Гость Mestov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 со мной происходит что то странное, и я хочу что бы вы мне помогли, дали какие то советы, ну начнем.Меня зовут Саша, мне 19 лет, в это возрасте энергии хоть отбавляй но у меня он то есть, то её нету, и в моменты когда она есть, хорошее настроение,отличное мышление,и счастье, находятся во мне , хочется за все взяться, чувствую себя успешных, хорошо шучу, ловлю все на лету, все понимаю, и тут же подстраиваю как нужно, вникаю в каждое слово, но когда энергии нету, я или вообще ничего не понимаю или просто ничего не хочется, закрываюсь дома смотрю фильмы, смысл которых с трудом улавливаю, не могу собраться с мыслями,пытаюсь как то настроить себя , но почти все напрасно, в такие моменты я даже не знаю чего хочу, нету уверенности, нету смекалки, ум как будто уходит, я понимаю что надо что то сделать, но что? хочется пошутить не получаться, общение не завязывается, потому что даже не знаю о чем поговорить,в такие моменты , мой мозг как будто ограничивает меня во всех его параметрах, памяти, мышлении, смекалке,фантазии и так далее по списку, и ничего не хочется в такие моменты, помогите мне пожалуйста, буду искренне благодарен вам за советы.)
Soft Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 со мной происходит что то странное... Автор, Вы были у невропатолога (невролога)? Что хорошего он сказал?
VladimirStar Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 когда энергии нету, я или вообще ничего не понимаю или просто ничего не хочется, закрываюсь дома смотрю фильмы, смысл которых с трудом улавливаю, не могу собраться с мыслями,пытаюсь как то настроить себя , но почти все напрасно, в такие моменты я даже не знаю чего хочу, нету уверенности, нету смекалки, ум как будто уходит, я понимаю что надо что то сделать, но что? хочется пошутить не получаться, общение не завязывается, потому что даже не знаю о чем поговорить,в такие моменты , мой мозг как будто ограничивает меня во всех его параметрах, памяти, мышлении, смекалке,фантазии и так далее по списку, и ничего не хочется в такие моменты, помогите мне пожалуйста, буду искренне благодарен вам за советы.) А чувство собственной ущербности в такие моменты является доминирующим?
Гость Mestov Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 у невропатолога не был, я не думаю что я прям ущербный , просто в такие моменты, как то боком все и только одна доминирующая мысль, как это исправить.
VladimirStar Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 Похоже на органическое расстройство, это к неврологу.
Medved8129 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 а мне понравилось название темы... "если есть тут хорошие люди, то вы обязательно поможете" упс! хорошие, объединяйтесь!)))))) вы обязаны помочь!!!! извиняйте если че... мне 19 лет найди себе ХОРОШУЮ девочку и не парься.. манипулятор, блин, юный!)))))))))))
Souren Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Первая реакция на название темы:Хороших нет - идите в баню!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.