Перейти к содержанию

Что делать если девушка воспринимает парня как конкурента.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Касательно помощи - я очень редко (никогда) ни помогаю другим. А в данной ситуации я пошел против своих взглядов.

Опыт не удался. Но это тоже опыт.

Если она - "другая" то лучше не помогать, раз у вас такие взгляды

Если она значит для вас что-то большее, то можно и помочь, но не считать , что вы пошли против своих взглядов. То есть разложите для себя все по полочкам.

У людей почти все принципы с оговорками. Будьте гибче.

Например, людей убивать нельзя. Но врагов-захватчиков - можно. Мало того нужно.

Вот еще пример. В отношения мужа и жены нельзя вмешиваться и нельзя человека выгонять из дома ночью.

как-то поздно приходит ко мне знакомая - поссорилась с мужем и ушла в никуда. Хотела отправить ее домой, но пока она говорила в чем дело время было 23.05. Я ее никуда не отправила, мужу звонить запретила (мне не нужны разборки с чужим мужем), а утром она пошла домой, там они спокойненько помирились, а потом благодарили, что все остались живы и никто ни во что не вляпался.

Каждый раз! нужно думать и сверяться с принципами, а не просто следовать им.

А вообще непонятно почему вас раздражает что ваша знакомая не все знает. И вы снова и снова пишите об этом. А чего хотите непонятно. Да и на вопросы отвечаете не на все. Еще раз - вам не хватает признания? или чего?

Опубликовано
Опыт не удался. Но это тоже опыт.

Если она - "другая" то лучше не помогать, раз у вас такие взгляды

Если она значит для вас что-то большее, то можно и помочь, но не считать , что вы пошли против своих взглядов. То есть разложите для себя все по полочкам.

У людей почти все принципы с оговорками. Будьте гибче.

Например, людей убивать нельзя. Но врагов-захватчиков - можно. Мало того нужно.

Вот еще пример. В отношения мужа и жены нельзя вмешиваться и нельзя человека выгонять из дома ночью.

как-то поздно приходит ко мне знакомая - поссорилась с мужем и ушла в никуда. Хотела отправить ее домой, но пока она говорила в чем дело время было 23.05. Я ее никуда не отправила, мужу звонить запретила (мне не нужны разборки с чужим мужем), а утром она пошла домой, там они спокойненько помирились, а потом благодарили, что все остались живы и никто ни во что не вляпался.

Каждый раз! нужно думать и сверяться с принципами, а не просто следовать им.

А вообще непонятно почему вас раздражает что ваша знакомая не все знает. И вы снова и снова пишите об этом. А чего хотите непонятно. Да и на вопросы отвечаете не на все. Еще раз - вам не хватает признания? или чего?

Меня нечего не раздражает, но я время от времени оказываютсь в опале. Порешал вопросы, и еще виноват оказался.

Опубликовано
Меня нечего не раздражает, но я время от времени оказываютсь в опале. Порешал вопросы, и еще виноват оказался.

просто поплачьте тогда

раз уж вы в действительности не хотите ничего решать

вы похожи на пациента, который утверждает что все болит, просит вылечить, но на уточняющие вопросы отвечает: да какая разница, я все делаю правильно, но уменя все равно все болит вот и лечите.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...