Blizzard_ Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Да, сама виновата - поверила в проклятие Совсем уже
practik Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Да, сама виновата - поверила в проклятие Совсем уже ни в чем вы не виноваты. вышли победителем да ещё и иммунитет активный выработали, причем малой кровью. а зацепила она вас потому, что знает - у недавно родивших женщин материнский инстинкт зашкаливает. поэтому они - самая лёгкая добыча. не думаете заглянуть в райотдел милиции? если она, по вашему мнению, крупная рыбина, то может её уже ищут. внесёте скромную лепту в поимку преступницы)
Гость Seemotron Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Мне нравится структура Гагина описывающая эту кухню. И так этапы: 1. Фиксация (привлечение внимания): Я шла с коляской, направлялась в детский клуб забрать старшую дочь с занятий. Обогнала женщину очень хорошо одетую. Она меня догнала, попросила остановиться. Извинилась, сказала "от вас покалывание идет". относительно цыган: - дай закурить, молодой! - давай погадаю, красавица! 2. Депотенциализация сознания (загрузит сознание всякой ерундой, дабы оно не мешало внушать): Она говорила, что на мне проклятие, я потеряю все, что имею живое.Далее - я пришла в замешательство, оттого, что я не верю в это, но допускаю, что в жизни все может быть. Женщина стала говорить, что мне нужно обратиться к тому, кто сможет меня отчитать, а потом - к Матронушке...меня насторожил такой порядок действий. Потом она сказала, ччто сама не сможет это сделать, потому что я через это проклятье "заразная", а у нее сын. Опять сказала, что мне нужно искать человека, который занимается всеми этими делами, но чтобы он сделал это бесплатно. Она иногда как будто удалялась, а потом приближалась. Как наплывами такими. И каждый раз говорила все более ужасные вещи. В конце сказала, что погибнет мой муж...ТУт я вообще потеряла самообладание. Я отвела взгляд, опустила голову. относительно цыган: - давай молодой свою руку, погадаю, ждет тебя дорогая дальняя, беда страшная... - давай красавица карты раскину, у тебя была любовь большая, а скоро будет у твоих близких смерть... 3. Интервенция (само внушение): Она сказала, что может мне помочь, 9 дней отчитывать. Я напомнила, что она говорила о моей "заразности". Она сказала, что это она может сделать "через мой порог". цыгане: - нужно тебе избавиться прямо сейчас от всего золота, отдать его мне... - положи в мою руку свой кошелек ... 4. Латентный период (пауза): я сказала, что мне нужно побыть наедине, обдумать...и я решу, куда я поеду искать человека, который мне поможет. Тетка "передавила", фактически пропустив латентный период, может быть поэтому Автор и соскочил. цыгане так же часто этот этап опускают, поскольку внушение требует от человека выполнить простые действия (расстаться с материальными ценностями) 5. Синхронизация: Сказала "вот твой локоток, вспомнишь меня". цыгане: -ну, все молодой, теперь у тебя все хорошо будет!
Blizzard_ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 не думаете заглянуть в райотдел милиции? если она, по вашему мнению, крупная рыбина, то может её уже ищут. внесёте скромную лепту в поимку преступницы) Хооший совет! Пока не пойду, но знакомую из милиции попрошу справиться у коллег об этой деятельнице, если моя информация будет полезна - пойду опишу ее. Одна беда - я уже не помню ее лица, помню глаза, вставные передние зубы и серьги Мне нравится структура Гагина описывающая эту кухню Да, я теперь могу сказать, что общение наше было четко разделено на этапы. Я вчера погуглила...описывались случаи с ограблением именно квартир...но там либо они звонили в дверь и просили об услуге, либо вводили жертву в состояние глубокого гипноза, так, чтобы человек пребывая в нем, отвел их домой, отдал все ценные вещи.
Емеля2 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о гипнозе, которым пользуются цыгане.Они используют приемы классического гипноза или какие-то свои методы? И вообще - какие приемы используют? Как выбирают себе "жертву"? Кто-то знает что-нибудь об этом? Помогите, очень нужно! Это обычно называют речевое забалтывание. Особенно действует когда сразу несколько человек гвалд устраивают.
Психологи St.Volk Опубликовано 29 марта, 2012 Психологи Опубликовано 29 марта, 2012 ни в чем вы не виноваты. вышли победителем да ещё и иммунитет активный выработали, причем малой кровью. Вот именно! Наоборот - опыт полезный. И успешный. В следующий раз может пригодится, что-то сродни имунитету на будущее. Надо раз переболеть легко, чтобы потом вовсе не умереть.
Blizzard_ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Вот именно! Наоборот - опыт полезный. И успешный. В следующий раз может пригодится, что-то сродни имунитету на будущее. Надо раз переболеть легко, чтобы потом вовсе не умереть. Да, я склонна рассматривать ситуацию именно так. Полезный опыт. Опять-таки - муж похвалил
Психологи St.Volk Опубликовано 29 марта, 2012 Психологи Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот и славно.. А мужу приятно, что испугалась за него и что такая благоразумная.
Blizzard_ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Ну вот и славно.. А мужу приятно, что испугалась за него и что такая благоразумная. Ага Ему было очень приятно, он сказал об этом ...Как вспомню...я ему позвонила, наговорила всего, но пообещала все сделать, чтобы его спасти Ох, и смеялся он, наверное, надо мной.
Dvornik Zhopa Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Еще когда был студентом научился их от себя отгонять. Ни разу не получилось у них на меня присесть потому что я обычно молча уходил и не задерживался. Однажды так достала что ппц, да еще и маты в спину начала орать. Я развернулся, подошел к ней и начал быстро тараторить раздел из квантовой механики о квантовой гипотезе Планка, это я запомнил навсегда. Ее не хватило даже на минуту - секунд через 40 она начала от меня убегать и материться, а я гонялся за ней и рассказывал ей все что выучил за ночь. После этого - любой раздел недавно прочитанной инфы просто выливался в ответ и все. Они отмахиваются почти моментально. Уже не вступал в дисскуссию лет 6-7 точно. Может они физику выучили?
Blizzard_ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Еще когда был студентом научился их от себя отгонять. Ни разу не получилось у них на меня присесть потому что я обычно молча уходил и не задерживался. Однажды так достала что ппц, да еще и маты в спину начала орать. Я развернулся, подошел к ней и начал быстро тараторить раздел из квантовой механики о квантовой гипотезе Планка, это я запомнил навсегда. Ее не хватило даже на минуту - секунд через 40 она начала от меня убегать и материться, а я гонялся за ней и рассказывал ей все что выучил за ночь. После этого - любой раздел недавно прочитанной инфы просто выливался в ответ и все. Они отмахиваются почти моментально. Уже не вступал в дисскуссию лет 6-7 точно. Может они физику выучили? Представила Еще говорят, они мнительные очень. Вот на такие вещи, которые она мне говорила, типа умрут все, нужно говорить что-то подобное, например, "а я вижу, твой муж сейчас изменяет" или "твой сын в опасности - беги спасай".
Daniia Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 .я ему позвонила, наговорила всего, но пообещала все сделать, чтобы его спасти Ох, и смеялся он, наверное, надо мной. Господи, когда ж Вы успели такую глупость сделать? Ему, думаю, было не до смеха. Еще говорят, они мнительные очень. Вот на такие вещи, которые она мне говорила, типа умрут все, нужно говорить что-то подобное, например, "а я вижу, твой муж сейчас изменяет" или "твой сын в опасности - беги спасай". Нет, лучше сказать: "Отвали, а то ослепнешь"
Blizzard_ Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Опубликовано 29 марта, 2012 Господи, когда ж Вы успели такую глупость сделать? Ему, думаю, было не до смеха. Не, он у меня очень приземленный товарищ. Я ему и позвонила сразу, чтобы он меня отрезвил. Сначала он не смеялся, может, подумал, что я двинулась умом , а потом, когда я все детали рассказала - смеялся.
Психологи St.Volk Опубликовано 29 марта, 2012 Психологи Опубликовано 29 марта, 2012 Представила Еще говорят, они мнительные очень. Вот на такие вещи, которые она мне говорила, типа умрут все, нужно говорить что-то подобное, например, "а я вижу, твой муж сейчас изменяет" или "твой сын в опасности - беги спасай". Ну да. Закон психологии. В чем мы убеждаем других, в то верим сами. Даже если изначально не верили, так работает наше подсознание.
OksanaKamaeva Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Подскажите, пожалуйста, кто знает что-то о гипнозе, которым пользуются цыгане.Они используют приемы классического гипноза или какие-то свои методы? И вообще - какие приемы используют? Как выбирают себе "жертву"? Кто-то знает что-нибудь об этом? Помогите, очень нужно! Посмотрите здесь - dave-aka-doc.livejournal.com/273334.html
Blizzard_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Посмотрите здесь - dave-aka-doc.livejournal.com/273334.html Спасибо. Там очень точно описана работа одиночек. Я поняла одно - фигня это. Для совсем уж слабонервных. Два раза пытались "охмурить" - оба раза не получалось.
Uint Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Я поняла одно - фигня это. Для совсем уж слабонервных. Два раза пытались "охмурить" - оба раза не получалось. Ты мало с ними общалась. Если встречаешь на улице, можно (и нужно) просто послать. А если, например, едешь в поезде с компанией цыган, или живешь в одной комнате - никаких нервов не хватит. Надо постоянно держать ухо востро, а то разведут ... )) А вообще, по-моему, дифференциальная психология лучше всего объясняет цыганский гипноз. У каждого человека есть своя внушаемая "психическая функция". Цыгане, как и другие специалисты по обману и разводу, легко находят у любого эту функцию и на неё воздействуют.
Blizzard_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Ты мало с ними общалась. Если встречаешь на улице, можно (и нужно) просто послать. А если, например, едешь в поезде с компанией цыган, или живешь в одной комнате - никаких нервов не хватит. Надо постоянно держать ухо востро, а то разведут ... )) Ты зря, кстати, я достаточно общалась с ними. Несколько лет жила в деревне - там полно их. Меня не обижали - я хорошая Такие заводные...хотели побить вместо меня девченку, которая с моим парнем танцевала. Типа мне обидно, отомстить надо было, говорят, давай вместо тебя побьем.
Uint Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Такие заводные... ))))))))) Да я ниче против них не имею. Обычные люди. Ну не принято у них работать, что уж тут поделаешь. Понятия не позволяют работать - надо как то выкручиваться. Вот и крутятся ...... А так - отличные люди. Ну ОЧЕНЬ заводные )))))
Blizzard_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 )))))))))Да я ниче против них не имею. Обычные люди. Ну не принято у них работать, что уж тут поделаешь. Понятия не позволяют работать - надо как то выкручиваться. Вот и крутятся ...... А так - отличные люди. Ну ОЧЕНЬ заводные ))))) У них хоть понятия.
Blizzard_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 У многих нет. Я конечно не оправдываю цыган, но лично для меня лучшим вариантом будет встреча с цыганкой, чем с бандитами-отморозками, которые могут и деньги отобрать, и покалечить ни за что.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти