SergioLeone Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Набранные буквы чорта не испугают. Форумная храбрость малого стоит. Ты обосрешься от страха и не раз, но у чертей это делают все = им пофик. Им твоя смерть не прикольна - они помучать любят. Тогда ваще пипец: получается, что весь универсум это один бесконечный БДСМ-салон.
Souren Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 мне вот интересно суицидник успевает что нибудь почувствовать с момента выпуска пули себе в голову? или смерть мгновенна? Думаю,что сознание обычного человека вырубится мгновенно в качестве реакции на тяжелую травму,хотя смерть тела как системы наступит чуть позже.
Svetlana777 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 мне вот интересно суицидник успевает что нибудь почувствовать с момента выпуска пули себе в голову? или смерть мгновенна? А как же конвульсии, агония, во время которой человек вполне сознательно говорит и жестикулирует, опорожнение кишечника и мочевого пузыря? Без этих радостей никак. Только в кино. Вот японцы, например, перед харакири долго ничего не кушали и не пили, а непосредственно перед процессом в попу себе пробочку вставляли... Так что все не так просто, как кажется... А головы отрубленные еще что-то там прошептать успевали. И еще явно жили какое-то время... Спокойной ночи!
Тордион Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Тогда ваще пипец: получается, что весь универсум это один бесконечный БДСМ-салон. Это не весь мир. Это его малая и дрянная часть. Еще есть Бог.
Daniia Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Еще есть Бог. Отчаявшемуся Есть мир иной, его не видишь ты! Там все живой гармонии подвластно; Душа там ищет детской чистоты И не скорбит о суетном напрасно. Есть мир иной. Его не видишь ты... Он рядом – только руку протяни, Иль сделай шаг, иль попроси у Бога! Но вырастают стены на пути, И начинает вдруг петлять дорога! Но ты не стой – зови, стучи, кричи! Моли о чуде и проси ответа! В холодном мире злобы и вражды Ты жить не сможешь без Любви и Света! Просящему в сердечной простоте В единый миг даруется так много! И ты увидишь вдруг, что в полноте Вся Милость и Любовь – у Бога!
SergioLeone Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 попроси у Бога! Вот это я бы попросил:
Svetlana777 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Тогда ваще пипец: получается, что весь универсум это один бесконечный БДСМ-салон. Мысли, восприятие мира очень зависят от состояния. У Вас сейчас просто состояние такое. Будет обидно, если ваш корабль разобьется о скалы недалеко от мыса Доброй Надежды...
Souren Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Бе,нет бы поддержать отечественного производителя!
SergioLeone Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Бе,нет бы поддержать отечественного производителя! Отечественный производитель не производит 45 калибр (11,43×23 мм)
batman1 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Устравивать убийства не правильно, они не виноваты, что вы не можете постоять за себя.Человеческая жизнь такая: или ты издеваешься над людьми, или они над тобой. А смерть освобождает тебя сразу от роли палача и жертвы. ВЫ ПРАВЫ, но вот точто смерть это все же неизвестное и я ужасно боюсь этого неизвестного. Виноваты, еще как виноваты, я лично убежден, что у нас есть миссия, лично я вижу эту миччию в том, что бы убить этих жестоких и бездушных тварей- несколько моих одноклассников. А так я сейчас чувствую себя не живым не мертвым.
Svetlana777 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Отечественный производитель не производит 45 калибр (11,43×23 мм) Еще замечено, что от депрессивных настроений фильмы ужасов хорошо помогают. "Обитель зла", например, рекомендую. С самого начала. ВЫ ПРАВЫ, но вот точто смерть это все же неизвестное и я ужасно боюсь этого неизвестного. Виноваты, еще как виноваты, я лично убежден, что у нас есть миссия, лично я вижу эту миччию в том, что бы убить этих жестоких и бездушных тварей- несколько моих одноклассников. А так я сейчас чувствую себя не живым не мертвым. Ох, сколько еще таких "тварей" встретится на жизненном пути! Всех не переубиваешь. Тут какой-то другой подход нужен...
SergioLeone Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Еще замечено, что от депрессивных настроений фильмы ужасов хорошо помогают. "Обитель зла", например, рекомендую. С самого начала. Какое совпадение! Я кстати вчера скачал этот фильм, но там английской аудиодорожки не было ( я все фильмы смотрю с субтитрами). Сейчас обязательно скачаю этот фильм. Спасибо!
furygide Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Я искренне надеюсь, что смерть - это смерть и нет никаких реинкарнаций и загробных миров. Жаль, что это только надежда. Вот хоцца в глову, а другие способы предложенные отвергаем. То не так, это не эдак... А вот то, что закон сохранения энергии существует, как-то упускаем. А то, что существует закон перехода из количества в качество, упускаем. А то, что существует... упускаем. И сифиллизаванна хосса - чирез магхАзин. Нет бы сказать - боженька, стукни меня разок, может оклемаюсь... МахАзин ему подавай, 45 калибр... Да не в калибри дел то, и иголочка может послужить отправной точкой туда, а во времени, да в подготовленности... Знач плохо готовы, уважаемый... живите пока...
Shurochka Опубликовано 6 апреля, 2012 Опубликовано 6 апреля, 2012 Очень жаль, что в нашей стране нет доступности оружия как в США, я б тогда непременно купил ствол и вышиб себе мозги. Кончать самоубийством другими способами больно, трудоёмко и не надёжно.Это всё что я хотел сказать. Тюююю.. да каждый второй этого желает... А потому и не продают.. что каждый первый еще хочит вышибить мозги соседу, жене, теще.. и т.д....))
МАО-дзе-ДУНЬ Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 SergioLeone Да ты чувачек шариш в оружии это внатуре вещь, с таким стволом мозги твои разлетятся в радиосе 1-3 метров а разряжонное пространство в башке будет таким сильным, что её может вовсе разорвать напрочь, это если конечно ты в центр башки попадешь. А вот ствол мне нравится!
Mergen Опубликовано 18 августа, 2012 Опубликовано 18 августа, 2012 Я такой лентяй! Я всё это не смогу сделать. Мне надо, чтобы как в цивилизованной стране: получил зарплату, пошёл в магазин, купил пистолет, пришёл домой, выстрелил в голову. А я б сперва зарплату прогулял, кредитов бы набрал, тоже прогулял бы, пропил бы все активы - а потом можно и в Штаты за пистолетом!
April Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вы просто находка для килера, который хочет списать свои преступления. Думаю желающих дать вам крапленый в десятке убийств пистолет найдется уйма. Жаль что заинтересованные в этом люди психофорумов не читают. Дарю эту идею бесплатно ... как и многие другие свои идеи ))) Дайте в газете объявление: ВОЗЬМУ БЕСПЛАТНО ВСЕ ВАШИ УБИЙСТВА НА СЕБЯ а позвонившему все это и выложите. И уже не требуется пистолет покупать. PS: Но после смерти жизнь продолжается, я в это верю, и расплачиваться за суицид придется. Так что прочитав приколы выше задумайтесь. Я не от фонаря это говорю так как книгу об этом написал. Если есть желание пообщаться звоните в скайп nanoport1
Not_yet Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Вы просто находка для килера, который хочет списать свои преступления. Думаю желающих дать вам крапленый в десятке убийств пистолет найдется уйма. Жаль что заинтересованные в этом люди психофорумов не читают. Дарю эту идею бесплатно ... как и многие другие свои идеи ))) Дайте в газете объявление: ВОЗЬМУ БЕСПЛАТНО ВСЕ ВАШИ УБИЙСТВА НА СЕБЯ а позвонившему все это и выложите. И уже не требуется пистолет покупать. PS: Но после смерти жизнь продолжается, я в это верю, и расплачиваться за суицид придется. Так что прочитав приколы выше задумайтесь. Я не от фонаря это говорю так как книгу об этом написал. Если есть желание пообщаться звоните в скайп nanoport1 Вам не кажется, что вы чушь несете? Киллер на котором есть "преступления" либо в тюрьме либо в земле, второе вероятнее, и если человек на столько туп, что таскает с собой или где либо прячет "крапленый" ствол, отдуплить в газете, или того больше в интернете такого рода объвления просто не в соотоянии будет... Во-вторых, это вы верите в мифологию, вам собственно с этим и жить, при чем тут ваша книга - не понятно, Э. Успенский про Чебурашку нарпимер написал, это же не означает, что Чебурашка сушествует? Не понимаю к чему эти ограничения на суицид?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти