Uint Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У многих нет. Я конечно не оправдываю цыган, но лично для меня лучшим вариантом будет встреча с цыганкой, чем с бандитами-отморозками, которые могут и деньги отобрать, и покалечить ни за что. Так я имел ввиду цыган обоих полов. Цыгане мужчины - это как раз те самые бандиты. Только отморозками они себя не считают. Они-то как раз при понятиях. Но ограбить - это запросто. Пока женщины побираются и "гадают", мужчины карманничают и занимаются гоп-стопом на рынках, вокзалах, в поездах. Или отсиживают в тюрьмах. По крайней мере у нас на юге так.
Blizzard_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Так я имел ввиду цыган обоих полов. Цыгане мужчины - это как раз те самые бандиты. Только отморозками они себя не считают. Они-то как раз при понятиях. Но ограбить - это запросто.Пока женщины побираются и "гадают", мужчины карманничают и занимаются гоп-стопом на рынках, вокзалах, в поездах. Или отсиживают в тюрьмах. По крайней мере у нас на юге так. У вас на юге...работает хоть кто? Солнышко пригревает уже? Честно, вот ни разу не видела цыгана-бандита...хм, они тщательно маскируются что ли? Я в юности чуть не влюбилась в цыгана. Дельный был парень.
Uint Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 У вас на юге...работает хоть кто? biggrin.gif А как же, таджики и молдоване ) Солнышко пригревает уже? Ага, потеплело, все расцветает ... весна! Честно, вот ни разу не видела цыгана-бандита...хм, они тщательно маскируются что ли? Конечно маскируются. А как им по-другому среди людей находиться.... А может у вас их немного, поэтому ты не встречала.
Blizzard_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 Ага, потеплело, все расцветает ... весна! Конечно маскируются. А как им по-другому среди людей находиться.... А может у вас их немного, поэтому ты не встречала. Везет вам! А у нас дождина льет с обеда Я редко имею возможность наблюдать, а так - не обращаю внимания, поэтому и не замечаю. А может, действительно их мало здесь. У нас в деревне они занимались самогонкой, наркотой, ездили воровать в другие районы...
Uint Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 Везет вам! А у нас дождина льет с обеда Я редко имею возможность наблюдать, а так - не обращаю внимания, поэтому и не замечаю. А может, действительно их мало здесь. У нас в деревне они занимались самогонкой, наркотой, ездили воровать в другие районы... У нас они занимаются тем же. Все занятия связаны с работой с людьми. Мне кажется они не используют никакой гипноз, никаких специальных техник. Просто хорошо знают и чувствуют людей.
Blizzard_ Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Опубликовано 9 апреля, 2012 У нас они занимаются тем же. Все занятия связаны с работой с людьми. Мне кажется они не используют никакой гипноз, никаких специальных техник. Просто хорошо знают и чувствуют людей. Да, согласна.
Тебриз Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Цыганский гипноз буквально "замылен" объяснениями и комментариями психологов-НЛПеров и эриксонианистов. Как правило, сами комментаторы не практикуют криминальный гипноз на улицах, а только рассуждают о нем с позиций своих научных предпочтений. Реальное представление об уличном гипнозе можно найти только у тех, кто им промышляет. И они не спешат выкладывать на форумах "ньюансы" их опасной работы. Также, как и не спешат делиться секретами действующие карманники и др. уличные кидалы. Вот почему информация на форумах о ЦГ не представляет ценности для тех, кто мотивирован "копнуть глубже". В лихие 90-е годы я начинал практику гипнотизера на улицах и в парках. И поднаторев в таких вот опытах занялся проведением лекций и семинаров "по теме" для сотрудников банков, сберкасс и финансовых пирамид. По заявкам директоров и руководителей этих структур. Кому очень надо, могу освежить в своей памяти то "героическое" время. Консультации даю в скайпе tebriz56.
CorneliusVonPepper Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Эй, Тебриз, Кандыбу знаешь? Как он тебе?
Тебриз Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Сначала научись обращаться на Вы. А после и задавай вопросы.
CorneliusVonPepper Опубликовано 28 июня, 2012 Опубликовано 28 июня, 2012 Научитесь, ты хотел наверно написать?
Тебриз Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Знаю ли я Кандыбу? Книги его прочитал. Также как и остальные полторы сотни книг других гипнологов 19, 20, 21 веков.
Аппендикс Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Собственно, гипноз они используют обычный - ничего сверхестественного.. Говорят однообразно и быстро. В словах испльзуют посылы на эмоцию с помощью ключевых слов ("беда", "смерть", "болезнь", "судьба", "предательство", "деньги", "жалать будешь" и т.д.) - вся эта быстро проговоренная информация заставляет мозг пытаться ее переварить и человек, испытывая тревогу, уходит в себя.. Используют алогизмы: "спуститься вверх по лестнице", "услышать вспышку" и т.д. - от этого мозг залипает, будто он натыкается на преграду.. Машут перед глазами руками - тут понятно. Используют блестящие предметы (часто зеркальце). Ритмичные повторяющиеся сверкания перед глазами вводят в транс. Часто и размеренно прикасаются к руке в районе локтя. Там чувствительные места. - работают на кинестетику. Периодически поправляют волосы. Если человек "готов" и находится под гипнозом, то повторяет эти движение за "ведущим" и неосознанно отзеркаливает - так называемый рапорт. Если сложить все вместе, то выглядит это так: - цыганка начинает со старта "тревожить" зловещими обещаниями, - быстро и монотонно бубнит бессмысленный текст, насыщенный "тревожными" и витееватыми конструкциями, - сверкает перед глазами чем-нибудь и или просто часто машет руками, - с переодическими интервалами дотрагивается к руке, - смотрит ровно в глаза, как удав на кролика, - чтобы убедиться в достижении нужного эффекта, делает простейший рапорт в виде поправления волос (как только жертва повторяет жест, она уже спеклась).. Есть еще нюансы, но я уже не помню.. Слышал, что один из способов разрушить "чары" гипнотезера - рассмеяться ему в лицо.. Тут уж не знаю.. проверять не приходилось..
Тебриз Опубликовано 29 июня, 2012 Опубликовано 29 июня, 2012 Жертвами цыганок, чаще всего становятся девушки. Они и без гипноза очень внушаемы, если напугать внезапно. Происходит кратковременное затмение разума девушки. Она "ныряет" в транс и там не ведает, что творит. Отдает деньги, кольца. А после, часто" амнезирует происходящее. Особенно легкой добычей цыганок становятся погруженные в "неразделенную любовь". Это психическое состояние и есть вариант самогипноза. Вот почему самыми желанными для гадалок и колдуний клиентками и являются лица, стремящиеся вернуть любимого. Выудить у них деньги не составляет труда для проффесиональных "потомственных"гадалок, как уличных, так и салонных. Клиентки приходят УЖЕ загипнотизированные свой неразрешимой проблемой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти