Перейти к содержанию

любовь Off.....

Гость schokolatt

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Перечитала множество историй,моя наверное не исключение,только исход сложнее.В кратце.... Начало банально - познакомились в сети....долгие бессонные ночи, звонки и прочее.Встретились через год после такого плотного общения.Живем не то что в разных городах, страны разные РОССИЯ-БЕЛАРУСЬ. Сделаю оговорку, что до этого знакомства я была замужем,соответственно после моей поездки в Беларусь,и без того хилый брак, распался.Молодого человека к которому уехала очень любила да и до сих пор люблю,просто отношения спустя какое то время стали прохладнее.Расстояние убивает.Так наша " воздушная любовь" длиться уже почти 3 год. Естественно за такой промежуток времени были и ссоры и обиды и игнор (он очень характеристый,мог долго молчать).Все перетерлось,перетерпелось,простилось...Теперь ситуация такова-"я говорю тебе, все! Не от того что у меня другая, а просто ВСЕ!" я слышала это много раз, поэтому на меня должного эффекта и в этот раз фраза не произвела.Хочу услышать это лично в глаза.Есть желание поехать и воочию убедиться,а не по телефону.Друзья многие осуждают,говорят ,что я за ним таскаюсь,унижаюсь.Я сама уже запуталась,как быть не знаю....люди говорят одно,сердце другое....

Опубликовано
Теперь ситуация такова-"я говорю тебе, все! Не от того что у меня другая, а просто ВСЕ!"
Есть желание поехать и воочию убедиться,а не по телефону

а что хотите услышать или увидеть????Еще есть надежда???Не можете смириться с разрывом?

Постарайтесь ответить для себя на эти вопросы

Опубликовано

В конечном счете любовь - это отработка личной кармы; в прошлой жизни завязались кармические отношения - в этой жизни приходится их отрабатывать.Есть такое духовное понятие - "идельная любовь"...

Человек состоит из 7 тонких энергетических тел: физического,астрального,ментального,интуинтивного,духовного и т.д.

Идеальная любовь это когда: женщина своим физическим телом любит физическое тело мужчины; астральным телом она любит астральное тело мужчины; ментальным телом любит ментальное тело мужчины... 3 тела мужчины любят 3 тела женщины - это и есть ИДЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ!

Сегодня на земле примерно 5% мужчин и женщин имеют идеальную любовь; у остальных 95% - обыкновенная любовь.

Опубликовано

Мне кажется нужно иметь чувство собственного достоинства, Попытаться сделать так чтобы мозг не дал преобладать сердцу, задуматься может это просто не ваш человек, не ваше будущее.

Опубликовано

я думаю что вы очень мечтательная особа. если его нет рядом с вами и вы его любите, это не значит что в жизни вы бы с ним счастливо жили. вы привязались к нему и так легко не отвяжитесь. может вы боитесь реального общения с мужчиной? вам нужен мужчина который сам приедет к вам. 3 года это много. он бы мог 100 раз к вам переехать жить и найти 100 причин просто навещать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...