Перейти к содержанию

Частота секса, инициатива

Рекомендуемые сообщения

Гость Босая Елена
Опубликовано

До родов с мужем был секс 2-3 раза в неделю. Всех устраивало. Сейчас меньше раза. Муж не пристает. Спрашиваю в чем дело говорит из-за моих психов, усталости от забот с дочкой. Я все приняла к сведению, исправляюсь. Приставала сама - был хороший секс. Но хочу, чтобы и он приставал тоже. Сегодня он сам проявил инициативу. А у меня раздражение такое началось! Я хочу, чтобы он был погрубее - а он нежный. Мне всегда это нравилось, а сегодня не понравилось. Даже пришлось прекратить на стадии прелюдии. У меня уже такое бывало: он пристает неожиданно, а у меня планы другие были. Вроде и возбуждение появляется, но раздражение от его прикосновений побеждает. В такие моменты мне не нравится, как он все делает - мне все не так. И я сама себя ненавижу! Хотя он всегда так делает, и меня устраивает.
А если я сама инициатор - все окей!
Напрашивается вывод: приставай всегда сама и все! А нет, грызет червячок...
И мне самой не хочется секса больше чем раз в неделю и мне плохо от этого, потому что в моей картине мира у любящих молодых людей должно чаще возникать желание. Меня бы устроило, если бы я хотела секса 2 раза в неделю.

Еще: я дома непривлекательно одеваюсь. Может, он еще и поэтому ко мне не пристает? Тогда нужен шоппинг. Или на фоне того, что я сама не хочу, если он пристает тема одежды не актуальна?

Опубликовано

актуальна, поверьте))))) и пресс с попой покачайте.

да и вообще.

секс - это не то, что возникает само собой.

соблазнительной нужно уметь и дома быть.

Гость Босая Елена
Опубликовано

спасибо за совет

гардероб обновила

но позвольте: раз ненакачанные пресс и попа не были препятствием для секса раньше, теперь - препятствие? (я не говорю, что их качать не нужно и я качаю)

и пресс с попой не накачаешь за час а проблему надо решать сегодня

соблазнительной нужно уметь и дома быть.

требуется разъяснение или ссылка

не то что я не знаю что это

просто хочу знать что имеете в виду вы!

Гость Босая Елена
Опубликовано

вы оправдываете свою подпись под аватаром)

а ваша подпись под сообщениями мне очень нравится!

Хочешь хотеть - хоти!

Хочешь чащще - части!

ну так мое желание хотеть чаще - сознательное

а желание секса инстнинктивное!

это две разные хотелки)))

----------------------------------------------------------

ценю в людях чувство юмора!

Опубликовано
Я хочу, чтобы он был погрубее - а он нежный. Мне всегда это нравилось, а сегодня не понравилось. Даже пришлось прекратить на стадии прелюдии. У меня уже такое бывало: он пристает неожиданно, а у меня планы другие были. Вроде и возбуждение появляется, но раздражение от его прикосновений побеждает.

Пробовали в таком случае говорить ему, что Вам хотелось бы?

Опубликовано
пасибо за совет

гардероб обновила

но позвольте: раз ненакачанные пресс и попа не были препятствием для секса раньше, теперь - препятствие? (я не говорю, что их качать не нужно и я качаю)

и пресс с попой не накачаешь за час а проблему надо решать сегодня

прямо СЕГОДНЯ?))))

ну отвык он за время родов. теперь вы мать. а не секс-объект.

хотите, чтобы хотел - работайте над собой.

сексуальные костюмчики, халатики, невинно-соблазняющие позы...

или вы хотите как бревно лечь и чтобы вас хотели?

Гость Босая Елена
Опубликовано

Mila

нет, потому что знаю, что это ничего не даст: дело не в том, что он что-то не так делает (мне почти всегда нравится то что он делает) а в моем раздражении

раздражение возникает даже раньше чем начинается прелюдия

Alex4444a

ну конечно не прямо сегодня) это я фигурально выразилась)

теперь вы мать. а не секс-объект.

это взаимоисключающие понятия?)

а в целом спасибо, будем работать)

только вот: почему меня иногда раздражают его приставания?...

Опубликовано

К сабжу нужно подходить творчески.

Ужимки и прыжки - тряпки вонючки = это шаманство лохов.

Он должен хотеть Вас потому, что других женщин кроме Вас не существует в природе, а Вы олицетворение женственности и свет в окне!

Вам нужно стать основным содержанием его жизни. Причем без назойливости и нахрапистости.

Такт.

Терпение.

И много много внимательного труда = участия в Вашей совместной семейной жизни...

И тогда САБЖ станет естественным и органичным продолжением совместной жизни.

Без всхлипов и надрывов.

Гость Босая Елена
Опубликовано

У шастый

спасибо я поняла) с вопросами соблазнения все более-менее ясно)

только вот: почему меня иногда раздражают его приставания?...

и почему я не хочу секса 2 раза в неделю вместо одного? раньше ведь каждый день хотелось...

Опубликовано
Дело не в интригах и рекламе. Просто я считала, что таким образом щажу чьи-то чувства и целомудрие.

Если это не в правилах форума,- что ж, подчиняюсь.

Светлана, Вы не могли бы поделиться Вашей точкой зрения со всеми участниками форума? У многих подобная проблема. К примеру моя жена тоже не хочет секса. Ее тоже рахдражают приставания.

Опубликовано
Светлана, Вы не могли бы поделиться Вашей точкой зрения со всеми участниками форума? У многих подобная проблема. К примеру моя жена тоже не хочет секса. Ее тоже рахдражают приставания.

Все очень индивидуально, и причин может быть множество. Елена подробно описала проблему, и я смогла ей что-то подсказать.

Вы спрашивали у жены, почему она не хочет секса? Что она ответила? И какова ваша точка зрения на ситуацию, на причину такого ее поведения?

А как было раньше? Когда произошли изменения?

Кроме того, если секс с мужем доставляет женщине удовольствие и радость, она просто не может его не хотеть. Напрашивается вывод...

:hmm:

Опубликовано

Ситуация точно такая же, как у автора темы. Правда, детей пока нет, а в браке немногим больше года. Жене не хватает секса, а у меня в большинстве случаев нет желания. При этом я работаю в трех конторах, а жена почти целыми днями сидит за компьютером. Дома бардак, она постоянно в одном и том же халате, ужин не готов, зато как обниматься или целоваться - пожалуйста. Вроде умные люди, а проблема висит и не решается. Пробовал себя заставить некоторое время, думал, может, ей любви не хватает, но с ее стороны ничего не изменилось, а мне, приходя с работы, кроме совместной готовки ужина, обниманий, уборки и прочих домашних дел, еще и секс - перебор. В общем, такая вот веселая история.)

P.S. В деньгах не ограничены, времени у нее тоже хватает.

Опубликовано
Ситуация точно такая же, как у автора темы. Правда, детей пока нет, а в браке немногим больше года. Жене не хватает секса, а у меня в большинстве случаев нет желания. При этом я работаю в трех конторах, а жена почти целыми днями сидит за компьютером. Дома бардак, она постоянно в одном и том же халате, ужин не готов, зато как обниматься или целоваться - пожалуйста. Вроде умные люди, а проблема висит и не решается. Пробовал себя заставить некоторое время, думал, может, ей любви не хватает, но с ее стороны ничего не изменилось, а мне, приходя с работы, кроме совместной готовки ужина, обниманий, уборки и прочих домашних дел, еще и секс - перебор. В общем, такая вот веселая история.)

У автора темы другая проблема: секс после рождения ребенка. У Вас - другая. И тут, на мой взгляд, все ясно как белый день (думаю, что и Вам - тоже). Человек в браке должен не только ПОЛУЧАТЬ, но и ОТДАВАТЬ не менее активно. Если отдающим, "донором", будет только один, он долго не протянет. Из письма видно, что с вашей стороны, да, отдача полная. А с ее?... Виснуть в компьютере, конечно, гораздо интереснее, чем готовить еду уставшему мужу, стирать, убирать и т. П. И потом, что мешает ЕЙ ходить на работу?.. Детей нет...

Почему Вы должны работать "в трех конторах",

а она не работать вообще?..

Какая, повторяю, от НЕЕ отдача? Секс? Но это, извините, удовольствие обоюдное...

Вы вот в таком режиме скоро перестанете соответствовать требованиям ее здорового и изнывающего от безделья организма, она еще и любовника заведет.

Короче, меняйте расклад,пока не поздно. И см. Предыдущее сообщение.

Опубликовано

А вообще, знаете, есть такая штука очень серьезная - компьютерная зависимость. В цивилизованных странах уже признана как болезнь. Так может, зря мы так на бедную девушку?.. Может, ей надо от этой зависимости избавляться, и проблема - в этом?...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...