Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер, очень нужен взгляд со стороны. Постараюсь коротко. Две недели назад я выгнала мужа. Попробую обьяснить почему. Мы вместе два года. Когда мы женились, он сказал, что никогда не хотел семью, а со мной захотел семью и ребенка. Ему 36 лет, до меня он ни с кем не жил, так, встречался. Мы жили нормально, пока я не забеременнила. Потом начались ссоры, потому что он перестал вообще на меня внимание обращать, все время на работе был, когда я в очередной раз, ему высказала притензии, он собрал вещи и ушел. Оставил меня одну на восьмом месяце беременности. Что со мной было, не могу передать, рыдала круглосуточно, слава Богу ребенок здоровый родился. Вообщем он обьявился через две недели, со временем вернулся ко мне. После этого еще раз уходил, потому что опять я проитензии высказала, но в этот раз когда ушел, я ему сама позвонила и сказала, что б он цирк не устраивал и возвращался. И вот сейчас уже я ему вещи собрала и сказала, что б уходил. Какие у нас основные проблемы: во первых он трудоголик, он помешан на машинах и готов в них колупаться вечно. Во вторых он социофоб, (это я так думаю) он ужасно тяжело сходится с людьми, но даже с теми с кем сходится, как будто не умеет общаться, тоесть он может говорить о политике или погоде, но никогда не говорит о своих чуствах или мыслях, тоесть свое мнение держит при себе. За два года он никогда мне не высказал никакой притензии, либо все нормально, либо он молча уходит на работу и не появляется неделями. На вопрос, что я сделала нетак, говорит: Сама думай, у тебя голова есть, или вообще ничего не говорит. Так вот недавно, он опять ушел в себя, дома редко появлялся, я терпела, но в один прекрассный день не выдержала и наорала на него ( по телефону), высказала, что если он не хочет вообще домой приходить, то пусть так и скажет и не морочит мне голову. В итоге он приехал домой, злой до ужаса, я уж подумала, что ударит меня, его аж трясло. Довел меня до слез и лег спать, потом пять дней сидел дома и не разговаривал со мной, на шестой день, я решила поговорить и спросила есть ли смысл нам жить вместе и есть ли у него ко мне хоть какой то интерес, на что он молчал как всегда (он всегда молчит, когда я что-то выясняю) Тогда я сказала что б он уходил и он ушел. Что делать дальше не знаю, поговорить с ним не получится, он НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ. А я мучаюсь потому что с одной стороны думаю, что он не хочет со мной жить, но не хочет говорить об этом прямо (все таки ребенок у нас маленький и ему наверное стыдно) и он пытается сделать меня виноватой, но с другой стороны-думаю, может он человек такой замкнутый и я его вывожу своими выяяснениями отношений. и может проблема в моем поведении. Запуталась вобщем.

Опубликовано

А Вы сами чем увлекаетесь? Может будет принимать интересы Вашего мужа. По-моему, у Вас эгоцентризм. Мне кажется, что ему надоели Ваши скандалы.

Опубликовано

Спасибо, что написали мне. Отвечу на вопрос, чего хочу я. Когда жили вместе, хотела что б мой муж обращал на меня внимание. Хотела что б он приходил вечером с работы, ужинал, рассказывал как прошел его день, спрашивал как дела у нас, смотрел телевизор, целовал меня и ребенка на ночь. ВСЕ!!! Это все, чего я хотела, мне больше то ничего не надо было. НЕУЖЕЛИ Я ТАК МНОГО ХОТЕЛА? Сейчас (мы не общаемся уже месяц) я уже ничего не хочу. У меня было время вспомнить как мы жили, я как будто увидила все другими глазами. У меня все время было чуство "ненужности", но я не хотела верить в это. Все время искала причины, что он замкнутый или еще какой-то, или что я сама виновата, время показало, что я ему действительно не нужна, ни я, ни ребенок. Не жалею, что выгнала его, жалею, что раньше прощала. Насчет моих увлечений...раньше у меня было много интересов и занятий, сейчас у меня маленький ребенок-вот и все увлечения (нет возможности увлекаться). Поэтому я и нервничала, мы оба хотели ребенка и человек должен был отдавать себе отчет, что нужно будет хоть в чем-то себе отказывать. Но он как жил всю жизнь свободно и весело, твк и живет, а то, как живу я, его не интересует. Он никогда не помогал мне с ребенком или по дому и никогда не интересовался нашими проблемами. (например нам как-то отключили свет и у меня небыло возможности даже питание ребенку сварить, я с трехмесячным ребенком несколько дней жила у подруги в одной комнате, а у нее тоже семья. Реакция моего мужа-звонит по телефону и спрашивает не включили ли нам свет, ну раз нет, что ж поделать, ладно, постесняй еще людей) И так всегда и во всем. Когда я рожала, он спал. у него не нашлось времени забрать нас из роддома.Я всегда все проблемы решала сама, (вернее не сама, а напрягала родителей и друзей),а он всегда был "на работе" (кстати денег при этом особо небыло). Сейчас моей дочурке 8 месяцев, за это время он жил с нами месяца три.Он даже не делал над собой усилие, что б прийти домой ночевать(там ребенок плачет, жена что-то хочет) А насчет постоянных скандалов, за два года совмесной жизни, скандалов у нас было пять или шесть не больше. И это было без криков и истерик, просто я говорила, что он меня игнорирует. Все остальное время я молчала. Так что на данный момент я хочу одного: что б меня попустило со злостью, я очень злюсь на него. Все время хочется позвонить и наговорить гадостей, сдерживаюсь неимоверным усилием воли. И еще хочу пережить развод и не озлобиться на весь мир,боюсь что никому больше не поверю

Опубликовано

Вы поймите,что редко встречаются мужчины,которые на самом деле хотят детей так,как хочет их женщина.До 36 лет не было у него ни одного брака,как переходящий вымпел от одной к другой.он не знает,что такое заботиться о другом человеке и уж тем более о ребёнке,поторопился видимо.Тут взбрело ему,что с вами он хочет и то и сё.Забудьте его,злоба вас съедает,отпустите и простите его,найдите оправдание его действиям,ну что то типа того,что он слабый мужчина,ему самому помощь нужна.Всё у вас и малыша будет хорошо,чуть подрастёт и вместе найдёте занятия по возрасту и вкусу-прогулки на велосипедах,культпоходы в кино и т.д.А там и личная жизнь придёт.Просто отпустите его и физически и душевно.

Опубликовано
Выгнать мужа и озлобиться на него лишь за то, что он не понял, что она от него хотела.... очень по-женски.

За то, что и не пытался...

Не.. ну и она тоже.. сначала нашла себе замкнутого шизофреника.. а потом ну давай его гонять..))

Ой, тетки..какие ж все-таки..)

Опубликовано
сначала нашла себе замкнутого шизофреника.. а потом ну давай его гонять..))
чтобы сделать из замкнутого шизофреника открытого параноика

А ведь один известный летчик предупреждал: "Мы ответственны за тех, кого приручили..."

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...