Oglob Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Хотелось бы верить, что безразличие его оскорбит Так не в том дело, оскорбит его или нет. Исключительно для себя проникнись безразличием к нему. Ну так что б тебе всё равно было - оскорбит его это безразличие или нет. А то что равнодушие ранит сильнее, чем истерики - это факт. И кстати - фразу из известного фильма понишь? "В 40 лет жизнь только начинается"
Tatjana0812 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Верю, что- "В 40 лет жизнь только начинается" безразличие еще в себе воспитать надо- это после 20 лет жизни вместе- хотя обидел он меня сильно... Вчера пыталась выяснить, что он думает- как собирается жить дальше- будет ночевать где хочет? сюда являтся когда ему вздумается? а я буду все оплачивать, заниматься ребенком и собаками? Но ответа так и не получила- отмалчивался. Сказала, чтобы не молчал, а что-то сказал. В ответ услышала, что я сама во всем виновата, что он всю жизнь меня подозревал, не доверял. Я сама знала, что мы расстанемся и вообще я его смерти жду!!! И это говорит мужик в 45 лет... Я ответила, что ему лечиться надо.... Вот так... Хоть бы ушел совсем... Видить его не хочется...
ОляЛя Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Татьяна, сочувствую Вам, реально придурок какой то, не только квартиру но и всю вашу жизнь зас...л, и хочет чистеньким в другую уйти. Чистите Вы эти "Авгиевы конюшни" гоните из жизни "навоз" и придурка который его производит, прям радикально, доброе слово тут уже не поможет.
Tatjana0812 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 В том то и дело, что не выгоняется.... Одна надежда- или к любовнице уйдет или куда-нибудь на заработки уедет (грозился за границу на заработки уехать- хотя дома работает уже 16 лет- даже его сестра не верит, что он может где-то РАБОТАТЬ- такой лентяй) Не понимаю, чего не уходит- ни я, ни ребенок ему не нужны. Говорит- а может ребенок и не мой... Хотя его и на него похож...
Oksanchik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Говорит- а может ребенок и не мой... Хотя его и на него похож... обычное дело в такой ситуации - сделать виноватым другого. Не вы одна такая слушали и будете слушать В том то и дело, что не выгоняется.... Когда то и я так думала, что "не выгоняется". Как только влюбилась в другого, муж "выгнался" в течении 2 дней. Все дело только в вашей решимости и ни чем больше. Если квартира ваша, то выгоните без проблем, если реально ЗАХОТИТЕ.
Tatjana0812 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Я так ему и сказала, что нечего меня виноватой делать- ты сам любовницу нашел, а не я загуляла... Квартира записана на него- приобретена вместе, в браке... Так что и просто так не выгонишь...
Oksanchik Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Квартира записана на него- приобретена вместе, в браке... Так что и просто так не выгонишь... Тогда сложнее. Ту уже план действий нужен. Может, сделать его жизнь невыносимой в этой квартире?
Dvornik Zhopa Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Я так ему и сказала, что нечего меня виноватой делать- ты сам любовницу нашел, а не я загуляла...Квартира записана на него- приобретена вместе, в браке... Так что и просто так не выгонишь... Размен 3шки на 1+1. Доложишь будет двушка.
Tatjana0812 Опубликовано 14 марта, 2012 Автор Опубликовано 14 марта, 2012 Сделать жизнь невыносимой- это как? У меня еще ребенок, который все это видит... На 1+1 поставила объявление- пока никто не звонит... И нам вдвоем с 18 летней дочкой в однокомнатной не очень-то, а до 2-х комнатной много доплатить надо... И еще нотариусу и в земельную книгу... Не потяну по деньгам... Хотя и такие варианты рассматриваю...
Tatjana0812 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Ну вот прошла неделя- мужа полностью игнорировала, за все время только пару слов по острой необходимости сказала, даже не здороваемся, не прощаемся... А толку? Он как гулял, так и гуляет. Уезжает в субботу и появляется в понедельник. А вчера вечером позвонил клиенту, что работа готова, хочет деньги получить, уехал и естественно не ночевал. Опять к любовнице уперся... Но и отсюда не уходит- устроил здесь мастерскую- приезжает когда хочет поработать... Вот сегодня деньги на хозяйство попрошу- небось скажет, что уже все истратил...или ничего не заработал... Хотя еду теперь себе сам покупает, сам себе стирает- я его в полный игнор... Все жду... ушел бы... а не уходит... И когда раньше пробовала выяснить- чего он хочет, как думает дальше жить- молчит...
Klinika Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну вот прошла неделя- мужа полностью игнорировала, за все время только пару слов по острой необходимости сказала, даже не здороваемся, не прощаемся...А толку? Он как гулял, так и гуляет. Уезжает в субботу и появляется в понедельник. А вчера вечером позвонил клиенту, что работа готова, хочет деньги получить, уехал и естественно не ночевал. Опять к любовнице уперся... Но и отсюда не уходит- устроил здесь мастерскую- приезжает когда хочет поработать... Вот сегодня деньги на хозяйство попрошу- небось скажет, что уже все истратил...или ничего не заработал... Хотя еду теперь себе сам покупает, сам себе стирает- я его в полный игнор... Все жду... ушел бы... а не уходит... И когда раньше пробовала выяснить- чего он хочет, как думает дальше жить- молчит... автор, нем молчать надо, а собрать чемодан и замок заменить :P
Tatjana0812 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Это сейчас устроила неделю полного игнора, а до этого не молчала- ничего не помогает- как делает что хочет, так и есть. Я ему уже говорила- пусть забирает вещички и едет к любочнице насовсем жить. А он говорит- у меня никого нет. Я ему говорю, что не делай из меня дуру- где ж ты тогда ночуешь и в выходные пропадаешь. Он отмалчивается. И чемоданчик не собирешь- у него дома целая фотомастерская... Да и квартира на него записана, но нажита в браке... Как мужа выгнать?...
Klinika Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Это сейчас устроила неделю полного игнора, а до этого не молчала- ничего не помогает- как делает что хочет, так и есть. Я ему уже говорила- пусть забирает вещички и едет к любочнице насовсем жить. А он говорит- у меня никого нет. Я ему говорю, что не делай из меня дуру- где ж ты тогда ночуешь и в выходные пропадаешь. Он отмалчивается. И чемоданчик не собирешь- у него дома целая фотомастерская...Да и квартира на него записана, но нажита в браке... Как мужа выгнать?... ну там трусишки сложить, да маечки, фотоаппараты можно не отдавать B) вместе квартиру покупали?
Tatjana0812 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Квартиру вместе покупали. Если бы только фотоаппараты- там столько всяких железячек... Пол квартиры забито...
Klinika Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Квартиру вместе покупали.Если бы только фотоаппараты- там столько всяких железячек... Пол квартиры забито... начните хотя-бы с носильных вещей :P
Tatjana0812 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Так в том то и дело, что он не хочет уходить, не хочет ничего забирать. Утверждая, что ку него никого нет! А сам дома не ночует...
Klinika Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Так в том то и дело, что он не хочет уходить, не хочет ничего забирать. Утверждая, что ку него никого нет!А сам дома не ночует... так и не надо выснять есть кто или нет :P просто пусть идет туда где ночует :P
Tatjana0812 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Муж у меня интересуется- ну ты уже нового мужчину нашла? А я отвечаю, что и не собираюсь искать... Понимаю это так- он ждет моей измены, чтобы сказать- я всегда знал, что ты такая! Вот ты и уходи. А я сейчас жду- что же будет дальше, о чем муж думает, что его новая женщина думает? Ведь ситуация ненормальная- в рабочие дни он дома, а в выходные у нее... Неужели ее такое положение вещей устраивает? Вчера подслушала их телефонный разговор (муж думал, что я в ванне) Болтали всякую ерунду- но муж нежных слов ей не говорил, но рассказал ей про любовницу своего папы (что старая, но бойкая) Так что у них измена- дело обычное....Что он, что папа.... Так что у меня одно желание- свалил бы к ней и не появлялся у нас с дочкой... Дочке надо деньги на парикмахерскую, я сказала- проси у папы. Дочка ответила, что тогда она никогда в парикмахерскую не попадет.. от него денег не дождешься...
Evel Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Муж у меня интересуется- ну ты уже нового мужчину нашла?А я отвечаю, что и не собираюсь искать... Понимаю это так- он ждет моей измены, чтобы сказать- я всегда знал, что ты такая! Вот ты и уходи. именно этого он и ждет, Вы все правильно думаете. А вещички соберите ему на всякий случай и поставьте чемоданчик. А Вы не думали о том, что та дама может тоже замужняя, поэтому он только на выходные к ней и ездит?
Tatjana0812 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Та- точно не замужем... Они каждый вечер они по телефону общаются, ночует у нее, а там ее дети- был бы у нее муж- дети бы быстро все рассказали...
incogniT Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У меня уже один раз было, что он загулял, но помирились. А на этот раз мириться не хочу! так и не уходит... Видимо у нее с жильем не очень (вроде живет со взрослыми сыновьями)- так мой туда на выходные уматывает и пару раз по вечерам... А мне сказал- лучше бы ТЫ куда-то уехала. Как мужа выгнать?... Если я ему не нужна- так и его и видить не хочу... ... вы вообще как то спокойно о таком говорите, обыденно, как будто для вас это небольшая оплошность со стороны мужа - я с вас худею!!! во истину - русские женщины, самые терпеливые. ОН ДАВНО УЖЕ НЕ ВАШ, ОПОМНИТЕСЬ!!! ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!! и вообще - мне ОООЧЕНЬ кажется, что вы лукавите на счёт (видеть не хочу). ОЧЕНЬ хотите!!! любите и привыкли!!! Кароче - выгоняйте..... решительно, раз и навсегда! или терпите, живите и не морочте нам голову. и это не совет, потому что варианта два и только вам решать, как поступить! БЛИН, КАК ТУТ ЦИТАТЫ ВЫДЕЛЯТЬ??? SOS !!!!!!!!!
Tatjana0812 Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Да я голову и не морочу... Принять его обратно и простить- НИКОГДА! Хотя конечно - привыкла (за 20 лет!!!) Я и рада бы выгнать- так ОН не уходит! Заявляет- у меня никого нет!!! Вот это с него я офигеваю- ночует где хочет, ничего не решает, хочу добится ответа- молчит... А мне уже так хочется, чтобы ушел и я бы новую жизнь начала.... А так сидит на шее как ненужная вещь и не сбрасывается...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти