Diamid Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Добрый день Господа! Помогите. Жена в 4 раз лежит в Алексеевской психиатрической больнице №1, ранее ставили диагноз маниакально-депрессивный психоз. У меня вопрос к сообществу, есть ли у нас клиники где лечаться наш высший свет, кто с деньгами, почему то там я не видел людей суперобеспеченных, готов пойти на всё, что бы помочь своей жене.
VladimirStar Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Вы должны помочь жене изменить стиль мировосприятия (МДП, он же не от микробов), а это за деньги не купишь. Вот как Вы думаете, какие характерологические особенности привели её к такому состоянию?
Diamid Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Вы должны помочь жене изменить стиль мировосприятия (МДП, он же не от микробов), а это за деньги не купишь.Вот как Вы думаете, какие характерологические особенности привели её к такому состоянию? Будет наверно удивительно услышать, но я не понимаю что привело её к такому состоянию и мне кажется, что сами врачи не совсем это понимают. Просто глушат уколами, от которых можно спать целыми днями и все.
Aperture Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Если мне память не изменяет, то Лолита Милявская лечилась в Кащенко лет 5 назад. Но то ли в санаторном отделении, то ли в околоневротическом чем-то.
Diamid Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Да, я слышал об этом, но не думаю что у нас болела одна Лолита. Я не обязательно имею ввиду звёзд шоу-бизнеса, а просто должны же болеть люди с большим достатком и где то при этом лечиться, а там я не вижу таких!!!! Их же можно вычислить по одежде, по манере поведения....
Aperture Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Да, я слышал об этом, но не думаю что у нас болела одна Лолита. Я не обязательно имею ввиду звёзд шоу-бизнеса, а просто должны же болеть люди с большим достатком и где то при этом лечиться, а там я не вижу таких!!!! Их же можно вычислить по одежде, по манере поведения.... Ну что они, дураки, чтобы туда ложиться? Можно положить такого больного в платное отделение при НИИ Психиатрии на Потешной или в МЦПЗ на Каширке (см. цены на их сайтах), можно, если есть такая возможность, организовать пост наблюдения и спец-тов у себя дома.
Diamid Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Так вот я и хотел это услышать!!!!! Догадываюсь что где то есть такие места, а где не знаю!!!! А более подробную информацию не могли бы подсказать, может точное название или адрес, что бы найти в интернете????? СПАСИБО!!!!!
VladimirStar Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 я не понимаю что привело её к такому состоянию и мне кажется, что сами врачи не совсем это понимают. Просто глушат уколами, от которых можно спать целыми днями и все. Общепринятого мнения об этиологии психических расстройств в психиатрии нет. Если будете искать психотерапевта, то спросите его от чего эта болезнь, если скажет что-нибудь типа "от биохимических нарушений в деятельности мозга", то нафиг такого терапевта, а если скажет что-нибудь типа "болезнь это продолжение характера в патологических формах", то с таким человеком можно дело иметь. А как Вам кажется, был ли оптимизм в маниакальной фазе обусловлен скрытым самодовольством, а пессимизм депрессивной фазы скрытым чувством неполноценности? При том, что мера причастности жены к предметам своей гордости (к статусным ценностям) не менялась.
Diamid Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 Общепринятого мнения об этиологии психических расстройств в психиатрии нет.Если будете искать психотерапевта, то спросите его от чего эта болезнь, если скажет что-нибудь типа "от биохимических нарушений в деятельности мозга", то нафиг такого терапевта, а если скажет что-нибудь типа "болезнь это продолжение характера в патологических формах", то с таким человеком можно дело иметь. А как Вам кажется, был ли оптимизм в маниакальной фазе обусловлен скрытым самодовольством, а пессимизм депрессивной фазы скрытым чувством неполноценности? При том, что мера причастности жены к предметам своей гордости (к статусным ценностям) не менялась. Конечно-же статус менялся.... Но я не пытаюсь сейчас узнать от чего всё произошло, меня интересует куда ещё можно обращаться, куда обращаются люди с деньгами , ведь может они получают более квалифицированную помощь?
Aperture Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Так вот я и хотел это услышать!!!!! Догадываюсь что где то есть такие места, а где не знаю!!!! А более подробную информацию не могли бы подсказать, может точное название или адрес, что бы найти в интернете????? СПАСИБО!!!!! А яндекс с гуглом не подсказали? Лучше в НИИ Психиатрии сперва сходите, но там дороже.
VladimirStar Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Но я не пытаюсь сейчас узнать от чего всё произошло А зря. Ищите опытного психотерапевта, а не клинику.
Soft Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 А зря.Ищите опытного психотерапевта, а не клинику. Который обязательно найдёт причину МДП...))) Переход улицы в неположенных местах и муки совести по этому поводу......... Автор, психиатр назначит медикаменты. После приёма полного курса Вы сможете чувствовать себя в достаточно хорошем состоянии, чтобы посетить психотерапевта. Но только после, а не до. Если очень повезёт и удастся найти психотерапевта с медицинским образованием (два в одном), то это очень хорошо.
Гамбит Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Если бы еще овчинка выделки стоила, но как показывает объективность, Пнд это скорее развод чистой воды, чем нечто что-то более стоящее. Автору могу посоветовать пройти консультацию у профессора, выяснить хотя бы минимально, что происходит с его женой. Положительный результат от посещения клиники будет не выше 5%. И то эти пять процентов связаны скорее с постельным режимом, чем с методами применяемыми психиатрами. Вывод простой автор не суй свою жену в психиатрию пожалеешь, там ей не помогут, на твоем месте, я бы возил ее к нормальным врачам и спрашивал бы их что с ней происходит. Психиатрия до сих пор наукой не является, собственно как и психиатры врачами, так что следует думать что делаешь и какие последствия это за собой несет.... Клади ее в нормальную больницу, про психатрию никому ни слова и пускай врачи разбираются, что с ней на самом деле происходит, только в этом случае шансы ее вылечить будут достаточно высокими...
Aperture Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Который обязательно найдёт причину МДП...))) Переход улицы в неположенных местах и муки совести по этому поводу........ Увы, большинство действительно, легко найдет за что брать свою почасовую оплату Так что терапевта, автор, ищите только по личным контактам и только после выхода на более-менее адекватное состояние на медикаментах.
VladimirStar Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Так что терапевта, автор, ищите только по личным контактам и только после выхода на более-менее адекватное состояние на медикаментах. Разумеется.
Diamid Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Опубликовано 2 марта, 2012 То-есть Вы считаете, что простой терапевт может помочь человеку с психическим заболеванием? Что же интересно он сможет выписать по профилю? Мне кажеться это не выход.... Если бы еще овчинка выделки стоила, но как показывает объективность, Пнд это скорее развод чистой воды, чем нечто что-то более стоящее.Автору могу посоветовать пройти консультацию у профессора, выяснить хотя бы минимально, что происходит с его женой. Положительный результат от посещения клиники будет не выше 5%. И то эти пять процентов связаны скорее с постельным режимом, чем с методами применяемыми психиатрами. Вывод простой автор не суй свою жену в психиатрию пожалеешь, там ей не помогут, на твоем месте, я бы возил ее к нормальным врачам и спрашивал бы их что с ней происходит. Психиатрия до сих пор наукой не является, собственно как и психиатры врачами, так что следует думать что делаешь и какие последствия это за собой несет.... Клади ее в нормальную больницу, про психатрию никому ни слова и пускай врачи разбираются, что с ней на самом деле происходит, только в этом случае шансы ее вылечить будут достаточно высокими... Опять 25, а где взять профессора? Он же наверняка и сидит в одной из вышеперечисленных клиник!
VladimirStar Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 терапевт может помочь человеку с психическим заболеванием? Психотерапевт.
Leia Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 То-есть Вы считаете, что простой терапевт может помочь человеку с психическим заболеванием? Что же интересно он сможет выписать по профилю? Мне кажеться это не выход.... Простой терапевт может помочь человеку с психическим заболеванием, если человек болен тем, с чем работает терапевт. Браться за лечение психических заболеваний ни один терапевт не станет. Это не в его компетенции.
Гамбит Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 То-есть Вы считаете, что простой терапевт может помочь человеку с психическим заболеванием? Что же интересно он сможет выписать по профилю? Мне кажеться это не выход.... Опять 25, а где взять профессора? Он же наверняка и сидит в одной из вышеперечисленных клиник! Пойедешь в психиатрию считай что ты свою жену приговорил на долгие страдания, там ей не помогут. Ищи ответ в традиционной медицине. Подумай сам куда суешься, психиатрия это не наука...
Гость Bellflower Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Пойедешь в психиатрию считай что ты свою жену приговорил на долгие страдания, там ей не помогут.Ищи ответ в традиционной медицине. Подумай сам куда суешься, психиатрия это не наука... Мне терапевт не помогла, наоборот, только упустила драгоценное время, психиатры занимаются МДП, Вы что, предлагаете лечиться у гастроэнтеролога или у офтальмолога? У первого от ПА, у второго от зрительных галлюцинаций? Да, проктолога еще забыла, только он что лечить будет у человека с МДП?
Гамбит Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Мне терапевт не помогла, наоборот, только упустила драгоценное время, психиатры занимаются МДП, Вы что, предлагаете лечиться у гастроэнтеролога или у офтальмолога? У первого от ПА, у второго от зрительных галлюцинаций? Да, проктолога еще забыла, только он что лечить будет у человека с МДП? Я предлагаю вообще не рассматривать то в чем она находится за психическое расстройство, а выяснять у нормальных врачей, чем на самом деле она заболела. В вашем случае слабо старались...
Leia Опубликовано 3 марта, 2012 Опубликовано 3 марта, 2012 Мне терапевт не помогла, наоборот, только упустила драгоценное время, психиатры занимаются МДП, Вы что, предлагаете лечиться у гастроэнтеролога или у офтальмолога? У первого от ПА, у второго от зрительных галлюцинаций? Да, проктолога еще забыла, только он что лечить будет у человека с МДП? Относитесь критичнее к советам некоторых форумчан.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.