Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У многих нет. Я конечно не оправдываю цыган, но лично для меня лучшим вариантом будет встреча с цыганкой, чем с бандитами-отморозками, которые могут и деньги отобрать, и покалечить ни за что.

Так я имел ввиду цыган обоих полов. Цыгане мужчины - это как раз те самые бандиты. Только отморозками они себя не считают. Они-то как раз при понятиях. Но ограбить - это запросто.

Пока женщины побираются и "гадают", мужчины карманничают и занимаются гоп-стопом на рынках, вокзалах, в поездах. Или отсиживают в тюрьмах.

По крайней мере у нас на юге так.

• Ответов 78
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Так я имел ввиду цыган обоих полов. Цыгане мужчины - это как раз те самые бандиты. Только отморозками они себя не считают. Они-то как раз при понятиях. Но ограбить - это запросто.

Пока женщины побираются и "гадают", мужчины карманничают и занимаются гоп-стопом на рынках, вокзалах, в поездах. Или отсиживают в тюрьмах.

По крайней мере у нас на юге так.

У вас на юге...работает хоть кто? :D Солнышко пригревает уже?

Честно, вот ни разу не видела цыгана-бандита...хм, они тщательно маскируются что ли?

Я в юности чуть не влюбилась в цыгана. Дельный был парень.

Опубликовано
У вас на юге...работает хоть кто? biggrin.gif

А как же, таджики и молдоване )

Солнышко пригревает уже?

Ага, потеплело, все расцветает ... весна!

Честно, вот ни разу не видела цыгана-бандита...хм, они тщательно маскируются что ли?

Конечно маскируются. А как им по-другому среди людей находиться.... А может у вас их немного, поэтому ты не встречала.

Опубликовано
Ага, потеплело, все расцветает ... весна!

Конечно маскируются. А как им по-другому среди людей находиться.... А может у вас их немного, поэтому ты не встречала.

Везет вам! А у нас дождина льет с обеда :(

Я редко имею возможность наблюдать, а так - не обращаю внимания, поэтому и не замечаю. А может, действительно их мало здесь.

У нас в деревне они занимались самогонкой, наркотой, ездили воровать в другие районы...

Опубликовано
Везет вам! А у нас дождина льет с обеда :(

Я редко имею возможность наблюдать, а так - не обращаю внимания, поэтому и не замечаю. А может, действительно их мало здесь.

У нас в деревне они занимались самогонкой, наркотой, ездили воровать в другие районы...

У нас они занимаются тем же. Все занятия связаны с работой с людьми. Мне кажется они не используют никакой гипноз, никаких специальных техник. Просто хорошо знают и чувствуют людей.

Опубликовано
У нас они занимаются тем же. Все занятия связаны с работой с людьми. Мне кажется они не используют никакой гипноз, никаких специальных техник. Просто хорошо знают и чувствуют людей.

Да, согласна.

Опубликовано

Цыганский гипноз буквально "замылен" объяснениями и комментариями психологов-НЛПеров и эриксонианистов. Как правило, сами комментаторы не практикуют криминальный гипноз на улицах, а только рассуждают о нем с позиций своих научных предпочтений. Реальное представление об уличном гипнозе можно найти только у тех, кто им промышляет. И они не спешат выкладывать на форумах "ньюансы" их опасной работы. Также, как и не спешат делиться секретами действующие карманники и др. уличные кидалы. Вот почему информация на форумах о ЦГ не представляет ценности для тех, кто мотивирован "копнуть глубже". В лихие 90-е годы я начинал практику гипнотизера на улицах и в парках. И поднаторев в таких вот опытах занялся проведением лекций и семинаров "по теме" для сотрудников банков, сберкасс и финансовых пирамид. По заявкам директоров и руководителей этих структур. Кому очень надо, могу освежить в своей памяти то "героическое" время. Консультации даю в скайпе tebriz56.

Опубликовано

Собственно, гипноз они используют обычный - ничего сверхестественного..

Говорят однообразно и быстро. В словах испльзуют посылы на эмоцию с помощью ключевых слов ("беда", "смерть", "болезнь", "судьба", "предательство", "деньги", "жалать будешь" и т.д.) - вся эта быстро проговоренная информация заставляет мозг пытаться ее переварить и человек, испытывая тревогу, уходит в себя..

Используют алогизмы: "спуститься вверх по лестнице", "услышать вспышку" и т.д. - от этого мозг залипает, будто он натыкается на преграду..

Машут перед глазами руками - тут понятно. Используют блестящие предметы (часто зеркальце). Ритмичные повторяющиеся сверкания перед глазами вводят в транс.

Часто и размеренно прикасаются к руке в районе локтя. Там чувствительные места. - работают на кинестетику.

Периодически поправляют волосы. Если человек "готов" и находится под гипнозом, то повторяет эти движение за "ведущим" и неосознанно отзеркаливает - так называемый рапорт.

Если сложить все вместе, то выглядит это так:

- цыганка начинает со старта "тревожить" зловещими обещаниями,

- быстро и монотонно бубнит бессмысленный текст, насыщенный "тревожными" и витееватыми конструкциями,

- сверкает перед глазами чем-нибудь и или просто часто машет руками,

- с переодическими интервалами дотрагивается к руке,

- смотрит ровно в глаза, как удав на кролика,

- чтобы убедиться в достижении нужного эффекта, делает простейший рапорт в виде поправления волос (как только жертва повторяет жест, она уже спеклась)..

Есть еще нюансы, но я уже не помню..

Слышал, что один из способов разрушить "чары" гипнотезера - рассмеяться ему в лицо..

Тут уж не знаю.. проверять не приходилось..

Опубликовано

Жертвами цыганок, чаще всего становятся девушки. Они и без гипноза очень внушаемы, если напугать внезапно. Происходит кратковременное затмение разума девушки. Она "ныряет" в транс и там не ведает, что творит. Отдает деньги, кольца. А после, часто" амнезирует происходящее. Особенно легкой добычей цыганок становятся погруженные в "неразделенную любовь". Это психическое состояние и есть вариант самогипноза. Вот почему самыми желанными для гадалок и колдуний клиентками и являются лица, стремящиеся вернуть любимого. Выудить у них деньги не составляет труда для проффесиональных "потомственных"гадалок, как уличных, так и салонных. Клиентки приходят УЖЕ загипнотизированные свой неразрешимой проблемой.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...