Перейти к содержанию

Внутренний голос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Со мной говорит какой-то внутрений голос.Не всегда, конечно.Постараюсь все роскласть " по полочкам".

Точно непомню,когда он появился.Наверное,когда я купил в 15 лет компютер.Голос сказал мне " МАРШ НА УЛИЦУ! НА турник.К добру ета железяка тебя не доведет".В результате,мне 20 лет,и я полній дрыщ.

Во второй раз,он заговорил,когда меня избивали 6 или 7 гопников.Я что-то мамлял к ним,а голос внутри сказал " ВРЕЖ САМОМУ НАГЛОМУ!Врежь ему,ну пожалуйста".В результате,я его не послухал,и у меня отобрали телефон.

И вот третий раз.У меня тяжело болен отец.Хотел признатся девушку.которую любил в своих чуствах.Но не было у нас контакта.

Я огарченный,иду курю по улице,думаю об всем том д*рьме,что достало по самое живое.И тут етот голос " ХЕХ,думаэш дальше будет легче ?Следующие две неди будут адом для тебя".За ети две недели у меня умер отец.А та сука,которую я любил, даже не дала мне сказать ей про мои чуства ,сказала мне в лоб "я для нее никто,и вообще что б я к ней не испитывал, ей не очем со мной говорить.пшел нах..!".Ето был удар для меня,похлеще чем смерть отца.

Но что же ето за голос из нутри ,такой ???

Опубликовано

Ну судя по всему ваш голос дает вам дельные советы - так не побоитесь их в точности в следующий раз притворить в жизнь. Уверен все выйдет в лучшем виде и слушайте тогда его и в будущем. Этой твой внутренний голос он плохого не посоветует. Мне интересно на скока реальный этот твой голос - он как мысль слышится или как реальный голос, как если б рядом стоял человек и говорил, тока говорит он у тебя в голове? В любом случае по твоим примерам я бы его слушал и делал так как он велит и особо бы над этим не раздумывал потому как он подумал уже за тебя ну точнее ты подумал только не осознал этого. Вот если бы голос сказал убить кого то или ограбить или есче чего в этом духе вот тогда бы я задумался, а так все ок) Кстати ты головой не бился часом или там травмы какие может сходить к доктору проверить голову на травмы, внутренние и внешние так для уверенности?

Тебе голос дает совет а у тебя не менее важная функция принять его или нет. Если все вокруг становиться для тебя и окружающих хорошо от советов твоего голоса или по крайней мере не вредит некому - продолжай слушать его, если наоборот все плохо, то остановись и подумай почему. Слушай его прислушивайся, смотри за его изменениями, анализируй поступки свои и советы своего голоса по возможности - в свободное время, в любое удобное для тебя время - возможно эту способность ты во что то большее разовьешь или усилишь ее - как пожелаешь можно просто забить, но думаю это плохой вариант. Экспериментируй)

Опубликовано
Кстати ты головой не бился часом или там травмы какие может сходить к доктору проверить голову на травмы, внутренние и внешние так для уверенности?

Слава богу,нет)

Голос внутрений етот.Значит идет изнутри,а не " кавота с боку".

Мне вот интересно.может ето мое альтер-его ?

Опубликовано

MikeArixon

Я понял что он изнутри идет, я имел ввиду как именно ты его воспринимаешь (слово реальность здесь не к месту), ты воспринимаешь его как голос идущий изнутри неотличимый от шепота твоих мыслей и ты просто знаешь что эта мысль есть тот голос а эта просто мысль или он как то выделяется на фоне остальных мыслей, например на стока от них отличается что похож на голос громко говорящего человека у тя в голове. И по этому признаку ты понимаешь что это твой голос. Как ты его воспринимаешь, отличаешь от других мыслей опиши. Мне это просто интересно - твое восприятие, чего то необычного для повседневной жизни.

На счет как его назвать я бы не парился, и подождал бы пока он сам не скажет кто он такой или чей или попробуй его спросить об этом.

Опубликовано

Sart

Скорей как електрический разряд,что проникает в голову.Мысли возникают ,вроде,неоткуда.И так-же быстро уходят.

Насчет его восприятия - ето как вроде что-то изнутри извергается.Больше описать немогу.

Опубликовано
Sart

Скорей как електрический разряд,что проникает в голову.Мысли возникают ,вроде,неоткуда.И так-же быстро уходят.

Насчет его восприятия - ето как вроде что-то изнутри извергается.Больше описать немогу.

почитайте о трансперсональности сознания.

21 век, а для Вас Земля все еще на трех китах....

Опубликовано

Sart Да почитай при желании может там будут ответы, а может и нет. Только не воспринимай книгу как панацею. В любом случае у твоего голоса не мало знаний поспрашивай его, наладь с ним контакт.

Опубликовано
Sart В любом случае у твоего голоса не мало знаний поспрашивай его, наладь с ним контакт.

Но как ето сделать ?

Опубликовано

Не знаю у меня нет опыты общения с внутренними голосами. Знаю тока что главное это желание сделать это - пробуй, ищи пути, не сдавайся при первой же неудаче, стань исследователем своего голоса. Подмечай свои внутренние ощущения при появлении голоса, запоминай их пытайся восстановить. В итоге ты найдешь свой путь к установлению с ним постоянного контакта, а может голос сам станет инициатором. Может сразу а может через определенное время будет результат. А может в итоге случиться и такое что в один момент ты просто потеряешь этот голос.

Просто для начала попробуй его мысленно спросить о чем то один раз, другой... - может этого хватит, вообщем придумай с чего начать) Все зависит от твоих желаний и действий у тебя есть шанс используй его как то.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...