Гость Деп89 Опубликовано 1 марта, 2012 Опубликовано 1 марта, 2012 Здраствуйте.Хочу с вами поделится своей проблемой и возможны вы мне сможите помочь.Меня беспокоят проблемы личностные проблемы,которые просто вгоняют меня в депрессию.Я очень неуверенный в себе человек,но эта неувереность появилась не просто так,а после череды неудач,которые меня преследуют.Всё начиналось постепенно,сначало небольшие проблемы,потом всё больше и больше,которые меня просто вгоняли в депрессию.Когда я решила пойти подроботать,в свободное от учёьы время,то очень боялась этого,боялась,что буду тупить,что всё не будет получатся,это был мой первый опыт работы,но я всё-таки пошла,работала официанткой,в итоге в конце рабочего дня я звоню своему парню в расстроенном состоянии и говорю,что мне здесь не нравится и что я хочу уйти домой,истинная причина была,то что я очень боялась людей,боялась сделать что-то не так и мне казалось,что у меня вообще ничего не получается и я была гототова просто убежать.В итоге я там проработала не долго,и то из-за того,что не хотела подстовлять подругу,которая меня туда устроила.В связи с этим,я впала в депрессию,мне казалось,что не на что не способна,даже официанткой работать не могу,боюсь всего,людей,замечаний начальства.В итоге я себя успокоила тем,что профессия официантки это просто не моё.Но когда я решила подработать продавцом,по совету подруги,которая там работала,я подумала если он может работать там,а почему я не смогу,она в школе училась плохо и работает и почему-то я решила,что я смогу и у меня получится,ну не тут то было,эта работа оказалась очень трудной,там нужно было печь пироги,пончики,да и ещё успевать их продавать,мне очень трудно это давалось,приходила просто измотанная,да и не успевала там ничего,я очень медлительный человек,поэтому мне трудно давалось несколько дел делать одновременно,и в итоге я ушла с той работы,и тогда началась просто истерика,я целыми днями лежала плакала,ничего не хотела,и думала,почему так происходить?Почему я не на что не способна? Меня до сих пор постерегают одни неудачи и я с этим не могу ничего поделать,и возникает депрессия по поводу них.Ещё я очень ранимый человек,любое слово сказанное в негативном ключе в мой адрес может просто испортить мне настроение на целый день,а то и на большее время,даже депрессия из - за этого может возникнуть.Вообщем все эти проблемы,мне не дают нормально жить,даже радоваться в жизни не чему,постоянная депрессия и грусть,нехочется жить,я чуствую себя каки-то нереализованным человеком,который не на что не способен.
Психологи NatalyaK Опубликовано 3 марта, 2012 Психологи Опубликовано 3 марта, 2012 Добрый день! Как Вас зовут? Сколько Вам лет? Вы очень подробно описали свои неудачи, связанные с работой, однако совсем ничего не написали больше о себе. Между строк удаётся понять, что у Вас есть молодой человек - это уже замечательно, значит, Вы не лишены поддержки близкого человека. А что ещё есть в Вашей жизни, на что или на кого Вы можете опираться? Что с Вашими родителями?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.