Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Деньги - это зло. Кто за? Единогласно... :P

Я против! Деньги - не зло.

И ваще Савва - красавец мущщина!

Слайды! Слайды! Слайды!

А теперь вопрос - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПАРАНОРМА???

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Если тебе не нужны деньги - раздай их бедным.
savva Я много чего раздал и по прежнему раздаю, а тебе слабо?))))))))))))))))))))))))

Всё же предельно просто, чего трындеть зря?
savva А ты че трындишь зря?))))))))))))))))))))))))

сарт выбрал пестню имени: "Желудочно-кишечного тракта".))))
savva Так это твоя любимая песня. Специально по твоему заказу пою ее. Даже могу сказать когда ты ее заказал.))))))))))))))))))))))))

СДАВАЙСЯ savva и я обещаю тебе, что не повешу тебя на кресте, реально или фигурально. Прояви в теме, свое критическое восприятие паранормы. :rofl_2:

Многие мои знакомые уже ржут трое суток не просыхая, эта тема им очень нравиться. Тебе нас не победить!!! Нас целое стадо безумцев!!! Уйду я, рано или поздно придет другой, а за ним третий и так далее. Ты в меньшинстве. :rofl_2:

Опубликовано

И тишина и мертвые с косами стоят. Спокойной вам ночки, пусть кошмарики-комарики вас не пугают и не кусают. :dribble:

Опубликовано
Эй, Золотая, ты чего это меня в крестные отцы записываешь? Если не женится, значит, - батько. А я еще очень молод для такого самоубийственного шага. "Жениться и повеситься никогда не поздно". Из личного опыта могу сказать, что женишься на молоденькой девушке, а лет через десять обнаруживаешь в постели тупую корову, а девушки все также гуляют в парках и скверах, загорают на пляжах и смотрят на тебя сочувственно, когда ты тащишься "со своей" по магазинам. Бр-рр))))))))))))))))

Хей, Савва, не думала, что ТЫ держишь в своей светлой голове желание жениться...)) Дя... как же я это просмотрела то? Хотя, ладно... дело твое. как знаешь)

Про девушку, которая потом будет коровой тупой и не привлекательной...)) Савв, нафиг тебе девы нужны, ааа? )) Что-то ты меня разочаровываешь тем, что на людей замахнулся! Боги- это Боги, Люди- это Люди...)) Все серьезные дела надо делать в своем кругу, где людям- не место..))

Да, вообще, ты забыл, что времени НЕТ! Если забыл, то ты тоже через 10 лет будешь не подарок... если она -корова, то ты бык будешь, да?)))

Да, и вообще, мальчики( Савва, Софт) - что, лето пришло и женилка выросла??? Жениться хотите? Хотя, мне ровно, главное у меня мозги не расплавились от жары и мысли такие не появились...) Я за КРАСОТУ, БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ И СВОБОДУ!

Опубликовано

Не передергивай, девочка.

Из какого-то мюзикла:

- Зачем вам, граф, какая-то сопливая девчонка? Вам нужна женщина постарше с опытом.

- Постарше, никому не нужно.))))))))))))))))))))))

В своем кругу, как раз ни хрена путного не сделаешь, поскольку все, что можно было сделать "в своем кругу" давно сделано и переделано.

Ладно, оставим животноводческую тему)))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Не передергивай, девочка.

Из какого-то мюзикла:

- Зачем вам, граф, какая-то сопливая девчонка? Вам нужна женщина постарше с опытом.

- Постарше, никому не нужно.))))))))))))))))))))))

В своем кругу, как раз ни хрена путного не сделаешь, поскольку все, что можно было сделать "в своем кругу" давно сделано и переделано.

Ладно, оставим животноводческую тему)))))))))))))))))))))))

Да, оставим эту грустную тему.......в такие красивые солнечные дни! )))))))))) Ребята, далейте, что хотите, главное- красиво!!! ))

А мне Высший Разум замуж не велит идти, потому играйте, мальчики, сами в свои женилки, а мне это не надо и не интересно)))))))))))

Опубликовано
Да, оставим эту грустную тему.......в такие красивые солнечные дни! ))))))))))

Ребята, далейте, что хотите, главное- красиво!!! ))

А мне Высший Разум замуж не велит идти, потому играйте,

мальчики, сами в свои женилки, а мне это не надо и не интересно)))))))))))

Голди, за Вами не ухаживали КРАСИВО, только и всего.

Отметил тут себе, птичку поставил - просить Высший Разум устроить по судьбе наших людей.

Чтобы больше думали о паранорме и меньше - об одиночестве в сети...

Но.. Не знаю, на какое место в списке Он поставит мою просьбу. До теплотрассы или после? Вот в чём вопрос... :)

Это что же получается по возрастам?

Голди мне во внучки годится, а Савва - в сыновья?

И только Владимирыч - ровня? :blink:

Опубликовано
Голди, за Вами не ухаживали КРАСИВО, только и всего.

Отметил тут себе, птичку поставил - просить Высший Разум устроить по судьбе наших людей.

Чтобы больше думали о паранорме и меньше - об одиночестве в сети...

Но.. Не знаю, на какое место в списке Он поставит мою просьбу. До теплотрассы или после? Вот в чём вопрос... :)

Это что же получается по возрастам?

Голди мне во внучки годится, а Савва - в сыновья?

И только Владимирыч - ровня? :blink:

Софт, ухаживали за мной красиво...)) Правда не армия- на нее у меня времени нет, но 1 ухаживал, потому что я спустилась к нему с неба, потому что понравился он мне..) Но красивая история закончилась уже тем, что он сказал мне 1 раз- не люблю! ))) Ну, не люблю- так не люблю!))))))))))) Я ушла опять в небеса, но предложение руки и сердца поступило все же от него , но после - не люблю......))) А Высший Разум совсем убрал этого Принца от меня и дал кисти, хосты, ноты , блокнотик для поэзии и сказал- рисуй и пиши и не думай о Принцах)))))))) Вот я не думаю.... занялась делом..)) Все забавно и интересно...))

И правильно, что отметил птичку- она тебя приведет именно туда, куда надо... )) Главное- если любить охота- начинай любить Всю Вселенную и все вокруг себя! Дай вызов Вселенной на поиск своей принцессы и лови момент по центрам- 2-4-6!!! Как будет сигнал, что тебя прет от прекрасных чувств- значит вот твоя принцесса!)))

А по возрастам, мальчики(Софт и Савва)- Вы совсем загоняетесь...))) Нет в пространстве Богов времени- ну нет егооооооооооо!!!)) Потому, все мы ровня друг другу!)) Я бегаю в пространстве времени туда сюда через века и все окей))))))))))) Про рамки возраста у людей не задумываюсь...и так будет всегда!!!

Софт, хочется любить, иди с открытым сердцем по пути своему и не думай... до или после теплотрассы- главное двигайся вперед красиво и все у тебя получится, так как ты хочешь- главное6 хоти все с Любовью!))

Опубликовано

По возрастам, Софт, ровным счетом ничего не получается. Поскольку возраст - это бумажка, выданная ЗАГСОМ твоим родителям как "Свидетельство о рождении" кусочка биомассы. С это бумажки и начинается рабство души и тела. Как понимаешь, от того кусочка давным давно ничего не осталось и в помине. А бумажка где-нибудь да лежит и давит на психику. И с каждым годом давление усиливается. Вон, даже Золотая задергалась, когда выяснилось, что "постарше никому не надо"))))))))))))))))))))))))))))))))))) В том и весь Высший Разум, в человеческом понимании: устроить судьбу. А нах её устраивать? Идешь и делаешь, если есть охота. На всё воля божья. Или: "Пространство-время, это стекло сквозь которое мы смотрим на абсолют". Наше дело - выбрать из этого всего то, что, действительно, полезно нам. А паспортные данные не полезны, как и линейное время, и много чего еще, включая само пространство))))) И с возрастами ты напутал, если по паспортам смотреть)))))

Опубликовано
По возрастам, Софт, ровным счетом ничего не получается. Поскольку возраст - это бумажка, выданная ЗАГСОМ твоим родителям как "Свидетельство о рождении" кусочка биомассы. С это бумажки и начинается рабство души и тела. Как понимаешь, от того кусочка давным давно ничего не осталось и в помине. А бумажка где-нибудь да лежит и давит на психику. И с каждым годом давление усиливается. Вон, даже Золотая задергалась, когда выяснилось, что "постарше никому не надо"))))))))))))))))))))))))))))))))))) В том и весь Высший Разум, в человеческом понимании: устроить судьбу. А нах её устраивать? Идешь и делаешь, если есть охота. На всё воля божья. Или: "Пространство-время, это стекло сквозь которое мы смотрим на абсолют". Наше дело - выбрать из этого всего то, что, действительно, полезно нам. А паспортные данные не полезны, как и линейное время, и много чего еще, включая само пространство))))) И с возрастами ты напутал, если по паспортам смотреть)))))

Савв, хватит уже панику нагонять, а?))))) Я уже сказала- времени нет, есть Вечность!!!)) Что мне дергаться то? Это у Вас что-то , мальчиков, женилка поперла уже второй день.......вверх. :lol: :lol: :lol:

А я продолжаю все так же рисовать, писать и наслаждаться всей Вселенной!))))))))

Опубликовано

Золотая, аналитик из тебя никудышний)))))))) Дряхлое разбитое тело тоже никому не полезно. Но никто и не мешает человеку, а тебе и тем более, слепить себе другое тело, хоть с крыльями, хоть с ластами. Но надо лепить, а не шарохаться по всей Вселенной от нечего делать)))))))))))))))))) Я говорил же: медленно, тяжело, но ЛЕПИТСЯ. Я леплю, а ты, извини, дурью маешься.ИМХО

Опубликовано
Золотая, аналитик из тебя никудышний)))))))) Дряхлое разбитое тело тоже никому не полезно. Но никто и не мешает человеку, а тебе и тем более, слепить себе другое тело, хоть с крыльями, хоть с ластами. Но надо лепить, а не шарохаться по всей Вселенной от нечего делать)))))))))))))))))) Я говорил же: медленно, тяжело, но ЛЕПИТСЯ. Я леплю, а ты, извини, дурью маешься.ИМХО

Савва, выключаем психи......))) Ну, блин... даешь....)) Я же с тобой с любовью говорю и хочется все по-хорошему...))) Что-то не получается сегодня...)) Попробуем завтра..... :lol:

Про аналитика- дорогой, ты погорячился..) Все красиво у меня получается.

Про дряхлое тело- милый мой, опять мимо..)) Я тоже его леплю и люблю, как и ты)

Дурью маяться я не умею... Зачем ты так меня, а?

Я вообще больше не буду говорить с вами о Ваших женилках....не хочу быть плохой из-за того, где меня нет! Точка.

И что-то меня на лирику потянуло от Ваших разговорчиков, дорогие мои братья, Софт м Савва)))))))

__________http://www.youtube.com/watch?v=8KYCOLxYdbw :D

Опубликовано

Нет, не выключаем. Извини уж.)) Что-то мне кажется, что люди и ты в том числе не тому придают значение, чему следовало бы. Вот, задачка на сообразительность: Продолжительность жизни слона, примерно, такая же как и продолжительность жизни чела. Новорожденный слоненок полежит полчасика в тени слонихи, встает и идет кормиться. И он уже слон весь, тока маленький. Но к 10 годам это вполне полноценная особь.

Мы же осваиваем тело по частям и очень долго. В живой природе такого нет. Я тут наблюдал несколько месяцев за одной крохой, ну, и за собой. Один и тот же тупизм движений. Мы двигаем тело по частям и это несмотря на мою долгую тренировку сценического движения и многолетнюю работу с аудиторией, даже без аудиторий. В сущности, я только пробую стать человеком, а слон сразу становится слоном, черепаха - черепахой, дельфин - дельфином и т. д. Насколько было бы легче жить, если бы мы сразу рождались теми, кем являемся. Если являемся, конечно, хоть кем-то.

Опубликовано

За всё надо платить.

Это плата за универсальность и за максимальную приспосабливаемость. Такие дела.

Опубликовано
В сущности, я только пробую стать человеком, а слон сразу становится слоном, черепаха - черепахой, дельфин - дельфином и т. д. Насколько было бы легче жить, если бы мы сразу рождались теми, кем являемся. Если являемся, конечно, хоть кем-то.

Эээ... Савва... так в этом то и состоит весь божественный прикол... :D Кем ты являешься - только одному ему известно , а вот тебе самому это познать увы, не дадено... даже такому продвинутому, как ты... :D И я подозреваю, что дело тут в том, что человек ( в отличии от того же слона) не запрограммирован как конечый продукт... В безграничном его развитии заложена великая тайна бытия... :rolleyes:

Опубликовано
Эээ... Савва... так в этом то и состоит весь божественный прикол... :D Кем ты являешься - только одному ему известно , а вот тебе самому это познать увы, не дадено... даже такому продвинутому, как ты... :D И я подозреваю, что дело тут в том, что человек ( в отличии от того же слона) не запрограммирован как конечый продукт... В безграничном его развитии заложена великая тайна бытия... :rolleyes:

Вот, скажи, какая великая тайна бытия...

может быть заложена в безграничном развитии... тебя?

..."скажи мне, что у тебя развивается... и я скажу... кто ты" :unsure:

Опубликовано
Вот, скажи, какая великая тайна бытия...

может быть заложена в безграничном развитии... тебя?

..."скажи мне, что у тебя развивается... и я скажу... кто ты" :unsure:

Это не по адресу АВ, с этими вопросами к Богу... :D

Опубликовано
Ну, так... я тебе и отвечаю ...спрашивай)))))))

Странный ты, ейбогу, АВ... )) Кто тут из нас вопросы постоянно задаёт..? - У меня нет такой нужды... :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...