Перейти к содержанию

Проблема с самой собой...

Гость Кристина2410

Рекомендуемые сообщения

Гость Кристина2410
Опубликовано

Здравствуйте!У меня такая проблема.Я никак не могу реализоваться в карьерном плане.Уже два года пытаюсь,а результатов никаких.Я по специальности переводчик,знаю 3 языка.А работу найти не могу.Вернее работала продавцом,но это не мое.Больше 2 месяцев не выдерживаю.Ухожу.И так все 2 года.От этого я в отчаянии.По профессии в своем городе устроится не могу.Зато работников торговли требуется очень много.Меня аж раздражает эта торговля.Может тесты какие для определения склонности к чему либо?или еще что.Спасибо.

Опубликовано

да у меня нечто похожее, могу только поддержать вас немного этим) даже не знаю как помочь...:( недавно была на сеансе холотропного дыхания у психолога, он сказал, что работа и офис это не моё, нужно попробовать себя в преподавании, а я вообще-то дизайнер... так что вот, вы не одна:)

Опубликовано
Где вы живете? почему бы не поискать работу в крупном городе и не переехать??

В очень крупных городах (и то не во всех) могут быть "бюро переводов".

Во всех остальных - знание языков хорошо бы сопрягать с чем-то, чему служит знание языков (менеджмент и пр.).

Технический опыт в одной отрасли убедил меня в том, что английский для разных отраслей - абсолютно разный!

Поэтому на долю даже бюро переводов остаётся чисто литературная работа.

А это - не очень здорово, да?

Аналогично трудно сейчас найти работу водителем. Разьве что в такси...

Но, если совмещать...)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...