Гость Den18662 Опубликовано 26 марта, 2012 Опубликовано 26 марта, 2012 С ситуацией такой столкнулся в первые, сильно уж не судите. Здравствуйте Всем. У меня вот такая проблема: Познакомился с девушкой в интернете, пообщались буквально несколько дней и я взял номер телефона. Позвонил, встретились и уже через неделю разгорелись чувства, только вот у меня ещё не сразу, а она названивала каждый час. Вот прошло время, и теперь у меня к ней чувства, а она как-то остыла. Ах да, чуть не забыл, она замужем, но сказала, что будет разводится. Ну и в общем мы чуть ли жить уже не начали вместе, но я начал замечать, что она часто переписывается в интернете с незнакомыми парнями и соглашается сходить на встречу к ним. Меня естественно это задело, как так? Встречается со мной и ещё ходит на встречи к чужим мужчинам, на это она мне ответила, что она общительный человек, и ей хочется общения. Потом сказала, что делает это для того, чтобы узнать меня получше. Были из за этого скандалы. Потом по совету друга я сделал на том сайте где она знакомится фальшивую анкету, и стал с ней общаться от другого лица, в общем на сообщения отвечала, что у неё никого нет на данный момент, но при этом встречаясь со мной. Соглашалась на встречи предложенные другим лицом и давала свой номер телефона. Потом я закрыл на это глаза. Прошло время, с отношениями творилось что-то не понятное, я задал ей вопрос, ты будешь со мной? на что она ответила, что я к тебе имею чувства, но и не имею их, в общем потерялась она, и сказала, что ей нужно подумать. Дал ей месяц, этого не хватило, чтобы понять будет ли она жить дальше с мужем, или со мной. Задал ещё раз тот же вопрос через месяц, сказала, что ещё надо 2 недели, ну и вот сижу, неделя уже прошла, созваниваемся редко, жду ответа, вот и не понятно чего ожидать, или то, что она замуж вышла рано и прожив 5 лет, 4 из них изменяя мужу, думает, что ещё не нагулялась? Говорила предположительный ответ, что наверное и меня и мужа бортонёт и останется одна с ребёнком 1,8. Не хотелось бы её терять, и вот, что делать не знаю.
Besovka Опубликовано 7 апреля, 2012 Опубликовано 7 апреля, 2012 Знаете, мне кажется вы в этом случае мало чего сделать сможете. Если решит вас бросить, то бросит, тут уж ничего не поделаешь. Вы описали свою девушку, и мне она показалась ветренной, а не общительной. Каждый мужчина, который согласился с ней на встречу и стремился познакомится, для нее как новый экземпляр в ее коллекцию. Только вот неизвестно, есть ли у нее хоть какие-то чувства если не к вам, то хотя бы к кому-то. Подумайте сами, стоит ли она ваших нервов?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.