Перейти к содержанию

Большие ссоры с мужем.Он очень жесток.

Рекомендуемые сообщения

Гость Карамелькамал
Опубликовано

расскажу все сначала...

С мужем мы знакомы 5 лет. Познакомились на море,я с родителями снимала комнату в доме его бабушки. Я сама из Украины а муж гр РФ из СПБ.Так мы встречались 5 лет,но сказать встречались это очень громко сказанно. Я несколько раз приезжала к нему в СПБ,он ко мне не разу. Я знала что он мне изменяет но любила... Потом пришел момент когда мне все надоело и я "отпустила" но не тут то было вдруг у него вспыли какие то чувства,он стал звонить писать ,волноваться и даже раз прикехал ко мне,но я не захотела с ним встретится. В итоге все равно помирились и расписались,скоро будет в июле 2 года как браке и у нас уже маленькая дочь 10 месяцев.

Так вот суть проблемы- у моего мужа очень при очень тяжелый характер. Он в последнее время стал очень жесткокий. Никогда не видит своих проблем зато мне указывает на самую маленькую проблему. Он все чаще стал мне показывать кулак и говорить если что получишь в лоб. Так вот сегодня готовый пример пришли с прогулки с ребенком,говорили говорили тут ему вдруг показалось что я повышаю тон,я ему ответила что не повышаю тут то и понеслось...он мне говорит что у тебя гонора слишком много.Ты с таким гонором поедишь домой к маме. (а у него родители развелись когда ему было 10 лет)я говорю ты так легко готов разрушить семью из-за пустяка ...хотя раньше он говорил что сделает все от себя зависящее чтобы ребенок рос в полноценной семье.

Практически постоянно твердит мне что я дура. При любой моей ошибке или оплошности. Если что то сделаю не правильно у него первый вопрос "Ты что дура? Мозгов нет не можешь соображать?!" И так очень часто. Говорит что я изменилась-конечно изменилась но я не считаю что в худшую сторону -я стала взрослее,могу решать проблемы,самостоятельная. Мне 23 года ему 32.

Постоянно мне твердит что у меня жир-хотя я не толстая,мой рост 160 и вес 47,да после рождения ребенка появились немного дряблые ноги и прес пропал но я не жирная. Может назвать меня тумбочкой...

К ребенку относиться хорошо,ну хорошо по отцовски... Еще не разу не принес игрушку... Но любит дочь,я вижу что любит,может и посидеть с ней если мне куда нужно.

Я прорыдала сегодня несколько часов а он даже не подошел не обнял и не поговорил со мной.

Помогите пожалуйста советом.Как быть?Что делать? Как себя вести?

Опубликовано

Вы сейчас в таком состоянии, что любая критика воспринимается болезненно. Вы сидите с ребенком, не работаете, зависите полностью от мужа, ребенок занимает много времени. В итоге вам не остается время друг на друга. Возможно, вашему мужу вас тоже не хватает и мужчинам иногда свойственно иногда ревновать жену к ребенку. Старайтесь хвалить мужа, даже если он вам делает замечания можно поблагодарить за напоминание. У вас в семье маленький кризис вам нужно привыкать жить не вдвоем, а втроем. У вас в семье формируются новые правила, как жить дальше.

Моя очень старенькая бабушка говорила «женщина, жена должна быть АРТИСТКОЙ»

Опубликовано
Вы сейчас в таком состоянии, что любая критика воспринимается болезненно. Вы сидите с ребенком, не работаете, зависите полностью от мужа, ребенок занимает много времени. В итоге вам не остается время друг на друга. Возможно, вашему мужу вас тоже не хватает и мужчинам иногда свойственно иногда ревновать жену к ребенку. Старайтесь хвалить мужа, даже если он вам делает замечания можно поблагодарить за напоминание. У вас в семье маленький кризис вам нужно привыкать жить не вдвоем, а втроем. У вас в семье формируются новые правила, как жить дальше.

Моя очень старенькая бабушка говорила «женщина, жена должна быть АРТИСТКОЙ»

Зачем выгораживать мужа и пытаться как-то оъяснить его хамство и безразличие? Это все отвратительно, то как он себя ведет

Опубликовано
Зачем выгораживать мужа и пытаться как-то оъяснить его хамство и безразличие? Это все отвратительно, то как он себя ведет

Потому что она в зависимом состоянии и куда - то рыпаться и уходить от него это будет очень энергетически затратно, а так она выиграет время и наберется сил для сильных и уверенных решений. И потом он ее не избивает, значит разговорами можно еще справиться.

Опубликовано

Как же это ГАДКО!!!! Понятно, что многие мужчны перестают себя контролировать, когда понимают, что женщина от них зависит... И самое противное, что даже если уйдете от него сейчас, окажетесь, возможно в еще более плачевном положении... Если Вам некуда уйти, если Вас не смогут поддержать родители, то дать совет более дельный чем дала Орхидея не возможно. Но для себя уясните, что жить с таким человеком - это себя не уважать, такие люди ничему не учатся, они всегда готовы запинать слабого, так как только тогда чувствуют себя значимыми. Как только появится возможность, берите дочку и бегите от него куда подальше.... без предупреждения и обратного адреса... Если начнете его вразумлять, то он и руки распускать начнет и ребенка отнимет, не потому, что любит сильно, а так из собственной гадости... Пока терпится - терпите и готовьте пути к отступлению... Что бы было куда отступать...

Опубликовано
Я прорыдала сегодня несколько часов а он даже не подошел не обнял и не поговорил со мной.

Правильно сделал, что не повелся на ваши манипуляции..

Это что же? Дел в доме нет, чтобы так распускаться и реветь часами?? Может вы и правда - дура??

Опубликовано

вы просто надоели человеку и от вас решили попросить передышки в виде обиды в отношениях

у вас мало собственных интересов и ваше поведение сводиться к вашему мнению чот человек вам должен

но так ка человек не хочет быть на вас похожим вас отталкивают от себя грубым поведением

Ситуация

обабилась и все надежды на мужчину?

где вы?

от человека мало достигшего саморазвития и самоуважения как считает человек в личных отношениях и достижениях не хочет выслушивать ваши жалобы

вас просто не хотят замечать?

Резюме

вы просто надоели

вы умеете не жаловаться и искать себя?

Возможные решения

идите к маме на некоторое время и дайте человеку привести мысли в порядок

ищите подруг и гуляйте на улице

контрастный душ

отвары душистых трав

горячая ванна с растиранием

Опубликовано

Был у меня знакомый (учились вместе), который говорил: "меня пожалеть надо!!!! У меня жена аж на 10 лет меня младше.... Такая ДУРА!!! Меня совсем не понимает!!!", а сам наркоман - его несколько раз лечили, но он все равно опускался, шарахался по вокзалам - воровал... что еще он там делал не знаю, но посадили его за грабеж с приченением тяжких телесных повреждений... Видать жена не так понимала.... Но это отступление, почему-то навеяло.... А сказать я вот что хотела: в жизни никто никому и ничего не должен. Мы все решаем стоит ли овчинка выделки, если вы считаете, что хотите с этим человеком прожить всю жизнь... ну что ж дерзайте!!! А если нет.... то нефиг сопли размазывать: сама встречалась (ему ведь пофигу было... так собственнические чувства заиграли вот и приехал за Вами), сама замуж вышла (ведь, наверняка, понимала за кого), сама ребенка родила (неужели надеялась, что ребенок положение улучшит.... так обычно появление ребенка проблемы только обостряет), сама терпишь и думаешь как из какашки конфетку сделать - не получится!!! Так кого винить-то??? Поймите, он Вам ничего не должен, если в семье кто-то идет на уступки и ищет компромисы, понимает, принимает вместе с недостатками, то это только по собственному желанию. Ваша жизнь - это только Ваша жизнь, так берите ее в свои руки и не ждите, что муж (которому, скорее всего, на вас наплевать, во всяком случае я так поняла из Вашего письма) Вас на пьедестал принесет, установит и всю жизнь будет тряпочкой влажной протирать и пылинки сдувать... Не дождетесь!!! Пока обеспечивает, руки не распускает... ну и положите на него большой, толстый, ароматный (не думайте чего ... :P) ХРЕН... Поставьте себе цель и идите к ее исполнению. А себя жалеть и сопли жевать до пенсии можно, только легче от этого ни Вам, ни ребенку не станет. А вот за своего ребенка Вы в ответе и то, каким он вырастет, зависит только от Вас!!!! А рыдать часами - действительно глупость, во первых, мужчины (в большинстве своем) этого очень не любят, во вторых, жалеть кого-либо, когда этот кто-то в слезах-соплях, с распухшими красными глазами и носом... ну, удовольствие для избранных... И краше вас не делает... Вот... Извините, за грубость высказываний, но уж очень хорошо представляю, на что похожа такая семья... несколько примеров перед глазами было... и женщин живущих с ТАКИМИ мужчинами кроме как дурами не назовешь - всю жизнь страдают, себя жалеют, у окружающих понимания и сочуствия просят, вместо того чтобы реальные действия совершать и свою жизнь в лучшую сторону изменить...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...