Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы верить, что безразличие его оскорбит

Так не в том дело, оскорбит его или нет. Исключительно для себя проникнись безразличием к нему. Ну так что б тебе всё равно было - оскорбит его это безразличие или нет.

А то что равнодушие ранит сильнее, чем истерики - это факт.

И кстати - фразу из известного фильма понишь? "В 40 лет жизнь только начинается" :)

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Верю, что-

"В 40 лет жизнь только начинается"

безразличие еще в себе воспитать надо- это после 20 лет жизни вместе- хотя обидел он меня сильно...

Вчера пыталась выяснить, что он думает- как собирается жить дальше- будет ночевать где хочет? сюда являтся когда ему вздумается? а я буду все оплачивать, заниматься ребенком и собаками?

Но ответа так и не получила- отмалчивался. Сказала, чтобы не молчал, а что-то сказал.

В ответ услышала, что я сама во всем виновата, что он всю жизнь меня подозревал, не доверял. Я сама знала, что мы расстанемся и вообще я его смерти жду!!! И это говорит мужик в 45 лет...

Я ответила, что ему лечиться надо....

Вот так...

Хоть бы ушел совсем... Видить его не хочется...

Опубликовано

Татьяна, сочувствую Вам, реально придурок какой то, не только квартиру но и всю вашу жизнь зас...л, и хочет чистеньким в другую уйти. Чистите Вы эти "Авгиевы конюшни" гоните из жизни "навоз" и придурка который его производит, прям радикально, доброе слово тут уже не поможет.

Опубликовано

В том то и дело, что не выгоняется....

Одна надежда- или к любовнице уйдет или куда-нибудь на заработки уедет (грозился за границу на заработки уехать- хотя дома работает уже 16 лет- даже его сестра не верит, что он может где-то РАБОТАТЬ- такой лентяй)

Не понимаю, чего не уходит- ни я, ни ребенок ему не нужны. Говорит- а может ребенок и не мой... Хотя его и на него похож...

Опубликовано
Говорит- а может ребенок и не мой... Хотя его и на него похож...

обычное дело в такой ситуации - сделать виноватым другого. Не вы одна такая слушали и будете слушать

В том то и дело, что не выгоняется....

Когда то и я так думала, что "не выгоняется". Как только влюбилась в другого, муж "выгнался" в течении 2 дней.

Все дело только в вашей решимости и ни чем больше. Если квартира ваша, то выгоните без проблем, если реально ЗАХОТИТЕ.

Опубликовано

Я так ему и сказала, что нечего меня виноватой делать- ты сам любовницу нашел, а не я загуляла...

Квартира записана на него- приобретена вместе, в браке... Так что и просто так не выгонишь...

Опубликовано
Квартира записана на него- приобретена вместе, в браке... Так что и просто так не выгонишь...

Тогда сложнее. Ту уже план действий нужен. Может, сделать его жизнь невыносимой в этой квартире?

Опубликовано
Я так ему и сказала, что нечего меня виноватой делать- ты сам любовницу нашел, а не я загуляла...

Размен 3шки на 1+1. Доложишь будет двушка.

Опубликовано

Сделать жизнь невыносимой- это как? У меня еще ребенок, который все это видит...

На 1+1 поставила объявление- пока никто не звонит...

И нам вдвоем с 18 летней дочкой в однокомнатной не очень-то, а до 2-х комнатной много доплатить надо... И еще нотариусу и в земельную книгу... Не потяну по деньгам...

Хотя и такие варианты рассматриваю...

Опубликовано

Ну вот прошла неделя- мужа полностью игнорировала, за все время только пару слов по острой необходимости сказала, даже не здороваемся, не прощаемся...

А толку? Он как гулял, так и гуляет. Уезжает в субботу и появляется в понедельник. А вчера вечером позвонил клиенту, что работа готова, хочет деньги получить, уехал и естественно не ночевал. Опять к любовнице уперся...

Но и отсюда не уходит- устроил здесь мастерскую- приезжает когда хочет поработать... Вот сегодня деньги на хозяйство попрошу- небось скажет, что уже все истратил...или ничего не заработал...

Хотя еду теперь себе сам покупает, сам себе стирает- я его в полный игнор...

Все жду... ушел бы... а не уходит...

И когда раньше пробовала выяснить- чего он хочет, как думает дальше жить- молчит...

Опубликовано
Ну вот прошла неделя- мужа полностью игнорировала, за все время только пару слов по острой необходимости сказала, даже не здороваемся, не прощаемся...

А толку? Он как гулял, так и гуляет. Уезжает в субботу и появляется в понедельник. А вчера вечером позвонил клиенту, что работа готова, хочет деньги получить, уехал и естественно не ночевал. Опять к любовнице уперся...

Но и отсюда не уходит- устроил здесь мастерскую- приезжает когда хочет поработать... Вот сегодня деньги на хозяйство попрошу- небось скажет, что уже все истратил...или ничего не заработал...

Хотя еду теперь себе сам покупает, сам себе стирает- я его в полный игнор...

Все жду... ушел бы... а не уходит...

И когда раньше пробовала выяснить- чего он хочет, как думает дальше жить- молчит...

автор, нем молчать надо, а собрать чемодан и замок заменить :P

Опубликовано

Это сейчас устроила неделю полного игнора, а до этого не молчала- ничего не помогает- как делает что хочет, так и есть. Я ему уже говорила- пусть забирает вещички и едет к любочнице насовсем жить. А он говорит- у меня никого нет. Я ему говорю, что не делай из меня дуру- где ж ты тогда ночуешь и в выходные пропадаешь. Он отмалчивается. И чемоданчик не собирешь- у него дома целая фотомастерская...

Да и квартира на него записана, но нажита в браке...

Как мужа выгнать?...

Опубликовано
Это сейчас устроила неделю полного игнора, а до этого не молчала- ничего не помогает- как делает что хочет, так и есть. Я ему уже говорила- пусть забирает вещички и едет к любочнице насовсем жить. А он говорит- у меня никого нет. Я ему говорю, что не делай из меня дуру- где ж ты тогда ночуешь и в выходные пропадаешь. Он отмалчивается. И чемоданчик не собирешь- у него дома целая фотомастерская...

Да и квартира на него записана, но нажита в браке...

Как мужа выгнать?...

ну там трусишки сложить, да маечки, фотоаппараты можно не отдавать B)

вместе квартиру покупали?

Опубликовано
Квартиру вместе покупали.

Если бы только фотоаппараты- там столько всяких железячек... Пол квартиры забито...

начните хотя-бы с носильных вещей :P

Опубликовано

Так в том то и дело, что он не хочет уходить, не хочет ничего забирать. Утверждая, что ку него никого нет!

А сам дома не ночует...

Опубликовано
Так в том то и дело, что он не хочет уходить, не хочет ничего забирать. Утверждая, что ку него никого нет!

А сам дома не ночует...

так и не надо выснять есть кто или нет :P просто пусть идет туда где ночует :P

Опубликовано

Муж у меня интересуется- ну ты уже нового мужчину нашла?

А я отвечаю, что и не собираюсь искать...

Понимаю это так- он ждет моей измены, чтобы сказать- я всегда знал, что ты такая! Вот ты и уходи.

А я сейчас жду- что же будет дальше, о чем муж думает, что его новая женщина думает?

Ведь ситуация ненормальная- в рабочие дни он дома, а в выходные у нее...

Неужели ее такое положение вещей устраивает?

Вчера подслушала их телефонный разговор (муж думал, что я в ванне)

Болтали всякую ерунду- но муж нежных слов ей не говорил, но рассказал ей про любовницу своего папы (что старая, но бойкая)

Так что у них измена- дело обычное....Что он, что папа....

Так что у меня одно желание- свалил бы к ней и не появлялся у нас с дочкой...

Дочке надо деньги на парикмахерскую, я сказала- проси у папы. Дочка ответила, что тогда она никогда в парикмахерскую не попадет.. от него денег не дождешься...

Опубликовано
Муж у меня интересуется- ну ты уже нового мужчину нашла?

А я отвечаю, что и не собираюсь искать...

Понимаю это так- он ждет моей измены, чтобы сказать- я всегда знал, что ты такая! Вот ты и уходи.

именно этого он и ждет, Вы все правильно думаете.

А вещички соберите ему на всякий случай и поставьте чемоданчик.

А Вы не думали о том, что та дама может тоже замужняя, поэтому он только на выходные к ней и ездит?

Опубликовано

Та- точно не замужем...

Они каждый вечер они по телефону общаются, ночует у нее, а там ее дети- был бы у нее муж- дети бы быстро все рассказали...

Опубликовано

У меня уже один раз было, что он загулял, но помирились. А на этот раз мириться не хочу! так и не уходит... Видимо у нее с жильем не очень (вроде живет со взрослыми сыновьями)- так мой туда на выходные уматывает и пару раз по вечерам...

А мне сказал- лучше бы ТЫ куда-то уехала.

Как мужа выгнать?... Если я ему не нужна- так и его и видить не хочу...

... вы вообще как то спокойно о таком говорите, обыденно, как будто для вас это небольшая оплошность со стороны мужа - я с вас худею!!! во истину - русские женщины, самые терпеливые. ОН ДАВНО УЖЕ НЕ ВАШ, ОПОМНИТЕСЬ!!! ОН ВАС НЕ ЛЮБИТ!!! и вообще - мне ОООЧЕНЬ кажется, что вы лукавите на счёт (видеть не хочу). ОЧЕНЬ хотите!!! любите и привыкли!!! Кароче - выгоняйте..... решительно, раз и навсегда! или терпите, живите и не морочте нам голову. и это не совет, потому что варианта два и только вам решать, как поступить!

БЛИН, КАК ТУТ ЦИТАТЫ ВЫДЕЛЯТЬ??? SOS !!!!!!!!!

Опубликовано

Да я голову и не морочу...

Принять его обратно и простить- НИКОГДА!

Хотя конечно - привыкла (за 20 лет!!!)

Я и рада бы выгнать- так ОН не уходит!

Заявляет- у меня никого нет!!!

Вот это с него я офигеваю- ночует где хочет, ничего не решает, хочу добится ответа- молчит...

А мне уже так хочется, чтобы ушел и я бы новую жизнь начала....

А так сидит на шее как ненужная вещь и не сбрасывается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...