Arius Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Страшная была тема...Столько наших полегло... А кое-кто в окопе отсиделся...) А как их "полегло"? Модераторными пулями?
Viggin Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Мы делили... апельсин! ....Много наших полегло. Шурочка, а ты кстати знаешь кто скрывается под псевдонимом Анхель де Куатье? )) А́нхель де Куа́тьэ — по одной версии мексиканский писатель, по другой — псевдоним русского писателя-современника. В автобиографических сериях книг Анхель де Куатьэ называет себя коренным индейцем племени Навахо. Он долгое время прожил в России и предпочитает писать именно по-русски, будучи уверен, что именно русский язык более всего подходит для раскрытия тайн бытия. Согласно первой книге из серии «Поиски скрижалей» — книге «Схимник» Анхель де Куатьэ Исповедь Люцифера шестая скрижаль завета Аннотация Смысл жизни... Есть ли он? Одни из нас живут, потому что любят, другие — потому что боятся умереть. Но одно ли это и то же — «наполнить жизнь смыслом» и «найти смысл жизни»? Новая книга Анхеля де Куатьэ написана с такой силой чувств, что остаться безучастным к его «Исповеди» просто невозможно. Главная героиня Саша, горящая страстями Дантовского ада, пройдет в своем эзотерическом путешествии от одной ипостаси человеческого существа к другой — от тела, к сознанию, а от сознания — к духу. Чтобы в конце этого пути увидеть Свет, который открывает смысл человеческой жизни. Верить в Свет даже на дне бездны, видеть Его и в кромешной тьме ада, помнить о Нем, что бы ни случилось, нести в себе и находить в других — вот урок, который даст нам шестая Скрижаль Завета. Осталась еще одна Скрижаль, последний шаг, последняя тайна... «Смысл нашей жизни не в том, чтобы удовлетворить псе свои желания и мечты. Это тупик, лабиринт без выхода. Стремиться к чему-то — хорошо. Но само это стремление — только сила, оно еще не смысл жизни.» Поиски скрижалей продолжаются!
Soft Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 А как их "полегло"?Модераторными пулями? Взаимным отстрелом...) Хельга оказалась хорошей хозяйкой темы. Поэтому весь мордобой прошёл качественно и в итоге оказался полезным. Так бывает. Почему иногда много "стреляют" без надежды застрелить и даже попасть? В чём польза? В том, чтобы меньше таскать на себе или в себе боеприпасов...)))
Amelie37 Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Мы делили... апельсин!....Много наших полегло. А́нхель де Куа́тьэ — по одной версии мексиканский писатель, по другой — псевдоним русского писателя-современника. В автобиографических сериях книг Анхель де Куатьэ называет себя коренным индейцем племени Навахо. Он долгое время прожил в России и предпочитает писать именно по-русски, будучи уверен, что именно русский язык более всего подходит для раскрытия тайн бытия. Согласно первой книге из серии «Поиски скрижалей» — книге «Схимник» госссподи))))))))))) да Курпатов это, Андрей Владимирович, психо-терапеут это как? управлять собой? хм, нелегко наверное но интересно )
Viggin Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Типа за Анхеря больше бабок отстегивают, или стыдно под своим именем писать?
Радугa Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Управлять собой, или манипулировать собой так чтоб сам же не ведал что собой манипулировал
Amelie37 Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 Типа за Анхеря больше бабок отстегивают, или стыдно под своим именем писать? типа псевдоним это - под своим именем он психотерапевт, а под псевдонимом - еще одна грань личности)) Управлять собой, или манипулировать собой так чтоб сам же не ведал что собой манипулировал манипулирование это управление и есть только есть прямой - директивный способ управления, а есть скрытый, на подсознание воздействующий снова простой пример: зачем женщины носят высокие каблуки и миниюбки? разве это самая удобная одежда?
Viggin Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Ему к психиатору. И всем в этой теме не мешало бы ему показаться.
Amelie37 Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Опубликовано 6 марта, 2012 Ему к психиатору. И всем в этой теме не мешало бы ему показаться. я спокойна у меня завтра в час психолог
Arius Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Так я не понял... Каблуки с юбкой зачем? Типа манипулировать?
Радугa Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А ты рази не знаешь как мужчины ведутся на каблуки и юбку? Что у них голова отключается и включается другая?
Damiana Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 В чём польза?В том, чтобы меньше таскать на себе или в себе боеприпасов...))) А смысл? При бесконечной регенерации этих самых боеприпасов))
Радугa Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну дык это у кобелей. Ну да. У импотентов это не сработает.
Arius Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Ну да. У импотентов это не сработает. Однако, скудно у Вас как-то: кобели и импотенты.
Радугa Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Однако, скудно у Вас как-то: кобели и импотенты. Δεν ξέρω να γελάσω ή να κλάψω, όταν οι διανοούμενοι διδάσκουν την Εξουσία: πιστεύετε πως για το σεξ γνωρίζουν περισσότερο οι ευνούχοι και οι ανίκανοι για συνουσία; Зря нас душит горечь или смех, если учат власть интеллигенты: в сексе понимают больше всех евнухи, скопцы и импотенты. Философов труды сильней всего античных мудрецов напоминают: те знали, что не знают ничего, а эти даже этого не знают. Я огорчён печальной малостью, что ближе к сумеркам видна: ум не приходит к нам со старостью, она приходит к нам одна. Родясь не обезьяной и не сфинксом, я нитку, по которой стоит жить, стараюсь между святостью и свинством подальше от обоих проложить. Изведав быстрых дней течение, я не скрываю опыт мой: ученье - свет, а неучение - уменье пользоваться тьмой.
Arius Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Δεν ξέρω να γελάσω ή να κλάψω,όταν οι διανοούμενοι διδάσκουν την Εξουσία: πιστεύετε πως για το σεξ γνωρίζουν περισσότερο οι ευνούχοι και οι ανίκανοι για συνουσία; А это что (или для кого)?
ARBUZINA Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 А это что (или для кого)? для греков пагади видимо щас набегут
Радугa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А это что (или для кого)? Как говорил 2 летний детеныш моей знакомой - У тебя мозги есть? Вот и подумай!
Arius Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Как говорил 2 летний детеныш моей знакомой- У тебя мозги есть? Вот и подумай! Т.е. Вы мне предлагаете принимать Вас за 2-летнего детёныша?
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Так я не понял...Каблуки с юбкой зачем? Типа манипулировать? нет, нет мы совсем не манипулируем мы просто даем вам то, что вам необходимо
Радугa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Т.е. Вы мне предлагаете принимать Вас за 2-летнего детёныша? Попробуйте сами без подсказки сделать то. до чего не додумалась мама 2 летнего малыша. Найти у себя мозг и подумать. нет, нетмы совсем не манипулируем мы просто даем вам то, что вам необходимо Вот они слова Виликго Манипулятора! Не просто заставить сделать то, что тебе хочется, а еще и сделать так, чтоб человек подумал что он делает то, что ему самому необходимо )))) Стих я тебе в весну запостила уже ;)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти