Перейти к содержанию

Стыдо заниматься онанизмом

Гость витаха

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здраствуйте. Мне стыдео мастурбировать. Напрягаюсь от любого шума, даже когда дома никого нету. Стараюсь быстренько все сделать, не производя лишнего шума. Помогите

Опубликовано

Ожидаю что Вы поможете мне, убедить себя в том что мастурбировать не стыдно.

Опубликовано

Я не знаю, например просто пообщавшись на эту тему. Мне только 18 лет и я много не понимаю, и тем более тему онанизма ни с кем не обсуждал. Может ничего стыдного нету.Из-за этого стыда у меня появляються другие проблеиы, с которыми я смогу справится если будет не стыдно это делать, хотя бы для самого себя, а не для других

• Психологи
Опубликовано

Давайте попробуем. )

Мне только 18 лет и я много не понимаю,

Например чего?

Может ничего стыдного нету

Чего Вы стыдитесь?

Из-за этого стыда у меня появляються другие проблемы

Какие?

с которыми я смогу справится если будет не стыдно это делать, хотя бы для самого себя, а не для других

Кто из Вашего окружения считает, что заниматься онанизмом - стыдно?

Опубликовано
Давайте попробуем. )

Например чего?

Например что все это делают, не знаю, что ничего страшного не произойдет если кто то узнает( друзья, соседи). Мне кажеться что это очень классная причина посмеяться)

Кто из Вашего окружения считает, что заниматься онанизмом - стыдно?

Сестра старшая, она считает что тот кто этим занимается, неудачник, типа девушку или парня себе найти не может. Она прям, в открытую смеется над этим, а я не думаю что, есть в этом что то смешное. Если она меня спалит то будет смеяться.

Еще отчим, и мама, мама если узнает, сразу сделат глаза такие "будто Виталя ты что таким занимаешся?" Типа я что то плохое делаю. Вся семья похоже так думает. Бесит

Какие?

Когда все дома, если отжимаюсь, делаю какие то физ.упражнения( короче громко дышу) или движения по звуку напоминающие это дело, то боюсь что они подумают что я д**чу. Кто то из них полюбому зайдет и спросит что я тут делаю, и почему такой красный, причем с явным смешком в глазах. Стараюсь вообще когда кто то дома телек смотреть ли за компом сидеть, чтобы они вдруг не подумали чегото. Может это я повернутый, а не они?

А еще когда я смотрю какие то картинки(или фильм), и случайно попадается обнаженая девушка и в этот момент зайдет сестра или мама, то все, сразу мысли что Виталя порнушку смотрит, насмешки, осуждения всякие. Реально бесят. Приходится даже по сайтам таким лазить( когда дома кто то) чтобы случайно ничего не попалось связаное с сексом

• Психологи
Опубликовано

витаха, не отвечайте, пожалуйста, внутри кавычек, выходите за них и пишите ниже.

Вы знаете или НЕ знаете, что ничего страшного не произойдет если кто то узнает( друзья, соседи)??

Ваша сестра Вам говорит, что онанизмом занимаются неудачники?

Откуда Вы знаете, что скажет мама?

""Когда все дома, если отжимаюсь, делаю какие то физ.упражнения( короче громко дышу) или движения по звуку напоминающие это дело, то боюсь что они подумают что я д**чу. Кто то из них полюбому зайдет и спросит что я тут делаю, и почему такой красный, причем с явным смешком в глазах. Стараюсь вообще когда кто то дома телек смотреть ли за компом сидеть, чтобы они вдруг не подумали чегото. Может это я повернутый, а не они?""

Похоже, Вы действительно сильно загоняетесь...

А что, родители действительно заходят к Вам по поводу и без?

А еще когда я смотрю какие то картинки(или фильм), и случайно попадается обнаженая девушка и в этот момент зайдет сестра или мама, то все, сразу мысли что Виталя порнушку смотрит, насмешки, осуждения всякие. Реально бесят. Приходится даже по сайтам таким лазить( когда дома кто то) чтобы случайно ничего не попалось связаное с сексом

Откуда Вы знаете их мысли ... или они Вам говорят об этом?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...