YanaSmile Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Добрый день! Спасибо, что уделили время на мой пост.. Ситуация конечно банальна, но я больше так не могу.. несколько месяцев назад я познакомилась с молодым человеком. У нас возникли взаимные чувства. Виделись мы не часто, не знаю по какой причине, скорее всего по его.. Он меня старше на 7 лет, всем хорош и воспитан и щедр, всегда делал мне подарки. Но я не могу его понять никак. Он был инициатором нашего знакомства, он постоянно мне звонил, практически каждый день, он приглашал меня на свидания и даже не требуя что то взамен, то есть пытался рассмотреть во мне человека в первую очередь.. И я не заметила как влюбилась в него.. Не скажу что ему плевать на меня, хотя может это так и есть, но зачем тогда уделять мне время, звонить и т п.. А теперь он пропал уже как неделю и я поняла, что конкретно влипла, мне очень плохо..(( Да и не нужна я ему скорее всего, а забыть не могу.. И поклонников много, но переключиться я тоже не могу. Все не то, все не так.. Хотя рядом сейчас тоже есть человек, который очень хочет со мной быть, но я его отталкиваю, просто понимаю, что не мое, а как сделать моим я тоже не знаю.. Недавно наши общие друзья показали видео на телефоне, где он с девченками другими тусит, это конечно было до нашего знакомства, но можно судить о том, что он просто любит женщин скорее всего и мне кажется я для него очередная, а все эти слова типа: я тебя полюбил, мне без тебя плохо, наверное это так просто.. Как быть теперь не знаю, помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь..
Shurochka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Он был инициатором нашего знакомства, он постоянно мне звонил, практически каждый день, он приглашал меня на свидания и даже не требуя что то взамен, Так может надоело только самому инициативу проявлять.. а вы что же??
YanaSmile Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Так может надоело только самому инициативу проявлять.. а вы что же?? Я тоже проявляла, то есть пыталась.. Я ему пару раз пыталась предложить встретиться, но он не смог и я не стала больше.. Может еще надо было конечно, но я не люблю навязываться, тем более я всегда за когда он предлагает.. Нам было интересно вместе, всегда находили общие темы, но почему все так не пойму..
Lagunalaguna Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Если мужчина заинтересован в отношениях, он так не поступит. Отпустите эту ситуацию и дайте дорогу другим!) почитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина,думай как мужчина" и всё поймете.
Lenushka87 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А теперь он пропал уже как неделю а вы сами не пытались с ним выйти на связь? хоты бы узнать живой ли он?
YanaSmile Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 а вы сами не пытались с ним выйти на связь? хоты бы узнать живой ли он? Да, пыталась, он мне не ответил, может занят был... правда потом спрашивал у моих знакомых как у меня дела и сам почему то не звонит.. Я не знаю что происходит и почему все так странно, но это уже не первый случай, когда молодые люди так себя ведут, именно те, кто мне дороги.. Я уже окончательно запуталась в этом, что не так во мне? Больше не хочу влюбляться, уже просто сил нет на все это... ничего не хочу... вот только родные и близкие держат меня здесь..
YanaSmile Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Опубликовано 1 апреля, 2012 Позвоните ему. так в том то и дело, что я звонила, он не отвечает, а навязываться не хочу..
Lionella Опубликовано 1 апреля, 2012 Опубликовано 1 апреля, 2012 Судя по описанию, он умеет ухаживать красиво. Значит научился на многих женщинах, годы тренировок :P А то, что свалил так может вы ему чем-то не понравились, потерял интерес. Думаю, что ситуацию не спасти. Сделайте выводы и не повторяйте ошибок в будущем.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.