Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о гипнозе, которым пользуются цыгане. Они используют приемы классического гипноза или какие-то свои методы? И вообще - какие приемы используют? Как выбирают себе "жертву"? Кто-то знает что-нибудь об этом? Помогите, очень нужно!
Daniia Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Знаю только, что против их гипноза помогает мат или молитвы.
Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Знаю только, что против их гипноза помогает мат или молитвы. Матом послать во время гипноза? И то же самое - молиться во время гипноза? Меня еще интересует, как прийти в себя после воздействия гипноза? Чувство такое, как бкдто по тебе трактор проехал
Daniia Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Матом послать во время гипноза? И то же самое - молиться во время гипноза? До гипноза, когда чувствуете, что начинают доматываться. Ну просто подходят к Вам и что-то говорят. Не смотреть в глаза и про себя читать молитву, если будут настаивать на разговоре - послать вслух на три буквы. Меня еще интересует, как прийти в себя после воздействия гипноза? Чувство такое, как бкдто по тебе трактор проехал Почему Вы считаете, что на Вас произвели именно гипнотическое воздействие?
Kerby Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о гипнозе, которым пользуются цыгане.Они используют приемы классического гипноза или какие-то свои методы? И вообще - какие приемы используют? Как выбирают себе "жертву"? Кто-то знает что-нибудь об этом? Помогите, очень нужно! обычно, транс через перегрузку сознания или замешательство. Как вариант - разрыв шаблона. Это быстрая работа, поэтому долгое наведение там лишнее.
Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 До гипноза, когда чувствуете, что начинают доматываться. Ну просто подходят к Вам и что-то говорят. Не смотреть в глаза и про себя читать молитву, если будут настаивать на разговоре - послать вслух на три буквы. Ох, знала бы я это пару часов назад А сейчас я просто раздавлена...Я до сих пор еще сомневаюсь, гипноз ли это был...Вот и хотела бы узнать о приемах, чтобы проверить. Почему Вы считаете, что на Вас произвели именно гипнотическое воздействие? Я расскажу сейчас, в следующем посте. обычно, транс через перегрузку сознания или замешательство.Как вариант - разрыв шаблона. Это быстрая работа, поэтому долгое наведение там лишнее. Похоже - через замешательство... Общение длилось минут 10...от легенького перешли быстро к тяжелому.
Сальери Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ох, знала бы я это пару часов назад А сейчас я просто раздавлена...Я до сих пор еще сомневаюсь, гипноз ли это был...Вот и хотела бы узнать о приемах, чтобы проверить. Вы расскажите подробно что случилось, с деталями. Тогда скажут что это было. А так, мало ли что использовать могут, тот же банальный страх в ступор неплохо вводит. Цыгане умеют пугать)))
Маленькая львица Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Писала когда-то доклад на эту тему, попыталась найти у себя в архивах - не удалось. Ну если кратко, то цыганский гипноз - это отдельный, своеобразный вид гипноза. Метод такой: цыгане воздействуют одновременно на очень большое количество рецепторов: они много и шумно говорят, говорят хором - тем самым перегружая слуховые каналы; они в разноцветных, болтающихся - двигающихся (не обтягивающихся) одеждах, они машут перед лицом жертвы руками, пытаются влезть перед тобой, заглянуть в глаза - тем самым перегружая зрительные каналы; они хватают, трогают, дергают за одежду жертву - чем перегружают тактильные ощущения; могут еще и неприятно пахнуть - перегружая обонятельные каналы. Всё вышеперечисленное делается одновременно и не одним человеком, а несколькими. Человеку сложно одновременно воспринимать и обрабатывать столько информации, поступающей извне, потому организм, не справляясь, может войти в состояние, подобное трансу. Мозг как бы перегружается и зависает как компьютер. Для того, чтобы не войти в это состояние, надо попытаться перестать обрабатывать всю эту информацию, сконцентрироваться на своих мыслях. Концентрируясь на своих мыслях - мы перестаем слушать цыган и соответственно пытаться разобрать, что они говорят. Смотреть надо мимо них - так мы освобождаем свои зрительный канал. Влияние цыган за счет этого уменьшается. Рекомендуют материться или читать молитву, т.к. на этих вещах легче сконцентрироваться ) Так же можно петь песню, решать математическое уравнение, просто постоянно думать "нет, противная цыганка, ты не сможешь сделать мне ничего плохого, нет, противная цыганка, ты не сможешь сделать мне ничего плохого". Разговаривать с ними не надо, потому что, начав говорить, вы волей-неволей посмотрите на них, услышите, что они вам говорят, т.е. позволите загрузить свои зрительные и слуховые каналы. Потому лучшая реакция - это игнор. Иногда помогает - уверенно и очень громко послать матом, но то больше помогает крупным мужчинам, чем хрупким девушкам.
Daniia Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ох, знала бы я это пару часов назад А сейчас я просто раздавлена...Я до сих пор еще сомневаюсь, гипноз ли это был...Вот и хотела бы узнать о приемах, чтобы проверить. Если святой воды нет под рукой, то умойтесь простой из-под крана. И не переживайте, я думаю ничего страшного они не сделали.
Kerby Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Похоже - через замешательство...Общение длилось минут 10...от легенького перешли быстро к тяжелому. рви шаблон в ответку. Моё любимое - "муж всё бъёт?" и смотришь так.. "морда лопатой", в общем. Тут кто кому первый замешательство устроит - тот победил.
Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Описываю, что было. Сразу оговорюсь, человек я не слабый, на улице цыгане не подходят. Но я недавно родила дочку, поэтому немного нестабильна, это понятно... Я шла с коляской, направлялась в детский клуб забрать старшую дочь с занятий. Обогнала женщину очень хорошо одетую. Она меня догнала, попросила остановиться. Извинилась, сказала "от вас покалывание идет". Вы знаете, вот пишу и понимаю, что чушь все это, НО...на мне были солнечные очки, обычно при разговоре со знакомыми на улице я их не снимаю. А тут - сняла. Помню ее красивые тяжелые серьги...Она говорила, что на мне проклятие, я потеряю все, что имею живое. Далее - я пришла в замешательство, оттого, что я не верю в это, но допускаю, что в жизни все может быть. Женщина стала говорить, что мне нужно обратиться к тому, кто сможет меня отчитать, а потом - к Матронушке...меня насторожил такой порядок действий. Потом она сказала, ччто сама не сможет это сделать, потому что я через это проклятье "заразная", а у нее сын. Опять сказала, что мне нужно искать человека, который занимается всеми этими делами, но чтобы он сделал это бесплатно. Она иногда как будто удалялась, а потом приближалась. Как наплывами такими. И каждый раз говорила все более ужасные вещи. В конце сказала, что погибнет мой муж...ТУт я вообще потеряла самообладание. Я отвела взгляд, опустила голову. Она сказала, что может мне помочь, 9 дней отчитывать. Я напомнила, что она говорила о моей "заразности". Она сказала, что это она может сделать "через мой порог". Тут я встряхнулась как будто...меня это насторожило...я сказала, что мне нужно побыть наедине, обдумать...и я решу, куда я поеду искать человека, который мне поможет. Она разозлилась, так мне показалось. Сказала "вот твой локоток, вспомнишь меня". Фу-у У меня сейчас как будто спазм внутри, болит что-то около сердца...Я чувствую себя разбито. Как воостановиться? Похоже это на гипноз?
Kerby Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Ну если кратко, то цыганский гипноз - это отдельный, своеобразный вид гипноза. да обычный, эриксоновский) Фу-у У меня сейчас как будто спазм внутри, болит что-то около сердца...Я чувствую себя разбито.Как воостановиться? Похоже это на гипноз? вспомни всё это, потом помаши перед своим лицом рукой и скажи громко и вслух "стёрто, стёрто, стёрто".
VladimirStar Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Любой экспансивный, харизматичный, беспринципный и заинтересованный человек может быстро подавить всякое сопротивление человека со слабой волей используя его страх, корыстность и тщеславие.
Маленькая львица Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Описываю, что было.Сразу оговорюсь, человек я не слабый, на улице цыгане не подходят. Но я недавно родила дочку, поэтому немного нестабильна, это понятно... Я шла с коляской, направлялась в детский клуб забрать старшую дочь с занятий. Обогнала женщину очень хорошо одетую. Она меня догнала, попросила остановиться. Извинилась, сказала "от вас покалывание идет". Вы знаете, вот пишу и понимаю, что чушь все это, НО...на мне были солнечные очки, обычно при разговоре со знакомыми на улице я их не снимаю. А тут - сняла. Помню ее красивые тяжелые серьги...Она говорила, что на мне проклятие, я потеряю все, что имею живое. Далее - я пришла в замешательство, оттого, что я не верю в это, но допускаю, что в жизни все может быть. Женщина стала говорить, что мне нужно обратиться к тому, кто сможет меня отчитать, а потом - к Матронушке...меня насторожил такой порядок действий. Потом она сказала, ччто сама не сможет это сделать, потому что я через это проклятье "заразная", а у нее сын. Опять сказала, что мне нужно искать человека, который занимается всеми этими делами, но чтобы он сделал это бесплатно. Она иногда как будто удалялась, а потом приближалась. Как наплывами такими. И каждый раз говорила все более ужасные вещи. В конце сказала, что погибнет мой муж...ТУт я вообще потеряла самообладание. Я отвела взгляд, опустила голову. Она сказала, что может мне помочь, 9 дней отчитывать. Я напомнила, что она говорила о моей "заразности". Она сказала, что это она может сделать "через мой порог". Тут я встряхнулась как будто...меня это насторожило...я сказала, что мне нужно побыть наедине, обдумать...и я решу, куда я поеду искать человека, который мне поможет. Она разозлилась, так мне показалось. Сказала "вот твой локоток, вспомнишь меня". Фу-у У меня сейчас как будто спазм внутри, болит что-то около сердца...Я чувствую себя разбито. Как воостановиться? Похоже это на гипноз? А цыгане тут причем? Это не гипноз, это больше похоже на вашу повышенную внушаемость.
Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Писала когда-то доклад на эту тему, попыталась найти у себя в архивах - не удалось. Ну если кратко, то цыганский гипноз - это отдельный, своеобразный вид гипноза. Метод такой: цыгане воздействуют одновременно на очень большое количество рецепторов: они много и шумно говорят, говорят хором - тем самым перегружая слуховые каналы; они в разноцветных, болтающихся - двигающихся (не обтягивающихся) одеждах, они машут перед лицом жертвы руками, пытаются влезть перед тобой, заглянуть в глаза - тем самым перегружая зрительные каналы; они хватают, трогают, дергают за одежду жертву - чем перегружают тактильные ощущения; могут еще и неприятно пахнуть - перегружая обонятельные каналы. Всё вышеперечисленное делается одновременно и не одним человеком, а несколькими. Человеку сложно одновременно воспринимать и обрабатывать столько информации, поступающей извне, потому организм, не справляясь, может войти в состояние, подобное трансу. Мозг как бы перегружается и зависает как компьютер.. Вот таких я и раньше встречала - у них ничего со мной не вышло, я их послала. А тут интеллигентная женщина, не скажешь сразу, что цыганка. Если святой воды нет под рукой, то умойтесь простой из-под крана. И не переживайте, я думаю ничего страшного они не сделали. Спасибо! Сделаю. рви шаблон в ответку.Моё любимое - "муж всё бъёт?" и смотришь так.. "морда лопатой", в общем. Тут кто кому первый замешательство устроит - тот победил. Тоже спасибо - буду знать теперь. Любой экспансивный, харизматичный, беспринципный и заинтересованный человек может быстро подавить всякое сопротивление человека со слабой волей используя его страх, корыстность и тщеславие. Да, начала я общаться с ней, потому что она не была похожа на цыганку. Все...остальное - дело техники. Поймала она мой страх - за детей, за мужа. Дело в том, что я не разговариваю с незнакомыми на улице, но тут она улыбалась, извинялась, я позволила ей высказаться. Она сразу сказала то. что привело меня в ступор. Дальше - мой позор, который я описала уже. Когда она все это говорила, я думала, что делать, чтобы спасти мужа , начала обдумывать свои действия, наверное это меня спасло. В принципе, результат она не получила, т.к. цель у нее была - попасть ко мне в квартиру, а вот хреново так, физически прям плохо. А цыгане тут причем?Это не гипноз, это больше похоже на вашу повышенную внушаемость. Она цыганка. Я уже в процессе общения ее разглядела. Может, по-крупному работает? Я выгляжу так, небедно... Она меня пропустила вперед, рассмотрела видимо, а потом только догнала.
Daniia Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Описываю, что было.Она иногда как будто удалялась, а потом приближалась. Как наплывами такими. И каждый раз говорила все более ужасные вещи. В конце сказала, что погибнет мой муж...ТУт я вообще потеряла самообладание. Я отвела взгляд, опустила голову. Она сказала, что может мне помочь, 9 дней отчитывать. Возможно, от резкого стресса у Вас секундно пропадало зрение, такое реально бывает. Поэтому и казалось, что она отдаляется или приближается. Подошла именно к Вам, возможно, потому что: вокруг не было людей; Вы были с ребёнком - дураку понятно, что Вам есть кого терять; возможно, Вы были респектабельно одеты, что для кого-то является свидетельством фин. благополучия. Она добилась своего - Вы потеряли душевное равновесие. Сейчас главное чётко себе уяснить, что это всё шарлатанство, и никакого отношения к действительности её слова не имеют, всё, что она сказала - брехня и только. И ни в коем случае не обдумывать её слова, типа: "А вдруг это правда?" и т. п. Уже сам предложенный метод "лечения" говорит, что это шарлатанка. Вообще, не факт, что это была цыганка. Это могла быть таджичка, узбечка - они бывают похожи на цыган.
Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно, от резкого стресса у Вас секундно пропадало зрение, такое реально бывает. Поэтому и казалось, что она отдаляется или приближается. Подошла именно к Вам, возможно, потому что: вокруг не было людей; Вы были с ребёнком - дураку понятно, что Вам есть кого терять Вот меня и сбило с толку, что была я с коляской, но каким-то образом она "считала" мое беспокойство за мужа, потому что дети при мне, а муж - далеко.
Маленькая львица Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Возможно, от резкого стресса у Вас секундно пропадало зрение, такое реально бывает. Поэтому и казалось, что она отдаляется или приближается. Подошла именно к Вам, возможно, потому что: вокруг не было людей; Вы были с ребёнком - дураку понятно, что Вам есть кого терять; возможно, Вы были респектабельно одеты, что для кого-то является свидетельством фин. благополучия. Она добилась своего - Вы потеряли душевное равновесие. Сейчас главное чётко себе уяснить, что это всё шарлатанство, и никакого отношения к действительности её слова не имеют, всё, что она сказала - брехня и только. И ни в коем случае не обдумывать её слова, типа: "А вдруг это правда?" и т. п. Уже сам предложенный метод "лечения" говорит, что это шарлатанка. Вообще, не факт, что это была цыганка. Это могла быть таджичка, узбечка - они бывают похожи на цыган. Полностью присоединяюсь!
VladimirStar Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 хреново так, физически прям плохо. Просто стыдно быть дурой, овцой, ну и эхо страха немного копошится в душе. Людям мнительным, впечатлительным и робким лучше за версту цыган обходить.
Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Спасибо! Поддержали. стало легче. Я сразу поставила под сомнение ее слова о моих родных, о порче. Я не боюсь гипноза, могу ему противостоять, уже приходилось. Просто сейчас меня поразил масштаб. Это было сильно. У меня у самой энергетика не слабая, но эта женщина явно не по вокзалам промышляет.
VladimirStar Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 была я с коляской, но каким-то образом она "считала" мое беспокойство за мужа, потому что дети при мне, а муж - далеко. Фантастическое простодушие.
Klinika Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 три раза ответ "Да" и контакт через руки :P тупо на все отвечай "нет".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти