PRogA Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Деньги - это зло. Кто за? Единогласно... :P Я против! Деньги - не зло. И ваще Савва - красавец мущщина! Слайды! Слайды! Слайды! А теперь вопрос - ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ПАРАНОРМА???
Sart Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 Если тебе не нужны деньги - раздай их бедным. savva Я много чего раздал и по прежнему раздаю, а тебе слабо?)))))))))))))))))))))))) Всё же предельно просто, чего трындеть зря? savva А ты че трындишь зря?)))))))))))))))))))))))) сарт выбрал пестню имени: "Желудочно-кишечного тракта".)))) savva Так это твоя любимая песня. Специально по твоему заказу пою ее. Даже могу сказать когда ты ее заказал.)))))))))))))))))))))))) СДАВАЙСЯ savva и я обещаю тебе, что не повешу тебя на кресте, реально или фигурально. Прояви в теме, свое критическое восприятие паранормы. :rofl_2: Многие мои знакомые уже ржут трое суток не просыхая, эта тема им очень нравиться. Тебе нас не победить!!! Нас целое стадо безумцев!!! Уйду я, рано или поздно придет другой, а за ним третий и так далее. Ты в меньшинстве. :rofl_2:
Sart Опубликовано 24 апреля, 2012 Опубликовано 24 апреля, 2012 И тишина и мертвые с косами стоят. Спокойной вам ночки, пусть кошмарики-комарики вас не пугают и не кусают.
Goldwoman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Эй, Золотая, ты чего это меня в крестные отцы записываешь? Если не женится, значит, - батько. А я еще очень молод для такого самоубийственного шага. "Жениться и повеситься никогда не поздно". Из личного опыта могу сказать, что женишься на молоденькой девушке, а лет через десять обнаруживаешь в постели тупую корову, а девушки все также гуляют в парках и скверах, загорают на пляжах и смотрят на тебя сочувственно, когда ты тащишься "со своей" по магазинам. Бр-рр)))))))))))))))) Хей, Савва, не думала, что ТЫ держишь в своей светлой голове желание жениться...)) Дя... как же я это просмотрела то? Хотя, ладно... дело твое. как знаешь) Про девушку, которая потом будет коровой тупой и не привлекательной...)) Савв, нафиг тебе девы нужны, ааа? )) Что-то ты меня разочаровываешь тем, что на людей замахнулся! Боги- это Боги, Люди- это Люди...)) Все серьезные дела надо делать в своем кругу, где людям- не место..)) Да, вообще, ты забыл, что времени НЕТ! Если забыл, то ты тоже через 10 лет будешь не подарок... если она -корова, то ты бык будешь, да?))) Да, и вообще, мальчики( Савва, Софт) - что, лето пришло и женилка выросла??? Жениться хотите? Хотя, мне ровно, главное у меня мозги не расплавились от жары и мысли такие не появились...) Я за КРАСОТУ, БОЖЕСТВЕННУЮ ЛЮБОВЬ И СВОБОДУ!
savva Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не передергивай, девочка. Из какого-то мюзикла: - Зачем вам, граф, какая-то сопливая девчонка? Вам нужна женщина постарше с опытом. - Постарше, никому не нужно.)))))))))))))))))))))) В своем кругу, как раз ни хрена путного не сделаешь, поскольку все, что можно было сделать "в своем кругу" давно сделано и переделано. Ладно, оставим животноводческую тему)))))))))))))))))))))))
Goldwoman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Не передергивай, девочка.Из какого-то мюзикла: - Зачем вам, граф, какая-то сопливая девчонка? Вам нужна женщина постарше с опытом. - Постарше, никому не нужно.)))))))))))))))))))))) В своем кругу, как раз ни хрена путного не сделаешь, поскольку все, что можно было сделать "в своем кругу" давно сделано и переделано. Ладно, оставим животноводческую тему))))))))))))))))))))))) Да, оставим эту грустную тему.......в такие красивые солнечные дни! )))))))))) Ребята, далейте, что хотите, главное- красиво!!! )) А мне Высший Разум замуж не велит идти, потому играйте, мальчики, сами в свои женилки, а мне это не надо и не интересно)))))))))))
Soft Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 Да, оставим эту грустную тему.......в такие красивые солнечные дни! )))))))))) Ребята, далейте, что хотите, главное- красиво!!! )) А мне Высший Разум замуж не велит идти, потому играйте, мальчики, сами в свои женилки, а мне это не надо и не интересно))))))))))) Голди, за Вами не ухаживали КРАСИВО, только и всего. Отметил тут себе, птичку поставил - просить Высший Разум устроить по судьбе наших людей. Чтобы больше думали о паранорме и меньше - об одиночестве в сети... Но.. Не знаю, на какое место в списке Он поставит мою просьбу. До теплотрассы или после? Вот в чём вопрос... Это что же получается по возрастам? Голди мне во внучки годится, а Савва - в сыновья? И только Владимирыч - ровня?
Goldwoman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Голди, за Вами не ухаживали КРАСИВО, только и всего.Отметил тут себе, птичку поставил - просить Высший Разум устроить по судьбе наших людей. Чтобы больше думали о паранорме и меньше - об одиночестве в сети... Но.. Не знаю, на какое место в списке Он поставит мою просьбу. До теплотрассы или после? Вот в чём вопрос... Это что же получается по возрастам? Голди мне во внучки годится, а Савва - в сыновья? И только Владимирыч - ровня? Софт, ухаживали за мной красиво...)) Правда не армия- на нее у меня времени нет, но 1 ухаживал, потому что я спустилась к нему с неба, потому что понравился он мне..) Но красивая история закончилась уже тем, что он сказал мне 1 раз- не люблю! ))) Ну, не люблю- так не люблю!))))))))))) Я ушла опять в небеса, но предложение руки и сердца поступило все же от него , но после - не люблю......))) А Высший Разум совсем убрал этого Принца от меня и дал кисти, хосты, ноты , блокнотик для поэзии и сказал- рисуй и пиши и не думай о Принцах)))))))) Вот я не думаю.... занялась делом..)) Все забавно и интересно...)) И правильно, что отметил птичку- она тебя приведет именно туда, куда надо... )) Главное- если любить охота- начинай любить Всю Вселенную и все вокруг себя! Дай вызов Вселенной на поиск своей принцессы и лови момент по центрам- 2-4-6!!! Как будет сигнал, что тебя прет от прекрасных чувств- значит вот твоя принцесса!))) А по возрастам, мальчики(Софт и Савва)- Вы совсем загоняетесь...))) Нет в пространстве Богов времени- ну нет егооооооооооо!!!)) Потому, все мы ровня друг другу!)) Я бегаю в пространстве времени туда сюда через века и все окей))))))))))) Про рамки возраста у людей не задумываюсь...и так будет всегда!!! Софт, хочется любить, иди с открытым сердцем по пути своему и не думай... до или после теплотрассы- главное двигайся вперед красиво и все у тебя получится, так как ты хочешь- главное6 хоти все с Любовью!))
savva Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 По возрастам, Софт, ровным счетом ничего не получается. Поскольку возраст - это бумажка, выданная ЗАГСОМ твоим родителям как "Свидетельство о рождении" кусочка биомассы. С это бумажки и начинается рабство души и тела. Как понимаешь, от того кусочка давным давно ничего не осталось и в помине. А бумажка где-нибудь да лежит и давит на психику. И с каждым годом давление усиливается. Вон, даже Золотая задергалась, когда выяснилось, что "постарше никому не надо"))))))))))))))))))))))))))))))))))) В том и весь Высший Разум, в человеческом понимании: устроить судьбу. А нах её устраивать? Идешь и делаешь, если есть охота. На всё воля божья. Или: "Пространство-время, это стекло сквозь которое мы смотрим на абсолют". Наше дело - выбрать из этого всего то, что, действительно, полезно нам. А паспортные данные не полезны, как и линейное время, и много чего еще, включая само пространство))))) И с возрастами ты напутал, если по паспортам смотреть)))))
Goldwoman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 По возрастам, Софт, ровным счетом ничего не получается. Поскольку возраст - это бумажка, выданная ЗАГСОМ твоим родителям как "Свидетельство о рождении" кусочка биомассы. С это бумажки и начинается рабство души и тела. Как понимаешь, от того кусочка давным давно ничего не осталось и в помине. А бумажка где-нибудь да лежит и давит на психику. И с каждым годом давление усиливается. Вон, даже Золотая задергалась, когда выяснилось, что "постарше никому не надо"))))))))))))))))))))))))))))))))))) В том и весь Высший Разум, в человеческом понимании: устроить судьбу. А нах её устраивать? Идешь и делаешь, если есть охота. На всё воля божья. Или: "Пространство-время, это стекло сквозь которое мы смотрим на абсолют". Наше дело - выбрать из этого всего то, что, действительно, полезно нам. А паспортные данные не полезны, как и линейное время, и много чего еще, включая само пространство))))) И с возрастами ты напутал, если по паспортам смотреть))))) Савв, хватит уже панику нагонять, а?))))) Я уже сказала- времени нет, есть Вечность!!!)) Что мне дергаться то? Это у Вас что-то , мальчиков, женилка поперла уже второй день.......вверх. :lol: А я продолжаю все так же рисовать, писать и наслаждаться всей Вселенной!))))))))
savva Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Золотая, аналитик из тебя никудышний)))))))) Дряхлое разбитое тело тоже никому не полезно. Но никто и не мешает человеку, а тебе и тем более, слепить себе другое тело, хоть с крыльями, хоть с ластами. Но надо лепить, а не шарохаться по всей Вселенной от нечего делать)))))))))))))))))) Я говорил же: медленно, тяжело, но ЛЕПИТСЯ. Я леплю, а ты, извини, дурью маешься.ИМХО
Goldwoman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Золотая, аналитик из тебя никудышний)))))))) Дряхлое разбитое тело тоже никому не полезно. Но никто и не мешает человеку, а тебе и тем более, слепить себе другое тело, хоть с крыльями, хоть с ластами. Но надо лепить, а не шарохаться по всей Вселенной от нечего делать)))))))))))))))))) Я говорил же: медленно, тяжело, но ЛЕПИТСЯ. Я леплю, а ты, извини, дурью маешься.ИМХО Савва, выключаем психи......))) Ну, блин... даешь....)) Я же с тобой с любовью говорю и хочется все по-хорошему...))) Что-то не получается сегодня...)) Попробуем завтра..... Про аналитика- дорогой, ты погорячился..) Все красиво у меня получается. Про дряхлое тело- милый мой, опять мимо..)) Я тоже его леплю и люблю, как и ты) Дурью маяться я не умею... Зачем ты так меня, а? Я вообще больше не буду говорить с вами о Ваших женилках....не хочу быть плохой из-за того, где меня нет! Точка. И что-то меня на лирику потянуло от Ваших разговорчиков, дорогие мои братья, Софт м Савва))))))) __________http://www.youtube.com/watch?v=8KYCOLxYdbw
Soft Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 ... Все красиво у меня получается. ... Это главное. Остальное приложится постепенно..
Goldwoman Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Это главное. Остальное приложится постепенно.. Да, это точно! Все будет отлично у всех у нас))) Мы это заслуживаем.
savva Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Нет, не выключаем. Извини уж.)) Что-то мне кажется, что люди и ты в том числе не тому придают значение, чему следовало бы. Вот, задачка на сообразительность: Продолжительность жизни слона, примерно, такая же как и продолжительность жизни чела. Новорожденный слоненок полежит полчасика в тени слонихи, встает и идет кормиться. И он уже слон весь, тока маленький. Но к 10 годам это вполне полноценная особь. Мы же осваиваем тело по частям и очень долго. В живой природе такого нет. Я тут наблюдал несколько месяцев за одной крохой, ну, и за собой. Один и тот же тупизм движений. Мы двигаем тело по частям и это несмотря на мою долгую тренировку сценического движения и многолетнюю работу с аудиторией, даже без аудиторий. В сущности, я только пробую стать человеком, а слон сразу становится слоном, черепаха - черепахой, дельфин - дельфином и т. д. Насколько было бы легче жить, если бы мы сразу рождались теми, кем являемся. Если являемся, конечно, хоть кем-то.
Soft Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 За всё надо платить. Это плата за универсальность и за максимальную приспосабливаемость. Такие дела.
northeast Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 В сущности, я только пробую стать человеком, а слон сразу становится слоном, черепаха - черепахой, дельфин - дельфином и т. д. Насколько было бы легче жить, если бы мы сразу рождались теми, кем являемся. Если являемся, конечно, хоть кем-то. Эээ... Савва... так в этом то и состоит весь божественный прикол... Кем ты являешься - только одному ему известно , а вот тебе самому это познать увы, не дадено... даже такому продвинутому, как ты... И я подозреваю, что дело тут в том, что человек ( в отличии от того же слона) не запрограммирован как конечый продукт... В безграничном его развитии заложена великая тайна бытия...
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Эээ... Савва... так в этом то и состоит весь божественный прикол... Кем ты являешься - только одному ему известно , а вот тебе самому это познать увы, не дадено... даже такому продвинутому, как ты... И я подозреваю, что дело тут в том, что человек ( в отличии от того же слона) не запрограммирован как конечый продукт... В безграничном его развитии заложена великая тайна бытия... Вот, скажи, какая великая тайна бытия... может быть заложена в безграничном развитии... тебя? ..."скажи мне, что у тебя развивается... и я скажу... кто ты"
northeast Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Вот, скажи, какая великая тайна бытия... может быть заложена в безграничном развитии... тебя? ..."скажи мне, что у тебя развивается... и я скажу... кто ты" Это не по адресу АВ, с этими вопросами к Богу...
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Это не по адресу АВ, с этими вопросами к Богу... Ну, так... я тебе и отвечаю ...спрашивай)))))))
northeast Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ну, так... я тебе и отвечаю ...спрашивай))))))) Странный ты, ейбогу, АВ... )) Кто тут из нас вопросы постоянно задаёт..? - У меня нет такой нужды...
Алексей Владимирович Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Странный ты, ейбогу, АВ... )) Кто тут из нас вопросы постоянно задаёт..? - У меня нет такой нужды... ...а ведь, мог узнать великую тайну... ну, всё тогда.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти