Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Набранные буквы чорта не испугают.

Форумная храбрость малого стоит.

Ты обосрешься от страха и не раз, но у чертей это делают все = им пофик.

Им твоя смерть не прикольна - они помучать любят.

Тогда ваще пипец: получается, что весь универсум это один бесконечный БДСМ-салон.

Опубликовано
мне вот интересно суицидник успевает что нибудь почувствовать с момента выпуска пули себе в голову? или смерть мгновенна?

Думаю,что сознание обычного человека вырубится мгновенно в качестве реакции на тяжелую травму,хотя смерть тела как системы наступит чуть позже.

Опубликовано
мне вот интересно суицидник успевает что нибудь почувствовать с момента выпуска пули себе в голову? или смерть мгновенна?

А как же конвульсии, агония, во время которой человек вполне сознательно говорит и жестикулирует, опорожнение кишечника и мочевого пузыря? Без этих радостей никак. Только в кино. Вот японцы, например, перед харакири долго ничего не кушали и не пили, а непосредственно перед процессом в попу себе пробочку вставляли... Так что все не так просто, как кажется...

А головы отрубленные еще что-то там прошептать успевали. И еще явно жили какое-то время...

Спокойной ночи!

Опубликовано
Еще есть Бог.

Отчаявшемуся

Есть мир иной, его не видишь ты!

Там все живой гармонии подвластно;

Душа там ищет детской чистоты

И не скорбит о суетном напрасно.

Есть мир иной. Его не видишь ты...

Он рядом – только руку протяни,

Иль сделай шаг, иль попроси у Бога!

Но вырастают стены на пути,

И начинает вдруг петлять дорога!

Но ты не стой – зови, стучи, кричи!

Моли о чуде и проси ответа!

В холодном мире злобы и вражды

Ты жить не сможешь без Любви и Света!

Просящему в сердечной простоте

В единый миг даруется так много!

И ты увидишь вдруг, что в полноте

Вся Милость и Любовь – у Бога!

Опубликовано
Тогда ваще пипец: получается, что весь универсум это один бесконечный БДСМ-салон.

Мысли, восприятие мира очень зависят от состояния. У Вас сейчас просто состояние такое. Будет обидно, если ваш корабль разобьется о скалы недалеко от мыса Доброй Надежды...

Опубликовано
Устравивать убийства не правильно, они не виноваты, что вы не можете постоять за себя.

Человеческая жизнь такая: или ты издеваешься над людьми, или они над тобой.

А смерть освобождает тебя сразу от роли палача и жертвы.

ВЫ ПРАВЫ, но вот точто смерть это все же неизвестное и я ужасно боюсь этого неизвестного. Виноваты, еще как виноваты, я лично убежден, что у нас есть миссия, лично я вижу эту миччию в том, что бы убить этих жестоких и бездушных тварей- несколько моих одноклассников. А так я сейчас чувствую себя не живым не мертвым.

Опубликовано
Отечественный производитель не производит 45 калибр (11,43×23 мм)

Еще замечено, что от депрессивных настроений фильмы ужасов хорошо помогают. "Обитель зла", например, рекомендую. С самого начала. :ph34r:

ВЫ ПРАВЫ, но вот точто смерть это все же неизвестное и я ужасно боюсь этого неизвестного. Виноваты, еще как виноваты, я лично убежден, что у нас есть миссия, лично я вижу эту миччию в том, что бы убить этих жестоких и бездушных тварей- несколько моих одноклассников. А так я сейчас чувствую себя не живым не мертвым.

Ох, сколько еще таких "тварей" встретится на жизненном пути! Всех не переубиваешь. Тут какой-то другой подход нужен... :aggressive:

Опубликовано
Еще замечено, что от депрессивных настроений фильмы ужасов хорошо помогают. "Обитель зла", например, рекомендую. С самого начала. :ph34r:

Какое совпадение!

Я кстати вчера скачал этот фильм, но там английской аудиодорожки не было ( я все фильмы смотрю с субтитрами).

Сейчас обязательно скачаю этот фильм.

Спасибо!

Опубликовано
Я искренне надеюсь, что смерть - это смерть и нет никаких реинкарнаций и загробных миров.

Жаль, что это только надежда. Вот хоцца в глову, а другие способы предложенные отвергаем. То не так, это не эдак... А вот то, что закон сохранения энергии существует, как-то упускаем. А то, что существует закон перехода из количества в качество, упускаем. А то, что существует... упускаем. И сифиллизаванна хосса - чирез магхАзин. Нет бы сказать - боженька, стукни меня разок, может оклемаюсь... МахАзин ему подавай, 45 калибр... Да не в калибри дел то, и иголочка может послужить отправной точкой туда, а во времени, да в подготовленности...

Знач плохо готовы, уважаемый... живите пока...

Опубликовано
Очень жаль, что в нашей стране нет доступности оружия как в США, я б тогда непременно купил ствол и вышиб себе мозги. Кончать самоубийством другими способами больно, трудоёмко и не надёжно.

Это всё что я хотел сказать.

Тюююю.. да каждый второй этого желает...

А потому и не продают.. что каждый первый еще хочит вышибить мозги соседу, жене, теще.. и т.д....))

Опубликовано
SergioLeone

Да ты чувачек шариш в оружии это внатуре вещь, с таким стволом мозги твои разлетятся в радиосе 1-3 метров а разряжонное пространство в башке будет таким сильным, что её может вовсе разорвать напрочь, это если конечно ты в центр башки попадешь. А вот ствол мне нравится!

Опубликовано
Я такой лентяй! Я всё это не смогу сделать. Мне надо, чтобы как в цивилизованной стране: получил зарплату, пошёл в магазин, купил пистолет, пришёл домой, выстрелил в голову.

А я б сперва зарплату прогулял, кредитов бы набрал, тоже прогулял бы, пропил бы все активы - а потом можно и в Штаты за пистолетом!

Опубликовано

Вы просто находка для килера, который хочет списать свои преступления. Думаю желающих дать вам крапленый в десятке убийств пистолет найдется уйма. Жаль что заинтересованные в этом люди психофорумов не читают. Дарю эту идею бесплатно ... как и многие другие свои идеи )))

Дайте в газете объявление: ВОЗЬМУ БЕСПЛАТНО ВСЕ ВАШИ УБИЙСТВА НА СЕБЯ а позвонившему все это и выложите. И уже не требуется пистолет покупать.

PS: Но после смерти жизнь продолжается, я в это верю, и расплачиваться за суицид придется. Так что прочитав приколы выше задумайтесь. Я не от фонаря это говорю так как книгу об этом написал. Если есть желание пообщаться звоните в скайп nanoport1

Опубликовано
Вы просто находка для килера, который хочет списать свои преступления. Думаю желающих дать вам крапленый в десятке убийств пистолет найдется уйма. Жаль что заинтересованные в этом люди психофорумов не читают. Дарю эту идею бесплатно ... как и многие другие свои идеи )))

Дайте в газете объявление: ВОЗЬМУ БЕСПЛАТНО ВСЕ ВАШИ УБИЙСТВА НА СЕБЯ а позвонившему все это и выложите. И уже не требуется пистолет покупать.

PS: Но после смерти жизнь продолжается, я в это верю, и расплачиваться за суицид придется. Так что прочитав приколы выше задумайтесь. Я не от фонаря это говорю так как книгу об этом написал. Если есть желание пообщаться звоните в скайп nanoport1

Вам не кажется, что вы чушь несете? Киллер на котором есть "преступления" либо в тюрьме либо в земле, второе вероятнее, и если человек на столько туп, что таскает с собой или где либо прячет "крапленый" ствол, отдуплить в газете, или того больше в интернете такого рода объвления просто не в соотоянии будет...:)

Во-вторых, это вы верите в мифологию, вам собственно с этим и жить, при чем тут ваша книга - не понятно, Э. Успенский про Чебурашку нарпимер написал, это же не означает, что Чебурашка сушествует?

Не понимаю к чему эти ограничения на суицид?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...