Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
это все понятно

но для столь ярко выраженного и продолжительного по времени состояния аффекта должны быть какие-то предпосылки

социализированный индивидуум, не употребляющий (или малоупотребляющий) психоактивных веществ и алкоголя как правило, способен удерживать себя от убийства другого человека, даже находясь в ярости

Я уже писал цели убить небыло. Всыпать-да! Предпосылки,говоришь способные были довести? А наглое предательство унижение и еще кое что это не предпосылки?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Я уже сказал,что я свою неверную жену забил до смерти. Просто повалил её на пол и бил кулаком по лицу пока она не умерла. Я не соображал в тот момент что я вообще делал. Но я ни разу не раскаялся и не пожалел. Меня тоже растоптали и унизили,уничтожили точно также как ты своего мужа. Теперь на очереди её любовник. Я дал слово себе,что убью его. Это он виноват в её смерти. Он даже на похороны не пришел. Похороны были после того как меня закрыли за убийство. В дурке. И я обо всем узнал когда вышел. Он ни разу не пришел к ней на могилу и не принес цветы. А потом вовсе уехал в другой город,даже в другую область. Я знаю примерно где. Я его найду. Обязательно. И убью.

нет, он виноват в том, что у них была связь. как и ваша жена. но в смерти жены виноваты вы, не надо перекладывать ответственность за свои поступки на других людей.

Опубликовано
нет, он виноват в том, что у них была связь. как и ваша жена. но в смерти жены виноваты вы, не надо перекладывать ответственность за свои поступки на других людей.

Я уже ответил. Осталось теперь ответить ему.

Опубликовано
Я уже ответил. Осталось теперь ответить ему.

А как убивать будешь, уже определился? Ножом или из пистолета? Пытать будешь? И перед смертью ему что скажешь то?

Я уже сказал,что я свою неверную жену забил до смерти. Но я ни разу не раскаялся и не пожалел.

Не суди и не судим будешь.

Опубликовано

А как убивать будешь, уже определился? Ножом или из пистолета? Пытать будешь? И перед смертью ему что скажешь то?

Я пока еще не решил. А автору скажу-решать семейные проблемы или как то привлечь внимание мужа при помощи измены это тоже самое что убивать комара из гранатомета. Это всех касается.

Опубликовано

Я считаю что измена это самое самое большое предательство которое может вообще существовать.

Ну ладно, не любите вы его, ну если он вас любит, зачем разбивать его сердце? Ради того чтобы пот***ся с кем-то и получить удовольствие?

Это просто предательство, вы обручены как муж и жена, я просто не представляю как можно изменить, как совесть позволит?

А ведь он страдать будет, должна же быть в душе хотя бы капля любви и жалости.

Опубликовано
Я считаю что измена это самое самое большое предательство которое может вообще существовать.

Ну ладно, не любите вы его, ну если он вас любит, зачем разбивать его сердце? Ради того чтобы пот***ся с кем-то и получить удовольствие?

Это просто предательство, вы обручены как муж и жена, я просто не представляю как можно изменить, как совесть позволит?

А ведь он страдать будет, должна же быть в душе хотя бы капля любви и жалости.

Им видимо доставляет удовольствие унижать мужей

Опубликовано

Да и мужья которые изменяют тоже сволочи хотя я не сексист но всё же считаю что страшнее женской измены ничего быть не может! Женщина это хранительница домашнего очага а не ш**а!

Опубликовано
Да и мужья которые изменяют тоже сволочи хотя я не сексист но всё же считаю что страшнее женской измены ничего быть не может! Женщина это хранительница домашнего очага а не ш**а!

Да ясно-понятно. Хуже всего когда они будучи поймаными вместо слезного ,,прости!,,начинают обвинять во всем мужей. Я считаю это не просто наглость и даже не лучшая защита это нападение,а скорее всего даже ,,бить лежачего,,а это просто контрольный выстрел в голову.

Опубликовано
Да ясно-понятно. Хуже всего когда они будучи поймаными вместо слезного ,,прости!,,начинают обвинять во всем мужей. Я считаю это не просто наглость и даже не лучшая защита это нападение,а скорее всего даже ,,бить лежачего,,а это просто контрольный выстрел в голову.

Да даже когда плачят со словами: "прости, милый, я очень виновата, всё получилось случайно, я не хотела, извини, я люблю только тебя и.т "

Ну зачем весь этот театр? какое тут может быть вообще оправдание?

Думаю самый оптимальный вариант это просто ни говоря ни слова забрать вещи и уйти из его жизни навсегда!

Опубликовано

Это закономерность женской психологии. Вина она все равно осознается где-то внутри. А вот признать своб неправоту женщине гораздо тяжелее чем мужчине. Так как если она признает ее, то подпишется под тем, что она б***дь, ш***ха и пр. Потому и ищет причины, винит мужчину - таким образом защищаясь от осознания.

Не всегда. Просто о последствиях мало кто думает. Женщины не считают свою измену катастрофой, так же как и мужчины свою.

Опубликовано
мне нужен какой-то стимул что ли, чтобы бросить его....

Nuta22, единственным стимулом, чтобы бросить его для вас будет другой мужчина. Мне искренне вас жалко, вы слишком влюбчивая, Вы влюбились в женатого, он стал вашим любовником и при этом не бросает семью.

Возможен вариант, что вы двое, ваш любовник и вы, являетесь как бы друзьями, у которых есть мама и папа. Для вас папа это ваш муж, для вашего любовника мама это его жена. В общем почитайте на досуга Эрика Берна - известного психолога, данный психолог как раз размышляет над психоролями взрослого и ребенка.

Опубликовано

По башке дать вот стимул. Ей нравится наверное видеть рога своего мужа. Заводит это её. Нравится то,что её муж является Аленем и рогопилом. Нравится ей его унижать и опускать. Сам факт получения удовольствия от измены это не от секса с любовником,о от самого что унизила мужа.

Опубликовано
По башке дать вот стимул. Ей нравится наверное видеть рога своего мужа. Заводит это её. Нравится то,что её муж является Аленем и рогопилом. Нравится ей его унижать и опускать. Сам факт получения удовольствия от измены это не от секса с любовником,о от самого что унизила мужа.

Александреас, остыньте. Это ваша проекция на всех. Только ваша. Вряд ли автор, получает удовольствие именно от унижения мужа. Он ей почти безразличен. История то, ничего нового.

Опубликовано

Александр меня зовут. Не регистрируется это имя просто. Ну так разводиться надо раз безразличен причем сразу же. Зачем мозг продолжать выносить-то? Продолжать мучить его? Смысл? Значит доставаляет удовольствие.

Опубликовано
Александр меня зовут. Не регистрируется это имя просто. Ну так разводиться надо раз безразличен причем сразу же. Зачем мозг продолжать выносить-то? Продолжать мучить его? Смысл? Значит доставаляет удовольствие.

Не решается. Никто не решается, за редким исключением. Особенно женщины. Для них ответственность за принятие решения тяжело дается. Ей будет проще вынудить его уйти первому. Решить за нее, за ее же поступки. Такова женская психология. Еще, думаю, эйфория скоро пройдет, идеализация любовника начнет угасать и у нее начнутся тяжелые раздумья обо всем.

Опубликовано
Не решается. Никто не решается, за редким исключением. Особенно женщины. Для них ответственность за принятие решения тяжело дается. Ей будет проще вынудить его уйти первому. Решить за нее, за ее же поступки. Такова женская психология. Еще, думаю, эйфория скоро пройдет, идеализация любовника начнет угасать и у нее начнутся тяжелые раздумья обо всем.

Ну вот,самый нормальный способ зачмырить мужа. Который незаслуживает такого отношения. А муж это не человек,это андроид,кукла,который не может ни чувствовать ни страдать. Его можно зачмырить опустить,унизить. И изменять ему унижая его этим,это нормально,да?

Опубликовано
Ну вот,самый нормальный способ зачмырить мужа. Который незаслуживает такого отношения. А муж это не человек,это андроид,кукла,который не может ни чувствовать ни страдать. Его можно зачмырить опустить,унизить. И изменять ему унижая его этим,это нормально,да?

Это не нормально. Но, как правило, те, кто изменяет не делают трагедии из-за всего этого, в отличие от тех кому изменили. У них адреналин и эндорфины властвуют над разумом. Но когда последствия начинаются, происходит осознание своих действий. Или не происходит. Кто-то потом сильно жалеет о своем легкомыслии, кто-то нет. Всегда по-разному. Восприятие - оно меняется. Неизвестно как будет у автора. Может оказаться, что когда розовые очки спадут, любовник окажется обычным человеком, может хуже мужа. Сейчас у нее компенсаторные отношения. Идеализация объекта. Привязка к нему, без которой женщине сложно изменить. Пока для нее все только начинается....

Опубликовано
Вот ещё интересный случай. Муж следил за своей женой и поймал её на измене а потом оказывается что это он скотина потому что следит...

В Америке можно за такое и в тюрьму сесть. Хотя бы даже за то,что прочел её личную переписку,не говоря о том,что установил диктофон,камеру или маячок на машину-за это можно загреметь по полной. А измену жены суд вообще не будет принимать во внимание и запретит это обсуждать,типа это к делу не относится. Ну да Бог с ними с убогими.

Опубликовано
В Америке можно за такое и в тюрьму сесть. Хотя бы даже за то,что прочел её личную переписку,не говоря о том,что установил диктофон,камеру или маячок на машину-за это можно загреметь по полной.

у нас тоже, кстати

оперативные мероприятия имеют право производить только органы правопорядка по мотивированному решению суда

Опубликовано
у нас тоже, кстати

оперативные мероприятия имеют право производить только органы правопорядка по мотивированному решению суда

По решению суда? Это как? Обратиться в суд и сказать-,,Ваша честь,я подозреваю жену в измене. Дайте мне пожалуйста санкцию на слежку за женой? Или письменное разрешение на просмотр её личной переписки?,, Бред. Ревнивцы бы достали этим судей. Я не помню случая чтобы кого то за это посадили у нас в стране. А в Америке есть такое,что если есть основание подозревать и ты предоставил их полиции то они сами дают акредитацию то есть добро частным детективным агентствам на слежку. Но все должно быть в рамках закона. Но если сам полез то не взыщи. А у нас можно тыщу отмазок придумать и все прокатят. Насчет маячка на машину-типа боюсь,что угонят. Насчет камер в доме в целях безопасности от домушников,насчет личной переписки-случайно наткнулся. Но как правило жены будучи поймаными не идут заявлять на мужа. Это было бы пределом свинства.

Вспомнил! Точно. Отдел нравов в Америке занимается расследованием супружеских измен. Потому что при разводе она получает половину имущества и еще алименты от мужа не на ребенка,а на неё саму,до тех пор пока она не выйдет замуж. А при измене она шиш с маслом получает. Только то,что при совместно нажитом была её личная доля. А алименты это уже на усмотрение мужа. Мужу изменщику тоже приходится не сладко. Без штанов может его оставить. Да и еще выплачивать моральный вред. У них с этим сурово.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...