Light 22 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Физическая немощь не всегда ведёт к унынию Зачем заниматься тем, что лень и через силу?А как же Крест тащить?
Virtual_Solo Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 А как же Крест тащить? У кого представление о вере как о тяжелой ноше - это его проблемы. Вера это Свобода и Любовь. Каждому по вере его B)
Light 22 Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 У кого представление о вере как о тяжелой ноше - это его проблемы.Вера это Свобода и Любовь. Каждому по вере его B) Божественно,118 серия.Кстати,вот на память пригодится: ht.p://myvi.ru/ru/videodetail.aspx?video=oDttUXL7D0MoCP0nAvAT7PH17ebAjadcU0&ap=0
Сальери Опубликовано 18 февраля, 2008 Автор Опубликовано 18 февраля, 2008 Как это может быть одновременно? Если лень - лучше выбрать то, куда тянет - парашютный спорт ведь не лень? ) Парашюты - это наркотик. Адреналиновый. Даже если захочу, отказаться сложно будет. (А я и не хочу ) А про бассейн - хожу только зимой. Лень не плавать, а ходить туда, и вся мутота до и после. Хоть рядом, а всё равно времени до фига тратишь. Наверное просто компании нет....
Virtual_Solo Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 А как же Крест тащить? blink.gifБожественно,118 серия. Не флудите в теме. B)
Virtual_Solo Опубликовано 18 февраля, 2008 Опубликовано 18 февраля, 2008 Парашюты - это наркотик. Адреналиновый. Даже если захочу, отказаться сложно будет. (А я и не хочу ) Вот вот, что то вроде! Чтобы тянуло этим заниматься. А про бассейн - хожу только зимой. Лень не плавать, а ходить туда, и вся мутота до и после. Хоть рядом, а всё равно времени до фига тратишь. Наверное просто компании нет.... Потому что неживое. Было бы хоть озеро наверно было бы по другому) А мне сложно такое подобие переносить потому что я вообще на море родилась и выросла..
Груня Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Считаю в жизни надо пробовать по возможности все виды спорта и тогда определенно можно найти то, что по вкусу. Горные лыжи это супер. Открыло это для себя два года назад. Скоро, всесезонный горнолыжный комплекс откроется в Красногорске (почти Москва). И еще отличное лекарство от депрессии это караоке-клубы конечно те, что с солидной аппаратурой. Рекомендую даже тем, у кого нет слуха, после ста грамм это уже не важно! А что тоже почти спорт .
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А я курю и много. Но! Раз в неделю на фигурное катание - святое дело, ну и какой же "голландец" без велосипеда! Здесь все, начиная с 3-х лет и до 70 (мин.), независимо от времени года ездят на велосипеде. Я как-то больше в теплое время года предпочитаю, ну нет у меня такой закалки, как у голландцев, им дождь пофиг. Сейчас вот еще местные доктора меня отправили к массажисту-костоправу в одном лице по причине болей в спине, так он (массажист) - "паразит" заставляет меня качаться на тренажерах, говорит, чтобы посильнее была, мускулы накачать, так что скоро Енот будет, как Шварценеггер.
Сальери Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Горные лыжи это супер. Открыло это для себя два года назад. Скоро, всесезонный горнолыжный комплекс откроется в Красногорске (почти Москва). А где в москве можно попробовать? Точнее где лучше, есть нормальные инструктора, и на первый раз можно всю амуницию на прокат взять?
Enotje Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А где в москве можно попробовать? Точнее где лучше, есть нормальные инструктора, и на первый раз можно всю амуницию на прокат взять? Попробуйте на "Крылатские холмы" съездить.
неважно Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 А где в москве можно попробовать? Точнее где лучше, есть нормальные инструктора, и на первый раз можно всю амуницию на прокат взять? "Волен" далеко по Дмитровке. Там все супер.
Сальери Опубликовано 19 февраля, 2008 Автор Опубликовано 19 февраля, 2008 Народ, кто ездит постоянно, возьмите лузера на хвост. Хотя бы в первый раз. А то даже знакомых по лыжам нет, а попробовать охота.
МАЛИНА4ка Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Не знаю аксиома это или нет, но почему то редко вижу среди советов психологов, рекомендации по занятию спортом. А ведь простейшая йога, ушу, фитнесс, обычный спортзал, да и банальные пробежки по утрам, не только благотворно влияют на нервную систему, но и позволяют поддерживать себя в хорошем тонусе, стать более уравновешенным. Не говоря уж про то, что серьезные занятия каким ни будь из видов, приносит новые краски в жизнь, и дает много положительных эмоций и новых друзей. Почему тема так не популярна? И кто чем занимается? (Если есть такие) по себе знаю,когда плохое настроение и куча мыслей в голове,час фитнеса -и всё как рукой снимает.Уже не раз замечала, на проблемы как-то по-другому смотреть начинаешь....проще чтоли... А ещё банька помогает.Рекомендую с медовым массажем.
Груня Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 Цитата(Сальери @ 19.2.2008, 16:48) А где в москве можно попробовать? Точнее где лучше, есть нормальные инструктора, и на первый раз можно всю амуницию на прокат взять? "Волен" далеко по Дмитровке. Там все супер. Подтверждаю..."Волен" это лучшее из тех мест, где была. Там же "Яхрома" тоже ничего. Самое неприемлемым местом показался мне "Боровский курган". Везде есть прокат снаряжения. Народ, кто ездит постоянно, возьмите лузера на хвост.Хотя бы в первый раз. А то даже знакомых по лыжам нет, а попробовать охота. В Волене всегда есть свободный инструктор. Для первого раза он необходим, причем индивидуальный. И врят ли с инструктором вам понадобится еще кто-то. Почти при любой погоде, зимой там есть снег - снеговые пушки. Но в сырую погоду все же неприятно.
Груня Опубликовано 19 февраля, 2008 Опубликовано 19 февраля, 2008 по себе знаю,когда плохое настроение и куча мыслей в голове,час фитнеса -и всё как рукой снимает.Уже не раз замечала, на проблемы как-то по-другому смотреть начинаешь....проще чтоли...А ещё банька помогает.Рекомендую с медовым массажем. Ага я заметила! На фитнес себя палкой гоню, кажется, что сил нет. Особого удовольствия от него не получаю. Но зато после...как будто крылья вырастают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти