Перейти к содержанию

Одиночество, как это прекратить

Prozkay

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня.

Прошу о помощи! Никак не могу разобраться, что со мной не так, почему меня сторонятся люди, у меня нет ни настоящих друзей, ни любимого человека. Несколько лет назад я рассталась с любимым, разрыв произошел очень болезненно для меня, с этого момента я поняла, в действительности я никому не нужна и я совершенно одна, не считая свою семью. В то время я хотела перестать существовать тут, нет, умереть или наложить на себя руки я боялась, а вот просто исчезнуть было наваждением. Итак раз в год по старой памяти я встречалась с НИМ, в 2011 году у меня появился от него сын, мы сильно поругались когда я сообщила о беременности, поэтому он с ребенком не знаком, слышала, что по его версии это не его чадо. После появления ребенка у меня как буд-то крылья выросли я поняла что хочу жить, быть тут! Но вот опять как только я захотела наладить свою жизнь личную и найти папу сыну, с этого момента опять начала нападать депрессия, опять начали появляться мысли о собственной никчемности, опять от меня бегут не обьясняя ничего. Я не могу контролировать свою обиду – срываясь на годовалом сыне, мне очень стыдно за это и тут я снова себя ненавижу! Как мне понять что я делаю не так, Мне скоро 29 !!! а я ОДНА . Мне порой кажется что семья с которой я живу это все что у меня есть, и большего я не достойна.

Юлия.

• Психологи
Опубликовано

Добрый вечер Юлия. Читайте правила, напишете, со всем ли согласны.

Предлагаю Вам работу в скайпе - правила те же, для Вас думаю более интенсивная работа полезнее. В скайпе путем переписки.

Опубликовано

Доброго дня Наталья, для начала огромное спасибо, что ответили мне, очень хотелось бы с Вами поработать, т.к проблемы есть и их неоходимо устранять. Но на данное время я уже начала пользоваться услугами другого психолога форума, а общение с двумя специалистами считаю пустой тратой времени обоих сторон. Всвязи с этим прошу Вас удалить нынешнюю мою тему.

С увадением Юлия!

• Психологи
Опубликовано

Добрый день.

Сообщаю что делаю большой перерыв в своей работе, поэтому рекомендую обратиться к другому специалисту.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...