Перейти к содержанию

Пофилософствуем о нашей политике в нашей стране.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У вас какие то проблемы в личной жизни?И вы думаете,что политика влияет на вашу жизнь через образование?

И что вы выводитето?Что мечтаете стать винтиком через образование, при крутится к системе и ржаветь спокойно???

Твен, если мне адресовано, отвечу.

У меня нет цели прикрутиться к системе. Мои цели другие. Но так или иначе, пока мы живем в социуме мы все винтики и Вы в том числе) 

Вас не устраивает система, или Вы хотите донести мысль, что образование вообще не нужно, или в  нашей стране не нужно?

Да,  политика влияет через образование. Как и образование на политику. Я Вам не буду описывать все рычаги воздействия ,времени нет, если честно, да и в лом сейчас. А лучше, если сами проанализируйте как)

Имея ввиду образование -я не имею ввиду наличие корочки, я говорю о знаниях, и способностях самого человека мыслить и пользоваться знаниями. Может быть, хоть 3, хоть 10 купленных корочек, толку то с того..

У меня дед был с 3 классами образования, при этом он на равном общался с авторитетными, в научных кругах профессорами, только после его смерти, его друзья -профессора узнали, что у него всего лишь было 3 класса и долго не верили этому- это если говорить о самообразовании.

В нашей жизни, сегодняшней, чтобы тебя не накололи и не угробили надо быть  - сам себе врач, юрист и т.д. перечислять можно много. И все от того, что нет должного образования, условий, не исключаю что и сам человек  не хотел постигать, а если и хотел, не было возможности применить это или развиваться, думаю по понятным всем причинам, если Вы живете в раше поймете о чем я...

Опубликовано

1.Вас не устраивает система, или Вы хотите донести мысль, что образование вообще не нужно, или в  нашей стране не нужно?

2.Имея ввиду образование -я не имею ввиду наличие корочки, я говорю о знаниях, и способностях самого человека мыслить и пользоваться знаниями. Может быть, хоть 3, хоть 10 купленных корочек, толку то с того..

3.В нашей жизни, сегодняшней, чтобы тебя не накололи и не угробили надо быть  - сам себе врач, юрист и т.д. перечислять можно много. И все от того, что нет должного образования, условий, не исключаю что и сам человек  не хотел постигать, а если и хотел, не было возможности применить это или развиваться, думаю по понятным всем причинам, если Вы живете в раше поймете о чем я...

1.Кстати ДА..Я с детского сада был против образования.И не смотря на то что у меня оно было выше чем по стране..Я убежден что Образование-как образование,это БРЕД..Но как социальный институт от него польза есть,только повторю-он Не образовывает..Он служит другим целям.

2.Система образования везде одна-есть корочки-есть возможность устроится..

3.И ни когда не было и не будет...Образование не образовывает НИ ГДЕ,а не только у нас..Образование это глупость...

САМ человек может образовываться(получать действительно полезные знания САМ)

Еще раз-Дело не в Рашке...Так ВЕЗДЕ И ВСЮДУ..

Кстати на тему образования и способностей предлагаю вам почитать Лебона...Наберите в поисковике 

СОВРЕМЕННЫЕ ИДЕИ РАВЕНСТВА И ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИСТОРИИ

и читайте первую вводную главу...

Там где то еще у него есть про образование и он подробно описывает проблемы образования франции англии и германии,какие различия что лучше и хуже...Очень советую найти это описание.

Про НАШУ систему образования я уже писал...Есть много информации из совершенно различных источников о том что его нам навязали американцы и что они так делают везде...И не только навязали,но и контролируют до сих пор....Но и в СССР образование было так же НЕ НУЖНО

Опубликовано

Возьми кость в зубы и грызи её.))) Вот тебе все аргументы, факты и конструктив в придачу.))) И проваливай из моей палаты (темы) - собакам здесь лаять запрещено.)))

Опубликовано

С тобой это не прокатывает, Твен)

Подобной тупизны я в своей жизни не слышала)) ну если только от старины Пре))

Тупизмы они от не понимания существа вопроса...

Я с детства утверждал и до сих пор убежден что образование как образование-есть чущь.!!!

Еслиб вы ездили во времена ССР по республикам,то запросто могли заметить что народы нашей необъятной не хотят...точнее образовываются везде не так как об этом было принято думать в центре...Вы могли создать везде идеальные условия,но разница былаб громадна!!!

Читайте Лебона..Че мне перед вами распинаться...

Опубликовано

Тупизмы они от не понимания существа вопроса...

Я с детства утверждал и до сих пор убежден что образование как образование-есть чущь.!!!

Еслиб вы ездили во времена ССР по республикам,то запросто могли заметить что народы нашей необъятной не хотят...точнее образовываются везде не так как об этом было принято думать в центре...Вы могли создать везде идеальные условия,но разница былаб громадна!!!

Читайте Лебона..Че мне перед вами распинаться...

Ты хочешь сказать, что ты взрослый дядька? :noway:

Я думала, что с подростком общаюсь.

Ездила.

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что ты взрослый дядька? :noway:

Я думала, что с подростком общаюсь.

Ездила.

Чего ты хотела мне этим сказать??

Опять заигрываешь???

Твоему мужу стукану если еще будешь мне в личку любовные послания слать!!!

Опубликовано

Чего ты хотела мне этим сказать??

Опять заигрываешь???

Твоему мужу стукану если еще будешь мне в личку любовные послания слать!!!

))))) вот же ж сволочь!!!!!!)))))

Теперь я точно знаю, что ты пацанчег несовершеннолетний!)))

Опубликовано

))))) вот же ж сволочь!!!!!!)))))

Теперь я точно знаю, что ты пацанчег несовершеннолетний!)))

А чего фотки с сиськами мне слала?Не твои чтоль? Совращаешь малолетних....

Опубликовано

А чего фотки с сиськами мне слала?Не твои чтоль? Совращаешь малолетних....

Тю! Я так и знала, что ты не разбираешься в звездах!!

Это была Деми Мур!

Как не стыдно! Тьфу!)))

Ты хоть совершеннолетний???? А то еще привлекут....))))

Опубликовано

Тю! Я так и знала, что ты не разбираешься в звездах!!

Это была Деми Мур!

Как не стыдно! Тьфу!)))

Ты хоть совершеннолетний???? А то еще привлекут....))))

Я твой сын Мама!!!

Опубликовано

Я твой сын Мама!!!

Вот это другое дело!!!

А то " люблю нимагу", всю личку зафлудил, устала компромат удалять!))

Ну иди, сынку, мороженое куплю, фулиган мелкий....

Опубликовано

Про то, что образвоание не нужно и можно самому образовываться - это утопия. Т.е. получается у нас плохое образование, к концу школы почти все уже еле тащатся только бы выпуститься оттуда и на основе этого делается вывод, что образование не нужно совсем.

У нас вообще так уже было, к концу 19 века в России было только 20% образованных - это был, наверное, худший показатель в Европе, как следствие перешели в 20 век с абсолютной монархией, потом тяжелая революция, гражданская война, сталинизм и до сих пор в России мечтают о гражданском обществе, о соблюдении законов.

Твен, отстутствие образование приведет к тому, что большинство людей не будут уметь писать, читать и считать - такая страна просто не выживет в современном мире, она распадется.

Опубликовано

Лукашенко сажает за пятнадцать баксов взятки.

На два года.

Сама лично видела,как выводили терапевта из поликлиники в наручниках.

И что?

Процветает Беларусь?

Долг внешний больше, чем себестоимость Беларуси.

Ну такую херь вы тут несете, жутко читать.

Вроде бы не тупые мужики....

Твен.

Ты всегда тупишь агрессивно?

Почему?

У тебя нет высшего образования?

Это да!))

Скушно тебе тут? :)

Ну вот такие мои друзья, эт да...сорри, что втянула.)

И правильно делает.) 

Плохо? Белоруссия разве располагает таким количеством ресурсов, как скажем Россия? Или у нее есть средства на модернизацию экономики? Ну вот, ну вот.... ) В батьке ли дело?)

И то, что это не борьба с коррупцией, а показуха. Лукашенко такой же показушник, как Путин. У нас почти каждый день на фед. каналах показывают, как какого-то чиновника (сейчас даже крупные появляются) судят за коррупцию, например, минобороны Сердюкова. И совсем непонятно людям почему его судят. Я могу сделать предположение, что почти каждый министр, да и президент, наверняка, так или иначе участвуют или участвовали в коррупционных делах. И что же их не судят? Судят редко и выборочно. Получается, что с Сердюковым преследовали две цели - наказать (может он рассорился с Путиным и Сечиным), ну и дать людям увидеть, что борьба с коррупцией идет. Только это не борьба с коррупцией. Когда президент страны дает указания фальсифицировать выборы, сажать людей и сам нарушает и законы, и конституцию и одновременно наказывает очень мелких, в сравнению с ним, людей, кот. реально несамостоятельны и зависят только от него, для показухи.

В Россию коррупция де факто не считается преступлением, пока это так борьба с коррупцией не более чем борьба кланов и показуха.

Доказательства есть?) Экий Вы быстрый на приговоры то!))

Опубликовано

Про то, что образвоание не нужно и можно самому образовываться - это утопия. Т.е. получается у нас плохое образование, к концу школы почти все уже еле тащатся только бы выпуститься оттуда и на основе этого делается вывод, что образование не нужно совсем.

У нас вообще так уже было, к концу 19 века в России было только 20% образованных - это был, наверное, худший показатель в Европе, как следствие перешели в 20 век с абсолютной монархией, потом тяжелая революция, гражданская война, сталинизм и до сих пор в России мечтают о гражданском обществе, о соблюдении законов.

Твен, отстутствие образование приведет к тому, что большинство людей не будут уметь писать, читать и считать - такая страна просто не выживет в современном мире, она распадется.

Вы не поняли основной мысли.

Дело не в том что к концу  школы кто то тащится...Дело в том что образование не образовывает..

Кто мечтает о гражданском обществе?Я не мечтаю,более того я против.

Вы слишком поверхностно и без ответственно пишите..Хотя...Есть в ваших словах(как оговорки по Фрейду) и нужные...

Действительно 80%образование НЕ нужно..

Ни кто ни куда не распадется..Есть индия и прочие страны где образование не заподное

Опубликовано

И правильно делает.) 

Плохо? Белоруссия разве располагает таким количеством ресурсов, как скажем Россия? Или у нее есть средства на модернизацию экономики? Ну вот, ну вот.... ) В батьке ли дело?)

Ну ты даешь..

Даже если и не располагает ресурсами России, то это не означает, что нужно все время, извини, быть на подсосе у старшего брата.

Я вообще безумно довольна, что Россия отрезала от себя эти 14 республик, которые все соки выжали из нас, очереди за колбасой стояли километровые....

Надо было еще внешний долг разделить, а не себе забирать, посмотрели бы на свистопляски "гордых" народов.

Что касается Беларуси. Но есть же всякие там Чехии и Болгарии. Они выжили?

Беларусь- меньше московской области.

Выжить могли за счет аграриев. Народ трудолюбивый, не глупый (я вообще белорусов люблю откровенно)

Но все дело в батьке. Он сам безграмотный и не дает двигать любые новаторские идеи у себя.

Давно бы уж выплыли, если бы не его консерватизм.

.

Ни кто ни куда не распадется..Есть индия и прочие страны где образование не заподное

Детка, запАд пишется через А.

В Индии, мягко говоря, образования вообще нет.

Ты знаешь об этом?

Живут за счет темного кастового общества.

Ты же вон не захотел быть рабом.

А там 80 проц, населения- практически рабы.

Хочешь в Индию?))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...