаю, что мне надо нового мужчину завести (хотя бы сделать вид?)

Была ситуация, когда он прошлый раз нашел любовницу, я стала встречаться со своим бывшем парнем. Муж узнал, были скандалы, а я еще делала вид, что и на работе у меня кто-то есть. С бешенными скандалами- чуть ли не до драки, с истериками- кое как разобрались со своими отношениями. И остались друг с другом- всех любовников бросили...

Но этот раз не хочу такого стресса- если не нужна- пусть уходит, а он не уходит...

На развод- останавливает главное- жилье. Отдавать квартиру ему не собираюсь, а то нам с дочкой негде будет жить.

Нам квартиру он тоже не оставит- уже говорил, что не хочет, чтобы я туда другого мужика привела. Продавать- две отдельные квартиры не купим. Менять- практически нет вариантов. Мы эту квартиру приобрели путем обмена, но за 3 года- это был единственный вариант. Еще его надо спросит- на что он будет согласен.

И не хочется давать ему жилье, где он будет с какой-то бабой жить... Пусть к ней уходит.

А развод- официальный тоже пока не готова- пусть она побесится, что у него официальная жена есть, к которй он все время ездит. Пусть чувствует себя просто ЛЮБОВНИЦЕЙ!

Ну вот Вы на все вопросы и ответили. Значит живите дальше и нервы себе не треплите. Похоже и Вас эта ситуация устраивает:А развод- официальный тоже пока не готова- пусть она побесится, что у него официальная жена есть, к которй он все время ездит. Пусть чувствует себя просто ЛЮБОВНИЦЕЙ!Скоро всё закончится и будет всё как раньше.Сейчас если "мораль" не мучает, можете и сами на сторонку сбегать: есть повод почувствовать себя снова женщиной: романтик, экстрим и т.д.!А ворчание - это Вы себя мучаете, а мужу - "срать", когда он "влюблён"! Ему "не срать" будет, если он заметит, что у жены глазки загорелись, румянец появился и вообще она какая-то загадочная стала... Вот тут и любовница моментально пропадёт и он пустит все свои силы на востановление обычного порядка в жизни!

Опубликовано
Ну вот Вы на все вопросы и ответили. Значит живите дальше и нервы себе не треплите. Похоже и Вас эта ситуация устраивает:А развод- официальный тоже пока не готова- пусть она побесится, что у него официальная жена есть, к которй он все время ездит. Пусть чувствует себя просто ЛЮБОВНИЦЕЙ!Скоро всё закончится и будет всё как раньше.Сейчас если "мораль" не мучает, можете и сами на сторонку сбегать: есть повод почувствовать себя снова женщиной: романтик, экстрим и т.д.!А ворчание - это Вы себя мучаете, а мужу - "срать", когда он "влюблён"! Ему "не срать" будет, если он заметит, что у жены глазки загорелись, румянец появился и вообще она какая-то загадочная стала... Вот тут и любовница моментально пропадёт и он пустит все свои силы на востановление обычного порядка в жизни!

А если я его уже не хочу?...

На сторону в 40 лет? Не так уж много мужиков- особенно если на работе мужиков нет, и не в транспорте же знакомится...

Хотя морально я готова на сторону сходить. Вот весна скоро, да и работу я надумала менять- что-то новое поискать. Может и не только работу, но мужчину нового найду. Или опять к старым друзьям сходить?...

А так я на диету села, спортом потихоньку занимаюсь, собираюсь на плавание пойти. Потеплеет- на велосипеде буду кататься. Надо шмоток себе прикупить. Летом с дочкой в Италию планируем в опткуск съездить.

Только вот сейчас пока тяжело- припрется муж после любовницы и торчит перед глазами :angry:

Опубликовано
А если я его уже не хочу?...

На сторону в 40 лет? Не так уж много мужиков- особенно если на работе мужиков нет, и не в транспорте же знакомится...

Хотя морально я готова на сторону сходить. Вот весна скоро, да и работу я надумала менять- что-то новое поискать. Может и не только работу, но мужчину нового найду. Или опять к старым друзьям сходить?...

А так я на диету села, спортом потихоньку занимаюсь, собираюсь на плавание пойти. Потеплеет- на велосипеде буду кататься. Надо шмоток себе прикупить. Летом с дочкой в Италию планируем в опткуск съездить.

Только вот сейчас пока тяжело- припрется муж после любовницы и торчит перед глазами :angry:

А что в 40 лет не ходют на сторону? Знакомится и в транспорте можно, да где угодно, было бы желание! Мне вот в октябре 40 будет - я ещё ого-го, было б желание - сбегала бы и мужики бы не отказались. Только желания пока нету(сынишка у меня маленький - все желания отнимает :D, еле мужу хватает). А Вы вон и морально готовы... К старым я бы не пошла - пройденный этап, не интересно уже. Я бы нового, да помоложе нашла бы. У меня муж меня на 7 лет моложе, так я ему всегда заявляю: "надоешь - я себе лет на 14 моложе найду!" И он верит :D! А вы на мужа как на коммунального соседа смотрите: вот живут же люди в коммуналках - ну вот и у вас так получилось!

Опубликовано
А что в 40 лет не ходют на сторону? Знакомится и в транспорте можно, да где угодно, было бы желание! Мне вот в октябре 40 будет - я ещё ого-го, было б желание - сбегала бы и мужики бы не отказались. Только желания пока нету(сынишка у меня маленький - все желания отнимает :D, еле мужу хватает). А Вы вон и морально готовы... К старым я бы не пошла - пройденный этап, не интересно уже. Я бы нового, да помоложе нашла бы. У меня муж меня на 7 лет моложе, так я ему всегда заявляю: "надоешь - я себе лет на 14 моложе найду!" И он верит :D! А вы на мужа как на коммунального соседа смотрите: вот живут же люди в коммуналках - ну вот и у вас так получилось!

Класс!

Сосед по коммуналке :rolleyes:

А молоденького бы хорошо...

Просто прошлые мои мужчины неплохи были... Мне бы и сейчас с ними было интересно. Да и парочка просто друзей была- так сейчас бы тоже с удовольствием продолжила дружить и может не только дружить.... Но это все до мужа было- а потом он всех моих друзей-подруг разогнал. Надо новых заводить...

да... сейчас бы влюбиться...

особенно в 25-30 летнего... ;)

Опубликовано

Диалог женщины и мозга:

Женщина: Господи, ОН уходит, уходит, уходит от меня! (Плачет)

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Куда позитивнее-то? Вещи собирает, сволочь…

Мозг: Не реви, улыбайся… Загадочно улыбайся… И не размахивай руками, как мельница!

Женщина: Сволочь, чемодан укладывает… Порядочный мужик, уходя

забирает только носки и трусы, а эта сволочь

еще и маечки укладывает… (Плачет)

Мозг: Улыбайся!

Женщина: Может броситься к нему на шею?

Мозг: Дура!

Женщина: Может на колени перед ним рухнуть?

Мозг: Дура!

Женщина: А может его того?

Мозг: Что «того»?

Женщина: Ну… Сковородкой по голове тихонечко?

Мозг: ?

Женщина: Потом кормить его, бедненького, бульончиком… Так

месяца два можно протянуть… Может, привыкнет, не уйдет…

Мозг: Уголовщина ты всё-таки… А если силы не рассчитаешь?

Женщина: А я получше замахнусь и кааааак дам!

Мозг: Я не в этом смысле… Баба-то ты сильная… еще убьешь, а это статья!

Женщина: Делать-то что, скажи, раз ты такой умный?

Мозг: Улыбайся!!! Позитивнее, позитивнее…

Женщина: Ну, что в этом можно найти позитивного? Я однааааа

остаааанусь! (плачет)

Мозг: Улыбайся! Во-первых, не одна, а свободная женщина…

Женщина: На фига мне такая свобода?

Мозг: Улыбайся! Свобода — это прекрасно: будешь заниматься

только собой!

Женщина: Зачем? (Хлюпает носом)

Мозг: Затем! Бразильский выучишь — ты так всегда мечтала

смотреть сериалы без перевода. В кружок игры на ударных запишешься — с твоей силищей-то!

Женщина: Времени всё как-то не было…

Мозг: Сама будешь финансами распоряжаться без всяких глупых

покупок американских удочек и вечных ремонтов

сдохшего автомобиля!

Женщина: Шубу куплю и босоножки… ну, те… с бантиком…

(Утирает слезы)

Мозг: С тем парнем из юридического отдела поужинать сходишь —

он на тебя так смотрел…

Женщина: (Улыбается) Ага, в «МакДональдс» сходим, он, между

прочим, предлагал уже. Шубу одену, босоножки с бантиком… (Улыбается загадочно)

Мозг: Ни готовить никому, ни стирать…

Женщина: Только маникюр-педикюр-маски-массажи! (Улыбается от счастья) На экскурсию съезжу по Московской кольцевой дороге…

(Мечтательно)

Мозг: Вот, а ты позитива не видела…

Женщина: Ой, заживу! (Улыбается победно) ОООООООООЙ!!!

Мозг: Что?

Женщина: Он на коленях стоит с чемоданом, коленки целует!

Мозг: Кому?

Женщина: Ну, не чемодану же! Говорит, никогда такой, как я, не найдет… Прощения просит… Остаться хочет!

Мозг: ОЙ!

Женщина: А как же свободная женщина? (Плачет) А как же кружок

игры на ударных? Шубка, босоножки те? (Рыдает)

Вася из юридического отдела?

Мозг: Позитивнее, позитивнее…

Опубликовано

Чем дальше- тем хуже... Уже в выходные не приходит- в субботу утром собирается и является в понедельник утром... Уже 4 ночь подряд дома не ночует. Появляется когда ему захочется- посидит пару часов, поработает (чинит фотоаппараты) и исчезает. Прошлой ночью только заснула- сразу уехал. Позвонила - поругаться (у нас собаки- их утром выводить надо, а мне на работу, значит еще раньше вставать- хотя его обязанность была по рабочим дням собак выгуливать, все равно дома сидел... А в выходные я уже собаками занималась.)- сказал утром приедет выгулять- естественно не приехал. А еще дома щенки- надо присматривать, чтобы чего не случилось. Так мне потом на работе переживай- что там дома происходит.

Так что человек теперь живет так, как ему удобно- на нас всех ему наплевать- на уме только любовница... Вот думаю- может его вещи собрать- пусть убирается и ключи сменить...

Так не захочет... Только нервы трепет... Еще и врет- я не у любовницы а работал, не приезжал- голова болела...

Но меня не устраивает, что он делает то что хочет, появляется когда ему удобно... Поест, помоется (когда я на работе) и дальше гулять поехал- а мне убирай, стирай, готовь, за собаками смотри и все счета оплачивай!

Как его выгнать- раз ему на нас наплевать?...

Опубликовано
Чем дальше- тем хуже... Уже в выходные не приходит- в субботу утром собирается и является в понедельник утром... Уже 4 ночь подряд дома не ночует. Появляется когда ему захочется- посидит пару часов, поработает (чинит фотоаппараты) и исчезает. Прошлой ночью только заснула- сразу уехал. Позвонила - поругаться (у нас собаки- их утром выводить надо, а мне на работу, значит еще раньше вставать- хотя его обязанность была по рабочим дням собак выгуливать, все равно дома сидел... А в выходные я уже собаками занималась.)- сказал утром приедет выгулять- естественно не приехал. А еще дома щенки- надо присматривать, чтобы чего не случилось. Так мне потом на работе переживай- что там дома происходит.

Так что человек теперь живет так, как ему удобно- на нас всех ему наплевать- на уме только любовница... Вот думаю- может его вещи собрать- пусть убирается и ключи сменить...

Так не захочет... Только нервы трепет... Еще и врет- я не у любовницы а работал, не приезжал- голова болела...

Но меня не устраивает, что он делает то что хочет, появляется когда ему удобно... Поест, помоется (когда я на работе) и дальше гулять поехал- а мне убирай, стирай, готовь, за собаками смотри и все счета оплачивай!

Как его выгнать- раз ему на нас наплевать?...

странно что вы еще не собрали.

Опубликовано
странно что вы еще не собрали.

По моему - тоже.

Вот явился он в понедельник утречком,

а его на пороге встречает чемодан с вещами и новый замок в двери.

Опубликовано

Утречком на пороге встретить не получится- он приезжает когда меня дома нет.

Если бы один чемоданчик- так у меня дома целая фотомастерская - куча деталей для фотоаппаратов, для стиральных машин, для автомашины- да и всяких железячек- КУЧА!

Весь туалет, весь коридор, шкаф на кухне, стол и тумбочка в гостиной, на лоджии- всюду его железяки.

Причем ими не пользуется- хранит... Только проводов целый ящик. Не думаю, что его любовница со всем этим барахлом ждет. Так он из нашей квартиры мастерскую себе устроил. У любовницы он развлекается, а здесь только грязь разводит.

Вот интересно- сегодня вечером дома будет? Может скандал закатить? Сбрасывать все вещи в кучу и кричать, чтобы уходил....

Опубликовано

Дочка (почти 18 лет) только что со своим парнем рассталась, да и у нее своя комната, в основном там сидит, да и я не сторонник громких ссор. Но тоже странно- видит, что папа не ночует дома и дочка молчит...

Опубликовано

Да это пипец просто!

Какие мудаки всё таки иногда встречаются.

Утречком на пороге встретить не получится- он приезжает когда меня дома нет.

Татьяна, хватит искать оправдяния. Из таких условий нужно выходить, и немедленно. Муж, извини, просто свин бессовестный, совершенно верно подмечено - из дома сделал склад-рабочий кабинет, причём с прилагающейся прислугой, а живёт в своё удовольствие там где ему хорошо. Что-то менять и хоть как то считаться с тобой и дочерью не собирается. По крайней мере пока у него за пределами дома благодать.

Дочь уже взрослая, сама всё понимает и видит, так что особо переживать о травмировании не стоит. По крайней мере такая, мягко говоря нездоровая ситуация и мать постоянно в стрессовом состоянии могут травмировать её гораздо больше, чем решительно настроеная и действующая мать, наводящая порядок и заботящаяся о своём здоровье.

Поставить "мужу" вопрос ребром необходимо. Сказать, "я конечно за тебя рада, "дорогой", ты хорошо устроился, но давай-ка не за мой счёт. Семьи у нас больше нет, а посему я терпеть этот склад в доме не намерена. Может ко мне кто придёт, и эти твои проводки и железяки здесь никак не кстати. Либо сам убирай это всё, так что б мне не мешало, либо я убиру, но тогда без претензий потом. Кроме того - беспокоиться больше о твоих вещах я не буду - если где то навалишь что-то и не убирёшь - выброшу нахрен...." ну что-то в этом роде. Это для начала, что бы свести к минимому последствия его потребительского отношения к кварире, где вы с дочкой как бы живёте, а не работаете и не складируете хлам.

А дальше саму жизнь разруливай - собаки чьи? Если его - пусть тоже забирает куда хочет. Если твои - думай как решить без расчёта на муженька.

Ну и с квартирой надо полюбому что-то решать. Жить как в коммуналке с соседом не выйдет, судя по описанному.

И никаких истерик, подколок про "натрахался" и прочее. Полное равнодушие и безразличие - врежет ему похлеще любого скандала.

Опубликовано

Хотелось бы верить, что безразличие его оскорбит- но он летает сейчас в небесах (влюбленный)- ничего не замечая вокруг... Попробую сегодня спокойно поговорить, чтобы уходил (если увижу)...

По интернету общалась с его сестрой (она нормальная- у них только отец общий)

Так она сказала, что я герой- столько лет с ним прожила, и пусть гоню его нахрен...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...