Перейти к содержанию

Пофилософствуем о нашей политике в нашей стране.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Данная тема создана с целью выявить особо острые проблемы в нашей стране, найти корень причин происходящего как в самой нашей стране так и в мире в целом. И найти возможные пути решения проблем, решений которые устраивали бы всех. Это небольшое вступление необходимое для постановки цели и пути развития общения по данной теме разговора, чтобы как говориться отсеять лишний блуд в теме.

Итак мне бы хотелось начать разговор вот с какого вопроса.

1. Вам лично каждому, вообще интересна данная тема для разговора? Или вам плевать что происходит вокруг?

И второй вопрос. При условии, что на первый вы отвечаете положительно.

2. Вы одобряете сегодняшнюю политику проводимую нашим правительство? В чем вы согласны с ней, а в чем нет?

И вопрос третий на засыпку как говориться.

3. С чего бы вы сами начали менять ситуацию в стране, если бы оказались во главе управления т.е. президентом? И стали бы вы что то менять?

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А в РФ.) У меня и дела и жилье, и гражданство имеется.)

Поздравляю, вы в теме.

Опубликовано

Поздравляю, вы в теме.

И не один год в теме.)

Да, так кто дураки то? Те кто дороги строил, или вообще?))

Опубликовано

Да, на тему политики в России остается только философствовать.

Да вроде политика, как политика...)

Опубликовано

И не один год в теме.)

Да, так кто дураки то? Те кто дороги строил, или вообще?))

Предлагаю дать слово автору, может быть это и не проблема для мировой революции.

Да, на тему политики в России остается только философствовать.

А вы тоже далеко от России?

Опубликовано

Данная тема создана с целью выявить особо острые проблемы в нашей стране, найти корень причин происходящего как в самой нашей стране так и в мире в целом. И найти возможные пути решения проблем, решений которые устраивали бы всех. Это небольшое вступление необходимое для постановки цели и пути развития общения по данной теме разговора, чтобы как говориться отсеять лишний блуд в теме.

Итак мне бы хотелось начать разговор вот с какого вопроса.

1. Вам лично каждому, вообще интересна данная тема для разговора? Или вам плевать что происходит вокруг?

И второй вопрос. При условии, что на первый вы отвечаете положительно.

2. Вы одобряете сегодняшнюю политику проводимую нашим правительство? В чем вы согласны с ней, а в чем нет?

И вопрос третий на засыпку как говориться.

3. С чего бы вы сами начали менять ситуацию в стране, если бы оказались во главе управления т.е. президентом? И стали бы вы что то менять?

Без флуда данная тема не имеет перспектиф, бо афтар ставит дерзкие задачи, которые сам так и не решился решать. Да хоть бы и решилсо. Фик бы решил.Тогда зачем?

1. Мне не плевать. Но тема не интересна.

2. Что то одобряю, что то неодобряю. Считаю вопрос безбрежно широко поставленным, что б серьезно начинать реагировать на него. Обовсем=ниочем.

3. Я считаю безответственным браться за вселенские задачи не будучи подготовленным к ним. Посему сам не возьмусь и другим не дам.

Опубликовано

Без флуда данная тема не имеет перспектиф, бо афтар ставит дерзкие задачи, которые сам так и не решился решать. Да хоть бы и решилсо. Фик бы решил.Тогда зачем?

2. Что то одобряю, что то неодобряю. Считаю вопрос безбрежно широко поставленным, что б серьезно начинать реагировать на него. Обовсем=ниочем.

3. Я считаю безответственным браться за вселенские задачи не будучи подготовленным к ним. Посему сам не возьмусь и другим не дам.

Это не оппозиция ( Немцов - навальный) ищет недовольных сторонников?

Давеча у метро листовки раздавали настойчиво.

При чем встали в шахматном порядке улыбчивые дамы, фиг увернешься.

Опубликовано

До задач еще не дошло, цели не достигнуты.

Похоже афтар в депутаты программу решил слепить, так задачи для этого не нужны, за решение могут и спросить...

Опубликовано

Данная тема создана с целью

Та цель, проглядывает, вполне явная. На кого работаем?  И сколько платят? За 100 зелёных,  легко выдам рецепт оздоровления. А оно, тебе, надо. А вообще, это ОЗДОРОВЛЕНИЕ,  кому либо надо? 

Общественное мнение, интересует?  Типа, насколько дураков, ещё можно нагнуть, чтобы не перегнуть? За это, зарплату получаешь?  Передай по инстанциям -  25 лет гарантии, никаких скачков изменения сознания.  Общая тенденция скотского господства Пастухов над овцами - стабильна, а отдельные очаги мысли, в сравнении с этим, вполне контролируемы. Тему, можно закрывать. 

Опубликовано

не нужно закрывать...

может ответ изложен в видео http://psyche.biznet...topic79255.html которое в свою очередь ни кто не смотрит?

Я конечно понимаю что это выглядит как навязывание бреда вроде коннцепции нац безопасности...где какой то хрен системно бредил даже не часами а сутками..

но вроде вменяемо рассказывает и ни кто его еще не опроверг

Опубликовано

Предлагаю дать слово автору, может быть это и не проблема для мировой революции.

А вы тоже далеко от России?

По ходу , афтор давно почил в бозе.)))

Опубликовано

По ходу , афтор давно почил в бозе.)))

Да неее..Я его тут где то видел..Мания виличия у него зашкаливает за разумные приделы...Но на рекомендации обратиться к специалистам в этом вопросе,ответил что то не внятное...

Может сейчас курс лечения проходит...

Так что можно и подождать...

Опубликовано

Да неее..Я его тут где то видел..Мания виличия у него зашкаливает за разумные приделы...Но на рекомендации обратиться к специалистам в этом вопросе,ответил что то не внятное...

Может сейчас курс лечения проходит...

Так что можно и подождать...

Лечения? Вот собсна и решение проблемы дорог и дураков.)))

Опубликовано

Лечения? Вот собсна и решение проблемы дорог и дураков.)))

Не согласен...Лучше лечение-через расстрел практиковать...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...