Гость Sanya1 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет, у меня сложилась проблема...Мне через месяц будет 20 а я девственник, и ни то, что просто секса не было, конечно очень охота.. Но не было даже отношений.. а отношений охота ещё больше сексаЯ достаточно симпатичный, с чувством юмора, девушкам вроде нравлюсь как говорят другие, хотя у меня по этому поводу небольшой комплекс. 182, нормальная работа, учусь в хорошем универе. Только мышц немного.. =))Я не могу подойти к девушке в метро, на улице и.т.д. как это делают другие, и не скажу что я очень скромный.Не знаю что ещё написать =) ппц какой-то излив души пошел...Некоторые здесь пишут что даже ни разу не целовались это странно..1.раз поцеловался в больнице мне было 14 ей 17. Дело было в отделении травматологии я лежал с сотрясением .. =)) Палаты были 2-х местные я лежал с челом, и мы как-то познакомились с двумя девушками, в итоге после отбоя они пригласили нас в гости.. =) Мы целовались около часа, она предложила заняться сексом а мне 14...... А в меру своей стеснительности говорю давай чуть-чуть ещё поцелуемся я охрабрею, приду в мысли.... В итоге она ударилась о металлическую спинку кровати, а у неё сотрясение.... У неё разболелась голова и она в отказуху... Я её можно сказать упрашивал а она не в какую.. В итоге мы по палатам, и спатеньки...2. Мне Было 16-17. Это было в недалёком пригороде Петербурга. Мы были в клубе, она подсела ко мне, и мы разговорились... поцеловались, потанцевали, опять поцеловались, дело было близко к закрытию, мы компанией человек 6 пошли у неё на хату =) закрылись у неё в комнате... опять процеловались минут 20 в итоге сучка...... НЕ ДАЛА... =)ППЦ у меня словесный понос.. =) Никогда ни на одном форуме ничего не писал, Да и не рассказывал ничего подобного никому..Хм.. от написанного я понял свою беду... Я не могу первый к девушке подойти хоть убей..Наверное надо кого-нибудь на свидание пригласить из уже знакомых =))Короче мне пора на работу. Словесный понос закончен строго не судите.. я даже не читал что написал =))))
Oksanchik Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Всем привет, у меня сложилась проблема... Хм.. от написанного я понял свою беду... Я не могу первый к девушке подойти хоть убей.. Наверное надо кого-нибудь на свидание пригласить из уже знакомых =)) Да уж, надо..... Или из незнакомых, или по инету познакомиться.
Супергерой Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мне через месяц будет 20 а я девственник Что это значит для тебя?
Екатерина_О Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Да ты не переживай))) Я знаю многих кому за 20, а там не то чтобы секса, там поцелуя-то не было и им и не надо, они даж не шевелятся по этому поводу))
enelium Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Бедняга, автор, вы даже в инете оправдываетесь и оглядываетесь, вас так сильно беспокоит кто чего подумает! Надо бы вам к психологу, ваша неуверенность может стать причиной многих проблем и не только в личной жизни.
Аидани Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Надеетесь, что местные девушки начнут знакомиться и проявлять инициативу? ;)
Гость alechka89 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Мне кажется об этом надо говорить Вот у меня проблема прямо противоположная, мой друг, которого я уже давно люблю, но все не могу признаться, девственник, ему 21. Он тоже симпатичный, общительный, остроумный. Но я не представляю себе, как к нему подойти. Он человек очень ироничный, иногда напыщенный и горделивый, и я боюсь быть осмеянной, если заговорю с ним об отношениях. Так вот я была бы счастлива, если бы мы могли поговорить об этом. Просто и непринужденно, открыться друг другу, рассказать о том, что тревожит. И я с удовольствием бы прислушалась к его пожеланиям, и когда дело дошло бы до постели, не было б никаких неловких ситуаций и чувства стыда. Мой вам совет, не ищите случайных девушек. Это, конечно, понятно, что, если вдруг что-то пойдет не так, вы можете исчезнуть бесследно из жизни друг друга, но если вам хочется тепла и понимания, осмотритесь, возможно вы найдете среди своих давних знакомых такую вот девушку как я, которая все никак не может решиться
Alex4444a Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 Наверное надо кого-нибудь на свидание пригласить из уже знакомых =)) вот, человек, молодец. пришёл и сам понял свою проблему)))) удачи ему в её решении. иди и знакомься. я пальцы даж скрещу. на минутку.)) Бедняга, автор, вы даже в инете оправдываетесь и оглядываетесь, вас так сильно беспокоит кто чего подумает! Надо бы вам к психологу, ваша неуверенность может стать причиной многих проблем и не только в личной жизни. автор мой вам совет - не читайте идиотов. и Энелиум не читайте, нет, она умная, упаси боже, но не читайте её ПС: у меня вообще первый секс и поцелуи были в 22 года.)))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти