Гость Nika589 Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 полгода уже как рассталась с любимым, не могу забыть, разлюбить, успокоится… как с этим быть? положить этому конец?(
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 30 марта, 2012 Психологи Опубликовано 30 марта, 2012 Расскажите подробнее: как познакомились, возраст, сколько были вместе, что привлекало друг в друге, по какой причине и обстоятельствах расстались...... С уважением, Екатерина
Гость Nika589 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Расскажите подробнее: как познакомились, возраст, сколько были вместе, что привлекало друг в друге, по какой причине и обстоятельствах расстались...... С уважением, Екатерина познакомились в сети, начали общаться, подружились.. инициативу проявлял он.. начали встречаться, что в нем привлекло не знаю.. было интересно вместе, ему 22, а мне 17.. были вместе чуть больше года. расстались мы быстро, не ссорились.. ничего такого не было, он просто прекратил всякие контакты со мной ничего не объяснив. просто наверно чувства прошли.. у него. а я все еще маюсь и не могу отпустить((
Психологи Ekaterina Leonteva Опубликовано 3 апреля, 2012 Психологи Опубликовано 3 апреля, 2012 Я бы хотела продолжать переписку в личных сообщениях, чтобы это было только личным Что такого личного вы не описали в предыдущем сообщении, возможно это является причиной расставания? И от кого скрываться, если у вас "ник"? Екатерина
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.