Vitalyandr Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Проблема следующая: с девушкой 2 года, собираемся женится, но я потерял к ней влечение, а она очень пассивна в сексе. Говорю с ней об этом... что иногда нужно проявлять инициативу, одевать красивое белье и прочее, она воспринимает все в штыки и ничего не хочет менять. Как быть?! Варианты типа заведи любовницу и прочее... писать не нужно!
HardWind Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 То есть причины в обоих. Отдохните друг от друга с месяц, а потом встретьтесь и увидите, что будет.
Aperture Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Проблема следующая: с девушкой 2 года, собираемся женится, но я потерял к ней влечение, а она очень пассивна в сексе. Говорю с ней об этом... что иногда нужно проявлять инициативу, одевать красивое белье и прочее, она воспринимает все в штыки и ничего не хочет менять. Как быть?! Варианты типа заведи любовницу и прочее... писать не нужно! В чем именно проблема? У вас: - есть неудовлетворенная сексуальность; - есть проявляющая недовольство редким сексам девушка; - полностью пропало желание сексоваться с девушкой. Или вам просто, это.. "быстрее, выше, сильнее"?
ProstoKlava Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Всё нужно разбирать по косточкам... Но без классного секса жениться!?
LifeNavigator Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Как быть?! Варианты типа заведи любовницу и прочее... писать не нужно! Есть Выход!!! Не женись на этой которую не хочешь, тогда не придётся любовниц заводить!
Птичка Тари Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Проблема следующая: с девушкой 2 года, собираемся женится, но я потерял к ней влечение, а она очень пассивна в сексе. Говорю с ней об этом... что иногда нужно проявлять инициативу, одевать красивое белье и прочее, она воспринимает все в штыки и ничего не хочет менять. Как быть?! Как быть, чтобы ЧТО? В чем именно вы видите СВОЮ проблему?
Alevtina Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Проблема следующая: с девушкой 2 года, собираемся женится, но я потерял к ней влечение, а она очень пассивна в сексе. Говорю с ней об этом... что иногда нужно проявлять инициативу, одевать красивое белье и прочее, она воспринимает все в штыки и ничего не хочет менять. Как быть?! Варианты типа заведи любовницу и прочее... писать не нужно! Ваши замечания по поводу инициативы и всего прочего еще больше загняют Вашу девушку в комплексы. Штыками она от Вас защищается. Почитайте про тантрический секс. Если не получается достичь этого природным способом. Не обязательно заганяться во все предлагаемые практики. Можно просто взять прелюдию. Развивайте обоюдно ваши ощущения, а не указывайте на ее недостатки. Секс-это искусство двоих. То, что она пассивна не снимает с Вас ответственноси.
САЙЛЕНТ Опубликовано 24 февраля, 2011 Опубликовано 24 февраля, 2011 Проблема следующая: с девушкой 2 года, собираемся женится, но я потерял к ней влечение, а она очень пассивна в сексе. Говорю с ней об этом... Как быть?! А зачем вы предъявляете ей какие-то требования если я потерял к ней влечение
Vitalyandr Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Опубликовано 25 февраля, 2011 В чем именно проблема? У вас: - есть неудовлетворенная сексуальность; - есть проявляющая недовольство редким сексам девушка; - полностью пропало желание сексоваться с девушкой. Или вам просто, это.. "быстрее, выше, сильнее"? С моей стороны есть неудовлетворенная сексуальность и недовольство её пассивностью, из-за которой пропадает желание заниматься с ней сексом. Она не проявляет никакого недовольства. Всё нужно разбирать по косточкам...Но без классного секса жениться!? До этого я жил с девушкой, с которой у меня был просто потрясающий секс всегда и везде, но во всем остальном...
Aperture Опубликовано 25 февраля, 2011 Опубликовано 25 февраля, 2011 С моей стороны есть неудовлетворенная сексуальность и недовольство её пассивностью, из-за которой пропадает желание заниматься с ней сексом. Она не проявляет никакого недовольства. "Неудовлетворенная сексуальность" - это когда вы хотите и готовы, а вам, по какой-то причине, не с кем Насколько я поняла, вам ничего "такого" особо не надо (т.к. не прикладываете усилий, чтобы разнообразить сексуальную жизнь), и вас не устраивает именно это (блеклость своих желаний и сексуальных переживаний), а причину вы пытаетесь найти в девушке. Возможно, проблема все же в том, что у вас завышенные ожидания?
Vitalyandr Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Опубликовано 26 февраля, 2011 "Неудовлетворенная сексуальность" - это когда вы хотите и готовы, а вам, по какой-то причине, не с кем Насколько я поняла, вам ничего "такого" особо не надо (т.к. не прикладываете усилий, чтобы разнообразить сексуальную жизнь), и вас не устраивает именно это (блеклость своих желаний и сексуальных переживаний), а причину вы пытаетесь найти в девушке. Возможно, проблема все же в том, что у вас завышенные ожидания? Не совсем так! Желание у меня есть и усилия я прикладываю, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, но... девушка говорит, зачем все это... меня и так все устраивает... а меня не устраивают такие сексуальные отношения и я просто перестаю ее хотеть. Я уже потихоньку начинаю заглядываться на других мадам... мне же нужно реализовать свою сексуальную энергию, но пока только заглядываться, я и сам не хочу изменять, потому что люблю ее, но вот эта проблема меня тревожит
черная мамба Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 Купите ей сами в подарок белье...
Vizir Опубликовано 27 февраля, 2011 Опубликовано 27 февраля, 2011 До этого я жил с девушкой, с которой у меня был просто потрясающий секс всегда и везде, но во всем остальном... Так. 1 - отличный секс, но НЕеудовлетворительно остальное 2- плохой секс, но удовлетворительно все остальное Вывод: Найти 3 - отличный секс, удовлетворительно все остальное. До этого я жил с девушкой, с которой у меня был просто потрясающий секс всегда и везде, но во всем остальном... Что именно вас не устраивало??
BlackDance Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Проблема следующая: с девушкой 2 года, собираемся женится, но я потерял к ней влечение, а она очень пассивна в сексе. Говорю с ней об этом... что иногда нужно проявлять инициативу, одевать красивое белье и прочее, она воспринимает все в штыки и ничего не хочет менять. Как быть?! Варианты типа заведи любовницу и прочее... писать не нужно! 1. Если девушка активна в сексе, а ты её НЕ ХОЧЕШЬ - это похуже зверь) 2. Креативить секс - это очень ёмкая тема. Как стартовая позиция - попробуй её сооблазнять. Провоцировать на секс, даже если ты этого не хочешь. Во первых - натаскаешься на потом, если с этой так уж не покатит, во-вторых - в процессе этого тебе самому захочется её сильнее, ну а в третьих - заведённая тобой барышня будет питать твоё самолюбие. Ах да, главное, если ты решишь секс-проблему отношений - ты используешь все остальные активы(достоинства) девушки для своего будущего... А женщины, которые умеют и ПРАКТИКУЮТ "креативный" секс - возможно глубоко б/у, и мало того, вряд ли годятся на роль жены вследствии сопутствующей сексненадёжности.... 3. Жена-женой, а любовница - это любовница...Сложная тема, но любовница при наличии жены слаще, нежели сама по себе...Как и жена при наличии любовницы. Но сможешь ли ты делать и скрывать что то плохое (как тебе кажется) со своей стороны по отношению к той, которую любишь?
Aperture Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Не совсем так! Желание у меня есть и усилия я прикладываю, чтобы разнообразить сексуальную жизнь, но... девушка говорит, зачем все это... меня и так все устраивает... а меня не устраивают такие сексуальные отношения и я просто перестаю ее хотеть. Я уже потихоньку начинаю заглядываться на других мадам... мне же нужно реализовать свою сексуальную энергию, но пока только заглядываться, я и сам не хочу изменять, потому что люблю ее, но вот эта проблема меня тревожит Тем не менее.. это единственный доступный вам вариант - разжечь желание в самой женщине.
BlackDance Опубликовано 28 февраля, 2011 Опубликовано 28 февраля, 2011 Тем не менее.. это единственный доступный вам вариант - разжечь желание в самой женщине. Не единственный. Есть варинат т.н. "зарплатного секса". Садишься и пишешь всякие пожелания сексуального удовольствия, которые бы ты хотел получить от своей женщины. Потом сортируешь по степени "приемлимости" того, что она может исполнить. Получается рейтинг. Далее. Начинаешь с самой малой позиции. Разводишь девушку на то, что ты хочешь. Варианты развода могут быть разные, более того, можно их чередовать. Например: 1. любая девушка прекрасно знает, что мужчине в отношениях с ней НУЖЕН секс, то есть она должна что-то типа супружеского долга. Если ЭТОГО нет, она вообще может думать, что с ней что то не так. Но у неё желание иметь побольше по меньшей цене. Понятно, что такая экономика становится вектором к уменьшению секса, более того, она даже может думать, что ОНА тебя разводит, недодавая секс... Настраиваешь девушку на то, что она тебе ДОЛЖНА, и требуешь дань. Тема банальная, разводя девушку по этой программе и достигая успеха многие зацикливаются только на этом варианте секса. Тем не менее вариантов секспринуждения в зарплатном сексе больше: 2. Девушка провинилась. Лови момент. Конечно, ты недоволен. Ты показываешь ей это, короче крутишь на чувство вины, и пользуешься тем, на что она покупает твоё прощение. 3. Ты меня любишь? А где секс? 4. Или секс - или водка. 5. Тупо морда кирпичём, настроение плохое, потому что ты мне не дала. Дала - полный позитив, гонишь приятный ей драйв. И так - каждый день. Через неделю сама будет давать тупо по привычке. 6. Пристаёшь к ней до тех пор, пока она тебе не даст, тупо продавливай настойчивостью. Она должна увидеть, что ей некуда деться из этой ситуации. 6 вариантов, и это только секспринуждение. "Хочу я её или нет" - никогда не задавай себе этот вопрос, ты её не выбираешь, ты её уже выбрапл, поэтому экономь силы и не парься на уже РЕШЁННОМ вопросе - "Ты мужчина - поэтому хочешь". Остаётся вопрос "Могу ли я?" Вопросов "могу" намного больше, нежели тебе может показаться. "Могу ли я получить удовольсчтвие", "Могу ли я получить удовольствие такое-то и такое-то", "Могу ли я доставить ей удовольствие", "могу ли я завершить всё её оргазмом" (важно, иногда если не можешь - лучше не начинать, но это даже не моё имхо). То, что ты "можешь" или "не можешь" определяется твоими возможностями, которые нужно копить и развивать. И которые зависят от ситуации, времени, места и т п и т д.....
Vitalyandr Опубликовано 2 марта, 2011 Автор Опубликовано 2 марта, 2011 Спасибо большое всем за советы! Будем стараться практиковать все вышеизложенное ))
Vorobey Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Братан как я тебя понимаю, у меня жена тоже к сексу имеет второстепенное отношение и довольно пассивна. Живу 4 с половиной года, любим друг друга но что касается секса тоже работы много. Сразу скажу измена это не выход, но она должна знать если она не хочет чтобы ты ей изменял то пусть совершенсвуется в любовном мастерстве. Дай наконец ей книгу почитать "Музыка Простыней" Кевина Лемана там очень много написанно о мужчинах для женщин. Женщины дорогие мы вас любим но знайте что если вы можете както без сакса то мужчины так устроины что без него ни как. И чем больше секса в вас тм проще нам вас любить. Нет ни чего прекрасней чем видеть как твоя любимая на пике оргазма поверте ;)
Кармадон Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Проблема следующая: с девушкой 2 года, собираемся женится, но я потерял к ней влечение, а она очень пассивна в сексе. Говорю с ней об этом... что иногда нужно проявлять инициативу, одевать красивое белье и прочее, она воспринимает все в штыки и ничего не хочет менять. Как быть?! Варианты типа заведи любовницу и прочее... писать не нужно! Ваше подсознание, через блокировку влечения, ясно подсказывает вам, что это не ваша девушка. Ее пассивность в сексе - неумолимое свидетельство того, что как мужчина вы ей не нравитесь. Жениться на ней - значит обеспечить себе кучу проблем в отношениях и потерять время...
Otirena Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 Ох, как резко звучит последний пост. Советую не верить. Женщины могут без секса, но давать ей привыкать к этому не стоит. Хотя ведь бывают периоды, когда реально не хочется, раздражают бесконечные приставания, домогания, хочется просто ..да ничего не хочется. Это я вам, как жена говорю. Но и это проходит, а потом хочется бешено и нереально, и потом такое начинается! И в двух словах изложенную ситуацию сложно судить. Сколько девушке лет? Когда намечается свадьба? Какие проблемы вокруг сопровождают такое поведение? Как давно она не хочет своего МЧ? Ведь для мужчины секс-это снятие напряжения, для женщины стресс- блокировка удовольствий. Для женщины секс-удовольствие, а не инстинкт. ПОэтому любое сопутствующее событие может установить эту блокировку. Я приведу маленький пример, думаю, что для мужчин это будет неожиданно. Был момент, моя сестра родила дочь, а так как с сестрой мы очень близки, то я очень переживала все эти события. В день, когда я узнала о появлении такого чуда на свет, у нас точно не было секса, и еще несколько дней. Я просто не могла!!! Я жила событиями сестры, я стала тетей, я наслаждалась святостью момента и никак не могла позволить его опошлить сексом. Поймите нас, женщин, нам тоже очень хочется, но не всегда и не везде и всюду. Хотя и такое бывает. А Автору предлагаю "раскачать" свою девушку. Привить ей любовь к этому виду искусства)))) Пусть поймет весь вкус секса. Сначала сделайте для нее ВСЁ, а потом будете долго пожинать плоды своего труда.
northeast Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 я наслаждалась святостью момента и никак не могла позволить его опошлить сексом. Секс с любимым человеком может быть пошлым?
Otirena Опубликовано 14 марта, 2011 Опубликовано 14 марта, 2011 может быть! если мысли о младенце, а тут домогательства мужа)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти