Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Жирик – прелесть! Прально сказал: я заплатил, моё время в эфире, заткнитесь и молчите! Аплодирую стоя. Этих сучек с эха давно пора было заткнуть. И вообще я Вольфовича очень понимаю. Мой пламенный привет сторонникам Жириновского. И ещё, наконец –таки прямо выскажусь : какое же говно этот сраный Удальцов. Какой же старый дурак Зюганов, что такое чмо левацкое к себе в доверенные лица на дебатах взял. Буэээ…. Ещё чуть позже выскажусь о трёх приличных (на мой взгляд) нарождающихся новых партиях. Но они ничего общего не имеют с навальными - фуяльными и прочими подобными либерастическими Немцовыми-Рыжковыми- Касьяновыми- Явлинскими – Прохоровыми- Каспаровыми. Ах, как мне будет противен Путин, когда он поддержит план очередной приватизации. И пусть он не оправдывается, что эта прихватизация будет происходить на более выгодных для страны условиях , чем в 90ых годах. Это всё равно будет ПРИХВАТИЗАЦИЯ.
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Жирик – прелесть! Прально сказал: я заплатил, моё время в эфире, заткнитесь и молчите! Аплодирую стоя. Этих сучек с эха давно пора было заткнуть. И вообще я Вольфовича очень понимаю. Мой пламенный привет сторонникам Жириновского. И ещё, наконец –таки прямо выскажусь : какое же говно этот сраный Удальцов. Какой же старый дурак Зюганов, что такое чмо левацкое к себе в доверенные лица на дебатах взял. Буэээ…. Ещё чуть позже выскажусь о трёх приличных (на мой взгляд) нарождающихся новых партиях. Но они ничего общего не имеют с навальными - фуяльными и прочими подобными либерастическими Немцовыми-Рыжковыми- Касьяновыми- Явлинскими – Прохоровыми- Каспаровыми. Ах, как мне будет противен Путин, когда он поддержит план очередной приватизации. И пусть он не оправдывается, что эта прихватизация будет происходить на более выгодных для страны условиях , чем в 90ых годах. Это всё равно будет ПРИХВАТИЗАЦИЯ. Амбиваленс. этой приватизации можно не бояться. Абсолютно другая схема.) Ну и темперамент у вас! :D
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Амбиваленс. этой приватизации можно не бояться. Абсолютно другая схема.) Ну и темперамент у вас! :D Чё темперамент, выдержку зацените!
uletchik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Жирик – прелесть! Прально сказал: я заплатил, моё время в эфире, заткнитесь и молчите! Аплодирую стоя. Мой пламенный привет сторонникам Жириновского. Сами то за кого бумажку бросили? А то ЕНОТОЧКА столько энергии растрачивает в полит темах, а голосовать говорить ехать далеко+дорого, чем разочаровала дико.
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Сами то за кого бумажку бросили? А то ЕНОТОЧКА столько энергии растрачивает в полит темах, а голосовать говорить ехать далеко+дорого, чем разочаровала дико. За Зюганова, детко, за Зюганова.
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Чё темперамент, выдержку зацените! Вот я и восхитился - выдержка при таком темпераменте...
uletchik Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 За Зюганова, детко, за Зюганова. Мамочко, если бы Вы могли предвидеть эту скупую слезу ВВП в прямом эфире, думаю что пересмотрели бы свою позицию, там тоже брутальности достаточно. А за Зюганова, в силу консерватизма?
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Мамочко, если бы Вы могли предвидеть эту скупую слезу ВВП в прямом эфире, думаю что пересмотрели бы свою позицию, там тоже брутальности достаточно. А за Зюганова, в силу консерватизма? Нет, детка, в силу убеждений.
Тордион Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Бравирование невоспитанностью дискредитирует даже тех кто прав. А Жирик даже и неправ. И неправота его аппонентов его не спасает. А Зюга просто старое унылое гоно. Он и бумаги не стоит. Философмлин! Он смешнее их всех. Песни поет! Яржаль!
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Бравирование невоспитанностью дискредитирует даже тех кто прав. А Жирик даже и неправ. И неправота его аппонентов его не спасает. А Зюга просто старое унылое гоно. Он и бумаги не стоит. Философмлин! Он смешнее их всех. Песни поет! Яржаль! Говно не говно.., а 18% получил честно... B)
Тордион Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Говно не говно.., а 18% получил честно... B) Угу. 18% -ное гоно. Теперь мы знаем скока его бежит по нашим трубам!
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Бравирование невоспитанностью дискредитирует даже тех кто прав. А Жирик даже и неправ. А я щетаю, Жирик высказался, как живой, нормально, по-человечекски реагирующий чел, а не робот , не зомбированный авторитетами. А бабьё эховское то того заслуживает уже давно. Я бы тем сучкам малолетним не так бы ещё сказала, а ещё всяким гавнопольским и швендеровичам-говноровичам - соратникам девочкиным , ткскзэть.
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Угу. 18% -ное гоно. Теперь мы знаем скока его бежит по нашим трубам! Рассейский парадокс - когда Европа либерастничала и правела по Марксу, Россия строила социализм вопреки. Сейчас Европа согласно Марксу строит социализм, Рассея правеет и либерализуется...
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Зюганов усирается: выборы он сцуко не признаёт теперь. А хуле ты , сцуко, с говном этим оранжевым –Удальцовым якшался? Он на тебе срал, срал, а ты с этим фюрером малоетним вдруг заигрывать стал? Вот и получил результат. На помойку истории марш! Всех предал. Всю идею. И малолетнее чмо - Удальцова с собой забирай!!! Козлы!!!
hess Опубликовано 4 марта, 2012 Опубликовано 4 марта, 2012 Зюганов усирается: выборы он сцуко не признаёт теперь. А хуле ты , сцуко, с говном этим оранжевым –Удальцовым якшался? Он на тебе срал, срал, а ты с этим фюрером малоетним вдруг заигрывать стал? Вот и получил результат. На помойку истории марш! Всех предал. Всю идею. И малолетнее чмо - Удальцова с собой забирай!!! Козлы!!! Дядю Гену беспокоит новый закон о регистрации партий. Если и впрямь примут регистрацию с 500 человек, КПРФ расколется на 3 - 4 новых партии. А это политическая смерть для генсека.
Ambivalence Опубликовано 4 марта, 2012 Автор Опубликовано 4 марта, 2012 Дядю Гену беспокоит новый закон о регистрации партий. Если и впрямь примут регистрацию с 500 человек, КПРФ расколется на 3 - 4 новых партии. А это политическая смерть для генсека. И слава богу!
jalan Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 Рассейский парадокс - когда Европа либерастничала и правела по Марксу, Россия строила социализм вопреки. Сейчас Европа согласно Марксу строит социализм, Рассея правеет и либерализуется... Верно, но не совсем: наш социализм-то был построен нашими руками и на наших харчах, а вот европейский - тоже на наших харчах и глупостях, да теперь еще все больше на китайские деньги. Вчера ходили выбирали чашки в подарок, так выяснили по ходу, что чешские фарфоровые заводы выкуплены китайцами. А вчера разговор по РБК велся о 30млрд евро китайской помощи Евросоюзу. Кстати, слова Нарочницкой: "сейчас многие говорят о том, как марксизм изуродовал Россию. Не будем забывать и о том, как Россия изуродовала марксизм". Европа строит социализм не по Марксу, а по СССР и последовательно наступает на все наши грабли.
Amelie37 Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 все так искренне в это шоу верят.. этот народ не победить ))
jalan Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 все так искренне в это шоу верят..этот народ не победить )) Главное то, что народ не победить.
Ambivalence Опубликовано 5 марта, 2012 Автор Опубликовано 5 марта, 2012 А я ничего никому не отвечаю, а тихонечко сижу и жду 19.00. Если оранжевое шоу всё же состоится, даже не посмотрю, что некоторые леволюционелы мне идейно близки, - возрадуюсь, что их будут винтить. Скорей бы уж. А Удальцова с Навальным желательно розгами по жопе выдрать и поставить в камере в угол на горох)) арест аранжоида-белоленточника:
jalan Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А я ничего никому не отвечаю, а тихонечко сижу и жду 19.00. Если оранжевое шоу всё же состоится, даже не посмотрю, что некоторые леволюционелы мне идейно близки, - возрадуюсь, что их будут винтить. Скорей бы уж. А Удальцова с Навальным желательно розгами по жопе выдрать и поставить в камере в угол на горох)) арест аранжоида-белоленточника: Амбиваленс - супер. Я хохотала. :clap_1: А вот с Удальцовым и Навальным - на них есть уголовный кодекс. Я надеюсь, что у нас наконец возьмутся за подобных парней.
jalan Опубликовано 5 марта, 2012 Опубликовано 5 марта, 2012 А вот с Удальцовым и Навальным - на них есть уголовный кодекс. Я надеюсь, что у нас наконец возьмутся за подобных парней. Только что прочла в ленте новостей: Прокуратура направила Навальному предупреждение.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.