Перейти к содержанию

Не могу выбросить свои грехи!

Гость Реваз

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток!

Помогите чем можете пожалуйста...

По порядку обо всем я расскажу и почитайте внимательней, не нужно мне никаких сравнений, ни равных прав, ничего того что мне не как не поможет! Я не обращу внимания на то что можете сказать сравнивая меня и ЕЁ с кем то! Еще раз- мне не нужны сравнения, вдохновения, какие то предугадки, ибо донести что во мне правильно я скорее всего не смогу! Мне нужны духовные убеждения и факты!

начиная с рождения я овен (мб так будет понятней вышесказанному). Одно время, а точнее четко сначала до конца переходного своего возраста, я был без общения с кем то. И много всего потерял из-за этого, но много чего и приобрел. Отношения с моей первой девушкой (в свои 15 лет) разрослись довольно неплохо, но когда уже при тесных отношениях все разрушили мои родители!

Когда я начал снова возрождать какое то общение, то узнал очень много людей в своем городке своих лет +-. Любил наблюдать за всеми, и все-таки неизбежно были и отношения. Первая девушка, вторая, третья, четвертая, пятая. Всех их я прекрасно помню. Первая была довольно дурная, не нежная простая глупенькая и воображала чтото чтобы слится с остальными, короче говоря очень выпендривалась. Но мне хватало и такой на тот момент. Вторая была красива умна, но гордыни было с переизбытком, соответственно и самолюбия, это уже стало раздражать немного.

Все 3 уже имели тесные отношения. И прямо по закону я был четко вторым. Узнав людей которым доверял ("друзьям"), я впал в стресс, столько гадостей не за какие мои заслуги я не когда не получал. С одной из девушек я, прибывал довольно в интересных отношениях. Только она не говорила что кто-то там у нее был, я понимаю что не любил, но мне было спокойно и приятно. Когда отношения стеснились, мы были в машине, она начала соответственно приставать. Но я был совершенно не готов, ибо пока мне чувств не хватало чтобы отдать ей их (доверия). Хотя потом она меня отблагодарила, потому что ждала своего парнишку из военки (и я за то время пока не было был так скать один с кем она не стерпела).

Все были глупенькие, и не оч понимали что такое слова и что могут вызвать у человека которому они говорят, знали только что им приятно. Пустоваты, либо я слишком много думаю.

Сейчас у меня девушка. когда я познакомился она была с моим знакомым который младше нас года на 3! Он нас познакомил когда я был довольно агрессивен. Мы оч разговаривали тепло, но я сорвался и прекратил общатся со всеми. Она меня оч долго искала, но все же прекратила поиски оставшись с ним. И сейчас он ей изменив бросил, а она рассталась легко изза того что жалела его. что до меня, то я знаю что у нее был он первым, но скорее всего не в чувстве любви.

Я уже год мучаюсь со своими грехами в голове! Нет ничего хуже когда тебя треплят изнутри куча чертей с твоим двойником во главе! Я ревную безумно к ее прошлому, я тыкаю, срываюсь, но когда мы живем раздельно, потому что я во Владимире а она в Питере. Во мне накопилось ужасно много всего.

Дорогие дамы, если вы не понимаете почему мужчина хочет быть первым, то расскажу секрет, это все ровно что тот же инстинкт как у него в постели. Только он ревностный, содержащий зависть жадность и ярость, что имеется в каждом человеке. Если вы думаете что это эгоизм, то ваша точка зрения неоправданна, ибо чтобы зажечь фитиль надо огонь! Так что не стоит не кому портить его личную сказку! Я некому не портил, и все были рады!

Еще раз напомню мне нужны лишь убеждения! то что сломает мои стереотипы и бою боль! Тем было много но ничего не нашол кроме перереканий, и прошу не отправлять в церковь!

Опубликовано

Чувство вины --- это все равно что мешок тяжелых кирпичей, да сбрось-ка их с плеч долой… А для кого ты таскаешь все эти кирпичи?

Для Бога? В самом деле, для Бога? Так позволь открыть тебе маленький секрет про нашего Бога. Ему нравится наблюдать, он большой

проказник: он дает человеку инстинкт, дарит этот экстраординарный подарок, а потом, ради развлечения для своего ролика космических

трюков, устанавливает противоположные правила игры. Это самый жестокий розыгрыш за все минувшие века: смотри ---

но не смей трогать, трогай --- но не пробуй на вкус, пробуй --- но не смей глотать…

Опубликовано
Еще раз напомню мне нужны лишь убеждения! то что сломает мои стереотипы и бою боль! Тем было много но ничего не нашол кроме перереканий, и прошу не отправлять в церковь!

Главное - быть последним. А не первым.

Реваз, вы кто по национальности?

Есть ли смысл бороться с тем, что вы впитали с молоком матери?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...