Panzerwaffe Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 ... безумно жаждущих внимания я не всё понял по телефону вхожу в дом и говорю.... ...тут я забыл кусок твоей речи ... и... ....что я безумно хочу есть и всё будет тип топ
zverka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Все ты перепутал, Славка)))))) Сначала - комплимент! Любимая, прекрасная, соскучился - неимоверно рад видеть! И токо потом - про голодный)))))))
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Аспид, это ты? Какого черта ты мне в любви признаешься в профиле? https://psycheforum.ru/user68689.html Ну не гад мотоциклетный?
Panzerwaffe Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Все ты перепутал, Славка))))))Сначала - комплимент! Любимая, прекрасная, соскучился - неимоверно рад видеть! И токо потом - про голодный))))))) а она поймёт? вот я вхожу беру её на руки и говорю прекрасная (кста. не натурально очень патетично) как я соскучился (...а это вообще не оченно так?) неимоверно - Ань подправь текст а то как то картинно я зверски хочу есть!!! - щазз так она и метнулась на кухню так и будет висеть на мне по крайне мере сейчас так
Helga1 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а она поймёт?вот я вхожу беру её на руки и говорю прекрасная (кста. не натурально очень патетично) как я соскучился (...а это вообще не оченно так?) неимоверно - Ань подправь текст а то как то картинно я зверски хочу есть!!! - щазз так она и метнулась на кухню так и будет висеть на мне по крайне мере сейчас так Ой чего т на Радуге тя клинит (
Panzerwaffe Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Ой чего т на Радуге тя клинит ( мне ава её оченно понравилась девочка такая подмигивает ооооо!!!!!
zverka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а она поймёт?вот я вхожу беру её на руки и говорю прекрасная (кста. не натурально очень патетично) как я соскучился (...а это вообще не оченно так?) неимоверно - Ань подправь текст а то как то картинно я зверски хочу есть!!! - щазз так она и метнулась на кухню так и будет висеть на мне по крайне мере сейчас так Аааааааа)))) Ну конечно же поймет))) Дети нас всегда понимают) Разве ж ей будет жаль поделиться с голодным папой каким нить творожным Агушкой?)))) Думаю, даже и накормить своими лапками рада будет))))))))
Aperture Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я думала, Радуга ник поменяла. Ну какой со Славика Panzerwaffe? Смех да страмота. На счет инструкций подумаю.
zverka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я думала, Радуга ник поменяла. Ну какой со Славика Panzerwaffe? Смех да страмота. На счет инструкций подумаю. Не, а че б и не Panzerwaffe?))) Пускай уже будет) Правда больше я тащилась от Нюси, которая была акула)))
Panzerwaffe Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 ...Разве ж ей будет жаль поделиться с голодным папой каким нить творожным Агушкой?))))Думаю, даже и накормить своими лапками рада будет)))))))) Щазззз!!!!!!! Она сама всё время норовит залезть своими лапами в мою тарелку. А заснуть пальцы в мой чай это же святое. И глаза... Глазища такие йооо((( Как у кота из Шрека. Приползёт, встанет цепляясь за стул и смотрит глаза в глаза. Мне бутер с икрой поперёк горла.
zverka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Щазззз!!!!!!! Она сама всё время норовит залезть своими лапами в мою тарелку. А заснуть пальцы в мой чай это же святое.И глаза... Глазища такие йооо((( Как у кота из Шрека. Приползёт, встанет цепляясь за стул и смотрит глаза в глаза. Мне бутер с икрой поперёк горла. А нефиг бутеры с икрой в одно лицо трескать)))) ДелиЦЦо нада) Я за бутер с икрой могу тоже глаза сделать))) Ишо какие)))))
enelium Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Аспид, это ты?Какого черта ты мне в любви признаешься в профиле? https://psycheforum.ru/user68689.html Ну не гад мотоциклетный? От жалей потом малышку Патю...
Pattyory Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 От жалей потом малышку Патю... Ты из-за этого в тему пришла? Энель, похоже в вашей войне с Волной , Волна не виновата... :D Мда....
enelium Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Ты из-за этого в тему пришла? Энель, похоже в вашей войне с Волной , Волна не виновата... :D Мда.... Патя прилюдно виноватых ищут только манипулянты, позеры, менты и прочая нечисть...им и бисер в руки.
Mephisto Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А название топика чем то напоминает лощёный мануал к новой стиральной машине )
zverka Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 А название топика чем то напоминает лощёный мануал к новой стиральной машине ) Да со стиральными то машинками попроще..... А тут вона че..... :D
Таньчик Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 а она поймёт?вот я вхожу беру её на руки и говорю прекрасная (кста. не натурально очень патетично) как я соскучился (...а это вообще не оченно так?) неимоверно - Ань подправь текст а то как то картинно я зверски хочу есть!!! - щазз так она и метнулась на кухню так и будет висеть на мне по крайне мере сейчас так Блин...вот взял на руки, сказал соскучился и сразу падай со словами: жрать хочу-не могу, видишь даже стоять сил нет)))
Емеля2 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Я за бутер с икрой могу тоже глаза сделать)))Ишо какие))))) А какие?))
Panzerwaffe Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 А нефиг бутеры с икрой в одно лицо трескать))))ДелиЦЦо нада) Я за бутер с икрой могу тоже глаза сделать))) Ишо какие))))) хы тебя Аня никто за язык не тянул))) тебе на чОрном или белом или просто банку с ложкой?
zverka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 хытебя Аня никто за язык не тянул))) тебе на чОрном или белом или просто банку с ложкой? Банку с ложкой, конечно! И можно без хлеба)))))))
Panzerwaffe Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Банку с ложкой, конечно! И можно без хлеба))))))) гуте но шоб глаза как у того кота нименьше!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти