Panzerwaffe Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 Может кто из старожилов помнит, писали на этом ресурсе некоторое время назад Джубал Наг и Сега/не отследил когда он появился/. На паралельном ресурсе попапал на конец разговора, что де Сега ваш Вуз подзаборное училище по сравнению с тем фундаментальным образованием что получили мы с ... ...Вы правы коллега и тд и тп Короче опустили его тогда по полной. Я сформулирую вопрос как смогу, без обид только. В каком Московском ВУЗе можно получить то самое профильное фундаментальное образование? Что бы это было круто, по настоящему круто. Что бы можно было сказать да у меня красный диплом такого то ВУЗа по такой то специальности. И нечего тебе было возразить. PS прошу не рассматривать это как пустой трёп или повод к оному.
Panzerwaffe Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос таки остался касательно вуза и специальности.
Тордион Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Лучше не делать ссылок на память и давно ушедших участников, а просто пересказать, если нужно, их тогдашний разговор и упоминаемые вузы + специальности. О каких специальностях речь то? В каком году вспоминаемый разговор? Чей Вы клон? В 12-м Джубала небыло, а Вы зареганы в 2012. Илинадо по аватару о Вас судить?
Panzerwaffe Опубликовано 7 апреля, 2012 Автор Опубликовано 7 апреля, 2012 Ребят я бы хотел с дипломом закончить до майских. Тот же самый бланк государственного образца картон чернила резиновая печать. Вопрос остался ВУЗ и специальность.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.