info_zoria Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 Да пыталась я , но не получается....мы же общаемся, он рассказывает, жалуется, но не могу я постоянно свое мнение в себе держать и только и поддакивать ему молча, понимая, что он не прав! может тогда действительно дело во мне, может правда всегда молчать и поддакивать, но так ведь и диалога никакого не получится и он еще больше ошибок наделает.... не знаю я.. умная и нужная жена это та, которая всегда согласна на все подвиги мужа и что бы он ни сделал он всегда лучше и умнее других. Даже в самых своих глупых поступках. Вот когда он придет и попросит диалога, тогда ваш час. А покамест просто любите.
Гость aleksenator Опубликовано 26 марта, 2008 Опубликовано 26 марта, 2008 умная и нужная жена это та, которая всегда согласна на все подвиги мужа и что бы он ни сделал он всегда лучше и умнее других. Даже в самых своих глупых поступках.Вот когда он придет и попросит диалога, тогда ваш час. А покамест просто любите. 100 % правда!
Гость (Любаров Константин) Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Думаю, когда появится ребенок, этот юноша 25 лет мгновенно повзрослеет.
Red Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Думаю, когда появится ребенок, этот юноша 25 лет мгновенно повзрослеет. Или сбежит (возможны варианты) искать другую мамочку, у которой он один.
Enotje Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 ваш муж хорошо устроился, скажу я вам.ему не надо меняться."нас и так неплохо кормят" (с) Супер, Керби! И что характерно, у таких мужей чаще всего такие жены. Только что еще раз отследила такую историю прямо здесь на форуме.
Kill Опубликовано 27 марта, 2008 Опубликовано 27 марта, 2008 Добрый день! Мне необходим совет!У моего мужа постоянные проблемы на работе, она его никогда не устраивает. Муж часто меняет работу, подолгу не может устроиться. В результате депрессия, полное разочарование в себе...Сферу деятельности менять боится, т.к. уверен, что и там ничего не получится. Мужу 25 лет, есть высшее образование, машина, умный, с респектабельной внешностью, правда иногда немного заикается. У меня другой склад характера, я сама добилась успешной карьеры и не могу слушать как он всех и все винит в своих неудачах. Когда пытаюсь ему дать совет, он думает ,что я умничаю. Мне кажется, что вся проблема в его неуверенности и низкой самооценке. Помогите, пожалуйста, разобраться почему так происходит! Если дело в уверенности в себе, как ее ему поднять??? Заранее Вам благодарна! А я думаю... ее, то есть уверенность... нужно ему опустить чуток, для приземления. <_<
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти