Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 175
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Каждый просветленный чел имеет свою индивидуальность. Легко проверить. А вот, с не просветленными - сложней. Они не видят шаблонов в которых живут, "как все" в данной "производственной серии"

Рамки просветленности и не очерчивают те, кто хочет быть просветленным, выделясь из... А просветленные не живут по шаблонам, написанным кем-то?

А что есть пара...норма и ненорма? По мне так это нежелание чего-то не получить, быть отлученным от..., в зависимости от воспитания. Ну как же все таки счастливы ненормальные. Они просто живут, не беспокоясь ни о чем, даже собственное исчезновение, которое является для большинства ядренным (или ядерным) двигателем, их НЕ беспокоит! Они сами в себе! Это ли не проявление божественности? Быть самим собой... " и последние станут первыми"...

А че с непросветленными сложней? Они что-то требуют? Да они не могут этого требовать, потому как не знают чего требовать. А внешнюю сторону этого им можно и отдать, потому как внутреннюю отдать не сумеешь. Не получится, она токма через горб, да через болячки кожей нарастает... Вот как я говорю одному: не пей... Да, не буду, все понял, завязал. Получает зарплату, говорю: не транжирь, не спеши,- да какое там... А мог бы и не давать ему денег, а за него сам расплачиваться по его долгам. Только на бомж-пакет, да на водичку из-под крана... Я т про его шаблоны все знаю, а вот про мои кто мне расскажет? Сам. Вот и получается, что все варятся в своем соку, а те кто хочет выделиться придумывают всякие шизофрении и аутизмы, дабы отделиться от ... да еще и лечат от того, че сами не понимают.

Иерархия есть не только в государствах, но и государства выстроены иерархически и так далее к самому началу всего. "что вверху, то и внизу".

Вот-вот, обычная теория относительности, в которую вписываются все: и просвя(е)щенные и не...

Опубликовано
... Вот и получается, что все варятся в своем соку, а те кто хочет выделиться придумывают всякие шизофрении и аутизмы, дабы отделиться от ... да еще и лечат от того, че сами не понимают...

Да не переживайте Вы так сильно...)))

Мы с Саввой разберёмся. Ещё пара ходов витиеватой мысли, и я пойму основное направление.

Это штука такая, от которой выстраивается предстоящая стрельба. На каждой гаубице..

Сав, дивизион в ожидании. Кто там нас победил? Щас мы эту заразу...

Наконец-то наступают бое выебудни!

Опубликовано
Мы с Саввой разберёмся. Ещё пара ходов витиеватой мысли, и я пойму основное направление.

Не, Софт, не поймешь... потому что понимать собрался...

одним словом - приложение... шо с тебя взять :) ;)

Опубликовано
Сав, дзен - это единство всего.

Я и не я воюют в пределах единства?

Повторюсь из книжки: "Пространство-время это стекло сквозь которое мы смотрим на абсолют". Все серьезные традиционные школы самовоспитания играют понятиями единства всего сущего и многообразием проявленных форм. Дзен в идеале сворачивает бесконечный космос в математическую точку, поскольку (иногда свозит крышу :lol:) "Бесконечный Космос одномоментно пребывает в двух состояниях: развернутом в бесконечность и свернутом в "0"

Тут либо, это утверждение принимать (не принимать) на веру, либо идти путем долгих доказательств (опровержений), что я и сделал когда-то. Но буквить не буду - вспотею. :lol:

furygide. Конечно, вылупившийся цыпленок будет похож на курицу, а вылупившийся крокодил, на крокодила. А яйца, они и у негров - яйца)))))) Христианские просветленные (святые) отличаются от индусских, буддийские несколько отличны от просветленных мусульман. А Ежи Гротовский, ваще, мало на кого похож :lol: Отличие заключается в форме передачи инфы и "благости" своему окружению. Что же касается "поведенческих шаблонов" так "в чужом глазу соринку разглядишь, а в своем бюревна не заметишь" на этом и построена вся система современной психологии, редактирования текстов, обучения вокалу, сценическому движению и пр., и пр,...

Наверное, можно сказать, что просветленный чел при желании может стать универсальным Редактором.

Опубликовано
"Бесконечный Космос одномоментно пребывает в двух состояниях: развернутом в бесконечность и свернутом в "0"

т.н. парадокс идеальной точки...

Опубликовано
Повторюсь из книжки: "Пространство-время это стекло сквозь которое мы смотрим на абсолют". Все серьезные традиционные школы самовоспитания играют понятиями единства всего сущего и многообразием проявленных форм. Дзен в идеале сворачивает бесконечный космос в математическую точку, поскольку (иногда свозит крышу

"Бесконечный Космос одномоментно пребывает в двух состояниях: развернутом в бесконечность и свернутом в "0"

Тут либо, это утверждение принимать (не принимать) на веру, либо идти путем долгих доказательств (опровержений), что я и сделал когда-то.

Но буквить не буду - вспотею. :lol:

Ну и что тут сложного?

Сложно одномоментно представить себе и ноль, и бесконечность?

Мы начали с войны, кстати.

Кто воевал и с кем в твоей версии?

Не, Софт, не поймешь... потому что понимать собрался...

одним словом - приложение... шо с тебя взять :) ;)

Сав, этот персонаж и в этой Манвантаре обойдётся без коньяка..

Опубликовано
вылупившийся цыпленок будет похож на курицу, а вылупившийся крокодил, на крокодила. А яйца, они и у негров - яйца

А че и негры из яиц???...!!! А я то все никак понять не мог че так они все ... и не так, и не эдак, а оно вона как!!!

Опубликовано
А че и негры из яиц???...!!! А я то все никак понять не мог че так они все ... и не так, и не эдак, а оно вона как!!!

:mamba: :mamba: :mamba: :mamba: :mamba:

Да уж...

"Дети разных народов - мы мечтою о мире живём..."

Опубликовано
А может хоть немного? Ну до первых проявлений симптомов появления..., а?

Захочет - расскажет. А нет, так нет.

Я тоже до ужаса загадочный пацан...)

Опубликовано

Здрассьте, я ваша тетя! Неужели про яцеклетку никогда не слышал? Мы все из яиц. И ни один хрен, где эта яйцеклетка высиживается: внутри курицы или снаружи? :P

Опубликовано
А может хоть немного? Ну до первых проявлений симптомов появления..., а?

Ну, что толку в рассказах? Опыт, только тогда становится опытом, когда он проживается челом.

Софт, меня войны мало интересуют, меня интересуют способы устранения подобных конфликтных ситуаций. А способов - два: или убить всех, или помирить :lol:

В ИСС видел большую Вселенскю войну с тиранами (драконами). Этих побили, они измельчали и стали обычными тиранами, вроде, Сталина. Видел опять же Большую войну за децентрализацию власти во Вселенной, наверное, такие войны происходят всякий раз когда молодые боги приходят на смену старым. У греков и индусов, у египтян довольно подробно описано, кто кому пришел на замену. Но кто там реально победил хз. Я даже толком не знаю, как так получилось, что людям, созданным по образу и подобию, надрали задницу и выперли с планеты. А планету с остатками двуногих бестолочей колонизировали. Давно это было, до моего рождения :lol: Зато, способ колонизации хорошо описал Кастанеда, а стало быть и способ лечения от рабства. :D

Вообще, можно бесконечно спрашивать про то, что там делали другие люди или боги и тратить время на поиски ответов. Проще и продуктивней тренировать свое тело, найти способ общения с "не я" расширять понятийный аппарат своего я, отключать ум, отключать всякую чувственную реакцию на стрессор, кроме прямого ответного действия. Ну. и наводить всякий тюнинг в своей психике, облегчающий жизнь, как жизнь и жизнь как социальный процесс.ИМХО :D

Опубликовано

Ну вот. Всё нормально. Былины при деле.

В целом они совпадают с другими былинами.

Матерьяла на диссертацию не хватит, ну и ладно.

Тюнинг - наше фсё!!! )))

Опубликовано
Проще и продуктивней... отключать ум...

Да многие его и не включают... :D

А ваще, Савв, в тебе таланты сценариста-фэнтэзиста пропадают... Предложил бы свои услуги Голливуду, что-ль? Сразу бы решил свои фин. проблемы... :rolleyes: )

Опубликовано
Здрассьте, я ваша тетя! Неужели про яцеклетку никогда не слышал?

Ну ваще захнуллл... яйцо да ищь и в клетке!!! Ну во таких нехроф я ышчо ни встричалллл, во эта наследственнасть... а я т дум чо они такие нисгебаимые, а у них в Геннах, Валях и Машах акзываться клеточные палки... из-за того наэрна, что их в энтих клетках из Аффрики в Аммерику пиривазили...

Опубликовано
Да многие его и не включают... :D

А ваще, Савв, в тебе таланты сценариста-фэнтэзиста пропадают... Предложил бы свои услуги Голливуду, что-ль? Сразу бы решил свои фин. проблемы... :rolleyes: )

Ну, для меня эти предложения мелковаты будут. Время дороже стоит. :D И я не хочу создавать линейное время. :P И кто тебе сказал, что у меня финансовые проблемы? :lol::lol:

Ну вот. Всё нормально. Былины при деле.

В целом они совпадают с другими былинами.

Матерьяла на диссертацию не хватит, ну и ладно.

Тюнинг - наше фсё!!! )))

А тебе что диссертация нужна? :lol::lol:

И чего мелочиться? Просто сказал бы: "Наше всё!" :D

Опубликовано
И кто тебе сказал, что у меня финансовые проблемы? :lol::lol:

Да одно время ты тут скромно просил за свои уроки баксов 500, если мне не изменяет память... Вот я и решил, что у тебя трудности... :D

Опубликовано
Да одно время ты тут скромно просил за свои уроки баксов 500, если мне не изменяет память... Вот я и решил, что у тебя трудности... :D

Я не просил. Это такса и более чем скромная за оказываемые мною услуги населению. К осени я её удвою, видимо. Трансперсональная терапия - дорогое удовольствие. :P Конечно, хотелось бы перевести всю клиентуру в скайп, чтобы не быть привязанным к географии, но пока и так хорошо. Спасибо дедушке З. Фрейду :lol: Пройдешь пару курсов и сам научишься оказывать квалифицированную помощь ближнему, об этом я тут и трындю))

Хотя, как я понял, у тебя есть некоторые проблемы с экстрасенсорным восприятием и пониманием языка символов. Первое устраняется пониманием поэзии, второе пониманием живописи. :P

Опубликовано
Это такса и более чем скромная за оказываемые мною услуги населению. К осени я её удвою, видимо. Трансперсональная терапия - дорогое удовольствие....

...Хотя, как я понял, у тебя есть некоторые проблемы с экстрасенсорным восприятием и пониманием языка символов. Первое устраняется пониманием поэзии, второе пониманием живописи. :P

Не Савв..., меня ты даже на сотню баксов не разведёшь... :D

Опубликовано

Это не мои проблемы, как сам понимаешь. И, пожалуйста, запомни, я оказываю услуги населению. Мне платят - я работаю с клиентом. Не платят - не работаю.)))) Кстати, о "роазвоодах на бабки" говорят люди, которым как раз до зарезу нужна помощь психологов и, всяких, дорогих тренеров. А почему? Они не умеют работать с информацией. Совсем не умеют. Потому и жизнь у них - хуже не придумаешь.))))))))))))))))))))))

Опубликовано
Это не мои проблемы, как сам понимаешь. И, пожалуйста, запомни, я оказываю услуги населению. Мне платят - я работаю с клиентом. Не платят - не работаю.)))) Кстати, о "роазвоодах на бабки" говорят люди, которым как раз до зарезу нужна помощь психологов и, всяких, дорогих тренеров. А почему? Они не умеют работать с информацией. Совсем не умеют. Потому и жизнь у них - хуже не придумаешь.))))))))))))))))))))))

Да ладно Савв, я ж понимаю, каждый зарабатывает, как может... )) Ну стрижёшь ты бабосы с доверчивых, ну и стриги дальше... Просто я тя сразу предупредил, что не твой клиент... :D

И в отношении меня ты не прав - я вполне доволен жизнью и обстоятельствами... и нах мне какая-то помоч сдалась, тем более до зарезу... :blink: ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...