Перейти к содержанию

Апатия, скука, неверие в свои силы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Слова не подтвержденные делами принесут всем разочарование. Может не стоит окружающим говорить, а только себе?

:rolleyes: На работе это первое правило карьериста - много кричать как ты нужен и важен (и слегка подкреплять делами). Присмотритесь, они делают мало, поэтому не устают и работают в удовольствие, а кричат много, и, что удивительно, в конце-концов, в это начинают верить и окружающие и сам кричащий.

Себя убедить - это классно, особенно в молодости, но Вы уже взрослый мужчина, начинайте работать на публику :rolleyes:

Мы же определились, что Вы начинаете в новой жизни создавать новый имидж! :P

(Если совсем уж не идет - не берите мои слова в голову!)

Опубликовано
Вы кажется что-то писали по поводу гуманитарных склонностей. Так к чему вас правое полушарие склоняет?)

Сам пока не понял, т.к. учеба с детства была с уклоном на математику и прочее. Таланты возможные не раскрыты и задвинуты куда подальше не теми делами.

А может быть вы сами путаете?)) Потому как ваши предыдущие посты несколько иное впечатление создают...

Кстати, вы еще иногда и голосом "психолога"вещаете)) Так что и правда - путаница. Сами хоть отличаете, где ваше, где чужое?)

Да вообще-то мое все. Мне она характеристик и названий особо не навешивала. А путаницу я и сам устраиваю жутко. Вот в делах также, ищу решения по одному пути, если все кажется легким, то усложняю невольно, например, тунеядством, рассеяностью своей, а когда довожу до проблему, то появляется апатия, бегство от ответственности и прочее.

Важен, а как же. Но, повторюсь, нет ли возможности наладить сексуальные отношения с женой? То есть решить свою больную тему, что называется, в кругу семьи? У вас с супругой достаточно открытые в этом плане отношения? Или совсем все плохо?

Да, у нас в интимном плане не очень все хорошо. Просто сам мало верю в восстановление отношений. Дело в том, что мне от женщины недостаточно всего лишь романтико-дружеского семейного отношения, в которых секс легкая приправа "иногда". Мне это стало года три назад раздражать, после чего я перестал любить жену по сути. Хотеть да, но не любить. Будет секс нормальный, будет любовь, а так "не хочу", "я устала", "давай завтра"... испортили отношения.

По поводу самооценки. Рождение ребенка (мальчик, девочка?) как-то повлияло на вашу самооценку? Что для вас значит отцовство?

Радовался дочке. Перед рождением ребенка месяца за два меня уволили с работы. Так что самооценка сами представляете какая была.

Ребенком занимался, может не так, как жена хотела, но все же.

Мы с ребенком хорошие друзья.

Вас кто-то принуждает к обману? Кто-то говорит, что вы должны делать вид, что вам интересно? Кому вы сейчас пытаетесь дать "отпор", выделив фразу жирным шрифтом, как полагаете?

Писали же выше, но другими словами, да и жена говорит периодически, что "если что-то не интересно и не получается, над этим усиленно заниматься, и когда получится, то будет интересно". Какая-то чушь мне кажется.

Когда мне не интересно, то я делаю все кое-как.

Себя убедить - это классно, особенно в молодости, но Вы уже взрослый мужчина, начинайте работать на публику :rolleyes:

Мы же определились, что Вы начинаете в новой жизни создавать новый имидж! :P

Да нет, я так не могу. Я либо делом доказываю, либо работаю потихоньку, не выделяясь из массы. А имидж я чаще создаю не деловой, а общественный, т.е. во время общения вне работы.

Во мне нет неких черт авантюризма, актерства, кстати по этой причине я наверное не подхожу и для отношений. Я просто скучен в них, я не люблю и не умею "отрываться", т.к. не пью, экстрим не люблю, тусовки тоже. А сейчас все мнят себя яркими и активными личностями и им нужно соответствовать, чтобы быть рядом. Вот еще один мой глюк, который вгоняет в аппатию и бездействие.

Я порой настолько загоняюсь по этому поводу тоже, что кажется, что всем девушкам только развлечения подавай и чтоб покруче, а не кино, кафе. И понимаю, что не мой это образ жизни, а значит хрен с кем смогу сойтись, когда кого-то узнаю ближе. Жена такой же оказалась, не нравится ей спокойных отдых, вечно куда-то надо ехать, то в гости, то на речку, то на сноуборд, то еще куда.

Кстати, жена работает на хорошей должности управленческой, вперед от меня далеко ушла. Мне не догнать, а я и пытаться не хочу.

Почему-то хочется жить одному, но быть при этом почаще с дочкой :(

Влюбится мне надо, вот что!!! :D:blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...