Гость Карамелькамал Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 расскажу все сначала... С мужем мы знакомы 5 лет. Познакомились на море,я с родителями снимала комнату в доме его бабушки. Я сама из Украины а муж гр РФ из СПБ.Так мы встречались 5 лет,но сказать встречались это очень громко сказанно. Я несколько раз приезжала к нему в СПБ,он ко мне не разу. Я знала что он мне изменяет но любила... Потом пришел момент когда мне все надоело и я "отпустила" но не тут то было вдруг у него вспыли какие то чувства,он стал звонить писать ,волноваться и даже раз прикехал ко мне,но я не захотела с ним встретится. В итоге все равно помирились и расписались,скоро будет в июле 2 года как браке и у нас уже маленькая дочь 10 месяцев. Так вот суть проблемы- у моего мужа очень при очень тяжелый характер. Он в последнее время стал очень жесткокий. Никогда не видит своих проблем зато мне указывает на самую маленькую проблему. Он все чаще стал мне показывать кулак и говорить если что получишь в лоб. Так вот сегодня готовый пример пришли с прогулки с ребенком,говорили говорили тут ему вдруг показалось что я повышаю тон,я ему ответила что не повышаю тут то и понеслось...он мне говорит что у тебя гонора слишком много.Ты с таким гонором поедишь домой к маме. (а у него родители развелись когда ему было 10 лет)я говорю ты так легко готов разрушить семью из-за пустяка ...хотя раньше он говорил что сделает все от себя зависящее чтобы ребенок рос в полноценной семье. Практически постоянно твердит мне что я дура. При любой моей ошибке или оплошности. Если что то сделаю не правильно у него первый вопрос "Ты что дура? Мозгов нет не можешь соображать?!" И так очень часто. Говорит что я изменилась-конечно изменилась но я не считаю что в худшую сторону -я стала взрослее,могу решать проблемы,самостоятельная. Мне 23 года ему 32. Постоянно мне твердит что у меня жир-хотя я не толстая,мой рост 160 и вес 47,да после рождения ребенка появились немного дряблые ноги и прес пропал но я не жирная. Может назвать меня тумбочкой... К ребенку относиться хорошо,ну хорошо по отцовски... Еще не разу не принес игрушку... Но любит дочь,я вижу что любит,может и посидеть с ней если мне куда нужно. Я прорыдала сегодня несколько часов а он даже не подошел не обнял и не поговорил со мной. Помогите пожалуйста советом.Как быть?Что делать? Как себя вести?
Орхидея Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вы сейчас в таком состоянии, что любая критика воспринимается болезненно. Вы сидите с ребенком, не работаете, зависите полностью от мужа, ребенок занимает много времени. В итоге вам не остается время друг на друга. Возможно, вашему мужу вас тоже не хватает и мужчинам иногда свойственно иногда ревновать жену к ребенку. Старайтесь хвалить мужа, даже если он вам делает замечания можно поблагодарить за напоминание. У вас в семье маленький кризис вам нужно привыкать жить не вдвоем, а втроем. У вас в семье формируются новые правила, как жить дальше. Моя очень старенькая бабушка говорила «женщина, жена должна быть АРТИСТКОЙ»
Oksanchik Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Вы сейчас в таком состоянии, что любая критика воспринимается болезненно. Вы сидите с ребенком, не работаете, зависите полностью от мужа, ребенок занимает много времени. В итоге вам не остается время друг на друга. Возможно, вашему мужу вас тоже не хватает и мужчинам иногда свойственно иногда ревновать жену к ребенку. Старайтесь хвалить мужа, даже если он вам делает замечания можно поблагодарить за напоминание. У вас в семье маленький кризис вам нужно привыкать жить не вдвоем, а втроем. У вас в семье формируются новые правила, как жить дальше. Моя очень старенькая бабушка говорила «женщина, жена должна быть АРТИСТКОЙ» Зачем выгораживать мужа и пытаться как-то оъяснить его хамство и безразличие? Это все отвратительно, то как он себя ведет
Орхидея Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Зачем выгораживать мужа и пытаться как-то оъяснить его хамство и безразличие? Это все отвратительно, то как он себя ведет Потому что она в зависимом состоянии и куда - то рыпаться и уходить от него это будет очень энергетически затратно, а так она выиграет время и наберется сил для сильных и уверенных решений. И потом он ее не избивает, значит разговорами можно еще справиться.
Volha Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Как же это ГАДКО!!!! Понятно, что многие мужчны перестают себя контролировать, когда понимают, что женщина от них зависит... И самое противное, что даже если уйдете от него сейчас, окажетесь, возможно в еще более плачевном положении... Если Вам некуда уйти, если Вас не смогут поддержать родители, то дать совет более дельный чем дала Орхидея не возможно. Но для себя уясните, что жить с таким человеком - это себя не уважать, такие люди ничему не учатся, они всегда готовы запинать слабого, так как только тогда чувствуют себя значимыми. Как только появится возможность, берите дочку и бегите от него куда подальше.... без предупреждения и обратного адреса... Если начнете его вразумлять, то он и руки распускать начнет и ребенка отнимет, не потому, что любит сильно, а так из собственной гадости... Пока терпится - терпите и готовьте пути к отступлению... Что бы было куда отступать...
Shurochka Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Я прорыдала сегодня несколько часов а он даже не подошел не обнял и не поговорил со мной. Правильно сделал, что не повелся на ваши манипуляции.. Это что же? Дел в доме нет, чтобы так распускаться и реветь часами?? Может вы и правда - дура??
airria Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 вы просто надоели человеку и от вас решили попросить передышки в виде обиды в отношениях у вас мало собственных интересов и ваше поведение сводиться к вашему мнению чот человек вам должен но так ка человек не хочет быть на вас похожим вас отталкивают от себя грубым поведением Ситуация обабилась и все надежды на мужчину? где вы? от человека мало достигшего саморазвития и самоуважения как считает человек в личных отношениях и достижениях не хочет выслушивать ваши жалобы вас просто не хотят замечать? Резюме вы просто надоели вы умеете не жаловаться и искать себя? Возможные решения идите к маме на некоторое время и дайте человеку привести мысли в порядок ищите подруг и гуляйте на улице контрастный душ отвары душистых трав горячая ванна с растиранием
Volha Опубликовано 12 марта, 2012 Опубликовано 12 марта, 2012 Был у меня знакомый (учились вместе), который говорил: "меня пожалеть надо!!!! У меня жена аж на 10 лет меня младше.... Такая ДУРА!!! Меня совсем не понимает!!!", а сам наркоман - его несколько раз лечили, но он все равно опускался, шарахался по вокзалам - воровал... что еще он там делал не знаю, но посадили его за грабеж с приченением тяжких телесных повреждений... Видать жена не так понимала.... Но это отступление, почему-то навеяло.... А сказать я вот что хотела: в жизни никто никому и ничего не должен. Мы все решаем стоит ли овчинка выделки, если вы считаете, что хотите с этим человеком прожить всю жизнь... ну что ж дерзайте!!! А если нет.... то нефиг сопли размазывать: сама встречалась (ему ведь пофигу было... так собственнические чувства заиграли вот и приехал за Вами), сама замуж вышла (ведь, наверняка, понимала за кого), сама ребенка родила (неужели надеялась, что ребенок положение улучшит.... так обычно появление ребенка проблемы только обостряет), сама терпишь и думаешь как из какашки конфетку сделать - не получится!!! Так кого винить-то??? Поймите, он Вам ничего не должен, если в семье кто-то идет на уступки и ищет компромисы, понимает, принимает вместе с недостатками, то это только по собственному желанию. Ваша жизнь - это только Ваша жизнь, так берите ее в свои руки и не ждите, что муж (которому, скорее всего, на вас наплевать, во всяком случае я так поняла из Вашего письма) Вас на пьедестал принесет, установит и всю жизнь будет тряпочкой влажной протирать и пылинки сдувать... Не дождетесь!!! Пока обеспечивает, руки не распускает... ну и положите на него большой, толстый, ароматный (не думайте чего ... :P) ХРЕН... Поставьте себе цель и идите к ее исполнению. А себя жалеть и сопли жевать до пенсии можно, только легче от этого ни Вам, ни ребенку не станет. А вот за своего ребенка Вы в ответе и то, каким он вырастет, зависит только от Вас!!!! А рыдать часами - действительно глупость, во первых, мужчины (в большинстве своем) этого очень не любят, во вторых, жалеть кого-либо, когда этот кто-то в слезах-соплях, с распухшими красными глазами и носом... ну, удовольствие для избранных... И краше вас не делает... Вот... Извините, за грубость высказываний, но уж очень хорошо представляю, на что похожа такая семья... несколько примеров перед глазами было... и женщин живущих с ТАКИМИ мужчинами кроме как дурами не назовешь - всю жизнь страдают, себя жалеют, у окружающих понимания и сочуствия просят, вместо того чтобы реальные действия совершать и свою жизнь в лучшую сторону изменить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти