Гость schokolatt Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Всем доброго времени суток! Перечитала множество историй,моя наверное не исключение,только исход сложнее.В кратце.... Начало банально - познакомились в сети....долгие бессонные ночи, звонки и прочее.Встретились через год после такого плотного общения.Живем не то что в разных городах, страны разные РОССИЯ-БЕЛАРУСЬ. Сделаю оговорку, что до этого знакомства я была замужем,соответственно после моей поездки в Беларусь,и без того хилый брак, распался.Молодого человека к которому уехала очень любила да и до сих пор люблю,просто отношения спустя какое то время стали прохладнее.Расстояние убивает.Так наша " воздушная любовь" длиться уже почти 3 год. Естественно за такой промежуток времени были и ссоры и обиды и игнор (он очень характеристый,мог долго молчать).Все перетерлось,перетерпелось,простилось...Теперь ситуация такова-"я говорю тебе, все! Не от того что у меня другая, а просто ВСЕ!" я слышала это много раз, поэтому на меня должного эффекта и в этот раз фраза не произвела.Хочу услышать это лично в глаза.Есть желание поехать и воочию убедиться,а не по телефону.Друзья многие осуждают,говорят ,что я за ним таскаюсь,унижаюсь.Я сама уже запуталась,как быть не знаю....люди говорят одно,сердце другое....
Soul Army Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Теперь ситуация такова-"я говорю тебе, все! Не от того что у меня другая, а просто ВСЕ!" Есть желание поехать и воочию убедиться,а не по телефону а что хотите услышать или увидеть????Еще есть надежда???Не можете смириться с разрывом? Постарайтесь ответить для себя на эти вопросы
Shurochka Опубликовано 8 марта, 2012 Опубликовано 8 марта, 2012 Что за любовь такая, когда люди не хотят соедениться?? К чему какая-то там воздушная любовь?? Поди иллюзии все, фантазии..
topilian Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 В конечном счете любовь - это отработка личной кармы; в прошлой жизни завязались кармические отношения - в этой жизни приходится их отрабатывать.Есть такое духовное понятие - "идельная любовь"... Человек состоит из 7 тонких энергетических тел: физического,астрального,ментального,интуинтивного,духовного и т.д. Идеальная любовь это когда: женщина своим физическим телом любит физическое тело мужчины; астральным телом она любит астральное тело мужчины; ментальным телом любит ментальное тело мужчины... 3 тела мужчины любят 3 тела женщины - это и есть ИДЕАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ! Сегодня на земле примерно 5% мужчин и женщин имеют идеальную любовь; у остальных 95% - обыкновенная любовь.
Shamanka1 Опубликовано 14 мая, 2012 Опубликовано 14 мая, 2012 Мне кажется нужно иметь чувство собственного достоинства, Попытаться сделать так чтобы мозг не дал преобладать сердцу, задуматься может это просто не ваш человек, не ваше будущее.
Vica Опубликовано 29 мая, 2012 Опубликовано 29 мая, 2012 я думаю что вы очень мечтательная особа. если его нет рядом с вами и вы его любите, это не значит что в жизни вы бы с ним счастливо жили. вы привязались к нему и так легко не отвяжитесь. может вы боитесь реального общения с мужчиной? вам нужен мужчина который сам приедет к вам. 3 года это много. он бы мог 100 раз к вам переехать жить и найти 100 причин просто навещать.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.