Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень жаль, что в нашей стране нет доступности оружия как в США, я б тогда непременно купил ствол и вышиб себе мозги. Кончать самоубийством другими способами больно, трудоёмко и не надёжно.

Это всё что я хотел сказать.

Опубликовано

Идешь к любому токарю и просишь у него просверлить шестигранник 16 мм(+ - сколько то,не помню я их стандартные размеры),диаметр отверстия 12-13 мм,потом просверлишь запальное отверстие.Сие можно абсолютно спокойно использовать с дымным порохом.Все.

Опубликовано
Идешь к любому токарю и просишь у него просверлить шестигранник 16 мм(+ - сколько то,не помню я их стандартные размеры),диаметр отверстия 12-13 мм,потом просверлишь запальное отверстие.Сие можно абсолютно спокойно использовать с дымным порохом.Все.

Я такой лентяй! Я всё это не смогу сделать. Мне надо, чтобы как в цивилизованной стране: получил зарплату, пошёл в магазин, купил пистолет, пришёл домой, выстрелил в голову.

Опубликовано

Пошел в магазин,купил арбалет,прицелил меж ребрами в сердце - выстрелил.Выстрел в сердце надежней выстрела в голову.

Опубликовано
Пошел в магазин,купил арбалет,прицелил меж ребрами в сердце - выстрелил.

Я думаю, что будет больно, а может даже выйдет неудачно.

Выстрел в сердце надежней выстрела в голову

Выстрел в голову полюбому надёжней. Тем более в сердце стрелять неудобно.

Опубликовано
Ты бессмертен, Маклауд!

типа моя душа всё равно будет существовать?

Я искренне надеюсь, что смерть - это смерть и нет никаких реинкарнаций и загробных миров.

Опубликовано
Я думаю, что будет больно, а может даже выйдет неудачно.

Не больней пули.Вернее даже,что пуля будет больней - гидроудар она жесткий создает.

Выстрел в голову полюбому надёжней. Тем более в сердце стрелять неудобно.

Наивный.С поврежденным мозгом можно жить.С поврежденным сердцем - нет.

Опубликовано
Очень жаль, что в нашей стране нет доступности оружия как в США, я б тогда непременно купил ствол и вышиб себе мозги. Кончать самоубийством другими способами больно, трудоёмко и не надёжно.

Да да, я тоже хочу сразу купить оружие и нах выстрелить!!! Вот только думаю придти к себе в школу, застрелить тех от которых я получал душевные муки, постоянное давление, из за которых потерял годы. А потом маму застрелить, что бы она потом с ума несходила, жалко маму все же. А потом и себя!!!! Ах да, и хочется верить что больше твоя душа не будет тебя томить вечно не скитаться в мире смертном. Вот только если тебе неизвестно, то и страшно чччертт!!!! Я сейчас не живой, не мертвый!!

Опубликовано

Во-первых,есть много людей, простреливших себе голову и оставшихся в живых с разной степенью покалеченности. Я довольно серьезно изучала этот вопрос. Так что это тоже не вариант.

Во-вторых, жизнь коротка, можно и потерпеть. Все там будем, не лезьте без очереди. Если бы была у человека такая "кнопка", ее бы, полагаю, многие давно нажали...

В третьих, я думаю, что если сильно не углубляться в бесплодные мудрствования о тщете всего и т.п., то подобные идеи возникают у человека от недостатка понимания, тепла и любви.

Люди! На форуме! Услышьте! Иначе зачем мы здесь?...

Опубликовано
Во-первых,есть много людей, простреливших себе голову и оставшихся в живых с разной степенью покалеченности. Я довольно серьезно изучала этот вопрос. Так что это тоже не вариант.

Во-вторых, жизнь коротка, можно и потерпеть. Все там будем, не лезьте без очереди. Если бы была у человека такая "кнопка", ее бы, полагаю, многие давно нажали...

В третьих, я думаю, что если сильно не углубляться в бесплодные мудрствования о тщете всего и т.п., то подобные идеи возникают у человека от недостатка понимания, тепла и любви.

Люди! На форуме! Услышьте! Иначе зачем мы здесь?...

Терпение не вечно, я уже 4 года терплю, все наадоеело. Мне вообще 16 и я хочу устроить бум в школе, потом себя застрелить нахх

Опубликовано

Я искренне надеюсь, что смерть - это смерть и нет никаких реинкарнаций и загробных миров.

Да-да, будет существовать, и в случае суицида будет маяться в аду вместе с пуси райет, согласны на такое?

Опубликовано

Полагаю, что "миры" все-таки есть. И самоубийство - как несданный экзамен, который все равно потом перездавать придется. В той или иной форме.

Вот, еще анекдот вспомнила. Решил мужик повеситься. В туалете. Веревку подвесил, и все такое.Вдруг смотрит - в углу бутылка стоит недопитая. Дай,думает, допью, чего добру пропадать. Допил. Сел. Закурил... И думает: " А жизнь-то налаживается!"

А если серьезно, читала, что часто человек отказывается от идеи покончить с собой просто поговорив с кем-нибудь по-душам...

Опубликовано
Я дьяволу под дверь насру, тогда уж он точно меня прикончит за это.

Вообще-то я Вас не отговариваю, просто инфо к сведению.

Опубликовано
я хочу устроить бум в школе, потом себя застрелить нахх

Устравивать убийства не правильно, они не виноваты, что вы не можете постоять за себя.

Человеческая жизнь такая: или ты издеваешься над людьми, или они над тобой.

А смерть освобождает тебя сразу от роли палача и жертвы.

Опубликовано
Я дьяволу под дверь насру, тогда уж он точно меня прикончит за это.

Набранные буквы чорта не испугают.

Форумная храбрость малого стоит.

Ты обосрешься от страха и не раз, но у чертей это делают все = им пофик.

Им твоя смерть не прикольна - они помучать любят.

Опубликовано
была у человека такая "кнопка", ее бы, полагаю, многие давно нажали...

Такая кнопка должна быть! Кто хочет жить тот должен жить! Кто не хочет жить, должен иметь такую кнопку - огнестрельное оружие как раз и есть такая кнопка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...