Перейти к содержанию

если тут есть хорошие люди , то вы обязательно поможете)

Гость Mestov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

со мной происходит что то странное, и я хочу что бы вы мне помогли, дали какие то советы, ну начнем.Меня зовут Саша, мне 19 лет, в это возрасте энергии хоть отбавляй но у меня он то есть, то её нету, и в моменты когда она есть, хорошее настроение,отличное мышление,и счастье, находятся во мне , хочется за все взяться, чувствую себя успешных, хорошо шучу, ловлю все на лету, все понимаю, и тут же подстраиваю как нужно, вникаю в каждое слово, но когда энергии нету, я или вообще ничего не понимаю или просто ничего не хочется, закрываюсь дома смотрю фильмы, смысл которых с трудом улавливаю, не могу собраться с мыслями,пытаюсь как то настроить себя , но почти все напрасно, в такие моменты я даже не знаю чего хочу, нету уверенности, нету смекалки, ум как будто уходит, я понимаю что надо что то сделать, но что? хочется пошутить не получаться, общение не завязывается, потому что даже не знаю о чем поговорить,в такие моменты , мой мозг как будто ограничивает меня во всех его параметрах, памяти, мышлении, смекалке,фантазии и так далее по списку, и ничего не хочется в такие моменты, помогите мне пожалуйста, буду искренне благодарен вам за советы.)

Опубликовано
со мной происходит что то странное...

Автор, Вы были у невропатолога (невролога)?

Что хорошего он сказал?

Опубликовано
когда энергии нету, я или вообще ничего не понимаю или просто ничего не хочется, закрываюсь дома смотрю фильмы, смысл которых с трудом улавливаю, не могу собраться с мыслями,пытаюсь как то настроить себя , но почти все напрасно, в такие моменты я даже не знаю чего хочу, нету уверенности, нету смекалки, ум как будто уходит, я понимаю что надо что то сделать, но что? хочется пошутить не получаться, общение не завязывается, потому что даже не знаю о чем поговорить,в такие моменты , мой мозг как будто ограничивает меня во всех его параметрах, памяти, мышлении, смекалке,фантазии и так далее по списку, и ничего не хочется в такие моменты, помогите мне пожалуйста, буду искренне благодарен вам за советы.)

А чувство собственной ущербности в такие моменты является доминирующим?

Опубликовано

у невропатолога не был, я не думаю что я прям ущербный , просто в такие моменты, как то боком все и только одна доминирующая мысль, как это исправить.

Опубликовано

а мне понравилось название темы...

"если есть тут хорошие люди, то вы обязательно поможете"

упс! :)

хорошие, объединяйтесь!))))))

вы обязаны помочь!!!!

извиняйте если че...

мне 19 лет

найди себе ХОРОШУЮ девочку и не парься..

манипулятор, блин, юный!)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...