Гость Shedow Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Извиняюсь сразу, если что-то нескладно получилось. Я встречаюсь с молодым человеком уже пятый год(назовем его К.). Когда мы начали встречаться у него в семье были и так натянутые отношения - в трехкомнатной квартире он жил с мамой в одной комнате + собака и кот мамины, в другой отец(они в разводе) и старший брат с женой и двумя детьми. В принципе, проблем не было пока не случилось несчастье - его мама заболела и умерла(это было в августе). Моя семья ему помогла, мои родители дави безвозмездно большую сумму на похороны, он сам влез в долги, а брат и отец как бы не при делах остались, дал конечно брат, но сумма была смешная. К. долго переживал, я его поддерживала как могла. В итоге мы решили жить вместе у него, дабы ему было не одиноко. Я переехала к нему 3 недели назад. Нам пришлось усыпить собаку, так как его брат с женой постоянно делали замечания по поводу шерсти на полу, запирали ее у нас в комнате, так как к ней лезли дети. Как бы то ни было, мне было очень жаль собаку, да и К. говорил что он плохо поступил с ней. Жили мы более-менее мирно. Но тут К. уехал в командировку и сказал чтобы я дом не бросала. Но сделать это для меня было сложно, так как с его братом и женой были не очень хорошие отношения, я старалась с ними вообще не контактировать. Но я осталась. В итоге произошел конфликт. Ребенок "соседей" написал на нашу кровать. Я сообщила об этом его родителям. Но, поскольку они никак не отреагировали, я позвонила К. и попросила поговорить с его братом. При разговоре по телефону он начал кричать что я "что-то пробубнила и ушла", что не могу нормально поговорить. Я вскипела и пришла к нему и начала спрашивать: "что я должна была ему сказать" и "мне что тебе в ответ на кровать нассать?" В итоге они зашли в мою комнату и начали меня прессовать, что я никто в этом доме, что я свои права качаю, что я с ними не здороваюсь, хотя они меня старше(они оба старше всего на 10 лет). Я пыталась возражать, но они оба орали на меня. Сказали что я специально собаку усыпила. Потом я не выдержала, кинула мышкой от компьютера жене брата в лицо, схватила ее за волосы и потрепала немного. Они убежали с криками что я психованная, что я ненормальная и что если я не уеду они милицию вызовут. А сами уехали в травмпункт(наверно чтоб над ними травматологи посмеялись). После всего этого я не могу нормально что-либо делать. У меня в голове постоянно крутится эта ситуация и лезут мысли всякие(о суициде, об их убийстве в разных формах). Я старалась заглушить эти мысли, но мне становится только хуже, нападает какая-то апатия, мне даже двигаться тяжело. Я не знаю что мне делать дальше. К. на моей стороне, но мне кажется что они говорили правду, а вдруг я действительно такая плохая? А что если не задумываясь об этом я действительно это делала специально? Мне кажется что я плохой человек и все только страдают от того что я есть, мне кажется что с К. я никогда не буду больше счастлива. Я не знаю что мне делать дальше, как поступить с К. Кто-нибудь помогите
Орхидея Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Как вас зовут? Сколько тебе лет? Раньше где вы жили? На первый взгляд СЕМЬЯ брата К возможно считают вас врагом, т.к вы новый член семьи взамен «старому» (примите соболезнования). И вы человек у которого есть свои принципы, правила и порядки. Вы сделали замечание по поведению их ребенку, по типу их семьи это не приемлемо. С их ребенком можно разговаривать только так как они с ним общаются и только доброжелательно (предположение). Еще им удобно использовать вас, чтобы им было о чем разговаривать друг с другом. Возможное решение проблемы. Обломайте им КАЙФ съезжайте, живите с К. отдельно. Жду комментариев.
Shurochka Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Ваша комната не закрывается? как туда ребенок попал вообще? Когда у вас будут дети..вообщем лучше бы вам тему с ребенком было не поднимать.. И звонить К и жаловаться, зная что человек не может тут же вернутся и разрулить что-то.. не айс, а только будет нервничать, когда ему работать надо... никогда так больше не делайте. Вам надо успокоится, сделать выводы и не повторять ошибок..Но страшного ничего нет, это жизнь - а она как школа, мы все всю жизнь учимся.
Гость Shedow Опубликовано 6 марта, 2012 Опубликовано 6 марта, 2012 Как вас зовут?Сколько тебе лет? Раньше где вы жили? На первый взгляд СЕМЬЯ брата К возможно считают вас врагом, т.к вы новый член семьи взамен «старому» (примите соболезнования). И вы человек у которого есть свои принципы, правила и порядки. Вы сделали замечание по поведению их ребенку, по типу их семьи это не приемлемо. С их ребенком можно разговаривать только так как они с ним общаются и только доброжелательно (предположение). Еще им удобно использовать вас, чтобы им было о чем разговаривать друг с другом. Возможное решение проблемы. Обломайте им КАЙФ съезжайте, живите с К. отдельно. Жду комментариев. Зовут меня Галя. Мне 22 года. В том то и дело что замечание я ребенку не делала. Боюсь съехаться проблематично, тк я учусь и возможности работать у меня нет, а жить с моими родителями тоже не "фонтан". Сегодня узнала что они на меня еще и заявление в полицию написали, приходил участковый. Ваша комната не закрывается? как туда ребенок попал вообще? Когда у вас будут дети..вообщем лучше бы вам тему с ребенком было не поднимать.. И звонить К и жаловаться, зная что человек не может тут же вернутся и разрулить что-то.. не айс, а только будет нервничать, когда ему работать надо... никогда так больше не делайте. Вам надо успокоится, сделать выводы и не повторять ошибок..Но страшного ничего нет, это жизнь - а она как школа, мы все всю жизнь учимся. Детей я вообще не трогала. А у кого мне еще защиты искать? Ругаться мне с ними запретили, я решила что К. сам решит проблему с братом, я не хотела влезать.
Volha Опубликовано 18 марта, 2012 Опубликовано 18 марта, 2012 Да!!! Вот в полиции-то порадуются!!! Так и вижу станицу из протокола: потерпевшая, жестоко избитая .. мышью... за обсыкательное отношение... к матрасу.. Бывают коммунальные квартиры где соседи могут спокойно (а иногда и доброжелательно) друг к другу относиться... В Вашем же случае, ждите бритву в мыле и мочу в чае!!! Нефиг Вам там делать!!! Я не знаю, как у Вас в доме родителей, неужели хуже???? Но проблемы Вашего молодого человека - это его проблемы!!! А Вам нечего там делать!!! Поговорите со своим молодым человеком, повесьте замок на дверь и уезжайте от туда... Вот вернется из командировки и будет решать свои проблемы, не по мужски на Вас их перекладывать!!! Вот уж доказательство любви.. сам уехал, а незакаленную девушку с серпентарие дожидаться оставил!!!
migara1 Опубликовано 19 марта, 2012 Опубликовано 19 марта, 2012 Семья брата рассматривает Ваше присутствие в квартире, как посягательство на из "законные" метры. Может думали, что брат женится и уедет. Ан нет- он девушку сюда привез. Вы им там не нужны, да и брат тоже. Поэтому впереди война за правила пользования квадратными метрами. В принцие ничего страшного в том, что ребенок описал кроват я не вижу. Надо просто перекрыть доступ в Вашу комнату и все. А какое решение Вы хотели получить путем общения с МЧ? Чтобы он строго так сказал брату, чтобы внушил деям не писать на чужую кровать? По большому счету Вам не хватило выдержки немного. Можно сменить простыни и дождаться МЧ и тогда решить вопрос замка на двери, например.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.