Soft Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 Война Богов была давно.... Сав, дзен - это единство всего. Я и не я воюют в пределах единства?
furygide Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Каждый просветленный чел имеет свою индивидуальность. Легко проверить. А вот, с не просветленными - сложней. Они не видят шаблонов в которых живут, "как все" в данной "производственной серии" Рамки просветленности и не очерчивают те, кто хочет быть просветленным, выделясь из... А просветленные не живут по шаблонам, написанным кем-то? А что есть пара...норма и ненорма? По мне так это нежелание чего-то не получить, быть отлученным от..., в зависимости от воспитания. Ну как же все таки счастливы ненормальные. Они просто живут, не беспокоясь ни о чем, даже собственное исчезновение, которое является для большинства ядренным (или ядерным) двигателем, их НЕ беспокоит! Они сами в себе! Это ли не проявление божественности? Быть самим собой... " и последние станут первыми"... А че с непросветленными сложней? Они что-то требуют? Да они не могут этого требовать, потому как не знают чего требовать. А внешнюю сторону этого им можно и отдать, потому как внутреннюю отдать не сумеешь. Не получится, она токма через горб, да через болячки кожей нарастает... Вот как я говорю одному: не пей... Да, не буду, все понял, завязал. Получает зарплату, говорю: не транжирь, не спеши,- да какое там... А мог бы и не давать ему денег, а за него сам расплачиваться по его долгам. Только на бомж-пакет, да на водичку из-под крана... Я т про его шаблоны все знаю, а вот про мои кто мне расскажет? Сам. Вот и получается, что все варятся в своем соку, а те кто хочет выделиться придумывают всякие шизофрении и аутизмы, дабы отделиться от ... да еще и лечат от того, че сами не понимают. Иерархия есть не только в государствах, но и государства выстроены иерархически и так далее к самому началу всего. "что вверху, то и внизу". Вот-вот, обычная теория относительности, в которую вписываются все: и просвя(е)щенные и не...
Soft Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Опубликовано 29 апреля, 2012 ... Вот и получается, что все варятся в своем соку, а те кто хочет выделиться придумывают всякие шизофрении и аутизмы, дабы отделиться от ... да еще и лечат от того, че сами не понимают... Да не переживайте Вы так сильно...))) Мы с Саввой разберёмся. Ещё пара ходов витиеватой мысли, и я пойму основное направление. Это штука такая, от которой выстраивается предстоящая стрельба. На каждой гаубице.. Сав, дивизион в ожидании. Кто там нас победил? Щас мы эту заразу... Наконец-то наступают бое выебудни!
Алексей Владимирович Опубликовано 29 апреля, 2012 Опубликовано 29 апреля, 2012 Мы с Саввой разберёмся. Ещё пара ходов витиеватой мысли, и я пойму основное направление. Не, Софт, не поймешь... потому что понимать собрался... одним словом - приложение... шо с тебя взять ;)
savva Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Сав, дзен - это единство всего.Я и не я воюют в пределах единства? Повторюсь из книжки: "Пространство-время это стекло сквозь которое мы смотрим на абсолют". Все серьезные традиционные школы самовоспитания играют понятиями единства всего сущего и многообразием проявленных форм. Дзен в идеале сворачивает бесконечный космос в математическую точку, поскольку (иногда свозит крышу ) "Бесконечный Космос одномоментно пребывает в двух состояниях: развернутом в бесконечность и свернутом в "0" Тут либо, это утверждение принимать (не принимать) на веру, либо идти путем долгих доказательств (опровержений), что я и сделал когда-то. Но буквить не буду - вспотею. furygide. Конечно, вылупившийся цыпленок будет похож на курицу, а вылупившийся крокодил, на крокодила. А яйца, они и у негров - яйца)))))) Христианские просветленные (святые) отличаются от индусских, буддийские несколько отличны от просветленных мусульман. А Ежи Гротовский, ваще, мало на кого похож Отличие заключается в форме передачи инфы и "благости" своему окружению. Что же касается "поведенческих шаблонов" так "в чужом глазу соринку разглядишь, а в своем бюревна не заметишь" на этом и построена вся система современной психологии, редактирования текстов, обучения вокалу, сценическому движению и пр., и пр,... Наверное, можно сказать, что просветленный чел при желании может стать универсальным Редактором.
furygide Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 "Бесконечный Космос одномоментно пребывает в двух состояниях: развернутом в бесконечность и свернутом в "0" т.н. парадокс идеальной точки...
Soft Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Повторюсь из книжки: "Пространство-время это стекло сквозь которое мы смотрим на абсолют". Все серьезные традиционные школы самовоспитания играют понятиями единства всего сущего и многообразием проявленных форм. Дзен в идеале сворачивает бесконечный космос в математическую точку, поскольку (иногда свозит крышу "Бесконечный Космос одномоментно пребывает в двух состояниях: развернутом в бесконечность и свернутом в "0" Тут либо, это утверждение принимать (не принимать) на веру, либо идти путем долгих доказательств (опровержений), что я и сделал когда-то. Но буквить не буду - вспотею. Ну и что тут сложного? Сложно одномоментно представить себе и ноль, и бесконечность? Мы начали с войны, кстати. Кто воевал и с кем в твоей версии? Не, Софт, не поймешь... потому что понимать собрался...одним словом - приложение... шо с тебя взять ;) Сав, этот персонаж и в этой Манвантаре обойдётся без коньяка..
furygide Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 вылупившийся цыпленок будет похож на курицу, а вылупившийся крокодил, на крокодила. А яйца, они и у негров - яйца А че и негры из яиц???...!!! А я то все никак понять не мог че так они все ... и не так, и не эдак, а оно вона как!!!
Soft Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 А че и негры из яиц???...!!! А я то все никак понять не мог че так они все ... и не так, и не эдак, а оно вона как!!! :mamba: :mamba: Да уж... "Дети разных народов - мы мечтою о мире живём..."
furygide Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Но буквить не буду - вспотею. А может хоть немного? Ну до первых проявлений симптомов появления..., а?
Soft Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 А может хоть немного? Ну до первых проявлений симптомов появления..., а? Захочет - расскажет. А нет, так нет. Я тоже до ужаса загадочный пацан...)
savva Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А че и негры из яиц???...!!! А я то все никак понять не мог че так они все ... и не так, и не эдак, а оно вона как!!! Здрассьте, я ваша тетя! Неужели про яцеклетку никогда не слышал? Мы все из яиц. И ни один хрен, где эта яйцеклетка высиживается: внутри курицы или снаружи? :P
savva Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 А может хоть немного? Ну до первых проявлений симптомов появления..., а? Ну, что толку в рассказах? Опыт, только тогда становится опытом, когда он проживается челом. Софт, меня войны мало интересуют, меня интересуют способы устранения подобных конфликтных ситуаций. А способов - два: или убить всех, или помирить В ИСС видел большую Вселенскю войну с тиранами (драконами). Этих побили, они измельчали и стали обычными тиранами, вроде, Сталина. Видел опять же Большую войну за децентрализацию власти во Вселенной, наверное, такие войны происходят всякий раз когда молодые боги приходят на смену старым. У греков и индусов, у египтян довольно подробно описано, кто кому пришел на замену. Но кто там реально победил хз. Я даже толком не знаю, как так получилось, что людям, созданным по образу и подобию, надрали задницу и выперли с планеты. А планету с остатками двуногих бестолочей колонизировали. Давно это было, до моего рождения Зато, способ колонизации хорошо описал Кастанеда, а стало быть и способ лечения от рабства. Вообще, можно бесконечно спрашивать про то, что там делали другие люди или боги и тратить время на поиски ответов. Проще и продуктивней тренировать свое тело, найти способ общения с "не я" расширять понятийный аппарат своего я, отключать ум, отключать всякую чувственную реакцию на стрессор, кроме прямого ответного действия. Ну. и наводить всякий тюнинг в своей психике, облегчающий жизнь, как жизнь и жизнь как социальный процесс.ИМХО
Soft Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Опубликовано 30 апреля, 2012 Ну вот. Всё нормально. Былины при деле. В целом они совпадают с другими былинами. Матерьяла на диссертацию не хватит, ну и ладно. Тюнинг - наше фсё!!! )))
northeast Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Проще и продуктивней... отключать ум... Да многие его и не включают... А ваще, Савв, в тебе таланты сценариста-фэнтэзиста пропадают... Предложил бы свои услуги Голливуду, что-ль? Сразу бы решил свои фин. проблемы... )
furygide Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Здрассьте, я ваша тетя! Неужели про яцеклетку никогда не слышал? Ну ваще захнуллл... яйцо да ищь и в клетке!!! Ну во таких нехроф я ышчо ни встричалллл, во эта наследственнасть... а я т дум чо они такие нисгебаимые, а у них в Геннах, Валях и Машах акзываться клеточные палки... из-за того наэрна, что их в энтих клетках из Аффрики в Аммерику пиривазили...
savva Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 Да многие его и не включают... А ваще, Савв, в тебе таланты сценариста-фэнтэзиста пропадают... Предложил бы свои услуги Голливуду, что-ль? Сразу бы решил свои фин. проблемы... ) Ну, для меня эти предложения мелковаты будут. Время дороже стоит. И я не хочу создавать линейное время. :P И кто тебе сказал, что у меня финансовые проблемы? Ну вот. Всё нормально. Былины при деле.В целом они совпадают с другими былинами. Матерьяла на диссертацию не хватит, ну и ладно. Тюнинг - наше фсё!!! ))) А тебе что диссертация нужна? И чего мелочиться? Просто сказал бы: "Наше всё!"
northeast Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 И кто тебе сказал, что у меня финансовые проблемы? Да одно время ты тут скромно просил за свои уроки баксов 500, если мне не изменяет память... Вот я и решил, что у тебя трудности...
savva Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Да одно время ты тут скромно просил за свои уроки баксов 500, если мне не изменяет память... Вот я и решил, что у тебя трудности... Я не просил. Это такса и более чем скромная за оказываемые мною услуги населению. К осени я её удвою, видимо. Трансперсональная терапия - дорогое удовольствие. :P Конечно, хотелось бы перевести всю клиентуру в скайп, чтобы не быть привязанным к географии, но пока и так хорошо. Спасибо дедушке З. Фрейду Пройдешь пару курсов и сам научишься оказывать квалифицированную помощь ближнему, об этом я тут и трындю)) Хотя, как я понял, у тебя есть некоторые проблемы с экстрасенсорным восприятием и пониманием языка символов. Первое устраняется пониманием поэзии, второе пониманием живописи. :P
northeast Опубликовано 1 мая, 2012 Опубликовано 1 мая, 2012 Это такса и более чем скромная за оказываемые мною услуги населению. К осени я её удвою, видимо. Трансперсональная терапия - дорогое удовольствие.... ...Хотя, как я понял, у тебя есть некоторые проблемы с экстрасенсорным восприятием и пониманием языка символов. Первое устраняется пониманием поэзии, второе пониманием живописи. :P Не Савв..., меня ты даже на сотню баксов не разведёшь...
savva Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Это не мои проблемы, как сам понимаешь. И, пожалуйста, запомни, я оказываю услуги населению. Мне платят - я работаю с клиентом. Не платят - не работаю.)))) Кстати, о "роазвоодах на бабки" говорят люди, которым как раз до зарезу нужна помощь психологов и, всяких, дорогих тренеров. А почему? Они не умеют работать с информацией. Совсем не умеют. Потому и жизнь у них - хуже не придумаешь.))))))))))))))))))))))
northeast Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Это не мои проблемы, как сам понимаешь. И, пожалуйста, запомни, я оказываю услуги населению. Мне платят - я работаю с клиентом. Не платят - не работаю.)))) Кстати, о "роазвоодах на бабки" говорят люди, которым как раз до зарезу нужна помощь психологов и, всяких, дорогих тренеров. А почему? Они не умеют работать с информацией. Совсем не умеют. Потому и жизнь у них - хуже не придумаешь.)))))))))))))))))))))) Да ладно Савв, я ж понимаю, каждый зарабатывает, как может... )) Ну стрижёшь ты бабосы с доверчивых, ну и стриги дальше... Просто я тя сразу предупредил, что не твой клиент... И в отношении меня ты не прав - я вполне доволен жизнью и обстоятельствами... и нах мне какая-то помоч сдалась, тем более до зарезу... ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти