Перейти к содержанию

как это понять?

DiabloRojo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

давно пытаюсь разобратся с этим, происходит что то странное, до 14 лет я была обычным человеком. но потом все резко как то изменилось, начались периоды необузданной радости и неукротимой энергии, но они потом сменялись какой то беспречинной грустью и тоской, что нихотелось абсолютно ничего, даже общатся с друзьями( хотя друзья для меня святое) целеми днями молчала... и эти периоды длятся до сих пор... и сейчас правда научилась немного контролировать себя, и все видят меня как жизнерадустную веселушку или просто повигистку. но лишь близкие друзья догадываются, но ничего сделать не могут, и хоть я иногда и радуюсь но мысли о смерти и тяжесть души меня не покидают никогда, и посещают всякие безумные идеи что и друзья пугаются этого. и я не знаю что делать. серьезно я ни к кому не обращалась за помощью, и как то боюсь очень, но иногда становится так невыносимо что иной раз хочется просто взять и прекратить свою жизнь.

Опубликовано

да вроде особо ничего и не происходило, только расстраивалась сильно когда с родителями случалось плохое, так как семья не благополучная...

Опубликовано

дело в том что родители разведены, и у обоих есть болезнь алкоголизм. и вот уже с раннего детства у нас в доме были разные гулянки и пьянки. и я хоть была малой но все равно пыталась разогнать эти посиделки. и из за этого я попадала 2 ращза в детский дом, и было что выгоняли из дома, и то оставаясь на ночь у друзей или просто гуляла по городу. мама работает бухгалтером в элитной фирме, но бывало что ее выгоняли с работы за такие проделки. но я пыталась и пытаюсь с ней поговорить, но все бесполезно...не слышит или не хочет слышать меня. Конечно дома я для всех лишь как прислуга или никто... и относятся до сих пор ко мне потрибительски...

• Психологи
Опубликовано

Как часто у вас бывают эти периоды и сколько примерно продолжается каждая фаза? Они возникают спонтанно или есть какие-то закономерности в их появлении, может их вызывают какие-то события или эмоции?

Как у вас складываются отношения с людьми вообще и личные отношения?

Опубликовано

ну примерно продолжительность веселья гдето продолжается 3 недели +- несколько дней. а невеселое положение может проложатся от месяца до 3-х... ну привести к грусти может даже маленькая вещь, неудача, закат солнца, малейшая обида, или просто если облаяла собака на улице. ну спонтанно редко, когда начинаю погружатся во мрак появляется какая то необьяснимая тревога, потом желание бродить по улицам одной, потом уже полная темнота, и нежелание общатся с друзьями и близкими, но приходится заставлять себя как то подшучивать над всем чтоб не заподозрили неладное. меньше знают крепче спят, но это редко чаще я ухожу из дому и гулять могу сутками... я общатся могу, друзей много, но и они меня считают странной и малообщительной, так как я не компанейский человек, даже если и нахожусь в большой компании то отхожу в сторону. личные отношения всегда были короткими и плохими.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...