Перейти к содержанию

Кризис современного мира. Обсуждение передачи

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
То есть, если имеешь квартиру и работаешь врачом, то, по умолчанию, средний класс?

Жесть.

У нас нет бедных!))))

Ура!!)))

Особенно если собственник жилья... :D

Опубликовано
:blink: А что, сейчас есть еще госквартиры?

А что нет? Муниципальное жилье еще никто не ликвидировал.)

Опубликовано
Я добавил выше, но может быть вы не заметили.

Пролетарий это человек у которого единственными активами являются интеллект и мышечная сила.

То есть пролетарий для того, чтобы получить денюжку должен идти к тому у кого есть много денег и тот у кого много денег делится с пролетарием этими деньгами в обмен на распоряжение телом и интеллектом.

Я не про Ваше определение.

Я про то, что не могу обнаружить сей слой ( согласно Вашему определению) в нашем обществе хоть в сколько-нибудь приличном количестве.

Очень хочется понять, кого так эксплуатирует средний класс ( врачи, учителя) и кто так страдает согласно Вашему определению.

Опубликовано

Разрешился ли политический кризис после выборов? Думаю, что нет.

Какой путь выбрал Путин? Неизвестно. Стоит ли прекращать массовые политические акции? Смотря какие. Одни стоит, другие нет. За что борется народ? Все за разное. Поэтому и лидеры протестов такие разные в одной куче стоят на трибуне.

Я за эту предвыборную компанию поняла, что люди охотно пойдут куда-то бузить, лишь бы позвали. Но совершенно не желают в массе своей серьёзно вникать в политические и экономические сложности. Поэтому и случаются такие парадоксы в истории, когда сами же люди митингуют за своё ограбление.

Всем смотреть. Даже тем, кто считает, что он и так всё знает про приватизацию 90ых.

Может тогда девочки – любительницы олигархов и прочих либералов по-другому посмотрят на своё голосование за Прохорова.

Опубликовано
Пролетарий это человек у которого единственными активами являются интеллект и мышечная сила.

Это шедевр. Просто добавить нечего. Предлагаю свою редакцию:

"Интеллектуальный пролетарий - это все равно, что зеленая лошадь: аномальное и никому не нужное."

...

Сержио, вы решили на корню утопить тему в абсурде?

Может тогда девочки – любительницы олигархов и прочих либералов по-другому посмотрят на своё голосование за Прохорова.

На совести этого сухаря не одно разорённое градообразующее предприятие. Достаточно знать, что в своем родной Красноярске он набрал наименьшее количество голосов. Наверное, пост для Прохорова в парламенте стОит того, чтобы широкая общественность узнала бы его (и ему подобных) получше.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...