Mephisto Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Блин...вот взял на руки, сказал соскучился и сразу падай со словами: жрать хочу-не могу, видишь даже стоять сил нет))) Причём на пол, на неё, со всего размаху )
Panzerwaffe Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Причём на пол, на неё, со всего размаху ) иди ты!!! я Таньке так что нибудь сломаю
zverka Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 нименьше!!! О боже.... Ты с каждым днем все краше и краше)))))))
hess Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 а она поймёт?вот я вхожу беру её на руки и говорю прекрасная (кста. не натурально очень патетично) как я соскучился......... ..........у нас есть чего нить пожрать? :P О боже....Ты с каждым днем все краше и краше))))))) Но мясо пересолила паразитка! Ничо тебе доверить нельзя! Впрочем я тебя уже почти люблю! Где компот? :P
Кайфую Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Pattyory прокат открыла, что ли? Ох уж эти неуемные бизнесвумен! B)
Емеля2 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А вот такие))) Если такие глаза увидишь не толко бутер с икрой отдашь , но и ведро икры в придачу. :D
zverka Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Если такие глаза увидишь не толко бутер с икрой отдашь , но и ведро икры в придачу. :D Желудок у котенка не больше наперстка! :D Но ведро икры туда вполне поместится)))))
Емеля2 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Желудок у котенка не больше наперстка! :D Но ведро икры туда вполне поместится))))) Пока про икру писал самому приспи чило, сходил в магазин взял банку икры и три селедки. Вот сидю трескаю бутеры с кофе. А селедку на шубу.
zverka Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Пока про икру писал самому приспи чило, сходил в магазин взял банку икры и три селедки. Вот сидю трескаю бутеры с кофе. А селедку на шубу. Уууух))) Селедная шуба - это вестчь тоже) Не хуже ведра икры. А еще можно форшмак из селедочки замутить..... мням)
Емеля2 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Уууух))) Селедная шуба - это вестчь тоже) Не хуже ведра икры. А еще можно форшмак из селедочки замутить..... мням) Вчера форшмак делал! :D
Panzerwaffe Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Зверь, что то не продумала ты короче взял я её на руки прижал поцеловал сказал обоже как скучал потом - метнись на кухню есть хочу щаз!!! вцепилась в шею за загривок так и просидела вечер на руках пытаюсь снять сразу вопли и плач в общем типичное женское поведение залезть на шею и свесить ножки
zverka Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Зверь, что то не продумала тыкороче взял я её на руки прижал поцеловал сказал обоже как скучал потом - метнись на кухню есть хочу щаз!!! вцепилась в шею за загривок так и просидела вечер на руках пытаюсь снять сразу вопли и плач в общем типичное женское поведение залезть на шею и свесить ножки Пральна) Погодь, еще подрастет, че будееет..... Неее - еще с женами - подружками че то можно попридумывать) А супротив дочек прием один - расслабиться и баловать до полного неприличия) Получая от этого удовольствие))))))))))
Panzerwaffe Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Пральна)Погодь, еще подрастет, че будееет..... Неее - еще с женами - подружками че то можно попридумывать) А супротив дочек прием один - расслабиться и баловать до полного неприличия) Получая от этого удовольствие)))))))))) фигня кнут и пряник когда только один пряник они эгоистами становются
Емеля2 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Зверь, что то не продумала тыкороче взял я её на руки прижал поцеловал сказал обоже как скучал потом - метнись на кухню есть хочу щаз!!! вцепилась в шею за загривок так и просидела вечер на руках пытаюсь снять сразу вопли и плач в общем типичное женское поведение залезть на шею и свесить ножки Мультик смотрели? ДОРОГАЯ Я ПОДАРЮ ТЕБЕ ЭТУ ЗВЕЗДУ. :D
Таньчик Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 вцепилась в шею за загривок так и просидела вечер на рукахпытаюсь снять сразу вопли и плач в общем типичное женское поведение залезть на шею и свесить ножки И чО она тебе так сильно мешает? Ну сидит ребенок на шее и? Господи, Слав, да через пару лет ты за ней гонятся будешь, чтобы потискать и на руках подержать, на коленки усадить, и фиг ты ее догонишь, и с каждым годом догонять все сложнее и сложнее))
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Аспид, ты просто гад, убери мой авик!!!
Panzerwaffe Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Аспид, ты просто гад, убери мой авик!!! Щаз!!! мультяшка красивая о блин так тянет руки распустить)) И чО она тебе так сильно мешает?Ну сидит ребенок на шее и? Господи, Слав, да через пару лет ты за ней гонятся будешь, чтобы потискать и на руках подержать, на коленки усадить, и фиг ты ее догонишь, и с каждым годом догонять все сложнее и сложнее)) Тань я не знаю как с ней играть она сейчас как маленький трактор пыхтит сопит ползает за всё хватается и всё в рот
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Щаз!!! мультяшка красивая о блин так тянет руки распустить)) Началось... Ты ж только в другие темы не ходи, ладно? :)
Panzerwaffe Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ...Ты ж только в другие темы не ходи, ладно? :) это почему?
Pattyory Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 это почему? Потому что к тебе будут приставать мущинки)))))))))))))
enelium Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Потому что к тебе будут приставать мущинки))))))))))))) паццталом :lol2:
Panzerwaffe Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Потому что к тебе будут приставать мущинки))))))))))))) с этого что то можно поиметь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти