Моше Дайана Опубликовано 19 мая, 2013 Опубликовано 19 мая, 2013 Интеллектуалы - мужчины деньги зарабатывают, а не по форумам шмонаются...)) Воот. Мужу своему скажи.
Помпадур Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 У вас какие то проблемы в личной жизни?И вы думаете,что политика влияет на вашу жизнь через образование? И что вы выводитето?Что мечтаете стать винтиком через образование, при крутится к системе и ржаветь спокойно??? Твен, если мне адресовано, отвечу. У меня нет цели прикрутиться к системе. Мои цели другие. Но так или иначе, пока мы живем в социуме мы все винтики и Вы в том числе) Вас не устраивает система, или Вы хотите донести мысль, что образование вообще не нужно, или в нашей стране не нужно? Да, политика влияет через образование. Как и образование на политику. Я Вам не буду описывать все рычаги воздействия ,времени нет, если честно, да и в лом сейчас. А лучше, если сами проанализируйте как) Имея ввиду образование -я не имею ввиду наличие корочки, я говорю о знаниях, и способностях самого человека мыслить и пользоваться знаниями. Может быть, хоть 3, хоть 10 купленных корочек, толку то с того.. У меня дед был с 3 классами образования, при этом он на равном общался с авторитетными, в научных кругах профессорами, только после его смерти, его друзья -профессора узнали, что у него всего лишь было 3 класса и долго не верили этому- это если говорить о самообразовании. В нашей жизни, сегодняшней, чтобы тебя не накололи и не угробили надо быть - сам себе врач, юрист и т.д. перечислять можно много. И все от того, что нет должного образования, условий, не исключаю что и сам человек не хотел постигать, а если и хотел, не было возможности применить это или развиваться, думаю по понятным всем причинам, если Вы живете в раше поймете о чем я...
twen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 1.Вас не устраивает система, или Вы хотите донести мысль, что образование вообще не нужно, или в нашей стране не нужно? 2.Имея ввиду образование -я не имею ввиду наличие корочки, я говорю о знаниях, и способностях самого человека мыслить и пользоваться знаниями. Может быть, хоть 3, хоть 10 купленных корочек, толку то с того.. 3.В нашей жизни, сегодняшней, чтобы тебя не накололи и не угробили надо быть - сам себе врач, юрист и т.д. перечислять можно много. И все от того, что нет должного образования, условий, не исключаю что и сам человек не хотел постигать, а если и хотел, не было возможности применить это или развиваться, думаю по понятным всем причинам, если Вы живете в раше поймете о чем я... 1.Кстати ДА..Я с детского сада был против образования.И не смотря на то что у меня оно было выше чем по стране..Я убежден что Образование-как образование,это БРЕД..Но как социальный институт от него польза есть,только повторю-он Не образовывает..Он служит другим целям. 2.Система образования везде одна-есть корочки-есть возможность устроится.. 3.И ни когда не было и не будет...Образование не образовывает НИ ГДЕ,а не только у нас..Образование это глупость... САМ человек может образовываться(получать действительно полезные знания САМ) Еще раз-Дело не в Рашке...Так ВЕЗДЕ И ВСЮДУ.. Кстати на тему образования и способностей предлагаю вам почитать Лебона...Наберите в поисковике СОВРЕМЕННЫЕ ИДЕИ РАВЕНСТВА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСТОРИИи читайте первую вводную главу... Там где то еще у него есть про образование и он подробно описывает проблемы образования франции англии и германии,какие различия что лучше и хуже...Очень советую найти это описание. Про НАШУ систему образования я уже писал...Есть много информации из совершенно различных источников о том что его нам навязали американцы и что они так делают везде...И не только навязали,но и контролируют до сих пор....Но и в СССР образование было так же НЕ НУЖНО
twen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Бедный Твен) Аргумены?Факты? Где конструктив?
Sart Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Опубликовано 20 мая, 2013 Возьми кость в зубы и грызи её.))) Вот тебе все аргументы, факты и конструктив в придачу.))) И проваливай из моей палаты (темы) - собакам здесь лаять запрещено.)))
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Аргумены?Факты?Где конструктив? Я не могу факты)) твои посты меня смешат))
twen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я не могу факты)) твои посты меня смешат)) Сходи облегчись..может поможет..
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Сходи облегчись..может поможет.. С тобой это не прокатывает, Твен) Подобной тупизны я в своей жизни не слышала)) ну если только от старины Пре))
twen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 С тобой это не прокатывает, Твен) Подобной тупизны я в своей жизни не слышала)) ну если только от старины Пре)) Тупизмы они от не понимания существа вопроса... Я с детства утверждал и до сих пор убежден что образование как образование-есть чущь.!!! Еслиб вы ездили во времена ССР по республикам,то запросто могли заметить что народы нашей необъятной не хотят...точнее образовываются везде не так как об этом было принято думать в центре...Вы могли создать везде идеальные условия,но разница былаб громадна!!! Читайте Лебона..Че мне перед вами распинаться...
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Тупизмы они от не понимания существа вопроса... Я с детства утверждал и до сих пор убежден что образование как образование-есть чущь.!!! Еслиб вы ездили во времена ССР по республикам,то запросто могли заметить что народы нашей необъятной не хотят...точнее образовываются везде не так как об этом было принято думать в центре...Вы могли создать везде идеальные условия,но разница былаб громадна!!! Читайте Лебона..Че мне перед вами распинаться... Ты хочешь сказать, что ты взрослый дядька? Я думала, что с подростком общаюсь. Ездила.
twen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Ты хочешь сказать, что ты взрослый дядька? Я думала, что с подростком общаюсь. Ездила. Чего ты хотела мне этим сказать?? Опять заигрываешь??? Твоему мужу стукану если еще будешь мне в личку любовные послания слать!!!
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Чего ты хотела мне этим сказать?? Опять заигрываешь??? Твоему мужу стукану если еще будешь мне в личку любовные послания слать!!! ))))) вот же ж сволочь!!!!!!))))) Теперь я точно знаю, что ты пацанчег несовершеннолетний!)))
twen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 ))))) вот же ж сволочь!!!!!!))))) Теперь я точно знаю, что ты пацанчег несовершеннолетний!))) А чего фотки с сиськами мне слала?Не твои чтоль? Совращаешь малолетних....
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 А чего фотки с сиськами мне слала?Не твои чтоль? Совращаешь малолетних.... Тю! Я так и знала, что ты не разбираешься в звездах!! Это была Деми Мур! Как не стыдно! Тьфу!))) Ты хоть совершеннолетний???? А то еще привлекут....))))
twen Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Тю! Я так и знала, что ты не разбираешься в звездах!! Это была Деми Мур! Как не стыдно! Тьфу!))) Ты хоть совершеннолетний???? А то еще привлекут....)))) Я твой сын Мама!!!
Калипсо Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Я твой сын Мама!!! Вот это другое дело!!! А то " люблю нимагу", всю личку зафлудил, устала компромат удалять!)) Ну иди, сынку, мороженое куплю, фулиган мелкий....
dvdin Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Про то, что образвоание не нужно и можно самому образовываться - это утопия. Т.е. получается у нас плохое образование, к концу школы почти все уже еле тащатся только бы выпуститься оттуда и на основе этого делается вывод, что образование не нужно совсем. У нас вообще так уже было, к концу 19 века в России было только 20% образованных - это был, наверное, худший показатель в Европе, как следствие перешели в 20 век с абсолютной монархией, потом тяжелая революция, гражданская война, сталинизм и до сих пор в России мечтают о гражданском обществе, о соблюдении законов. Твен, отстутствие образование приведет к тому, что большинство людей не будут уметь писать, читать и считать - такая страна просто не выживет в современном мире, она распадется.
hess Опубликовано 20 мая, 2013 Опубликовано 20 мая, 2013 Лукашенко сажает за пятнадцать баксов взятки. На два года. Сама лично видела,как выводили терапевта из поликлиники в наручниках. И что? Процветает Беларусь? Долг внешний больше, чем себестоимость Беларуси. Ну такую херь вы тут несете, жутко читать. Вроде бы не тупые мужики.... Твен. Ты всегда тупишь агрессивно? Почему? У тебя нет высшего образования? Это да!)) Скушно тебе тут? Ну вот такие мои друзья, эт да...сорри, что втянула.) И правильно делает.) Плохо? Белоруссия разве располагает таким количеством ресурсов, как скажем Россия? Или у нее есть средства на модернизацию экономики? Ну вот, ну вот.... ) В батьке ли дело?) И то, что это не борьба с коррупцией, а показуха. Лукашенко такой же показушник, как Путин. У нас почти каждый день на фед. каналах показывают, как какого-то чиновника (сейчас даже крупные появляются) судят за коррупцию, например, минобороны Сердюкова. И совсем непонятно людям почему его судят. Я могу сделать предположение, что почти каждый министр, да и президент, наверняка, так или иначе участвуют или участвовали в коррупционных делах. И что же их не судят? Судят редко и выборочно. Получается, что с Сердюковым преследовали две цели - наказать (может он рассорился с Путиным и Сечиным), ну и дать людям увидеть, что борьба с коррупцией идет. Только это не борьба с коррупцией. Когда президент страны дает указания фальсифицировать выборы, сажать людей и сам нарушает и законы, и конституцию и одновременно наказывает очень мелких, в сравнению с ним, людей, кот. реально несамостоятельны и зависят только от него, для показухи. В Россию коррупция де факто не считается преступлением, пока это так борьба с коррупцией не более чем борьба кланов и показуха. Доказательства есть?) Экий Вы быстрый на приговоры то!))
twen Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 Про то, что образвоание не нужно и можно самому образовываться - это утопия. Т.е. получается у нас плохое образование, к концу школы почти все уже еле тащатся только бы выпуститься оттуда и на основе этого делается вывод, что образование не нужно совсем. У нас вообще так уже было, к концу 19 века в России было только 20% образованных - это был, наверное, худший показатель в Европе, как следствие перешели в 20 век с абсолютной монархией, потом тяжелая революция, гражданская война, сталинизм и до сих пор в России мечтают о гражданском обществе, о соблюдении законов. Твен, отстутствие образование приведет к тому, что большинство людей не будут уметь писать, читать и считать - такая страна просто не выживет в современном мире, она распадется. Вы не поняли основной мысли. Дело не в том что к концу школы кто то тащится...Дело в том что образование не образовывает.. Кто мечтает о гражданском обществе?Я не мечтаю,более того я против. Вы слишком поверхностно и без ответственно пишите..Хотя...Есть в ваших словах(как оговорки по Фрейду) и нужные... Действительно 80%образование НЕ нужно.. Ни кто ни куда не распадется..Есть индия и прочие страны где образование не заподное
Калипсо Опубликовано 21 мая, 2013 Опубликовано 21 мая, 2013 И правильно делает.) Плохо? Белоруссия разве располагает таким количеством ресурсов, как скажем Россия? Или у нее есть средства на модернизацию экономики? Ну вот, ну вот.... ) В батьке ли дело?) Ну ты даешь.. Даже если и не располагает ресурсами России, то это не означает, что нужно все время, извини, быть на подсосе у старшего брата. Я вообще безумно довольна, что Россия отрезала от себя эти 14 республик, которые все соки выжали из нас, очереди за колбасой стояли километровые.... Надо было еще внешний долг разделить, а не себе забирать, посмотрели бы на свистопляски "гордых" народов. Что касается Беларуси. Но есть же всякие там Чехии и Болгарии. Они выжили? Беларусь- меньше московской области. Выжить могли за счет аграриев. Народ трудолюбивый, не глупый (я вообще белорусов люблю откровенно) Но все дело в батьке. Он сам безграмотный и не дает двигать любые новаторские идеи у себя. Давно бы уж выплыли, если бы не его консерватизм. . Ни кто ни куда не распадется..Есть индия и прочие страны где образование не заподное Детка, запАд пишется через А. В Индии, мягко говоря, образования вообще нет. Ты знаешь об этом? Живут за счет темного кастового общества. Ты же вон не захотел быть рабом. А там 80 проц, населения- практически рабы. Хочешь в Индию?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти