Перейти к содержанию

Мне кажется, я для него очередная... как справиться с ситуацией?..

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день! Спасибо, что уделили время на мой пост.. Ситуация конечно банальна, но я больше так не могу.. несколько месяцев назад я познакомилась с молодым человеком. У нас возникли взаимные чувства. Виделись мы не часто, не знаю по какой причине, скорее всего по его.. Он меня старше на 7 лет, всем хорош и воспитан и щедр, всегда делал мне подарки. Но я не могу его понять никак. Он был инициатором нашего знакомства, он постоянно мне звонил, практически каждый день, он приглашал меня на свидания и даже не требуя что то взамен, то есть пытался рассмотреть во мне человека в первую очередь.. И я не заметила как влюбилась в него.. Не скажу что ему плевать на меня, хотя может это так и есть, но зачем тогда уделять мне время, звонить и т п.. А теперь он пропал уже как неделю и я поняла, что конкретно влипла, мне очень плохо..(( Да и не нужна я ему скорее всего, а забыть не могу.. И поклонников много, но переключиться я тоже не могу. Все не то, все не так.. Хотя рядом сейчас тоже есть человек, который очень хочет со мной быть, но я его отталкиваю, просто понимаю, что не мое, а как сделать моим я тоже не знаю.. Недавно наши общие друзья показали видео на телефоне, где он с девченками другими тусит, это конечно было до нашего знакомства, но можно судить о том, что он просто любит женщин скорее всего и мне кажется я для него очередная, а все эти слова типа: я тебя полюбил, мне без тебя плохо, наверное это так просто.. Как быть теперь не знаю, помогите, пожалуйста, посоветуйте что-нибудь..

Опубликовано
Он был инициатором нашего знакомства, он постоянно мне звонил, практически каждый день, он приглашал меня на свидания и даже не требуя что то взамен,

Так может надоело только самому инициативу проявлять.. а вы что же??

Опубликовано
Так может надоело только самому инициативу проявлять.. а вы что же??

Я тоже проявляла, то есть пыталась.. Я ему пару раз пыталась предложить встретиться, но он не смог и я не стала больше.. Может еще надо было конечно, но я не люблю навязываться, тем более я всегда за когда он предлагает.. Нам было интересно вместе, всегда находили общие темы, но почему все так не пойму..

Опубликовано

Если мужчина заинтересован в отношениях, он так не поступит. Отпустите эту ситуацию и дайте дорогу другим!)

почитайте книгу Стива Харви "Поступай как женщина,думай как мужчина" и всё поймете.

Опубликовано
а вы сами не пытались с ним выйти на связь?

хоты бы узнать живой ли он?:)

Да, пыталась, он мне не ответил, может занят был... правда потом спрашивал у моих знакомых как у меня дела и сам почему то не звонит.. Я не знаю что происходит и почему все так странно, но это уже не первый случай, когда молодые люди так себя ведут, именно те, кто мне дороги.. Я уже окончательно запуталась в этом, что не так во мне? Больше не хочу влюбляться, уже просто сил нет на все это... ничего не хочу... вот только родные и близкие держат меня здесь..

Опубликовано

Судя по описанию, он умеет ухаживать красиво. Значит научился на многих женщинах, годы тренировок :P

А то, что свалил так может вы ему чем-то не понравились, потерял интерес.

Думаю, что ситуацию не спасти.

Сделайте выводы и не повторяйте ошибок в будущем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...