Arius Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Найти у себя мозг Да нет у меня моска, нет. Вашим хочу воспользоваться. Не откажите.
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 Вот они слова Виликго Манипулятора! Не просто заставить сделать то, что тебе хочется, а еще и сделать так, чтоб человек подумал что он делает то, что ему самому необходимо )))) Стих я тебе в весну запостила уже ;) спасиб))
Arius Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 нет, нетмы совсем не манипулируем мы просто даем вам то, что вам необходимо Ну если просто и с осознанием дела... Тогда успокоили. А то тут некоторые психологи наговаривают, что по аналогии с животными, когда женская особь, ну скажем сука, виляет хвостом или крупом, то этим она выражает готовность ко всяческому, раболепному подчинению. И у женщин, типа если даже невольное, на подкорке, вихляние бедром при виде мачо - то тоже самое. Или наоборот, если захотела, то поневоле начнёт вихлять, как сука, если вовремя мозги не включит.
Радугa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А те кто включит мозги - оденет паранджу и отключит тело до полного паралича
Arius Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 А те кто включит мозги - оденет паранджу и отключит тело до полного паралича Зачем такие крайности? Можно же проще сделать - стать человеком например. А ещё говорят, что если у женщины кривые ноги, то вихлять не получается. Это правда?
Amelie37 Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Опубликовано 7 марта, 2012 не знаю у меня ноги идеальной формы, но вихляний за мной не замечено
Arius Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 не знаюу меня ноги идеальной формы, но вихляний за мной не замечено Человек? А если грудь плоская?
Радугa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Стать человеком - это мужчиной чтоли? Который ничем не вихляет потому как вихлять нечем, только разве что мужской природой.
Arius Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Стать человеком - это мужчиной чтоли? Который ничем не вихляет потому как вихлять нечем, только разве что мужской природой. Так вы значит инопланетяне?
Радугa Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нет. Мы человеки. И при этом имеем сиськи, носим юбки и умеем вилять бедрами. А что?
Arius Опубликовано 7 марта, 2012 Опубликовано 7 марта, 2012 Нет. Мы человеки. И при этом имеем сиськи, носим юбки и умеем вилять бедрами.А что? Так вот из-за чего Вы перестали быть йожиком. Растёте?
Arius Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Трансформируюсь. Периодически. Не, ну я понимаю там, из гусеницы в бабочку. А тут из йожика сразу в грудастую деваху с длинными ногами! Я явно что-то пропустил по жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти