Гость Колюая Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 У меня есть ужасная привычка испытвать симпатию к людям, которых я не знаю. Мне 17, учусь в 10 классе. В нашей школе учится одна девушка( в 11), но на домашнем обучение. Появлеятся она редко и ни с кем не общается. Она привлекла сначала мое внимание, но потом я начала осознавать то, что она мне симпатична (ну есть у меня такие анормальные склонности)...У меня появилась цель с ней подружится( возможно хотя бы....). Ее почти никто не знает, но я добыла идиотским методом ее моб.номер у одного парня. Позвонила: "телефон абонента выключен...", и так всегда. Зная ее имя и фамилию, я решила найти ее дом.номер в тел.справочнике и познкомится всеже. Но страшно... Страшно не то, что там таких фамилий 34 и мне их придется обзванивать( еще большая проблема: справочник 2008года), а я не знаю, что мне говорить, как начать разговор, чтоб не опозорится и заинтересовать ее. Это ведь глупо знакомится по домашнему телефону?... Но очень хочется! как мне это сделать? или как избавится от этого? Срочно, прошу!
Тордион Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Когда не знаешь что сказать, скажи правду. Это очень облегчает жизнь. В Ваших желаниях и в Вашем возрасте нет ничего аномального, за исключением того, что Вы за советом полезли на психический форум. Зачем на себя примерять смирительную рубашку безнужды?.. Кстати еще не плохо бы узнать ее адрес. И поблизости ее дома у соседей и соседок попробовать узнать о ней побольше....
Гость dryusvillis Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 А что тут такого? Позвони, выложи все как на духу. Ну, максимум, откажется, а скорее всего, ты ее заинтересуешь. Что тебе терять? Просто скажи: "Ты мне интересна. Давай познакомимся поближе" и т.д.
Miribiri Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня есть ужасная привычка испытвать симпатию к людям, которых я не знаю. Мне 17, учусь в 10 классе. В нашей школе учится одна девушка( в 11), но на домашнем обучение. Появлеятся она редко и ни с кем не общается. Она привлекла сначала мое внимание, но потом я начала осознавать то, что она мне симпатична (ну есть у меня такие анормальные склонности)...У меня появилась цель с ней подружится( возможно хотя бы....). Ее почти никто не знает, но я добыла идиотским методом ее моб.номер у одного парня. Позвонила: "телефон абонента выключен...", и так всегда. Зная ее имя и фамилию, я решила найти ее дом.номер в тел.справочнике и познкомится всеже. Но страшно... Страшно не то, что там таких фамилий 34 и мне их придется обзванивать( еще большая проблема: справочник 2008года), а я не знаю, что мне говорить, как начать разговор, чтоб не опозорится и заинтересовать ее. Это ведь глупо знакомится по домашнему телефону?... Но очень хочется! как мне это сделать? или как избавится от этого? Срочно, прошу! Симпатия - это хорошо! Ты же ей можешь стать хорошей подругой. Ничего на самом деле страшного нет в твоей заинтересованности. Начни общаться - там видно будет Ее данные может тебе школьный учитель/ца дать. Не думаю, что учителя/льницу смутит твое желание познакомиться с девушкой, которая по твоему мнению одинока А вот сейчас ты точно подозрительна коль идешь окольными путями ))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.