Перейти к содержанию

Дети от разных браков и непонимание с мужем

Гость Olivia12345

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, очень надеюсь на помощь и поддержку, заранее спасибо

Ситуация такая, у меня 2 ребенка от разных браков, муж постоянно придирается к первому ребенку, хотя своей дочери он позволяет абсолютно все, ни разу не сказал ей слово нет. Например, его дочка смотрела мультики 3 часа, потом сын (не его ребенок) включил себе фильм посмотреть, на что она закричала чтобы опять включили мультики. Муж закричал и потребовал включить мультики как хочет его дочка. Потом он принялся орать на меня, оскорблять и унижать в красках. В итоге, он всегда считает себя правым. Но это же не воспитание, кто из нее вырастет? Она совершенно не знает слова нет.

Опубликовано

Здравствуйте, Olivia12345. Прочитала Ваше сообщение. Я слышу. что Вам нужна помощь и поддржка, но что за запрос у Вас на работу и что будет являться результатом для Вас? Просто из сообщения можно выделить несколько путей, по которым двигаться, Вы сами по какому хотите идти?

Если можно, скажите как Вас зовут, если нет, то будем работать так. Сколько лет Вам, мужу, деткам, у мужа какой брак и принимает ли у частие в воспитании ребенка папа мальчика?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...