Перейти к содержанию

Что делать если девушка воспринимает парня как конкурента.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Она сильный человек который всегда была первой, который не воспринимает того факта. что кто-то может делать что-то лучше чем она.
И из-за этого агриться на более успешного человека, который пытается наладить с ней контакт
Сталкиваются два сильных, самодостаточных человека.
Я не настолько умен, чтобы быть лучше кого-то. - Но я выезжаю за счет опыта и умения учиться, у меня получается качественнее и больше, только за счет навыков и опыта.
Еще подростковый максимализм не выветрился из головы, разница в возрасте небольшая как бы всего 4-5 лет, но разница в мировоззрении.
И она воспринимает меня как конкурента
У меня манера общения - я привык констатировать факты и не пытаюсь как-то ограничить свободу , а она думает что я что-то навязываю. Хотя с моей стороны это выглядит больше, как издевательство и стеб какой-то.
Я же не приказываю, я даю рекомендации как лучше поступить в той или иной ситуации, и она прислушивается, но её злит что я оказываюсь прав.

Вот и чувствую себя школьником не готовым к экзаменам, и не знаю что делать, а я не привык теряться даже в критических ситуациях

Опубликовано

Лучше не общаться с такой девушкой.

Прекрасно, что вы оба самодостаточны, оба умны и прочее. НО!!! Ваши взгляды разные, раз у вас есть споры. Можно быть вдвоем, когда есть схожесть взглядов в большинстве случаев.

Сейчас таких вот "сильных" женщин полным полно и они одиноки по этой причине. И жалуются, что как же так: три высших образования, должность руководителя, вся окультуренная, спортсменка-комсомолка, красавица и прочее, но... одна, достойных нет. Да достойные есть и они находят таких же, только разница в том, что у другой такой же характер будет не таким мерзким и упрямым.

Просто современные тенденции к равноправию полов нарушают природный принцип взаимодействия между полами: мужчина главнее женщины.

Сильному мужчине нужна сильная женщина, но не нужна она, когда пытается быть сильнее его. Сильный мужчина (да и любой другой) должен отдыхать с женщиной, быть с ней в комфорте как в психологическом, так и сексуальным. Здесь нет места борьбе и конкуренции.

Доказывать бесконечно кто сильнее - и есть слабость.

Опубликовано
Она сильный человек который всегда была первой, который не воспринимает того факта. что кто-то может делать что-то лучше чем она.

И из-за этого агриться на более успешного человека, который пытается наладить с ней контакт

А что вы делаете лучше?

В чем вы успешнее?

Опубликовано
А что вы делаете лучше?

В чем вы успешнее?

Я более адекватно оцениваю свои возможности, и поэтому могу полностью предугадать свои возможности, поэтому я получаю результат без срыва. А у неё нехватает терпения, и амбиции - она переоценивает возможности на данный момент, из-за этого она не получает ожидаемого результата. Розачаровываеться и злиться, а я со своими коментарими попадаю ей под руку.

Как думаете - 19-20 летняя студентка и человек который в 24 года расспологает действующим бизнесом с весьма серьезным оборотом - кто успешнее?

Опубликовано
Я же не приказываю, я даю рекомендации как лучше поступить в той или иной ситуации, и она прислушивается, но её злит что я оказываюсь прав.

Вот и чувствую себя школьником не готовым к экзаменам, и не знаю что делать, а я не привык теряться даже в критических ситуациях

Может в бизнесе вы и успешны но во заимоотношениях вы точно школьник, причем двоечник. К пенсии вы поймете, что это важнее чем ваша правота.

Если ее злят ваши рекомендации попробуйте давать их по-другому. А давать рекомендации если вас не просят об этом настойчиво и вовсе глупо.

Вы просто разговаривать умеете?

Опубликовано
Может в бизнесе вы и успешны но во заимоотношениях вы точно школьник, причем двоечник. К пенсии вы поймете, что это важнее чем ваша правота.

Если ее злят ваши рекомендации попробуйте давать их по-другому. А давать рекомендации если вас не просят об этом настойчиво и вовсе глупо.

Вы просто разговаривать умеете?

Если честно из взаимоотношений, у меня последние полтора года только секс. А до пенсии еще далеко, я учусь быстрее.

Я просто говорю, как я бы поступил в данной ситуации, я же ни как не настаиваю, просто тут дело здравого смысла.

Касательно давать рекомендации - гораздо проще не дать человеку ступить в дерьмо, чем вытаскивать его от туда, когда он завязнет там по уши. Настойчивость и навязчивость это разные вещи.

Касательно глупо не глупо. Мне часто говорят что я совершаю глупые поступки - но мне почемуто вспоминаеться анекдот про мартышку и ежа.

Если мои действия приносят конкретный, желаемый результат, они не настолько глупы, как кажеться со стороны.

Опубликовано

Вы не просто говорите как бы вы поступили а задали конкретный вопрос что делать если...

Значит давать рекомендации по-другому вы даже пытаться не будете?

Что вы хотите услышать? Что вы молодец? Вы-молодец!

Только если вы будете продолжать делать то, делали всегда, то и получать будете то, что всегда получали.

А секс это не отношения, это только секс. У собачек он тоже есть.

Опубликовано
Я более адекватно оцениваю свои возможности, и поэтому могу полностью предугадать свои возможности, поэтому я получаю результат без срыва. А у неё нехватает терпения, и амбиции - она переоценивает возможности на данный момент, из-за этого она не получает ожидаемого результата. Розачаровываеться и злиться, а я со своими коментарими попадаю ей под руку.

А пример можно?

Опубликовано
А пример можно?

Было несколько прицидентов.

Когда она сумела успешно закончить проекты только после моего вмешательства - комерческие и не очень.

Статья по финансовому планированию и планированию бизнеса, только после моей редакции была принята на рассмотрение и напечатанат. Её бизнеспроект начал работать на самоокупаемость только после того как мне пришлось там кое что разгрести и объяснить ей некоторые принципы.

Потом были у неё были кое какие творческие планы - она сумела их воплотить только после того как я наставил её на путь истинный.

Кроме того она видит некоторые вещи которые я воплотил в жизнь, хотя многие откажуться от таких идей уже на старте, со словами - это невозможно. А при виде человека который начнет подобный преокт - покрутят пальцем у виска.

Опубликовано

так оказывается речь идет о бизнесе?

В бизнесе нужно действовать по законам бизнеса, по инструкции предприятия, согласно занимаемой должности

Если вы на одинаковых позициях с девушкой, то конечно она воприниает вас как конкурента.

Если вам кажется, что все двигается правильно, благодарая вам - просите прибавки к зарплате или дополнительную оплату ваших услуг лично у "заказчика". При чем тут девушка и все остальное?

Может вы влюблены в нее?

Опубликовано

не о бизнесе, просто в некоторых вопросах, я оказываюсь единственным человеком достаточно компитентным. Она не имеет к моей компании ни какого отношения, но мне приходится решать проблемы её бизнеса. С одной стороны ей нравиться моя компания, а с другой она боится показатся слабой

Опубликовано
мне приходится решать проблемы её бизнеса.

Что значит - приходится?

Она обращается за помощью?

И что за бизнес, она разве не студентка?

Как думаете - 19-20 летняя студентка и человек который в 24 года расспологает действующим бизнесом с весьма серьезным оборотом - кто успешнее?
Опубликовано
Что значит - приходится?

Она обращается за помощью?

И что за бизнес, она разве не студентка?

А чем образование мешает начать бизнес проект? особенно если есть голова на плечах? Это нашу молодеж только в 25 лет от сиски отрывают.

А некоторые начинают о том что я могу, и что ни могу в более молодом возрасте задумываться.

Свой бизнес, и довольно рентабельный в 19 лет иметь, извиняюсь это говорит о человеке. При том ни самое плохое.

Первый раз она обратилась за советом, и сейчас обращается,

Опубликовано
А чем образование мешает начать бизнес проект? особенно если есть голова на плечах? Это нашу молодеж только в 25 лет от сиски отрывают.

Свой бизнес, и довольно рентабельный в 19 лет иметь, извиняюсь это говорит о человеке. При том ни самое плохое.

Первый раз она обратилась за советом, и сейчас обращается,

А она - не наша молодежь?

Т.е. она студентка, и плюс у нее свой бизнес?

И она обращается к вам за советами?

А что еще вас связывает? Вы живете вместе? Спите вместе? Ходите куда-то вместе?

Опубликовано
А она - не наша молодежь?

Т.е. она студентка, и плюс у нее свой бизнес?

И она обращается к вам за советами?

А что еще вас связывает? Вы живете вместе? Спите вместе? Ходите куда-то вместе?

Я образование начал гораздо позже - это отдельная и довольно личная история, я в университет пришел уже прочно стоя на ногах.

И во вроме одного из семинаров начался спор тему я уже плохо помню. В конце концов, я сказал что помогу начать дело любому, кто сможет толково разъяснить свою идею, и пути реализации. Ей одной хватило храбрости подойти и изъясниться.

Опубликовано
не о бизнесе, просто в некоторых вопросах, я оказываюсь единственным человеком достаточно компитентным.

А она вам не поет дифирамбы да? Это вас мучает?

Требуйте поставить себе прижизненный памятник и сочинить вам оду! Или просто требуйте оплаты ваших услуг - деньгами или еще как))))

Опубликовано
Я образование начал гораздо позже - это отдельная и довольно личная история, я в университет пришел уже прочно стоя на ногах.

И во вроме одного из семинаров начался спор тему я уже плохо помню. В конце концов, я сказал что помогу начать дело любому, кто сможет толково разъяснить свою идею, и пути реализации. Ей одной хватило храбрости подойти и изъясниться.

Понятно.

Ну, а кроме бизнеса и помощи, что вас еще связывает?

Встречи? Секс?

Бизнес, учеба, советы - это отношения бесполые.

Межполовые отношения у вас есть?

Опубликовано
Она не имеет к моей компании ни какого отношения, но мне приходится решать проблемы её бизнеса.

Она вас шантажирует чем-то?

Может просто кроме нее вас больше ни о чем никто не просит? И поэтому вы полностью заняты ею? Так успех попозже придет. Тренируйтесь пока.

С одной стороны ей нравиться моя компания, а с другой она боится показатся слабой

Чего-то вы мутите. Похоже точно влюблены

Опубликовано

Lanna/Фантомас

Отношения начались с бизнеса, но получили дальнейшее развитие. Но её в данной ситуаци раздражает что в некоторых ситуациях оказывается в довольно уязвимом положении, а самой разрулить некоторые ситуации - ей нехватает опыта.

Касательно помощи - я очень редко (никогда) ни помогаю другим. А в данной ситуации я пошел против своих взглядов.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...