Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему женщины любят преуменьшать свой возраст? На вопрос "Сколько вам лет?" 40-летняя кокетка, стреляя глазками и краснея, с придыханием скажет - "Тридцать восемь!", а на лбу-то написаны все 42 ... Не логичнее было бы наоборот прибавить себе пару-тройку лет и выслушивать комплименты на тему - "ах как вы хорошо выглядите!!", чем ловить сочувственные взгляды типа - "бедняжка! всего 38, а выглядит старушкой!!"...Неужели эти несчастные циферки имеют такое огромное значение для женского самолюбия? B)
(Lis)

Опубликовано
Почему женщины любят преуменьшать свой возраст? На вопрос "Сколько вам лет?" 40-летняя кокетка, стреляя глазками и краснея, с придыханием скажет - "Тридцать восемь!", а на лбу-то написаны все 42 ... Не логичнее было бы наоборот прибавить себе пару-тройку лет и выслушивать комплименты на тему - "ах как вы хорошо выглядите!!", чем ловить сочувственные взгляды типа - "бедняжка! всего 38, а выглядит старушкой!!"...Неужели эти несчастные циферки имеют такое огромное значение для женского самолюбия? B)

(Lis)

я в жизни честно говорю всем: мне 38и столько то месяцев

далее обычно следует минутная тишина а потом комплименты от мужчин и зависть от женщин

но.. люди склонны заморачиваться цифрами.. и сами себе накручивать..

вчера пришла женщина, прекрасно выглядящая и с замечательной формы ногами, она купила у меня юбку, и всё размышляла вслух как ее удлинить, мол в ее возрасте носить юбки такой длины нельзя, я спросила возраст -оказалось 46... я сползла по стенке от удивления, больше 38 я бы ей не дала... я сказала ей честно что ноги у нее отличные и выглядит она классно, она взяла юбку )) и надеюсь не будет ее удлинять))

Опубликовано

Наверное, не всегда преуменьшают, иногда и преувеличивают. В зависимости от окружения и обстоятельств.

Я вообще стараюсь не говорить свой возраст, пусть я среди молодых и пожилых буду "своей" :)

Опубликовано

1. На сайте знакомств очень многие мужчины минусуют себе от семи до десяти лет.

2. Я могу себе минусануть возраст потому, что знаю, что мне с этим человеком детей не крестить.

То есть, не обязательно ему обо мне все знать, в том числе и возраст.

Это мое личное дело.

Тот, кому я ДОВЕРЯЮ, знает обо мне все: возраст, детей, где я родилась, какие фрукты я люблю больше всего.

Остальные "живут" в мире моих фантазий и мне не капельки не стыдно. Для того, чтобы женщина "раскрылась", нужно стать ей по настоящему близким человеком.

Опубликовано
1. На сайте знакомств очень многие мужчины минусуют себе от семи до десяти лет.

2. Я могу себе минусануть возраст потому, что знаю, что мне с этим человеком детей не крестить.

То есть, не обязательно ему обо мне все знать, в том числе и возраст.

Это мое личное дело.

Тот, кому я ДОВЕРЯЮ, знает обо мне все: возраст, детей, где я родилась, какие фрукты я люблю больше всего.

Остальные "живут" в мире моих фантазий и мне не капельки не стыдно. Для того, чтобы женщина "раскрылась", нужно стать ей по настоящему близким человеком.

Ну с мужиками понятно - кокэты, такие же как и вы.)))

Про фрукты подробнее... :D

Вопрос ко всем. А если мужчина скажем лет этак на 7, 10 моложе, но вот прям ваш человек - будете скрывать свой возраст? B)

:blink:

мужики тоже некоторые....

Почему некоторые? Все при случае! :D Особенно если че нить интересное и кратковременное намечается... :D

Опубликовано
Про фрукты подробнее... :D

Ога. Как истиная дочь Евы- яблоки)

Вопрос ко всем. А если мужчина скажем лет этак на 7, 10 моложе, но вот прям ваш человек - будете скрывать свой возраст? B)

Сереж, ты мое сообщение пропустил мимо ушей. :)

Если отношения входят в разряд серьезных, то совершенно не важно, сколько лет мужчине..:) говорится правда.

При флирте или интрижке даже размер белья не оглашается)))

Опубликовано

у меня нет комплексов по этому поводу, более того я последнее время с ровесниками практически не общаюсь, мне с ними страшно скучно.. предпочитаю мужчин помоложе, вернее так складываются обстоятельства... но мне это нравится!

Опубликовано
у меня нет комплексов по этому поводу, более того я последнее время с ровесниками практически не общаюсь, мне с ними страшно скучно.. предпочитаю мужчин помоложе, вернее так складываются обстоятельства... но мне это нравится!

Браво!)) Вот это уверенность в своих силах и чарах! B)

Ога. Как истиная дочь Евы- яблоки)

Сереж, ты мое сообщение пропустил мимо ушей. :)

Если отношения входят в разряд серьезных, то совершенно не важно, сколько лет мужчине..:) говорится правда.

При флирте или интрижке даже размер белья не оглашается)))

Свет! Я чего то и в разряде сурьезных размеров не знал...))) Все на глаз... :D

Опубликовано
Вопрос ко всем. А если мужчина скажем лет этак на 7, 10 моложе, но вот прям ваш человек - будете скрывать свой возраст?

О-о! Тогда, как говорит француженка в одном анеке: "Мужчиночка, мужчиночка, Вы ничейный? Такси! Такси!"

Не буду скрывать. Набарот похвалюсь. А если "прям мой человек", тогда чё со вранья знакомство начинать?!

Опубликовано
О-о! Тогда, как говорит француженка в одном анеке: "Мужчиночка, мужчиночка, Вы ничейный? Такси! Такси!"

Не буду скрывать. Набарот похвалюсь. А если "прям мой человек", тогда чё со вранья знакомство начинать?!

Похвалитесь тем что старше? А если перепугается?))

Опубликовано
Похвалитесь тем что старше? А если перепугается?))

Ну тады не судьба значт, кому ж такие пугливые нужны!

Опубликовано

(Lis)

Можно подумать, что все кто преуменьшает свой возраст, выглядят старше своих лет. :D

Некоторые моложе выглядят. А при таком раскладе почему бы и не приврать чуть чуть. :D

Опубликовано
Ну тады не судьба значт, кому ж такие пугливые нужны!

Зачем же сразу глушить таким известием? :D Надо постепенно, по мере привыкания... :D

Можно подумать, что все кто преуменьшает свой возраст, выглядят старше своих лет. :D

Некоторые моложе выглядят. А при таком раскладе почему бы и не приврать чуть чуть. :D

Настоящая женщина! :biggrin2: Правильно, женщине столько, на сколько выглядит.))

Опубликовано
Зачем же сразу глушить таким известием? :D Надо постепенно, по мере привыкания... :D

Не, я не люблю врать.

А моя родственница "оглушила" вообще когда уже много лет прожили, а потом решили расписаться ради улучшения жилищных условий. Она на 5 лет старше.

Опубликовано
я в жизни честно говорю всем: мне 38и столько то месяцев

далее обычно следует минутная тишина а потом комплименты от мужчин и зависть от женщин

но.. люди склонны заморачиваться цифрами.. и сами себе накручивать..

вчера пришла женщина, прекрасно выглядящая и с замечательной формы ногами, она купила у меня юбку, и всё размышляла вслух как ее удлинить, мол в ее возрасте носить юбки такой длины нельзя, я спросила возраст -оказалось 46... я сползла по стенке от удивления, больше 38 я бы ей не дала... я сказала ей честно что ноги у нее отличные и выглядит она классно, она взяла юбку )) и надеюсь не будет ее удлинять))

Дело не в ногах, а в мироощущении...Я п достижении определенного возраста перестала носить короткое и очень открытое. Просто неорганично. А в более юном возрасте было в самый раз.

Опубликовано
Дело не в ногах, а в мироощущении...Я п достижении определенного возраста перестала носить короткое и очень открытое. Просто неорганично. А в более юном возрасте было в самый раз.

смотря что носить

Опубликовано

- Сколько мне лет? Угадайте.

- Даже не могу себе представить.

- Ну, я вам намекну: моя дочь ходит в детский сад.

- Она там заведующая?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...